Даша, спасибо! Только девушка не Кьяра, а Кейяра

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Кьяра у Дьюрика другая совсем, но нее менее прекрасная=)
Wiwian _ Lee писал(а):Я уверена, они очень довольны, что попозировали такому внимательному и классному фотографу![]()
Я в твоей теме написала, что образ Эммы у тебя дома меня впечатлил! Ещё больше, чем тот, что был сотворён для фотосессии! Очень круто!
Спасибо за совет! У меня была идея насчёт высокой причёски, но я почему-то побоялась её сделать...Dewrey Wolff писал(а):Что до образа - я кое-что понял: забирай волосы Эммы в высокую прическу, с распущенными волосами она выглядит слишком просто для ее темпераментной натуры
Somerlin писал(а):оу, у Эммы отличное "досье". все про нее!
Кейяра получилась просто волшебно. Ась, ты молодец. последняя фото ее соло - будто из открыток 19-го века. волшебно!
Весьма и весьма похвальноWiwian _ Lee писал(а):Занимаюсь вязанием. Хочу сделать комплекты нарядов для моих девочек на Новый год.
Ася, снимай за деньги чужих кукол. Я согласна с Валей. Мне вообще-то никогда не нравились Дарлы, но к валиной Эмме начинаю проникаться тёплыми чувствами. Наверное, это ваша общая заслуга. У меня с Эммой и цветотип один, а раньше я не обращала на это вниманиеWiwian _ Lee писал(а):Уау! На твоих фото у неё таакоой взгляд пленительный!! Ааа...
Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Ась, дружище, я тут не причём!Это у тебя Эмма что-то зашалила
Уау!На твоих фото у неё таакоой взгляд пленительный!!
Busia Slonson писал(а):У меня с Эммой и цветотип один, а раньше я не обращала на это внимание![]()
Wiwian _ Lee писал(а):Может за это время ей наконец надоест у тебя гостить и она сама прибежит обратно
Wiwian _ Lee писал(а):Спасибо за помощь
Dewrey Wolff писал(а):"Я так счастлив, я так рад..." - я прошел в третий этап У нас сезонным стихотворением пока побудет это
Dewrey Wolff писал(а):Удачи нам!
Ась, никаких гороскоповDewrey Wolff писал(а):Цветотип? Эмм... Прости: ты определила это по некому цвето-гороскопу или имеется в виду оттенок кожи?
Busia Slonson писал(а):А одеяние Кло - это твой хенд-мейд? Ровненько связанно и Клодии очень идёт
Wiwian _ Lee писал(а):Скрытый контент: показать
Надо как-нибудь к тебе наведаться и показать парочку начальных шагов в вязании...
Снега ух как много, на нерасчищенным местах(в данном случае между деревьев)проваливаешься знатно!
одёжка моих рук дело(кроме шарфика, сумочки, колготок и обуви
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей