Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Meggi
Кукольник-фанат

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Meggi » 11 ноя 2012, 22:28

Ой, как красиво получилось! Девочки как снежинки. :P

Symi, скажите, пожалуйста, а ленты как пришивались? По фотографиям никак рассмотреть не могу. А юбочки такие воздушные получились, прелесть!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 ноя 2012, 05:15

Лариса, девчонки в своих платьях и правда создают праздничное настроение.
Symi писал(а):... мне пришла идея использовать упаковочную бумагу для подарков

Классно! И если не знать об этом, то девчонки словно на фоне замороженного окна.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 12 ноя 2012, 06:50

Лариса, обалденные платья!!! за счет ленточек так воздушно смотрятся! Сразу новым годом повеяло :D

marmulka
Новичок на форуме

Сообщение marmulka » 12 ноя 2012, 08:55

WOW!!! Какая красота - эти платья с воланами на фоне такой живописной оберточной бумаги!!!! Ощущения, что я в сказке :wink: Ларис, в тебе дремлет талант фотографа и дизайнера!!!

marmulka
Новичок на форуме

Сообщение marmulka » 12 ноя 2012, 09:03

Symi писал(а):Готовимся к зиме :lol: , стала шить розовые дубленочки и заодно чтобы нитки не менять все в розовом тоне :lol: , если честно просто так вышло .
Так что- Розовое настроение или играем в снежки :lol:

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Вот эти фотографии мне понравились больше всего!!! Все как по-настоящему!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 ноя 2012, 01:19

:D Принцесски ))) Здорово ) И оригинально лента располагается не поперек юбки а снизу вверх ) интересный эффект получается )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 ноя 2012, 02:44

Elena0111- Лена спасибо , очень приятно что платишки нравятся :D , одно меня смущает никак не могу точно понять просится еще что- то на полочку или будет уже лишним, в идеале мне хорошо видится меховая пелеринка на плечи или нет ???

Meggi- спасибо, ленты пришиваются произвольно, как ваша фантазия пожелает, прострачиваются посередине :wink:
Вот так я пришиваю :

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 ноя 2012, 02:47

ZAYA- Света спасибо, я сначала на ибей зашла в магазинчик где продают фон, хотелось с большим окном или застекленной дверью а за окном зимний сад , ничего подобного не нашла, а тут в гардеробной натыкаюсь на рулоны упаковочной бумаги- O то что нужно :lol:

Svetulyok- Света спасибо, сегодня видела люди уже нарядили двор спереди дома Санта Клаус, елка :wink:

marmulka- Оксана спасибо , наверно когда фоткаешь для себя, для души получается лутше чем если бы это была работа,
например на сайте http://masterpiecedolls.com/CostumeParty.php был Хеллоуиновский конкурс именно тогда когда у меня не было вдохновения ,
так что ни фотографом ни дизайнером мне быть не светит :lol:

PaOla - Оля спасибо, еще в прошлом году на хеллоуиновской ведьмочке попробовала этот эффект, теперь мои излюбленный :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 ноя 2012, 22:12

Лариса, твои Хеллоуинские фотографии в 100 раз лучше, чем на конкурсе на этом сайте... я думаю, если бы ты свои фотографии туда отправила с паутиной и нарядами - первое место было бы у тебя !!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 ноя 2012, 22:23

Ларис, я бы девочкам на голову что-нибудь добавила, по теме праздника, а может и длинные перчатки.
А платья и так хороши!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 ноя 2012, 12:51

PaOla писал(а):Лариса, твои Хеллоуинские фотографии в 100 раз лучше, чем на конкурсе на этом сайте... я думаю, если бы ты свои фотографии туда отправила с паутиной и нарядами - первое место было бы у тебя !!!

+ 100!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 ноя 2012, 20:28

Лариса, ты уже и к празднику девочек подготовила - нарядились, можно и на бал!!! :P Розовое платье обалденное самое для меня.
Мне так понравилась твоя идея с ленточками - положу в свой загашник, как-нибудь пригодится! :D Сначала не могла понять, как сшито, потому что эффект волшебный, а потом поняла(еще до твоей фоточки) и в еще большем восторге - просто, но гениально! :!: Молодец!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 ноя 2012, 21:39

PaOla -Оля , ZAYA- Света спасибо :oops: :D , на конкурсе довольно интересные фоточки ,
а сколько там ведьмочек и всем костюмы были купленны, а целая группа ребятишек так реально :D :D

Elena0111- Лена спасибо за совет, у меня фантазии с прическами не хватает, перчатки тоже классная идея :D

strekoza73- Оля спасибо, в том году покупая эти ленточки была в сомнениях насчет этой розовой и купила только один моток , вообще не думала тогда что полупрозрачные ленточки тоже отлично смотрятся :wink:
Замечательно что тебе понравилось, конечно бери в идейки :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 ноя 2012, 21:41

Продолжение ленточных платьев , так и не сделала ни причесок ни перчаток, пока как есть :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 ноя 2012, 21:49

Лариса, фэйсинка маленькое чудо!!!
Я не причёски имела в виду, а например диадема(тиара), ободок с декоративной снежинкой, заколочка с блёсками... Что небольшое, деликатное :roll:
А причёски я сама не очень люблю делать, если волосы красивые у куколки, то распущенные мне больше всего нравятся!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 ноя 2012, 21:55

Замечательные платья! У фейсинки такое забавное выражение лица, как будто говорит: "И мне, и мне бальное платье сшили, правда здорово!" Американочки-то к таким нарядам привычные, а вот у малышки, такой наряд видно впервые.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 ноя 2012, 23:17

Лариса!Долго любовалась на девочек...но когда увидела Фейсинку-это просто слов не хватает передать мой восторг!Ей так идёт!Настоящая снежинка..

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 ноя 2012, 13:11

Лариса, ну Пенни, конечно, гвоздь всей программы! :lol: Это она старших сестренок спрашивает:"А вы поедете со мной на бал?" Совершенно воздушная, невесомая снежинка. Очаровательно!!! :P Лиф мне очень понравился: складочки и бусинки!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 ноя 2012, 23:15

Elena0111- Лена о поняла тебя :D да отлично подошло бы, у меня фантазии в украшательстве не всегда хватает .

Aislynn7- Лена как точно ты подметила Пенни от радости не знает как себя преподнести :D

nurochka77- Аня вообще фейсинкам мне кажется все идет, они такие забавные позитивчики :D

strekoza73- Оля понимаю почему ты коллекционируешь фейсинок они в любой компании лидеры, от их обояния сердца тают :D
Я частенько хожу на bjdclub.ru в швейные темки, черпаю вдохновение, ну и идейки "хомячу " :wink:

Большое спасибо девочки ))))))))))))))))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 ноя 2012, 23:18

Эти платья сшились недели две назад , давно подумывала пелеринки нужны, вот вчера три изготовила :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 16 ноя 2012, 23:52

Как всегда - высший балл!!! Так здорово всё! Девочки выглядят очень красиво, настоящие принцессы! :P

Symi, спасибо большое за объяснение с ленточками, всё так наглядно. Спасибо! :)
Последний раз редактировалось Meggi 17 ноя 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 ноя 2012, 08:59

О, Ларисочка, с пелеринками и тиарой великолепно!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 ноя 2012, 10:36

Лариса,твоя темка просто"бальзам на душу".

Такое тепло,красота,доброта в ней. Спасибо тебе,как ты от души всем делишься,находишь время каждому написать доброе слово,даешь ссылки. А уж о твоем мастерстве нет слов,все сказано.

Я уже в Америке,навестила магазин АГ в Лос Анджелесе. Да,действительно махина!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 ноя 2012, 10:57

Какие принцессы! И пелеринки, прям завершающий шрих, супер.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 ноя 2012, 00:26

ой красота какая ) а та кукла, которая в короне, мне больше всех нравится ) красотка )

а в детстве я помню был мультик про Лялю голубую и Лялю розовую ) не помню уже о чем )

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 ноя 2012, 12:23

Какая у Вас красота в теме!!!! Столько нарядов СУПЕРСКИХ у девочек! Я просто обалдела! Уже час просматриваю и вылезти назад не могу!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 ноя 2012, 12:27

Лариса, молодец, вперед меня сшила пелеринки! А я ищу на что посадить - нет подклада подходящего что-то. Все комплекты очень красивые, но голубое платьице с белой пелериной просто великолепно! :D С меховыми накидками наряд смотрится более завершенным.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 ноя 2012, 03:37

Meggi - спасибо, рада помочь :wink: , главное теперь понятно как ленточки пришиваются :wink:

Elena0111- Лена спасибо :D

Galina Schoettger- Галина спасибо :oops: :D , о поздравляю надеюсь понравилось , конечно ваш магазин AG в Калифорнии огромный не то что в Джоржии филиал но мне и там было интересно все посмотреть :wink:

Aislynn7- Лена спасибо, меня попросили голубую или черную пелеринку сшить :wink:

PaOla - Оля спасибо, в короне это Мари- Грейс мне она тоже нравится, впрочем как и все :wink:

julianne82- Юля спасибо, приятно что к нам заглянули, мы гостям рады :wink:

strekoza73- Оля спасибо, я подкладом на пелеринки посадила шелковую ткань такую что и на платьях,
белые пелеринки с розовыми платьями отправились к новым хозяйкам :wink:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 ноя 2012, 23:03

Ларисааааааааааа, не успела я отдышаться от твоих курточек и дублёночек :shock: А тут девчёнки уже приготовились на бал, очаровательные платья с ленточками , да да я помню ещё с прошлого года твои платишки тоже из ленточек, супер))))))))Пенни- веселушка , такая довольная , что её большие девочки с собой берут , а как не взять такое позитивное солнышко и в таком красивом платье :!: :!: :!: Голубое и розовые платья тоже очень понравились , да ещё и с пелеринками)))))А мне тоже фото , где 2 АГ, напомнили книжечку из моего детства(она у меня до сих пор сохранилась) Ляля голубая и Ляля Розовая :D Даже идея была тоже своих мастерписовских кукол Сюзанну и Алёнку нарядить в голубое и розовое, пока голубое платье на Алёнку мне не встретилось , а иу Сюзанны розовое есть , ты его видела)))))))))))))))))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 21 ноя 2012, 00:06

:) вот, мне Мари-Грейс больше всех нравится )

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»