Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Продолжим?)))
У Лиз появилась серьезная соперница...
Девочки, спасибо, что читаете мою писанину. Мне очень приятно-и это стимулирует

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заинтригована, продолжай 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Старая любовь... Это сильно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Крис сердцеед, однако.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Продолжим?)))
Очень интригующе! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Продолжим?)))
murekis, какой поворот!
Аффтор, требую продолжение банкета! 

Re: Обычная история-Стефан
У меня поселился новый мальчик-Стефан. http://www.youtube.com/watch?v=OKRohvU_DZ4

Фотки просто для знакомства

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Голубоглазый блондин - мечта многих девушек!
Спасибо, Танюшка! Что-то меня в последнее время с Деймона("В Дневниках") перемкнуло на Стефа.Tattonka писал(а):Поздравляю! Голубоглазый блондин - мечта многих девушек!

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
О, Наталь, поздравляю с новеньким!!! Стефан и правда красавчик!!!
P.S. Ой, а я же забыла посмотреть новую серию сегодня!
Вот я шляпа!
И кстати, Стефан тоже даже ничего, милашка!!!!
P.S. Ой, а я же забыла посмотреть новую серию сегодня!

И кстати, Стефан тоже даже ничего, милашка!!!!
Как всегда, просто слушаем музыку
http://www.youtube.com/watch?v=tUGEzPH2dJQ Как ты здесь оказалась, Мелли?"- Крис все еще нежно обнимал девушку и любовался ее прекрасными чертами лица. Восьми лет как не бывало. Были только кареглазый паренек и нежная девчонка...и они любили друг друга.... "Я здесь по работе уже несколько дней. Завтра улетаю первым рейсом обратно. "Кем ты работаешь? Я совсем ничего не знаю о тебе...Крис пытался" цепляться за обрывающийся кусочек уходящей из под ног земли"... Мелани поняла его состояние. Сама она с трудом держала себя в руках. "Я работаю в крупной фирме. Я-дизайнер одежды..ну знаешь, придумываю моду-как сказала бы я тебе много лет назад. "Значит мечты твои сбылись?"-Крис нежно дотронулся своей рукой до подбородка девушки. "Ты... замужем, Мелли?- с надеждой украдкой он вглядывался в зеленые глаза с длиннющими черными ресницами. "Нет, я не замужем. Так и не смогла найти тебе замену..."-Мелани нервно рассмеялась, чуть не заплакав, но сдержалась.

http://www.youtube.com/watch?v=tUGEzPH2dJQ Как ты здесь оказалась, Мелли?"- Крис все еще нежно обнимал девушку и любовался ее прекрасными чертами лица. Восьми лет как не бывало. Были только кареглазый паренек и нежная девчонка...и они любили друг друга.... "Я здесь по работе уже несколько дней. Завтра улетаю первым рейсом обратно. "Кем ты работаешь? Я совсем ничего не знаю о тебе...Крис пытался" цепляться за обрывающийся кусочек уходящей из под ног земли"... Мелани поняла его состояние. Сама она с трудом держала себя в руках. "Я работаю в крупной фирме. Я-дизайнер одежды..ну знаешь, придумываю моду-как сказала бы я тебе много лет назад. "Значит мечты твои сбылись?"-Крис нежно дотронулся своей рукой до подбородка девушки. "Ты... замужем, Мелли?- с надеждой украдкой он вглядывался в зеленые глаза с длиннющими черными ресницами. "Нет, я не замужем. Так и не смогла найти тебе замену..."-Мелани нервно рассмеялась, чуть не заплакав, но сдержалась.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история-Стефан
Наташа, поздравляю с новеньким
Он замечательный )))
Продолжение интригующее. Но как же патологически не везет Лизе и Крису.
Но соперница в лице Мелани очень серьезная! тут и неоконченная история любви и безусловная красота. Надеюсь все же, что Лиза и Крис смогут найти путь к совместному будущему.

Продолжение интригующее. Но как же патологически не везет Лизе и Крису.
Но соперница в лице Мелани очень серьезная! тут и неоконченная история любви и безусловная красота. Надеюсь все же, что Лиза и Крис смогут найти путь к совместному будущему.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально, конечно...
но все равно я буду стоять на своем

Поздравляю с новым мальчиком
шикарнейший блондин, он очень Мелани подойдет
все равно на своем

Поздравляю с новым мальчиком

http://www.youtube.com/watch?v=7pIMe7UbkEE "Я провожу тебя?"- Крис заботливо смотрел Мелани в глаза. А она таяла от его взгляда и надежных рук. Мел хотела что-то утверждающе ответить, но не смогла..."Извините меня...Крис мне нужно поговорить с тобой.."-блондинка с ярко-синими глазами и длинными роскошными волосами с мольбой смотрела на парня.Мелани заметила, что глаза ее припухли. "Она плакала...-пронеслось у Мелани в голове.-"Плакала иза-за него...иза-за Криса... А как она смотрит на него...Боже, она любит его...А Крис..он потерялся почему-то...И во взгляде его боль...Без слов Мелани поняла все. "Бежать..бежать отсюда..От любви..от него...Скорее бы завтра. Двое:мужчина и женщина, освещаемые светомузыкой, смотрели друг на друга. На их лицах мелькали и любовь, и боль, и обида... Мелани Брекстон, не оборачиваясь, уходила с танцпола. Слезы душили ее...
Последний раз редактировалось murekis 18 ноя 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примите поздравления и от меня
Стефан выглядит хорошим парнем, на которого можно положиться 

Большое спасибо! Мне он тоже таким кажетсяricateno писал(а):Примите поздравления и от меняСтефан выглядит хорошим парнем, на которого можно положиться

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая драма! Мелани жаль, обрести свою любовь вновь на несколько минут и опять ее потерять! А Лиз молодец, решила бороться за Криса. Крис с Мелани отлично смотрелись вместе. Только сильно тапком не кидай, даже лучше, чем с Лиз 

murekis, с новеньким мальчиком! Стефан красавчик))
Мне так жаль Мелани

Мне так жаль Мелани

Жаль, конечно, Мелани, но я так и думала, что вместе они не будут, видела Мелани в разделе продаж
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Какой он красавчик!
Что-то уж быстро он переключился с Лиз на Мелани.

Крис заботливо смотрел Мелани в глаза.
Что-то уж быстро он переключился с Лиз на Мелани.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и Лиз не долго думала.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко,ну ты и закрутила! Не томи,выкладывай проду.
Стефан классный,люблю блондинчиков.
Стефан классный,люблю блондинчиков.
Поздравляю с новым парнем и жду про него историй)
Девуленьки мои, большое спасибо! Стефу очень приятно. И мне, что читаете

Крис встретил старую любовь. Здесь незаконченный роман, а как все знают-это может быть очень серьезным препятствием на пути к новым отношениям. Куколку (Мелани) я продала-не мой молд просто. Но планирую на место Мелани в будущем-другую куколку.

Крис встретил старую любовь. Здесь незаконченный роман, а как все знают-это может быть очень серьезным препятствием на пути к новым отношениям. Куколку (Мелани) я продала-не мой молд просто. Но планирую на место Мелани в будущем-другую куколку.
Последний раз редактировалось murekis 20 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парниша , поздравляю , жаль Мелани , но думаю девочке еще повезет .
Юляшка, спасибо! Тоже жаль Мелли....Gloriya писал(а):Какой парниша , поздравляю , жаль Мелани , но думаю девочке еще повезет .
Продолжим?????
http://www.youtube.com/watch?v=UCUyTzTC0t8&feature=fvsr Лиза хотела сказать, что любит, и уже собралась произнести слова вслух- Крис перебил ее движением головы. "Прости, Лиза, я должен идти". Еще раз грустно мельком глянул на бледное лицо девушки, развернулся и быстро пошел к выходу. Ночь с любимой женщиной...Лиза и Джастин..руки Джастина на талии Лиз, медленно спускающиеся на ее ягодицы..Мелани...Ее глаза...Слова об его отце...Голова шла кругом. Мозг разрывался...Он не знал, что хотел..Кого хотел...Теперь не знал...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни фига се! Только что хотел с Лизой всю жизнь прожить...
http://www.youtube.com/watch?v=182nWZZmeuo&feature=related Лиза стояла и смотрела вслед уходящему парню. Его давно уже не было в клубе, и она смотрела куда -то сквозь толпу танцующих веселящихся людей. Чувство безвозвратности, не знания, что делать дальше, причиняло сердцу ужасную боль...боль большой потери...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»