melia писал(а):Да уж, непростой выбор Киане предстоит. С одной стороны каменная стена, а с другой такая страсть. Страсть проходит быстро, к сожалению. Мне кажется, что прежде чем рассказывать обо всем Дину, Киане нужно разобраться в своих чувствах. Неизвестно еще, как Дин отреагирует на ее рассказ.
Над уж, даже не хочу думать о реакции Дина

Tattonka писал(а):Надеюсь, что после разговора с Синди Киана разберется в своих чувствах, подруга давала неплохие советы!
Я тоже надеюсь... Но я хочу, чтобы она приняла решение до того, как поговорит с Дином. А то нечестно немного получается и несправедливо по отношению к нему....
MARI1394 писал(а):Какой бонус!!!!! супер.
Спасибо большое, я старалась

valeksena писал(а):Ой Викусь, что то я запуталась, получается, что Киана с Дином еще не разговаривала....Да, значит не разговаривала, а пошла посоветоваться к Синди, чтож Синди очень добрая и как покзывает практика, очень мудрая девушка и хорошо знает Киану к тому же, надеюсь Киана прислушается к ее совету, а дальше уж будь что будет, дров наломано не мало...
Ага, Ленок, не говорила еще... Про дрова это точно....
Djenje писал(а):Да, ситуация сложная создалась... Синди правильные советы давала. Только, возможно, Киане не стоит разговаривать пока с Дином на эту тему. Ей сначала нужно разобраться в себе. Поступки она совершает импульсивные, мечется. Сначала мне показалось, что она слишком сурово обошлась с Дином, но, узнав, как он её обманул с замужеством, изменила мнение. Всё очень сложно. В таких случаях единственный судья и помощник - время, мне так кажется...
Да, поразамышлять бы Киане не помешало, это точно...