Я немного увлекаюсь фотографией, а Ливочки великолепные модели
 Я немного увлекаюсь фотографией, а Ливочки великолепные модели  С синим париком фото для демонстрации самого парика, а нарядик со временем подберем обязательно!
 С синим париком фото для демонстрации самого парика, а нарядик со временем подберем обязательно! ricateno, подержала в руках коробочку с Данечкой СПА (брали на подарок). Сплошной восторг! До вручения игрались с мужем динамическим макияжем, заморозили наверно совсем девочку
 Темки своей нет, пока, но будет, потому как я люблю  много фото, а перегружать общую тему не хочется.
 Темки своей нет, пока, но будет, потому как я люблю  много фото, а перегружать общую тему не хочется.

Извините, если я у кого-то его пропустила ранее.
 Извините, если я у кого-то его пропустила ранее.

Может он встретится мне.. Кстати, не подскажите, что за полосы на бровях Twist & Dance Katie? Это часть макияжа? Они не стираются? А то я ее хочу, но немного смущена полосами
  Может он встретится мне.. Кстати, не подскажите, что за полосы на бровях Twist & Dance Katie? Это часть макияжа? Они не стираются? А то я ее хочу, но немного смущена полосами 

Я имела ввиду коричневый с бело-голубым))) А написала с синим, потому что думала в этот момент про синий парик и как я его в кипятке выравнивала
  Я имела ввиду коричневый с бело-голубым))) А написала с синим, потому что думала в этот момент про синий парик и как я его в кипятке выравнивала 

я все новые ровные  через кипяток провожу, чтобы убрать заломы от креплений к коробке
 я все новые ровные  через кипяток провожу, чтобы убрать заломы от креплений к коробке