Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Феечка-клубничка!

Сообщение aalenchik » 16 ноя 2012, 06:56

Li-lu, потрясающие наряды Вы шьете, только теперь для Элловайн, а как же Маттел? Я по Вам скучаю в Маттеловской теме. Элловайн это, конечно, подвижность и они ооочень красивые. А как же Барби?
Сестра у Вас тоже безумно талантлива, меня потрясла эта картина в стиле импрессионистов, мои любимые мотивы (да и не только мои!) -- мост и кувшинки...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 16 ноя 2012, 10:51

Очень интересно узнать, кого же встретит Эви :) . Картина просто потрясающая, маслом так красиво получается. Юлечка, сестра у тебя очень талантливая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 ноя 2012, 11:32

ryna

ну ничего себе любитель :shock: лучше чем некоторые професионалы ,
а мамочка моя и бабуля туть :lol: а больше никого родных и не осталось :cry: , а вот любовь к свекрови измеряеться в киллометрах, так что я свою оооооооооооочень люблю

Ирочка, спасибо!!! мне тоже очень нравятся картины, они как то по -особому теплые и душевные. У меня есть любимая картина, итальянский дворик, могу на нее по долгу смотреть и мечтать, на днях сфотографирую и покажу обязательно. А вобще это так приятно- именно живые, написанные картины в доме, у них своя энергетика.

Ира, а у меня вот тут никогошеньки кроме мужа и деток, вот я и скучаю сильно, особенно последнее время так как родители стареют потихиньку и когда долго их не видешь это как то силнее заметно. Все родственники со стороны мужа, но свекровь и свекр тоже далеко. Так что мы без бабушек и дедушек .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 ноя 2012, 11:38

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юля, обязательно покажи свою коллекцию!
200 барби,это круто!
Элловайн бесподобные куколки и я тебя прекрасно понимаю :D

А я уже подумала,где же такие живописные места!
Она очень красиво пишет.С удовольствием посмотрела бы еще ,ее картин!
На телевидение :shock: У нее наверное интересная работа!Естественно,она загружена.Там постоянно ,такая беготня.Все куда то спешат. :D
Удачи ей в работе и творчестве.! :D

Нонночка, спасибо тебе огромное !!! Такие теплые слова, я обязательно Лене все передам, ей тоже очень приятно, что девочки о ее картине такие слова пишут, она заходит смотрит, правда не зарегестрированна. Нонна, я как- нибудь соберусь, сфотографирую куколок именно в моих нарядах, а так пару фоточек части коллекции у меня есть

Изображение
Это толька малая часть, всех невозможно за один раз сфоткать. :wink: Вот такая я колеккционерка! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 ноя 2012, 14:56

Li-lu
Юленька,обязательно передай Леночке,что она-ТАЛАНТИЩЕ!
И спасибо от меня передай,за то что научила тебя так шить и благодоря ей и твоему Божьему дару,я могу любоваться на ту красоту,что ты создаешь!

Какая коллекцияяяя! Такие куколки красивые и наряды,просто нет слов!
Юль, у тебя прям королевский двор! А кавалеры есть? :roll:
Меня очень заинтересовала куколка,она на третьей полочки сверху и вторая слева. Кто она?
Можно ее фото поближе?

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 16 ноя 2012, 19:29

Ого какая коллекция , и такие полочки замечательные.А где они стоят, гости как реагируют на такую красоту .
А про родственников хорошо когда они есть , пусть даже и по телефону или скайпу пообщяться , а у меня как то так получилось что по папиной линии все рано умерли ,и сестер-братьев у меня нет.Иногда так таскливо становиться , аж жуть, вот тут и спасают куклы :wink:

а картиру обязательно пакажи , будем ждать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 ноя 2012, 22:23

Юля, какая же у тебя коллекция!!
Красота!!! Показывай нам всех и поближе пожалуйста!!!
Эту же красоту надо рассматривать хорошенечко!!!
Юля, у меня та жа история..все родственники далеко... дочка ближе всех, в 600 км, в Питере живет. Но она уже взрослая девочка, у нее свои друзья..
Здесь муж и его родственники. Я со всеми в очень хороших отношениях, мы действительно как родные. Моя любимая свекровь Хельга умерла.. такая замечательная женщина, до сих как вспомню, так слезы на глазах.. Хотя ведь она финка и войну помнит, а ко мне была просто золото!! :cry: :cry:
Юля, она ведь еще и немка на четверть.. ее дед был немец, по торговым путям приехал в Эстонию, а потом женился на финке и они перехали в Финляндию.
Я тоже в основном по телефону или Скайпу общаюсь со своими родными.. :roll:
И мне куклы как подружки... :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 17 ноя 2012, 04:57

Li-lu,
Ай,Юля какая у тебя коллекция обалденная!!! :)
А куколки НРФБ или ты их вытаскиваешь?
Да-да,присоединяюсь к девочкам,можно поближе посмотреть красоту? :oops: :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2012, 19:43

aalenchik писал(а):Li-lu, потрясающие наряды Вы шьете, только теперь для Элловайн, а как же Маттел? Я по Вам скучаю в Маттеловской теме. Элловайн это, конечно, подвижность и они ооочень красивые. А как же Барби?
Сестра у Вас тоже безумно талантлива, меня потрясла эта картина в стиле импрессионистов, мои любимые мотивы (да и не только мои!) -- мост и кувшинки...

Алена,спасибо большое, так приятно, что вы скучаете по моим работам для Барби. Мне конечно неловко перед моими куколками, но я думаю я обязательно вернусь к ним, просто немного улягутся эмоции к Элловайнам и я думаю можно будет сочетать - шить наряды и для Барби и для Элловинок. А еще у меня немного участвуют в этой темке Феечки, которые все от Маттел и будут еще учавствовать, так что приходите еще в гости, буду очень рада.
Алена, а как у вас продвигается платье в стиле Ампир? Уже попробовали ? Я хотела бы посмотреть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2012, 19:58

Юленька,обязательно передай Леночке,что она-ТАЛАНТИЩЕ!
И спасибо от меня передай,за то что научила тебя так шить и благодоря ей и твоему Божьему дару,я могу любоваться на ту красоту,что ты создаешь!

Какая коллекцияяяя! Такие куколки красивые и наряды,просто нет слов!
Юль, у тебя прям королевский двор! А кавалеры есть? :roll:
Меня очень заинтересовала куколка,она на третьей полочки сверху и вторая слева. Кто она?
Можно ее фото поближе?

Нонна, спасибо большое!! Лене уже все передала, она очень всем благодарна!! Она работы особо нигде не выставляет, так что столько приятных слов прочитать для нее очень большой стимул, она за вчера еще картину нарисовала, после того как на мою страничку на форуме зашла!!! :wink:
Кавалера у меня только два, один джентельмен в костюме, а один молодой типичный Американец конца 80-х, красивый парень с обложки! :wink:
Вот- это американец :D
Изображение

Нонна, куколка о которой ты пишешь- Скарлетт, у нее очень красивая коробка и оутфит шикарный, завтра выставлю фото.
У меня до Элловайн жили только куколки Мателл и никто больше не мог покорить мое сердце в течении столькох лет и вот же случилось. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2012, 20:06

ryna писал(а):Ого какая коллекция , и такие полочки замечательные.А где они стоят, гости как реагируют на такую красоту .
А про родственников хорошо когда они есть , пусть даже и по телефону или скайпу пообщяться , а у меня как то так получилось что по папиной линии все рано умерли ,и сестер-братьев у меня нет.Иногда так таскливо становиться , аж жуть, вот тут и спасают куклы :wink:

а картиру обязательно пакажи , будем ждать.

Ирочка, спасибо огромное!!! Коллекция-все на той жре мансарде, по-этому гости ее не видят, да многие и не знают о моем увлечении или знают так в общем, что шью для кукол, так как не всегда адекватно реагируют, я особо не афиширую, сама вот наслаждаюсь. :D
Ирочка, картину уже сфотографировала, надо все на компьютер перенести и обязательно покажу!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2012, 20:18

Fanni писал(а):Юля, какая же у тебя коллекция!!
Красота!!! Показывай нам всех и поближе пожалуйста!!!
Эту же красоту надо рассматривать хорошенечко!!!
Юля, у меня та жа история..все родственники далеко... дочка ближе всех, в 600 км, в Питере живет. Но она уже взрослая девочка, у нее свои друзья..
Здесь муж и его родственники. Я со всеми в очень хороших отношениях, мы действительно как родные. Моя любимая свекровь Хельга умерла.. такая замечательная женщина, до сих как вспомню, так слезы на глазах.. Хотя ведь она финка и войну помнит, а ко мне была просто золото!! :cry: :cry:
Юля, она ведь еще и немка на четверть.. ее дед был немец, по торговым путям приехал в Эстонию, а потом женился на финке и они перехали в Финляндию.
Я тоже в основном по телефону или Скайпу общаюсь со своими родными.. :roll:
И мне куклы как подружки... :D

Марина, спасибо!!! и у меня так, в этом мы очень похожи, у меня общение с родными в основном по Скайпу и телефону. Куколки мои подружки , конечно и так общаюсь, но не на кукольные темы, довольно сложно встретить человека любящего поговорить о куклах, в основном не в серьез воспринимают. Как то некогда всем, все куда-то бегут, ничего не успевают, и мне всегда удивляются как я еще столько времени могу Хобби посвящать. :)

Azalee писал(а):Li-lu,
Ай,Юля какая у тебя коллекция обалденная!!! :)
А куколки НРФБ или ты их вытаскиваешь?
Да-да,присоединяюсь к девочкам,можно поближе посмотреть красоту? :oops: :oops:

Машенька, спасибо большое!! Куколки , которых я НРФБ покупаю не вытаскиваю, как -то не могу :oops: А если МИБ тогда другое дело, вытащу пофоткаю и назад, их так гораздо легче хранить. А куколки на которых я шью покупаю без коробок.
Фото Скарлетт выставлю завтра, мне очень приятно, что она вызвала такой интересс. :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 17 ноя 2012, 20:38

ух ты эта барби мечта детства , она тогда во всех книжках для вкладышей была .
Ой как я тоже мансандру хочу , такой маленький рай в шумном мире.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2012, 20:42

Li-lu
Юля,какие они красивые! Девочка вообще фантастически прекрасное создание!Какие волосы,глаза,губки ммм.
Мальчишечка очень веселый и улыбается так заразительно! У него очень густые волосы.Или на фото так кажется?
Любая девушка позавидует! :)
Вот видишь,как стимулируется творчество :D Готова еще одна картина!И я уверена,что она великолепная!
Пусть почаще заходит :D

Аааа Скарлет,как же я ее люблю!Очень прошу фоточку в студию! И наряд у нее и вправду обалденный ,даже издалека видноо!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 17 ноя 2012, 21:18

Красивые картины , такие тёплые тона , девочка на фоне смотрится прекрасно !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2012, 21:42

Юля, какая красивая пара, правда такой американский парень с обложки!!!
Маттеловские куколки очень красивые, такие позитивные и радостные!!!
Ждем новых фото!!! :D

Вот и у меня так же, знакомых много. и русские и финки.
С финками вообще. прикольно общаться. столько юмора..
но вот поговорить о кино. книгах, куклах. это только с друзьями. с теми с кем общалась до перезда.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 ноя 2012, 22:52

Классная пара! прям детством почуялось : такие личика, одежка, улыбки... Супер!!! :D :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 18 ноя 2012, 09:03

Li-lu,
Алена, а как у вас продвигается платье в стиле Ампир? Уже попробовали ? Я хотела бы посмотреть!

К сожалению, пока никак не продвигается, у меня такие маленькие дети, что, хоть и стараюсь что-то выкроить для себя, в основном это время уходит на спокойно поесть. Так что пока мечтаю, но обязательно сошью и покажу))). Вот и дочка подрастает, будем вместе в куклы играть и шить, если, конечно, машинками не увлечется)).
Коллекция Барби у Вас потрясающая, выложите хоть по частям фото, если время будет. Кен Тоталли супер мужчина! У меня нет ни одного Кена, но именно Тоталли хочу купить. Фото с ним классное, мне кажется, это прямо сама сущность этих кукол.
Юля, кстати, насчет родственников, мы хоть и живем в одной стране, но в разных городах, по масштабам России на огромных расстояниях друг от друга, все работаем, у каждого своя жизнь отлажена, ездить особо некогда, редко стыкуемся. У Вас просто есть ощущение, что Вы абсолютно одна, потому что в другой стране, а можно так жить и в одной, по Скайпу общаться, просто вроде бы на одной земле, это сближает, нет ощущения конечности, что ли.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 11:07

ryna, Ирочка, спасибо большое!! Это точно- мое убежище, раньше там и муж иногда обитал с компьютером, но после того как мое Хобби интенсивно начало набирать обороты, он быстро здался и перешел со своим компьютером в гостинную.

Gloriya, Юлианна,спасибо большое!!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 11:14

Юля,какие они красивые! Девочка вообще фантастически прекрасное создание!Какие волосы,глаза,губки ммм.
Мальчишечка очень веселый и улыбается так заразительно! У него очень густые волосы.Или на фото так кажется?
Любая девушка позавидует! :)
Вот видишь,как стимулируется творчество :D Готова еще одна картина!И я уверена,что она великолепная!
Пусть почаще заходит :D

Аааа Скарлет,как же я ее люблю!Очень прошу фоточку в студию! И наряд у нее и вправду обалденный ,даже издалека видноо!

Нонна, спасибо!! Барби- такие куколки из детства, точнее сказать мечта из детства, так как первую свою Барби я получила лет 14, когда многие девченки уже влюблялись и о мальчиках думали я все в куклы играла. :D
Нонночка, вот обещанные фото.

Такая у Скарлетт коробочка

ИзображениеИзображение

Очень красивый наряд! Настоящие реснички.

Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 11:18

Fanni, Марина, спасибо большое!! Я полностью с тобой согласна, Барби- они очень позитивные куколки и очень красивые.
Я вот сестру свою с нетерпением жду, вот уж мы наговоримся. :D

Sol_Minor, Дашенька, спасибо большое!!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 11:29

aalenchik, Алена, спасибо большое!! Конечно буду выкладывать и фоточки Барби, тем более, мне есть, что показать. :wink: Вот как-то самой получилось, что Барби здесь тоже появились, все таки они тоже мои любимки., без них ни как.
Аленочка, детки быстро подрастут, даже не заметишь как время прилетит, мои мальчишки( а их у меня 3) так быстро повзрослели, и даже младшенький, с которым мы можно сказать еще много нянчаемся, уже на следующий год в школу пойдет, а нам все кажется- малыш. :)
Алена, а есть ли у вас здесь темка?
И ко мне можно на ты. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Немного о Барби.

Сообщение Galina Schoettger » 18 ноя 2012, 11:45

Юличка,как много куколок!. У меня тоже 2 мальчишки,вот хоть сама в куклу играю. У меня много Силок,стоят в коробках,я один день думаю их достать и выставить,но открыв коробку,посмотрев на них красивых,опять складываю. Хоть бы внучку Бог послал....А далеко,не грусти. Это жизнь! Детки выростают....хорошо хоть скайп появился.... А жила бы ты рядом со всеми,то некогда было бы куклами заниматься. То к одним в гости,то к другим,то к тебе зашли....

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 18 ноя 2012, 11:46

Прекрасная леди в белом :wink: :D это с Унесенные ветром? я его ,конечно, не смотрела, но много слышала о нем :roll:

З.Ы: интересно еще бы и остальных узнать :roll: :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 ноя 2012, 12:01

Li-lu, Юлечка, прекрасная Скарлетт, сама о такой мечтаю, когда-нибудь поселю и у себя такую красавицу. А остальных покажешь покрупнее?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 12:07

Galina Schoettger писал(а):Юличка,как много куколок!. У меня тоже 2 мальчишки,вот хоть сама в куклу играю. У меня много Силок,стоят в коробках,я один день думаю их достать и выставить,но открыв коробку,посмотрев на них красивых,опять складываю. Хоть бы внучку Бог послал....А далеко,не грусти. Это жизнь! Детки выростают....хорошо хоть скайп появился.... А жила бы ты рядом со всеми,то некогда было бы куклами заниматься. То к одним в гости,то к другим,то к тебе зашли....

Галя, как я рада вас видеть в моей темке!! Спасибо большое за такие теплые слова и за тканюшки, у меня сейчас целый проект в планах, буду шить , мастерить, благодаря вашей посылочки он у мнея сформировалсв в контретную идею.
Галя, я вам от всей души желаю внученьку ( и себе желаю когда-нибудь) :wink:

А жила бы ты рядом со всеми,то некогда было бы куклами заниматься. То к одним в гости,то к другим,то к тебе зашли...

Галя, это точно, еще и работа, домашние дела, конечно бы столько времени не нашлось для куколок.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2012, 12:23

Sol_Minor писал(а):Прекрасная леди в белом :wink: :D это с Унесенные ветром? я его ,конечно, не смотрела, но много слышала о нем :roll:

З.Ы: интересно еще бы и остальных узнать :roll: :mrgreen:

Даша, спасибо большое!!! Да это главная героиня фильма унесенны ветром- Скарлетт, кстати очень красивый, интерессный фильм. Платье сделаны по оригинальным костюмам из этого фильма, у меня есть еще одна Скарлетт, только в другом наряде. Она моя любимица, собственно с нее и началась, можно сказать, моя коллекция.

melia писал(а):Li-lu, Юлечка, прекрасная Скарлетт, сама о такой мечтаю, когда-нибудь поселю и у себя такую красавицу. А остальных покажешь покрупнее?

Юлечка, спасибо большое!! Очень приятно!!
Девочки, вот моя самая первая колекционная куколка - Скарлетт .

Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 ноя 2012, 12:44

Очень красивая, мне нравится эта серия, наряды в ней потрясающие :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2012, 14:59

Li-lu
Юля,какя же Скарлет красоточка,обе Скарлет!
А наряды просто прелестные! У Скарлет в белом наряде,натуральные реснички?Или мне показалось?
Красавица! А в зеленом наряде,такая яркая! На них ,можно часами любоваться!
Замечательная у тебя коллекция!
Я надеюсь,что ты еще покажешь остальных красавиц! :D

Юленька,я тоже кукол люблю с детства.
Я и не переставала их любить,просто был определенный период,когда не до кукол было совсем.
Но моя самая старая куколка,которую мне купили в 8 лет,всегда была со мной.Она немецкая ,маленькая и мама отстояла огромную очередь,прежде ее купить.
В пору моего детства,они были редкостью. :) Хотя больших куколок ,тоже немецких,было не мало в свободной продаже!
Я очень люблю ее,она как талисман что ли. :oops:
Ей уже 37 лет,но выглядит не плохо :D

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 18 ноя 2012, 15:20

Юлечка, сто лет не заглядывала к тебе в темку, а тут столько всего....)))) Очень мне твоя комнатка понравилась - уютно и все под рукой)) красота)))
И замечательная коллекция барби, позови, когда будешь показывать остальную часть, а то у меня оповещения совсем не работают(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»