Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ферма. Потеря ценою в жинь
У Татьяны комплект СУУУУПЕЕЕЕЕР!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Ферма. Потеря ценою в жинь
Замечательная ферма. Рада что Шон с Марианной показались, вот они сразу нашли общий язык с Дракошей.
Не пойму зачем Деймон муравьёв и паука с собой в Город взял? Очень понравилась прогулка в парке, особенно снимок, где они едут по дорожке парка. Классный у Настёны мотоцикл.Ещё обратила внимание на одежду Настёны, отличный свитерок, штанишки и красные сапожки.
Джеймс и Олёна, обожаю эту пару.
Не пойму зачем Деймон муравьёв и паука с собой в Город взял? Очень понравилась прогулка в парке, особенно снимок, где они едут по дорожке парка. Классный у Настёны мотоцикл.Ещё обратила внимание на одежду Настёны, отличный свитерок, штанишки и красные сапожки.
Джеймс и Олёна, обожаю эту пару.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Армейские будни.
Спасибо.adelina писал(а):У Татьяны комплект СУУУУПЕЕЕЕЕР!
Шон любит животных так же сильно как жену и дочь.Arvin писал(а):Замечательная ферма. Рада что Шон с Марианной показались, вот они сразу нашли общий язык с Дракошей.
Вот это об этом пока сказать не чего, не знаюНе пойму зачем Деймон муравьёв и паука с собой в Город взял?
СпасибоОчень понравилась прогулка в парке, особенно снимок, где они едут по дорожке парка. Классный у Настёны мотоцикл.Ещё обратила внимание на одежду Настёны, отличный свитерок, штанишки и красные сапожки.

Я так переживала что из-за последней выходки он растеряет всех своих поклонниц. Он хоть и молчит но я вижу как ему нелегко.Джеймс и Олёна, обожаю эту пару.
=== Рассказ от лица Энди.
Все начинается вот с этого ...
Включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=b5HZz0lejY4
За то время пока он играет мы должны проснуться одеться привести казарму в порядок (заправить кровати убраться в тумбочке), умыться добежать до плаца и встать по стойке смирно. Чем быстрее мы это сделаем тем меньше нам слушать его игру. Собравшись и построившись мы выслушиваем речь полковника и мы топаем за завтрак.

После завтрака лекции

Вполне себе интересные, видимо. Женька что то без конца рисует. Джас активно участвует в диалоге задает всякие там вопросы, а я ... как пел Максим Перепелица "Было б лучше в это время, время с милкой провести, лично для меня"

Далее физкульт привет. И почему все время надо новые приемы на мне показывать, то же блин нашли мальчика для битья

Женька всегда готов в Лавром поделиться опытом

Джас следит что Женька не переусердствовал иначе мы бы давно остались без этого ... хм ... интересно а кто Лавр по званию???

Наблюдать за этими двумя не интересно исход всегда ясен. Женька поддается выжидает момент, а потом ... Понимаю они вроде как дурачатся, все же волнуюсь за обоих. Я всегда радуюсь за обоих, не считаю кого то хуже или лучше, хотя они все время соревнуются, а я, ну в нормативы укладываюсь и ладно

Обязанности распределили так:
Джас за амуницию , оружие и прочую дребедень,
Женька за кухню, потому как, то что сготовил местный повар он сам есть не стал и другим не дал (наши желудки в надежных руках

За мной числятся все средства связи в то числе и интернет. Все это благодаря моей покровительнице, ни Ромка ни Сергей ни словечка не замолвили за меня, а она ... видимо по старой памяти, за что я ей весьма благодарен.

О, письмо от Лерки, спрашивает что новенького?

Пытался бежать к тебе. Как? А вот так. Женька подбил всех на самоволку. Типа сам не раз уходил и ничего. Мы долго мялись, ведь увольнительная не за горами, но кто в здравом уме откажется если есть такой шанс. Выждав момент мы перепрыгнули через забор.

И скорее драпать

А тут, блин, этот хмырь с дубинкой.

Хотели мы было ему всыпать, как показался полковник

Застроил всех и вернул в часть.

Увольнительная теперь в лучшем случае будет наверное в праздники

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Армейские будни
Письмо с фронта 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот они суровые армейские будни.
Парни держитесь, я мысленно с вами.
А Женька, как всегда.))) Как был в детстве шалопаем, так и остался. Они ещё легко отделались, в армии за такое серьёзно наказывают.
Синди, молодец, помогла Энди пристроиться.
Настюш, фотки отличные особенно где ребята тренируются, очень живые снимки.

А Женька, как всегда.))) Как был в детстве шалопаем, так и остался. Они ещё легко отделались, в армии за такое серьёзно наказывают.
Синди, молодец, помогла Энди пристроиться.
Настюш, фотки отличные особенно где ребята тренируются, очень живые снимки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде тогоPanic писал(а):Письмо с фронта

Благодарности от парнейArvin писал(а):Вот они суровые армейские будни.Парни держитесь, я мысленно с вами.
Что есть то естьА Женька, как всегда.))) Как был в детстве шалопаем, так и остался.

За все их провинности пенделя получит ДжеймсОни ещё легко отделались, в армии за такое серьёзно наказывают.

Кто ж еще за него вступиться перед полковником.Синди, молодец, помогла Энди пристроиться.
Спасибо.Настюш, фотки отличные особенно где ребята тренируются, очень живые снимки.
Анонс: как сготовлю будет рецепт
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
горячие парни!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как же я рада увидеть Энди!
Большущий привет ему от моих! 

Крутотень! Фото - отдельная тема, живые совершенно, но меня еще порадовали комментарии Энди. Особенно то, как он сидит на лекции...
Весело живете, товарищи! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рисовые шарики с сыром и курицей
Голос со стороны: Рядовой Евгений смирно.
Женька встав по стойке смирно и отдавая сам не зная кому честь: Есть

Женька разглядев кто пришел: Папка
!!!
Ричард: Погодь обниматься

Ричард: Смотри кого я к тебе привел.
Ира: Привет
Женька: Вау
Как же вы?
Ричард: Мы с вашими дамами решили, коли гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к горе

Женька: Детка я так соскучился.
Ира: Я тоже.

Ричард: У вас есть час. Готовку я беру на себя.
Женька: Вы путь отступления продумали?
Ричард: Нет, а что? Нас и так выгонят когда поймают
Не теряйте время, бегите отсюда.

Рецепт тут -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=3&t=189
Результат
Ричард: Всем приятного аппетита

Эдуард: Это как понимать?
Ричард: Упс
Не хотите рисовый шарик
?
Эдуард: Где боец
?
Ричард: Прикажите позвать
?
Эдуард: Живо. Немедленно
Ричард: Есть!

Женька: Эм, звали?
Эдуард ударив кулаком по столу: Почему в части гражданские?
Женька: Откуда мне знать. Лавра спросите. Не серчайте так, они просто по нам соскучились.(встав по стойке смирно и отдав честь) Ужин готов! Прикажите звать бойцов?
Эдуард: Вольно. Сам позову.

Эдуард: Такие проблемы у меня били лишь раз, будь ты его сыном я б еще понял.
Женька: Я его племянник.
Эдуард: Сын Наташки?
Женька: Так точно.
Эдуард: А на кухне кто был?
Женька: Папка.
Эдуард: Хороша семейка. Так, всех накормить, с дамами попрощаться, с отцом тоже и за ворота.
Женька: Есть! Спасибо.

Женька встав по стойке смирно и отдавая сам не зная кому честь: Есть

Женька разглядев кто пришел: Папка

Ричард: Погодь обниматься

Ричард: Смотри кого я к тебе привел.
Ира: Привет

Женька: Вау

Ричард: Мы с вашими дамами решили, коли гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к горе

Женька: Детка я так соскучился.
Ира: Я тоже.

Ричард: У вас есть час. Готовку я беру на себя.
Женька: Вы путь отступления продумали?
Ричард: Нет, а что? Нас и так выгонят когда поймают

Рецепт тут -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=3&t=189
Результат
Ричард: Всем приятного аппетита

Эдуард: Это как понимать?
Ричард: Упс

Эдуард: Где боец

Ричард: Прикажите позвать

Эдуард: Живо. Немедленно

Ричард: Есть!

Женька: Эм, звали?
Эдуард ударив кулаком по столу: Почему в части гражданские?
Женька: Откуда мне знать. Лавра спросите. Не серчайте так, они просто по нам соскучились.(встав по стойке смирно и отдав честь) Ужин готов! Прикажите звать бойцов?
Эдуард: Вольно. Сам позову.

Эдуард: Такие проблемы у меня били лишь раз, будь ты его сыном я б еще понял.
Женька: Я его племянник.
Эдуард: Сын Наташки?
Женька: Так точно.
Эдуард: А на кухне кто был?
Женька: Папка.
Эдуард: Хороша семейка. Так, всех накормить, с дамами попрощаться, с отцом тоже и за ворота.
Женька: Есть! Спасибо.

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Прелесть. И рецепт, и рассказка. И Ричард-герой. 

Ня!
Ричард просто неотразим! Ему любая ситуация по плечу! ну а путь отступления сразил наповал...
Браво! Так держать!
Ричард просто неотразим! Ему любая ситуация по плечу! ну а путь отступления сразил наповал...

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой замечательный рецепт! Вот его точно попробую сделать, может также аппетитно получиться.)))
Ричард меня восхищает своими кулинарными талантами. Милый, Ричи я в восторге, каждый твой рецепт как произведение искусств! Браво!
Женя явно соскучился по Ирине, прям набросился на неё с поцелуями, кстати ей очень идёт форма.
Ричард меня восхищает своими кулинарными талантами. Милый, Ричи я в восторге, каждый твой рецепт как произведение искусств! Браво!

Женя явно соскучился по Ирине, прям набросился на неё с поцелуями, кстати ей очень идёт форма.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то Дракоша в надежных руках!!
Очень красивый парк, мимо которого пара проезжала!
Очень красивый парк, мимо которого пара проезжала!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, практически всеadelina писал(а):горячие парни!

Передала, очень обрадовался. СпасибоSonya_ писал(а):Как же я рада увидеть Энди!Большущий привет ему от моих!
Спасибо. К службе в армии более менее спокойно отнесся только Джастин.ChaiChai писал(а):Крутотень! Фото - отдельная тема, живые совершенно, но меня еще порадовали комментарии Энди. Особенно то, как он сидит на лекции...Весело живете, товарищи!
Благодарю. Дамы попосили помочь, как он мог им отказатьskoree писал(а):Прелесть. И рецепт, и рассказка. И Ричард-герой.

Благодарности от Ричи.ChaiChai писал(а):Ня!
Ричард просто неотразим! Ему любая ситуация по плечу! ну а путь отступления сразил наповал...Браво! Так держать!
Спасибо. Низкий поклон от маэстро.Arvin писал(а):Какой замечательный рецепт! Вот его точно попробую сделать, может также аппетитно получиться.)))
Ричард меня восхищает своими кулинарными талантами. Милый, Ричи я в восторге, каждый твой рецепт как произведение искусств! Браво!![]()
Ты права очень соскучился. Отношения начинаешь ценить когда на пути встают испытания. Надеюсь больше шалить не станет, чтоб в НГ быть с любимой девушкой.Женя явно соскучился по Ирине, прям набросился на неё с поцелуями, кстати ей очень идёт форма.
Чему Женька очень рад.Астра писал(а):Наконец-то Дракоша в надежных руках!!
Спасибо.Очень красивый парк, мимо которого пара проезжала!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Насекомыши
Деймон: (муравьям) Вот вы и на воле. И что теперь? (сам себе) От одиночества схожу с ума, разговариваю с букашками, на ферме этого хоть никто не видел, а тут ... Может вам что то от меня нужно? Хотите фокус? Не уверен что получится, но думаю хуже не будет.

(Заклинание на Квенья, ниже даю перевод)
An nardh omin, iest tul thenin.
С первым узлом приходит желание,

An nardh odad, i luth kuinad.
Узел второй оживит заклинание,

An nardh neled, anim erthad.
Третий узел их в одно сплетет,

An nardh ganad, i luth gwedhad.
С четвертым узлом моя песнь расцветет

An nardh leben, i luth bennan.
Пятый узел ей форму придаст,
(Увидив свою королеву, муравьишки чуть со стола не по падали)

An nardh eneg, i'ыl veleg.
Шестой ее силой наполнит тотчас.

Деймон: Не стоит благодарности. Ааа, еще кого то нашли? Нужен стол побольше. Ладно.

Деймон: Ого
Нет, я понимаю что это ее свита, но я надеюсь это все? Отлично.

Деймон: Вам нужно царство, что б жили сами по себе ... надо подумать.

Деймон: Где есть такое место ... куда не ступит нога человека.

Деймон: Вспомнил за городом есть склад, там куча железяк, думаю вам понравится. (тарантулу) Ты наверняка знаешь о нем, ведь больше спрятаться тебе было не где после переезда, так ведь? Веди всех туда и постарайтесь больше не попадаться ни кому на глаза

(Заклинание на Квенья, ниже даю перевод)
An nardh omin, iest tul thenin.
С первым узлом приходит желание,

An nardh odad, i luth kuinad.
Узел второй оживит заклинание,

An nardh neled, anim erthad.
Третий узел их в одно сплетет,

An nardh ganad, i luth gwedhad.
С четвертым узлом моя песнь расцветет

An nardh leben, i luth bennan.
Пятый узел ей форму придаст,
(Увидив свою королеву, муравьишки чуть со стола не по падали)

An nardh eneg, i'ыl veleg.
Шестой ее силой наполнит тотчас.

Деймон: Не стоит благодарности. Ааа, еще кого то нашли? Нужен стол побольше. Ладно.

Деймон: Ого

Деймон: Вам нужно царство, что б жили сами по себе ... надо подумать.

Деймон: Где есть такое место ... куда не ступит нога человека.

Деймон: Вспомнил за городом есть склад, там куча железяк, думаю вам понравится. (тарантулу) Ты наверняка знаешь о нем, ведь больше спрятаться тебе было не где после переезда, так ведь? Веди всех туда и постарайтесь больше не попадаться ни кому на глаза

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, столько всего произошло у вас! рассказ Энди меня насмешил, такой трогательный! Дэймон красавчик и рак-отшельник, Настена должна ему помочь влиться в компанию)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Деймон разобрался с питомцами.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой сколько я всего пропустила!
И свадьба и ферма!
Армейские будни вообще очень повеселили)) Как ребята сбежать пытались в самоволку))
Настюш наряды у Деймонда и Настёны шикарные !! такие свитерки - прелесть просто! Сразу своим захотелось чего нибудь такого попробовать связать) Хотя я рисунки не умею делать вообще...только однотонной вязать могу)
Какой же Деймонд молодец что муравьишек забрал да еще и королеву им подарил! теперь они будут полноценной колонией жить)) И еще вон какая свита подобралась огромная))) А я сначала подумала - куда он муравьев утащил? Неужели выпустить где то в городе...
а он вон как оказывается - доброе дело сделал))
Это случайно не Настёна на него так положительно влияет? Мне кажется он становится все лучше и добрее прям не глазах))
( фоточки с прогулки на мотике афигенные! прям живые такие они с Настёной, теперь они мои любимчики будут , сразу после Ричарда конечно же))
И свадьба и ферма!
Армейские будни вообще очень повеселили)) Как ребята сбежать пытались в самоволку))

Настюш наряды у Деймонда и Настёны шикарные !! такие свитерки - прелесть просто! Сразу своим захотелось чего нибудь такого попробовать связать) Хотя я рисунки не умею делать вообще...только однотонной вязать могу)

Какой же Деймонд молодец что муравьишек забрал да еще и королеву им подарил! теперь они будут полноценной колонией жить)) И еще вон какая свита подобралась огромная))) А я сначала подумала - куда он муравьев утащил? Неужели выпустить где то в городе...
Это случайно не Настёна на него так положительно влияет? Мне кажется он становится все лучше и добрее прям не глазах))

( фоточки с прогулки на мотике афигенные! прям живые такие они с Настёной, теперь они мои любимчики будут , сразу после Ричарда конечно же))
Nasty,
Настя, ого, какие книги у тебя есть)) Неожиданно.
Мальчишки такие бравые ребятишки, Ира в костюме - обалдеть как смотрится классно))
Рисовые шарики с сыром и курицей - наверно оч вкусно, рецептик утащила
Мальчишки такие бравые ребятишки, Ира в костюме - обалдеть как смотрится классно))
Рисовые шарики с сыром и курицей - наверно оч вкусно, рецептик утащила

Постепенно армейская служба захватывает все новых и новых жителей
Ура! Я так соскучилась по Шону и Марианне, пока не увидела ребят снова и не поняла насколько сильно! Настик, ты не хорошая, почему ребят спрятала?
Настена и Деймон, а может у них что получится? Смотрятся они удивительно здорово, свитерочки у обоих очень классные, такая гармония.

Ура! Я так соскучилась по Шону и Марианне, пока не увидела ребят снова и не поняла насколько сильно! Настик, ты не хорошая, почему ребят спрятала?
Настена и Деймон, а может у них что получится? Смотрятся они удивительно здорово, свитерочки у обоих очень классные, такая гармония.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Никогда
Рада что понравилосьMariten писал(а):Настюш, столько всего произошло у вас! рассказ Энди меня насмешил, такой трогательный!

Ты права, Деймон именно рак-отшельник. Я все еще не могу подобрать к нему ключик.Дэймон красавчик и рак-отшельник, Настена должна ему помочь влиться в компанию)
Он меня очень удивилPanic писал(а):Хорошо Деймон разобрался с питомцами.

Жизнь кипит )))NastyaMalina писал(а):ой сколько я всего пропустила!
И свадьба и ферма!
Я вяжу редко, свитера сшила из носочков.Настюш наряды у Деймонда и Настёны шикарные !! такие свитерки - прелесть просто! Сразу своим захотелось чего нибудь такого попробовать связать) Хотя я рисунки не умею делать вообще...только однотонной вязать могу)![]()
Угу, не просто избавил город от букашек, а помог им обустрится так что б они ни кому не мешали и их никто не беспокоилКакой же Деймонд молодец что муравьишек забрал да еще и королеву им подарил! теперь они будут полноценной колонией жить)) И еще вон какая свита подобралась огромная))) А я сначала подумала - куда он муравьев утащил? Неужели выпустить где то в городе...

Очень на это надеюсьЭто случайно не Настёна на него так положительно влияет? Мне кажется он становится все лучше и добрее прям не глазах))![]()

Спасибо )))( фоточки с прогулки на мотике афигенные! прям живые такие они с Настёной, теперь они мои любимчики будут , сразу после Ричарда конечно же))
Муж прикупил, вот как раз пригодилисьYlcha писал(а):Nasty,

Спасибо )))Мальчишки такие бравые ребятишки, Ира в костюме - обалдеть как смотрится классно))
Мне они очень понравилисьРисовые шарики с сыром и курицей - наверно оч вкусно, рецептик утащила

Они просто в гости зашли.Honey писал(а):Постепенно армейская служба захватывает все новых и новых жителей
Я не прятала, честно честноУра! Я так соскучилась по Шону и Марианне, пока не увидела ребят снова и не поняла насколько сильно! Настик, ты не хорошая, почему ребят спрятала?

=== Фотку использую старую для диалога, дико извиняюсь свою за лень
Алиса: Скажи ... зачем я тебе?
Черт: Я планирую задержаться в этом мире и как можно дольше. Ты мне в этом можешь помочь.
Алиса: Как? Ведь я плачу больше чем смеюсь.
Черт: Каждая твоя слезинка, грусть, печаль в глазах мое спасение.
Алиса: Разве такое может быть?
Черт: Может.
Алиса: Значит ты меня никогда никогда не оставишь?
Черт: Никогда.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Первое свидание
Настена чатилась с кем то по сети, пока ее не прервала Рада влетевшая в ее комнату, чем то сильно взволнованная.
Рада: Настен выручай!
Настена: Спокойнее сестренка, что случилось.
Рада задыхаясь от волнения: Это ... это словами не передать. У меня ... (сделав глубокий вдох и выдержав минутную паузу) свидание.

Настена не попрощавшись с собеседником и захлопнув ноут: Ты серьезно? С кем?
Рада: С ... эм ... другом мальчика моей подруги
Мы вчетвером идем в кино, а затем в кафе.
Настена: Свидание в слепую да еще и двойное, ну ты даешь. Чем я тебе могу помочь?
Рада: Прикрой меня! Я не хочу что б родители узнали. Мама может запретить, а папа еще на хвост припадет.
Настена: Понимаю. Хорошо, я тебя прикрою.
Рада: Спасибо

Настена обняв сестру: Ты только так не волнуйся. Для начала успокойся, соберись и тогда уже иди. И ни о чем не думай, порой первое впечатление может быть обманчивым.
Рада: Поняла.
Настена: Тогда все, иди. Удачи.

Рада придя на место встречи: Ребята привет! Тошка

Лика: Привет.
Арчи: Тоха ты че застыл.
Тошка: Я ... я ниче. Ты в курсе кто она?
Арчи: Да. Испугался что ли?
Тошка: Ничего не испугался, просто не ожидал что это будет ОНА

Лика: Какой ты выбрал фильм?
Арчи: Франкенвини.
Лика: От одного названия мурашки по коже.
Арчи: Да ладно. Он про любовь и преданность, совсем не страшный.

Тошка взяв за руку Раду: Фильм не я выбирал.
Рада: Ладно, посмотрим.

В кинотеатре Тошка и Рада смотрели фильм вцепившись руками в кресло. Лика в особо страшных моментах прижималась к плечу Арчи.

После фильма ...
Арчи принеся два подноса с едой и напитками: Налетай.
Тошка и Рада: Как то аппетита нет.
Арчи: Да ладно вам, фильм детский был.
Тошка и Рада: Мы пойдем пройдемся, если вы не против.
Арчи: Не против, идите. Лика, тогда может все завернем и ко мне?
Лика: Давай.

Арчи: Как думаешь получилось?
Лика: Напугать, да.
Арчи: Эээх, никудышная из меня сваха получилась
Лика: Не расстраивайся, может не все так уж плохо

Тошка: Я вообще то ужастики не очень
Рада: Я тоже, я их боюсь
Тошка: Тогда в следующий раз давай без них погуляем
Рада: Давай
Тошка: Я тебя провожу, можно?
Рада: Можно

Рада: Настен выручай!
Настена: Спокойнее сестренка, что случилось.
Рада задыхаясь от волнения: Это ... это словами не передать. У меня ... (сделав глубокий вдох и выдержав минутную паузу) свидание.

Настена не попрощавшись с собеседником и захлопнув ноут: Ты серьезно? С кем?
Рада: С ... эм ... другом мальчика моей подруги

Настена: Свидание в слепую да еще и двойное, ну ты даешь. Чем я тебе могу помочь?
Рада: Прикрой меня! Я не хочу что б родители узнали. Мама может запретить, а папа еще на хвост припадет.
Настена: Понимаю. Хорошо, я тебя прикрою.
Рада: Спасибо

Настена обняв сестру: Ты только так не волнуйся. Для начала успокойся, соберись и тогда уже иди. И ни о чем не думай, порой первое впечатление может быть обманчивым.
Рада: Поняла.
Настена: Тогда все, иди. Удачи.

Рада придя на место встречи: Ребята привет! Тошка

Лика: Привет.
Арчи: Тоха ты че застыл.
Тошка: Я ... я ниче. Ты в курсе кто она?
Арчи: Да. Испугался что ли?
Тошка: Ничего не испугался, просто не ожидал что это будет ОНА

Лика: Какой ты выбрал фильм?
Арчи: Франкенвини.
Лика: От одного названия мурашки по коже.
Арчи: Да ладно. Он про любовь и преданность, совсем не страшный.

Тошка взяв за руку Раду: Фильм не я выбирал.
Рада: Ладно, посмотрим.

В кинотеатре Тошка и Рада смотрели фильм вцепившись руками в кресло. Лика в особо страшных моментах прижималась к плечу Арчи.

После фильма ...
Арчи принеся два подноса с едой и напитками: Налетай.
Тошка и Рада: Как то аппетита нет.
Арчи: Да ладно вам, фильм детский был.
Тошка и Рада: Мы пойдем пройдемся, если вы не против.
Арчи: Не против, идите. Лика, тогда может все завернем и ко мне?
Лика: Давай.

Арчи: Как думаешь получилось?
Лика: Напугать, да.
Арчи: Эээх, никудышная из меня сваха получилась

Лика: Не расстраивайся, может не все так уж плохо

Тошка: Я вообще то ужастики не очень

Рада: Я тоже, я их боюсь

Тошка: Тогда в следующий раз давай без них погуляем

Рада: Давай

Тошка: Я тебя провожу, можно?
Рада: Можно

Интересно, куда же это Деймон муравьев отселил? А у Черта и Алисы, похоже, завязываются отношения? Вот и хорошо бы, а то нехорошо такому видному Черту быть одному.
И, может, Алиса наконец улыбнется? А у младшего поколения очень милая романтика. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же насекомых теперь в городе! Вот Дэймон даёт!
Малыши совсем как взрослые, уже на свидания ходят.
Малыши совсем как взрослые, уже на свидания ходят.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свахам пятерка за старание, но и цели добились в итоге поставленной!)))
Насекомые впечатлили количеством и качеством!!
Алиса с Чертом совсем не плачет, смотрю)))))
Насекомые впечатлили количеством и качеством!!
Алиса с Чертом совсем не плачет, смотрю)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вещий сон, часть 1
Скоро покажу.ChaiChai писал(а):Интересно, куда же это Деймон муравьев отселил?
Главное что она теперь не одна и о ней есть кому позаботиться.А у Черта и Алисы, похоже, завязываются отношения? Вот и хорошо бы, а то нехорошо такому видному Черту быть одному.И, может, Алиса наконец улыбнется?
А у младшего поколения очень милая романтика.

УгуArvin писал(а):Сколько же насекомых теперь в городе! Вот Дэймон даёт!
по возрастным рамкамкам им от 10 до 13 лет, вполне себе доросли, я так думаю. Пока Тигр с боями по свету мотался у Арчи проблем с девочками вообще не было, а тут остановился на одной.Малыши совсем как взрослые, уже на свидания ходят.
Спасибо.Астра писал(а):Свахам пятерка за старание, но и цели добились в итоге поставленной!)))
Для полного счастья скарабея не хватает, но его в таком варианте пока не нашла в продажеНасекомые впечатлили количеством и качеством!!

Он не дает поводов вот и не плачет.Алиса с Чертом совсем не плачет, смотрю)))))
===
Не дождавшись когда Настена вернется в просторы интернета Деймон задремал сидя в своем кресле и тут ...
"Какой странный сон:
газ

паника

смерть королевы

Что это? Предупреждение или обычный кошмар?"

Открыв глаза он увидел едва живого тарантула лежащего у него на столе.
Деймон прикоснувшись к его лапкам: Что случилось здоровяк? Какой ты горячий. На вашей территории кто то есть? Держись я сейчас что нибудь придумаю.

Зайдя на кухню Деймон выгреб из морозильной камеры холодильника весь лед, поместил его в контейнер, вернувшись в комнату, он переложил тарантула со стола в контейнер.
Деймон: Это должно сбить жар, побудь здесь, а я пойду проверю как дела у остальных и узнаю кто осмелился посягнуть на вашу территорию.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вещий сон, часть 2
Немного ранее ...
Насекомые мирно и тихо обустраивали свое новое жилище.

Муравьишки подтягивали строй материалы.

Крылатые крепили их на стальной конструкции. Черный муравей командовал всем процессом.

Королева смотрела за всем происходящим с верху. Рядом с ней были ее два рыцаря кузнечик и стрекоз.

Все бы не чего не появись на их территории человека, да еще в маске, с бидоном на спине и с распылителем в руках.

Королева озабоченно затрещала крыльями, тем самым выдав свое место нахождения. Человек поднял голову к верху и тут же направил распылитель на нее. Один пшик и голова королевы пошла кругом.

Тонко крылатые пытаясь подхватить королеву тут же были опрысканы той же гадостью и в месте с королевой словно опадающие листья легли на землю. Черный муравей скомандовал рыжим спасать королеву. Четверо ее подхватили на свои спины и начали оттаскивать в сторону, двое других проверяли как дела у остальных крылатых. Они были живы, но парализованы.

Человека окружили со всех сторон остальные букашки. Пауки (черная вдова и тарантул) держали паутиной дуло распылителя. Жуки шипали за ноги. Стрекоз закрыл весь обзор. Кузнечик пытался перегрызть веревки у бидона.
Не видя ни чего человек еще раз пшикнул из распылителя попав на тарантула. Тарантул бросил паутину убегая за помощью в город.

Стрекоза рука человека откинула к забору, где он запутался в его прутьях.

Жуки оттащили тонкокрылых в безлопастное место.

Отвлекать внимание человека остались трое: жук паук и кузнечик.

Избавившись от навязчивых прилипал ...

... человек двинулся за кучкой муравьев.

Дабы спасти свою королеву, черный муравей залез как можно выше и с планировал прямо на плече к противнику и тут же вцепился свой челюстью ему в шею. Человек за станал от боли и тут же скинул муравья.

Только он было хотел прихлопнуть его ногой, как тут подскачи пришедший в себя кузнечик отпихнув в сторону черного муравья, приняв хлопок ноги на себя.

Насекомые мирно и тихо обустраивали свое новое жилище.

Муравьишки подтягивали строй материалы.

Крылатые крепили их на стальной конструкции. Черный муравей командовал всем процессом.

Королева смотрела за всем происходящим с верху. Рядом с ней были ее два рыцаря кузнечик и стрекоз.

Все бы не чего не появись на их территории человека, да еще в маске, с бидоном на спине и с распылителем в руках.

Королева озабоченно затрещала крыльями, тем самым выдав свое место нахождения. Человек поднял голову к верху и тут же направил распылитель на нее. Один пшик и голова королевы пошла кругом.

Тонко крылатые пытаясь подхватить королеву тут же были опрысканы той же гадостью и в месте с королевой словно опадающие листья легли на землю. Черный муравей скомандовал рыжим спасать королеву. Четверо ее подхватили на свои спины и начали оттаскивать в сторону, двое других проверяли как дела у остальных крылатых. Они были живы, но парализованы.

Человека окружили со всех сторон остальные букашки. Пауки (черная вдова и тарантул) держали паутиной дуло распылителя. Жуки шипали за ноги. Стрекоз закрыл весь обзор. Кузнечик пытался перегрызть веревки у бидона.
Не видя ни чего человек еще раз пшикнул из распылителя попав на тарантула. Тарантул бросил паутину убегая за помощью в город.

Стрекоза рука человека откинула к забору, где он запутался в его прутьях.

Жуки оттащили тонкокрылых в безлопастное место.

Отвлекать внимание человека остались трое: жук паук и кузнечик.

Избавившись от навязчивых прилипал ...

... человек двинулся за кучкой муравьев.

Дабы спасти свою королеву, черный муравей залез как можно выше и с планировал прямо на плече к противнику и тут же вцепился свой челюстью ему в шею. Человек за станал от боли и тут же скинул муравья.

Только он было хотел прихлопнуть его ногой, как тут подскачи пришедший в себя кузнечик отпихнув в сторону черного муравья, приняв хлопок ноги на себя.

Re: Nasty: Вещий сон, часть 1, 2
Войны насекомых- прелесть... 

Re: Nasty: Вещий сон, часть 1, 2
Ого, какие тут события происходят! Просто как в кино!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»