Когда барби с ней рядом не стоит, кукла кажется значительно больше барбёшки.
Могу и голышком сфотографировать.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Ninn писал(а):omni56, ну я знаю что Pomm, раньше их показывала, я и не претендую на место первопроходца. Если бы она их не показала, я бы вообще не знала об их существовании. Нет не 40 см. Росту в ней практически столько же сколько и в барби
 Вот я уже писала и снова повторюсь, что из-за того ,что это кукла-детка, она рядом с большими куклами будет выглядеть больше чем есть на самом деле + ещё визуально коробка высоты добавляет
  Вот я уже писала и снова повторюсь, что из-за того ,что это кукла-детка, она рядом с большими куклами будет выглядеть больше чем есть на самом деле + ещё визуально коробка высоты добавляет 
 С ботинками. Вот 600 рублей - это просто замечательная цена для нее!
 С ботинками. Вот 600 рублей - это просто замечательная цена для нее!  Потому что одежда и обувь - вау! И парик я сразу же сняла. Мне он напоминает седину.
 Потому что одежда и обувь - вау! И парик я сразу же сняла. Мне он напоминает седину.Ninn писал(а):Не секрет ) К нам (в город) в магазин Смаил (оптово-розничный магазин-склад китайских игрушек) завезли звёздочек и бебиков. Звёздочки по 1300 руб, бебики по 600 руб. Бебики есть разные, рыжие, брюнеты, пепельные и солнечные блондинки. Купила пепельнуюАх да, к куколкам прилагаются 3 пары дополнительных ручек в разных позах.
 я не в интернете покупала
 я не в интернете покупала   

Потому что ВАУ  какой плохой аутфит. А калошки резиновые - два раза ВАУ. Поэтому 500 - 600 рублей - очень нормально, а не как я за 1800. Это считай я в три раза переплатила.
 Потому что ВАУ  какой плохой аутфит. А калошки резиновые - два раза ВАУ. Поэтому 500 - 600 рублей - очень нормально, а не как я за 1800. Это считай я в три раза переплатила.  Ну куда было деваться - на выставке всегда так. А куклу хотелось сильно, причем я знаю, что чем дальше - тем хуже будет качество. Так было со всеми: Мокси Тинз, те же самые взрослые Звездочки и несть числа примерам. Вообще надо с Пашки советского моего парик снять и на Эту малышку примерить, поглядим, как будет с нормальным цветом волос. А то моя-то сейчас тоже с белым паричком.
  Ну куда было деваться - на выставке всегда так. А куклу хотелось сильно, причем я знаю, что чем дальше - тем хуже будет качество. Так было со всеми: Мокси Тинз, те же самые взрослые Звездочки и несть числа примерам. Вообще надо с Пашки советского моего парик снять и на Эту малышку примерить, поглядим, как будет с нормальным цветом волос. А то моя-то сейчас тоже с белым паричком.
 А вот паричёк мне понравился, конечно выглядит несколько аномально на ребёнке такого возраста, но по мне интересно
  А вот паричёк мне понравился, конечно выглядит несколько аномально на ребёнке такого возраста, но по мне интересно   и густота понравилась.
 и густота понравилась.
 если в пределах 500-600руб-цена отличная!!!!да и от желающих думаю отбоя не будет а в оптовых маг.перед новым годом скидки всегда!
  если в пределах 500-600руб-цена отличная!!!!да и от желающих думаю отбоя не будет а в оптовых маг.перед новым годом скидки всегда!ly30na писал(а):девочки кто писал что завезли на оптовку малышей??? может оптовую закупку организуете??? мы с подругой ищем малышей но пока безрезультатно!а очень хочетсяесли в пределах 500-600руб-цена отличная!!!!да и от желающих думаю отбоя не будет а в оптовых маг.перед новым годом скидки всегда!

Я в шоке. Хотела съездить обувь посмотреть на малышку Звездочку. Я ж на выставке не купила, деньги все потратила тогда на кукол.
 Я в шоке. Хотела съездить обувь посмотреть на малышку Звездочку. Я ж на выставке не купила, деньги все потратила тогда на кукол.  Думала - ну вот и съезжу, куплю попозже, раз магазин есть. И вдруг такая печальная новость...
 Думала - ну вот и съезжу, куплю попозже, раз магазин есть. И вдруг такая печальная новость... И померить желательно - на младшую.
 И померить желательно - на младшую. А то странно, тока закупили новый товар и магази закрывается ? Не логично, а как же распродажа перед закрытием ?
 А то странно, тока закупили новый товар и магази закрывается ? Не логично, а как же распродажа перед закрытием ?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей