Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще новость,головуша Ларины уже у мейкапера, она обещает,что к концу следующей недели,все 3 мои девочки будут готовы Может тогда до Нового года успеют ко мне приехать. Я так соскучилась по Николь!!!
Ура!!! Наши с Маришкой шаманские танцы помогли!!! Удалось мне вырвать куколку из цепких лап почты России! Вспомнила я что в нашем отделении работает моя одноклассница, и пошла просить ее поискать мою посылочку, и она ее нашла!!! А трекер не работал,потому что в отделении, при отправке,на чеке его опечатали с ошибкой Ну да ладно,главное девочка,наконец то дома! Распаковочка: Коробень IMG_2420 by Azalee Ya, on Flickr У Адюши это первая распаковка, но не последняя IMG_2422 by Azalee Ya, on Flickr Латсевская коробка IMG_2424 by Azalee Ya, on Flickr Открыла, сверху пакет с приданным,приятная неожиданнсть^^ IMG_2425 by Azalee Ya, on Flickr Вот сколько шмоточек! IMG_2426 by Azalee Ya, on Flickr Под матрасиком заботливо укутанная пупыркой фигурка IMG_2427 by Azalee Ya, on Flickr Космонавтик IMG_2428 by Azalee Ya, on Flickr Чудо-рыжик IMG_2429 by Azalee Ya, on Flickr IMG_2430 by Azalee Ya, on Flickr Под матрасиками обнаружились,открытки,и книжечки IMG_2431 by Azalee Ya, on Flickr Сама стоит,хорошо натянута и проклеена IMG_2433 by Azalee Ya, on Flickr IMG_2432 by Azalee Ya, on Flickr IMG_2434 by Azalee Ya, on Flickr Моя сладенькая зеленоглазка. А зовут ее Скай IMG_2436 by Azalee Ya, on Flickr
Azalee, Машенька, с новенькой! Скай такая классная, любопытная. Танец с бубнами помог на удивление быстро, мне тоже что ли поплясать, ожидаю две посылочки, но одну еще не выслали, но мы ждем, ждем))
Azalee, ой, какая славная! Это же Бори, да? Ужасно миленькая) Очень хочется познакомиться, тем более, что у нас живет ваш "однофирменник", Luts Cherry boy^^~
Ну всее....можно вздохнуть спокойно... Машик!!Поздравляюю!! Она очаровательна!Такой милый яркий рыжик! А как много приданного!Платье Миленочке очень идет!Как раз для нее! Ну рыжик тооо!! *О* Аааа!!ЧУДОЧУДОЧУДО!! Машик,а можно в ЛС стоимость?
BeHappy, Уля,спасибо! Завтра пофотаю девчонок вместе. Но судя по платью,Милаша худее Скай Ylcha, Юльчик, спасибо!!! Прыгай с бубном,реально помогает Kumaguro, Леночка, спасибо! Это Luts KDF Ani, а Вишенку я помню, на встрече видела, хорошенький мальчишка LaymСпасибо,Мариночка. Она правда чудо!!! Она ребенок,хоть и мсд-размера, все таки совсем малюськи,это не мое 70 см кстати тоже, на встрече их брала и понять не могла,что с ними делать,они реально здоровенные ЛС напишу
Azalee Машуль, ура!!! Сегодня и вправду Наш День! Какая она красивая!!! И нежная! Мне очень понравилась! Необыкновенная девочка! А сколько у нее одежек! Красота! Не зря мы с тобой значит ночью танцы с бубнами устраивали и лешего звали!))) Поздравляю!)
Маш, поздравляю с такой чудесной зеленоглазкой!!! Девочка прелесть!! Такие глазенки!!! Сколько приданного вам досталось, терперь можно столько фоточек сделать!!!! Очень понравилось наблюдать за процессом расспаковки, а вот мне терпения никак не хватает, сначала фотографировать, а потом распаковывать. Я все это молниеносно делаю.
Marinach, Да-да,Мариш,мы молодцы Спасибо,она и правда чудесная! Li-lu, Спасибо,Юля! А мне нравится распаковки делать,хотя иногда коробку и пупырку рвать зубами хочется,чтоб поскорее куколку достать Laym, Мариш, МСД это 40-45 см,примерно как тоннер
Скай понемногу осваивается и раскрвается. Оказалось,что она очень любит читать,а любимая книжка у нее "Сумерки", увидев мои книги,она взяла их почитать,и размер не смутил
А когда она узнала,что я собрираюсь на премьерный сеанс "Сумерки.Рассвет ч.2" ,она упросила взять ее с собой
Ну как устоять перед такими глазками?
И мы пошли в торговый центр "Южный парк"
Зашли в кафешку перекусить
И запастись попкорном
В кинозале
А после сеанса фото со звездой
Скай увидела атракционы, и туда сходили,гулять,так гулять)))
Машунь, прогулка потрясающая! У Скай такие глазища - устоять просто не возможно, будешь баловать ребенка безмерно! Поздравляю с просмотром любимого фильма! Как он тебе?
Azalee, Маш, заинтриговала , я и так уже жду, когда, ну когда же в качестве выйдет. Или в киношку тоже съездить... А Скай на фотках такая мамзель, а на лошадке - ребенок))
Azalee Машуль, замечательная прогулка у вас вышла! Фотографии классные, очень понравились! А вот я после разочарования первой частью уже и боюсь смотреть вторую.
Ylcha, Юль,иди в кино До качества еще долго ждать BeHappy, Ульяш, а мы там частенько бываем! Нам нравится Marinach,Спасибо,Мариночка!!! Приятно))) А чем разочаровала? Я просто по фанатски не замечаю никаких огрехов. У меня книги 100 раз перечитаны,фильмы 50 раз пересмотрены Сегодня чет так грустно стало,что все,это концовка Так привыкла жить в ожидании Li-lu, Да,Юль,прогулка удалась, Скай сидит на полочке и видно,что очень довольная
Azalee Машуль, я не являюсь поклонницей "Сумерек", но первые две части могла посмотреть, когда показывали.) А в эти выходные посмотрела "Рассвет". Единственное, что понравилась, так это запечатление Джейкоба.) Остальное, на мой взгляд, как-то...не то. Эта беременность. То, что она там чуть не померла. Точнее померла.) Затянутый ужасно конец. Ну не знаю, на вкус и на цвет фломастеры разные.))) Это мы все знаем.) Самое главное, что тебе нравится!) А остальное ерунда! Многим, вон, Бенедикт не нравится! Так что молодцы, что сходили вместе со Скай! Тем более, что и она поклонница "Сумерек"!)
Marinach, Не,Мариш,в этот раз не нудная часть,а довольно динамичная,в конце аж адреналин подпрыгивает. И у Беллы нет тупого выражения на лице в этот раз, а это многого стоит =))) Я на Сумерки книжные сначала подсела,первую книгу за ночь прочитала,а продолжение еще не выпустили,я в инете нашла остальные 3 части,скачала и с монитора читала, без перерыва практически,чуть глаза не убила Потом узнала,что кино есть,смотрела и чуть не плакала,за что они героев такими стремными сделали? Ну как говорится стерпится-слюбится и слюбилось ведь,да еще как!
на вкус и на цвет фломастеры разные.
Это да! Вот мне Бенедикт тот же,вообще никак,а Шерлока очень люблю, а кукела твоего прям обожаю!!!
Машуня,какие фотки классные!А как их много!Ииии!! Очень понравилось фото где Скаюшка читает!Такое милое!Вообще люблю кукол с книгами... Фильм понравился?Я если честно не люблю "Сумерки"...не нравится мне этот фильм Но вот Скай ка я вижу от него в восторге! Очень круто в кафе посидели!Особенно фото со стаканчиком !!Скаюня такая классная на нем! А прогулка по атракционам вообще поразила!!Превосходные снимкии! В общем все очень понравилось! Вы умницы! ♥♥♥
Запаздало, но поздравляю с девочкой! Она прелесть, сущее очарование. А уж с каким обширным приданным, это что-то. Очень рада, что вы теперь вместе. А так она и правд на кота из Шрека похожа. Надо же, вроде с Райеном одномолдники, но по характеру видно, что полные противоположности. Это так здорово!
Marinach писал(а):Так тебе и положено - ты же его крестная мама!
Это да,передавай крестничку привет,от феи-крестной Laym, Пасибки,мы со Скаюней очень довольны и прогулкой и фильмом А читать эта мамзелька и правда любит Я куколкам своим подарочки заказала на НГ (правда приедут они скорее всего позже) книжки их формата,девушка на бжд-клабе на заказ делает,такие классные Rinka, Рина,спасибо!!! Она и правда очень милая девочка оказалась,хотя я ждала сорванца в юбке,вот так мне казалось. С Раечкой да,совсем разные Да и вообще,почему то у меня все куклы-милашки,ни одной с трудным храрактером или сложной судьбой,ну кроме Таутоши в прошлом,о котором он не любит вспоминать. Сейчас он тоже вполне приятный парнишка
Маша, поздравляю с приездом такой красотулечки!! Такая милаха, прелесть, глаза такие зеленущие и удивленные!!! Замечательная прогулка в кино и на игровых автоматах зая поиграла... Фотки в кафе обалденные!!! Не ребенок, а зая пушистая!!! Миланочка очень хороша в новом платье!!!
Маша, поздравляю с приездом девочки! Такая она хорошенькая. Глаза, точно как у котика в сапогах из Шрека верно подмечено классные фотки в "Южном парке" ух, как мы тоже любим кафешки-кино и очень хочу фильм посмотреть надо завтра сходить, сделать себе маленький подарок