Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Drakulaura, ого) только сейчас заметила какой у нее макияж, в смысле морозные узоры вокруг глаз) Хотя, этого можно было ожидать, у всех хеллоуинских мейк нестандартный)))
Hanna-Marija, наклоняется. видимо внутри что то "заело". у меня так у Лоры хеллоуинской. не знаю что там.. но голова вперед не наклоняется вообще никак
Darinka_5, милая Клодин. И кофта у неё шикарная, этот цвет ей так к лицу. Ephemera, Френки чудо. Очень яркая девушка. П.С. немного не по теме вопрос про клей, а такое только у Рошель замечено? Просто у меня у Френки проблема с наклоном головы. Голову, к слову, никому из них не снимала. Это так же может быть из-за клея, да? Hanna-Marija, вы ей губы стирали? До чего же ей с бледными лучше. Совсем другое лицо, куда краше становится.
Lobahh, плавники вытаскиваются, хотя я тоже в первый раз подумала, что нет. Не спеша, не дергая, слегка поворачивая, там где крепления уходят в ногу, и вытащатся. Иначе на него ни одни брюки не натянуть.
Сегодня накрылась даже не медным, а каким-то железобетонным тазом покупка давней хотелки. Успокаиваюсь фотографированием Кто сказал, что Монстры не бывают нежными? Darianna by Leo Wood, on Flickr
Алин, понятно, спасибо Ладно, пусть пока с плавниками сидит, если до пошива штанов дойдет - еще попытаюсь Kamikadze, Darinka_5, мои сидят на системном блоке и рядом. На открытом. На фоне компьютерной начинки неплохо смотрятся. Действительно, тяга к технике Rinka, а ей очень идет черное, вот не знала
кстати о цветовых гаммах вопрос к тем у кого есть Гулии и Френки скалл шорес, подойдёт ли Френки тело Гулии по тону? может у кого-нибудь есть сравнительное фото
Lobahh, у меня открытый системник далековато стоит, но когда приедут новые монстры, думаю там они и будут расположены особенно классно там смотрелась бы Робекка
leo_wood, очаровательная девушка вышла. Очки ей неожиданно очень идут. Lobahh, я тоже не ожидала, что будет так здорово. Однако рискнула и оказалась приятно удивлена. Hanna-Marija, я своей просто сняла, без каких-либо подручных средств, прямо сама с крюка слезла. До этого использовала либо пинцет, либо струю тёплой воды. Под водой легче снимается.