Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- 
				**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такой вариант Ванессы Color Therapy сейчас продается на ebay 
http://cgi.ebay.de/OOAK-REPAINT-FASHION-ROYALTY-VANESSA-PERRIN-BY-K_W0QQitemZ320296735557QQcmdZViewItem?hash=item320296735557&_trkparms=72%3A823%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

http://cgi.ebay.de/OOAK-REPAINT-FASHION-ROYALTY-VANESSA-PERRIN-BY-K_W0QQitemZ320296735557QQcmdZViewItem?hash=item320296735557&_trkparms=72%3A823%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

- 
				Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
- 
				Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гладкость меня тоже озадачивает  
Аэрографом, насколько я знаю, сложно сделать такую тонкую работу, просто не получится такая тонкая струя из сопла.
Так что скорее всего, это кисти, причем невероятно тонкие.
Кстати, на ибее я находила пару лотов типа "How to make doll OOAK" - набор DVD-дисков с видеоуроками по ооаку.
(полезла на ибей искать - не нашла)
Так вот там на скриншотах с видео видно, что художница именно кисточками красит глазки...

Аэрографом, насколько я знаю, сложно сделать такую тонкую работу, просто не получится такая тонкая струя из сопла.
Кстати, на ибее я находила пару лотов типа "How to make doll OOAK" - набор DVD-дисков с видеоуроками по ооаку.
Так вот там на скриншотах с видео видно, что художница именно кисточками красит глазки...
Falinor писал(а):Гладкость меня тоже озадачивает
Мне друзья записали два таких диска. Там действительно кисточки, правда, в качестве примеров 22' Тоннер American Model.
 Тонкие кисточки найти можно, моя самая тонкая происходит из магазина для моделистов.
 Тонкие кисточки найти можно, моя самая тонкая происходит из магазина для моделистов.Нина писал(а):А вот Адель. Очень понравилось, как сделаны глазки. Прическу я бы ей другую сделала однозначно.
А разве это Фр? У неё же шея не фровская, смотрю просто уже не первый раз и думаю ф ли это, помоему это CED или что-то типо того, но сделано и впрямь здорово, а то что лицо блестит, бывает же такой макияж, когда специально наносится какой-то крем или блеск, что ли, я не помню....
Mar писал(а):А разве это Фр? У неё же шея не фровская, смотрю просто уже не первый раз и думаю ф ли это, помоему это CED или что-то типо того, но сделано и впрямь здорово, а то что лицо блестит, бывает же такой макияж, когда специально наносится какой-то крем или блеск, что ли, я не помню....
Возможно, это тело 1-го поколения.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»