Модератор: admin
Балдею я от твоего Дэна, бал-де-ю!![]()
Nasty писал(а):А я то думалаЛадно, не все сразу. Алексу наверное нужно время что б свыкнуться, что с Арвин у него ничего не будет. А так хочется ему подружку, что б он перестал грустить
Лиза, Алекс и Дэн просто красавцы
Меня поразили платье и ободок из бисера у Энбер. Какая же ты мастерица!!! Очень стильно!
А у сестренок, похоже, небольшая перестановка? просторнее стало мелочи, как всегда, просто завораживают ))))))
До чего трогательно было читать историю, встретились брат и сестры, а они даже не знают этого. Я очень рада за ребят, что они познакомились
Интересно, что вкусненького сделали девчонки ?
З.Ы: Дэн должен быть с Арвин...
Ann_ писал(а):УРАААА!!!! Свершилось!!!! Как я рада![]()
Лиза, все твои ребята просто восхитительно получились. Особенно мне понравилась эта фотография Энжел http://s019.radikal.ru/i613/1211/4f/78a90361af0f.jpg такая лапушка! А Дэн и эта голубая рубашка просто созданы друг для друга
valeksena писал(а):Ура, продолжение!!! Как здорово, что сестры и брат встретились, бедный Алекс, для него это было как гром среди ясного неба, такое потрясение: узнать что мать столько лет ему не говорила правды, фактически лишила его отца, да для такого нужно время чтобы все осмыслить и решить как к этому относиться. Надеюсь он поймет мать и простит ее, а еще надеюсь, что с сестрами он поладит.
Написано отлично, впрочем как всегда, обожаю читать твои истории, люблю разглядывать твои фотографии, такие домашние, такие уютные!
Лизонька, рада что мои творилочки тебе понравилисьспасибо!
Ну вот они и встретились! Ура!
Что он должен был делать? Жить с нелюбимой женой? Я не думаю, что его детям так было бы лучше. А вот Вероника поступила неправильно, лишив своих детей любящего отца. К сожалению женщины часто так поступают, мол, не будешь моим значит и детей своих не увидишь. Грустно все это.
Единственная вина Влада, на мой взгляд, в том, что он сразу не поговорил с женой, а встречался с Барбарой за ее спиной целый год.
Я очень надеюсь на то что дети поймут мать и не озлобяться на нее
Я тоже и рада, и одновременно жалею Алекса. Такая радость, найти родственников, но огорчение, что его отец жил, а он его не знал... Думаю, Веронике предстоит тяжелый разговор с детьми...
А-ааа!!! Наконец-то тайна раскрыта!!! И Арвин будет с Алексом (пусть это войдет Арвин )
Я в шоке! Алекс в шоке!!! Я сначала думала, что может Алекс будет с Энжел, но теперь - конечно же нет. Жду продолжение!
Мне очень жалко Алекса. Мало того, что Арвин его отшила. Так теперь он узнаёт, что родная мать фактически лишила его отца и врала всю жизнь. Понять Веронику, как женщину можно, но понять, как мать нельзя.
ricateno писал(а):Кристина - чудо, конечно! Как и подобает владелице такого мммммимени
Приятно читать! Про отца грустно
Как все замечательно складывается, сестры обрели брата, сестру и даже племянницу, Алекс поладил с сестрами, надеюсь он сможет простить свою мать, ну или хотя бы понять, бедный ему сейчас действительно не легко.
А еще я скрестила пальца за пару Алекс и Кристина, ну должно же наконец все у молодого человека наладиться, я так этого хочу, по моему он этого заслуживает!
Голова кружится от калейдоскопа событий!)))
Возможно, у Алекса и Кристины завязываются отношения? В любом случае Алексу сейчас нужна поддержка - после такого-то информационного бума!
Ух ты ж..Вот это я пропустила.....
Печально,что Алекс так и не увидит отца.Но теперь его семья стала больше!
А Кристина кажется влюбляется. Мдааа...в такого красавца как Алекс трудно не влюбиться.
Не разделяю общих восторгов по поводу поведения Арвин. Не смотря на то, что она оттолкнула парня, она явно не хочет избавиться от его
романтической привязанности- хотя это понятно давно, она не избегает встреч, в продолжает принимать знаки внимания, тем самым распаляя его
Алекса так жальКристина хорошенькая, может быть утешит Алекса))
BukA007 писал(а):Ох, бедный Алекс, только узнать о своем отце и сразу же узнать, что тот погибГрустно...
М-дааа, жаль ,конечно, ребят, что не увидят отца живым , а может он еще живой? может он единственный, кто спасся?.. ...
Вот эта фотография Эн и Дэна http://s001.radikal.ru/i196/1211/28/3851df2f9db5.jpg - потрясающая. Такие они оба...ну прямо во всей красе.
Я за то, что бы Алекс был все-таки с Арвин
Очень порадовало знакомство Алекса и Кристины. Они действительно здорово смотрятся вместе. И поглядывают друг на друга с очевидным интересом. И как будто незримо тянутся друг к другу: это в позах, это в глазах, это на уровне ощущений. В общем, я надеюсь, у ребят все сложится ))))
Может я и субъективна, но я за Кристину
Кристина очень вовремя! В жизни Алекса столько перемен, возможно, он сумеет "отпустить" прежнее чувство, раз уж Арвин воспринимает его как друга? К тому же, благодаря любви Дэна и Энбер, она ему почти сестра!
Кристина Алексу подходит, хорошо, если у них все получится А Арвин нужен кто-то исключительный, чтобы искры летали)
Хоть бы у Алекса что-нибудь серьезное получилось с Кристиной! Очень милая пара могла бы получиться!
Так значит отец все же искал своих детей, беру свои слова про него обратно. Видимо он действительно страдал, как и желала Вероника.
Ох что же теперь то будет
Мне все больше жаль Алекса, даже общаясь с другой не менее прекрасной девушкой Кристиной, он все же поглядывает на Арвин
Меня мучает вопрос - кто же стукнул тогда Дэна, что он вырубился? Я ничего еще не пропустила? Эта тайна не раскрыта?
От Арвин, как всегда, глаз не отвести!
Дэн: Вполне. Слушай, пошли в кафешку, что недалеко от моего дома, перекусим чего-нибудь. Сам видишь - у меня в холодильнике шаром покати.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей