Symi, скажите, пожалуйста, а ленты как пришивались? По фотографиям никак рассмотреть не могу. А юбочки такие воздушные получились, прелесть!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Symi: Дарящие радость
Ой, как красиво получилось! Девочки как снежинки.
Symi, скажите, пожалуйста, а ленты как пришивались? По фотографиям никак рассмотреть не могу. А юбочки такие воздушные получились, прелесть!
Лариса, девчонки в своих платьях и правда создают праздничное настроение.
Классно! И если не знать об этом, то девчонки словно на фоне замороженного окна.
Symi писал(а):... мне пришла идея использовать упаковочную бумагу для подарков
Классно! И если не знать об этом, то девчонки словно на фоне замороженного окна.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, обалденные платья!!! за счет ленточек так воздушно смотрятся! Сразу новым годом повеяло 
WOW!!! Какая красота - эти платья с воланами на фоне такой живописной оберточной бумаги!!!! Ощущения, что я в сказке
Ларис, в тебе дремлет талант фотографа и дизайнера!!!
Symi писал(а):Готовимся к зиме, стала шить розовые дубленочки и заодно чтобы нитки не менять все в розовом тоне
, если честно просто так вышло .
Так что- Розовое настроение или играем в снежки![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот эти фотографии мне понравились больше всего!!! Все как по-настоящему!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111- Лена спасибо , очень приятно что платишки нравятся
, одно меня смущает никак не могу точно понять просится еще что- то на полочку или будет уже лишним, в идеале мне хорошо видится меховая пелеринка на плечи или нет ???
Meggi- спасибо, ленты пришиваются произвольно, как ваша фантазия пожелает, прострачиваются посередине
Вот так я пришиваю :

Meggi- спасибо, ленты пришиваются произвольно, как ваша фантазия пожелает, прострачиваются посередине
Вот так я пришиваю :

ZAYA- Света спасибо, я сначала на ибей зашла в магазинчик где продают фон, хотелось с большим окном или застекленной дверью а за окном зимний сад , ничего подобного не нашла, а тут в гардеробной натыкаюсь на рулоны упаковочной бумаги- O то что нужно
Svetulyok- Света спасибо, сегодня видела люди уже нарядили двор спереди дома Санта Клаус, елка
marmulka- Оксана спасибо , наверно когда фоткаешь для себя, для души получается лутше чем если бы это была работа,
например на сайте http://masterpiecedolls.com/CostumeParty.php был Хеллоуиновский конкурс именно тогда когда у меня не было вдохновения ,
так что ни фотографом ни дизайнером мне быть не светит
PaOla - Оля спасибо, еще в прошлом году на хеллоуиновской ведьмочке попробовала этот эффект, теперь мои излюбленный
Svetulyok- Света спасибо, сегодня видела люди уже нарядили двор спереди дома Санта Клаус, елка
marmulka- Оксана спасибо , наверно когда фоткаешь для себя, для души получается лутше чем если бы это была работа,
например на сайте http://masterpiecedolls.com/CostumeParty.php был Хеллоуиновский конкурс именно тогда когда у меня не было вдохновения ,
так что ни фотографом ни дизайнером мне быть не светит
PaOla - Оля спасибо, еще в прошлом году на хеллоуиновской ведьмочке попробовала этот эффект, теперь мои излюбленный
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, твои Хеллоуинские фотографии в 100 раз лучше, чем на конкурсе на этом сайте... я думаю, если бы ты свои фотографии туда отправила с паутиной и нарядами - первое место было бы у тебя !!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, я бы девочкам на голову что-нибудь добавила, по теме праздника, а может и длинные перчатки.
А платья и так хороши!!!
А платья и так хороши!!!
PaOla писал(а):Лариса, твои Хеллоуинские фотографии в 100 раз лучше, чем на конкурсе на этом сайте... я думаю, если бы ты свои фотографии туда отправила с паутиной и нарядами - первое место было бы у тебя !!!
+ 100!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ты уже и к празднику девочек подготовила - нарядились, можно и на бал!!!
Розовое платье обалденное самое для меня.
Мне так понравилась твоя идея с ленточками - положу в свой загашник, как-нибудь пригодится!
Сначала не могла понять, как сшито, потому что эффект волшебный, а потом поняла(еще до твоей фоточки) и в еще большем восторге - просто, но гениально!
Молодец!
Мне так понравилась твоя идея с ленточками - положу в свой загашник, как-нибудь пригодится!
PaOla -Оля , ZAYA- Света спасибо
, на конкурсе довольно интересные фоточки ,
а сколько там ведьмочек и всем костюмы были купленны, а целая группа ребятишек так реально
Elena0111- Лена спасибо за совет, у меня фантазии с прическами не хватает, перчатки тоже классная идея
strekoza73- Оля спасибо, в том году покупая эти ленточки была в сомнениях насчет этой розовой и купила только один моток , вообще не думала тогда что полупрозрачные ленточки тоже отлично смотрятся
Замечательно что тебе понравилось, конечно бери в идейки
а сколько там ведьмочек и всем костюмы были купленны, а целая группа ребятишек так реально
Elena0111- Лена спасибо за совет, у меня фантазии с прическами не хватает, перчатки тоже классная идея
strekoza73- Оля спасибо, в том году покупая эти ленточки была в сомнениях насчет этой розовой и купила только один моток , вообще не думала тогда что полупрозрачные ленточки тоже отлично смотрятся
Замечательно что тебе понравилось, конечно бери в идейки
Продолжение ленточных платьев , так и не сделала ни причесок ни перчаток, пока как есть

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, фэйсинка маленькое чудо!!!
Я не причёски имела в виду, а например диадема(тиара), ободок с декоративной снежинкой, заколочка с блёсками... Что небольшое, деликатное
А причёски я сама не очень люблю делать, если волосы красивые у куколки, то распущенные мне больше всего нравятся!!!
Я не причёски имела в виду, а например диадема(тиара), ободок с декоративной снежинкой, заколочка с блёсками... Что небольшое, деликатное
А причёски я сама не очень люблю делать, если волосы красивые у куколки, то распущенные мне больше всего нравятся!!!
Замечательные платья! У фейсинки такое забавное выражение лица, как будто говорит: "И мне, и мне бальное платье сшили, правда здорово!" Американочки-то к таким нарядам привычные, а вот у малышки, такой наряд видно впервые.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Лариса!Долго любовалась на девочек...но когда увидела Фейсинку-это просто слов не хватает передать мой восторг!Ей так идёт!Настоящая снежинка..
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ну Пенни, конечно, гвоздь всей программы!
Это она старших сестренок спрашивает:"А вы поедете со мной на бал?" Совершенно воздушная, невесомая снежинка. Очаровательно!!!
Лиф мне очень понравился: складочки и бусинки!
Elena0111- Лена о поняла тебя
да отлично подошло бы, у меня фантазии в украшательстве не всегда хватает .
Aislynn7- Лена как точно ты подметила Пенни от радости не знает как себя преподнести
nurochka77- Аня вообще фейсинкам мне кажется все идет, они такие забавные позитивчики
strekoza73- Оля понимаю почему ты коллекционируешь фейсинок они в любой компании лидеры, от их обояния сердца тают
Я частенько хожу на bjdclub.ru в швейные темки, черпаю вдохновение, ну и идейки "хомячу "
Большое спасибо девочки ))))))))))))))))
Aislynn7- Лена как точно ты подметила Пенни от радости не знает как себя преподнести
nurochka77- Аня вообще фейсинкам мне кажется все идет, они такие забавные позитивчики
strekoza73- Оля понимаю почему ты коллекционируешь фейсинок они в любой компании лидеры, от их обояния сердца тают
Я частенько хожу на bjdclub.ru в швейные темки, черпаю вдохновение, ну и идейки "хомячу "
Большое спасибо девочки ))))))))))))))))
Эти платья сшились недели две назад , давно подумывала пелеринки нужны, вот вчера три изготовила

Как всегда - высший балл!!! Так здорово всё! Девочки выглядят очень красиво, настоящие принцессы!
Symi, спасибо большое за объяснение с ленточками, всё так наглядно. Спасибо!
Symi, спасибо большое за объяснение с ленточками, всё так наглядно. Спасибо!
Последний раз редактировалось Meggi 17 ноя 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О, Ларисочка, с пелеринками и тиарой великолепно!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,твоя темка просто"бальзам на душу".
Такое тепло,красота,доброта в ней. Спасибо тебе,как ты от души всем делишься,находишь время каждому написать доброе слово,даешь ссылки. А уж о твоем мастерстве нет слов,все сказано.
Я уже в Америке,навестила магазин АГ в Лос Анджелесе. Да,действительно махина!
Такое тепло,красота,доброта в ней. Спасибо тебе,как ты от души всем делишься,находишь время каждому написать доброе слово,даешь ссылки. А уж о твоем мастерстве нет слов,все сказано.
Я уже в Америке,навестила магазин АГ в Лос Анджелесе. Да,действительно махина!
Какие принцессы! И пелеринки, прям завершающий шрих, супер.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой красота какая ) а та кукла, которая в короне, мне больше всех нравится ) красотка )
а в детстве я помню был мультик про Лялю голубую и Лялю розовую ) не помню уже о чем )
а в детстве я помню был мультик про Лялю голубую и Лялю розовую ) не помню уже о чем )
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Какая у Вас красота в теме!!!! Столько нарядов СУПЕРСКИХ у девочек! Я просто обалдела! Уже час просматриваю и вылезти назад не могу!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, молодец, вперед меня сшила пелеринки! А я ищу на что посадить - нет подклада подходящего что-то. Все комплекты очень красивые, но голубое платьице с белой пелериной просто великолепно!
С меховыми накидками наряд смотрится более завершенным.
Meggi - спасибо, рада помочь
, главное теперь понятно как ленточки пришиваются
Elena0111- Лена спасибо
Galina Schoettger- Галина спасибо
, о поздравляю надеюсь понравилось , конечно ваш магазин AG в Калифорнии огромный не то что в Джоржии филиал но мне и там было интересно все посмотреть
Aislynn7- Лена спасибо, меня попросили голубую или черную пелеринку сшить
PaOla - Оля спасибо, в короне это Мари- Грейс мне она тоже нравится, впрочем как и все
julianne82- Юля спасибо, приятно что к нам заглянули, мы гостям рады
strekoza73- Оля спасибо, я подкладом на пелеринки посадила шелковую ткань такую что и на платьях,
белые пелеринки с розовыми платьями отправились к новым хозяйкам
Elena0111- Лена спасибо
Galina Schoettger- Галина спасибо
Aislynn7- Лена спасибо, меня попросили голубую или черную пелеринку сшить
PaOla - Оля спасибо, в короне это Мари- Грейс мне она тоже нравится, впрочем как и все
julianne82- Юля спасибо, приятно что к нам заглянули, мы гостям рады
strekoza73- Оля спасибо, я подкладом на пелеринки посадила шелковую ткань такую что и на платьях,
белые пелеринки с розовыми платьями отправились к новым хозяйкам
-
villana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ларисааааааааааа, не успела я отдышаться от твоих курточек и дублёночек
А тут девчёнки уже приготовились на бал, очаровательные платья с ленточками , да да я помню ещё с прошлого года твои платишки тоже из ленточек, супер))))))))Пенни- веселушка , такая довольная , что её большие девочки с собой берут , а как не взять такое позитивное солнышко и в таком красивом платье
Голубое и розовые платья тоже очень понравились , да ещё и с пелеринками)))))А мне тоже фото , где 2 АГ, напомнили книжечку из моего детства(она у меня до сих пор сохранилась) Ляля голубая и Ляля Розовая
Даже идея была тоже своих мастерписовских кукол Сюзанну и Алёнку нарядить в голубое и розовое, пока голубое платье на Алёнку мне не встретилось , а иу Сюзанны розовое есть , ты его видела)))))))))))))))))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»