Luresia писал(а): Для друзей просто Зеленка
Так забавно!

Я тут не так давно ДжейДолл вживую увидела - до чего же они хорошенькие!

Модератор: admin
Luresia писал(а): Для друзей просто Зеленка
Nastyshka писал(а):Так забавно!Нет, правда! Очень мило и трогательно! Зеленка очень хорошенькая!
![]()
Я тут не так давно ДжейДолл вживую увидела - до чего же они хорошенькие!
Mariten писал(а):ой, какая хорошенькая Зеленка)))) лапушка)
Леночка, вы прекрасны!!!! какие трогательные у тебя фотографии получились!
Юми такаааая зайка!!!!
riska_ писал(а):Мидори само очарование!!! И друзья ее классно называютСмешно! У тебя живут такие разные куклы, здорово, что всех любишь и они уживаются между собой
Gloriya писал(а):Поздравляю , девочка с такими необычными глазками , Мидори - такая жизнерадостная .
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с новенькоймилая девочка
LARISSA писал(а):Какая джеечка прелестная!!!Лапочка!
Поздравляю с её приездом!
Астра писал(а):Ай, какая хорошенькая!
BukA007 писал(а):Поздравляю с новенькой! Она и правда очень милая и очаровательная!![]()
P.S. Зеленка- прикольное прозвище)))))
Djenje писал(а):Леночка, отличные фотографии Кая и Юми! Такая трогательная пара: отец и дочь, оба - прелесть! Мидори-Зелёнка чудесна, поздравляю с новой замечательной жительницей!
Laym писал(а):Уии!Мидора удивительная!Мне тоже безумно такая девочка нравиться!А еще у нее круто уложены волосы!
Нанами предлагает ей свою дружбу!
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой, она очень миленькая, прелестное личико у неё. Цвет волос на фото выглядит почти чёрным, только вглядевшись я поняла, что он тёмно-зелёный. Кай с малышкой так трогательно и нежно смотрятся.
murekis писал(а):Папулька с дочкой очень трогательные фоты. Мидори-красавица.Нежный цветочек или ягодка!Жан - веснушка милая
Sol_Minor писал(а):Как настоящийвеснушки добавили еще реалистичность
Elivelda писал(а):Жан прекрасен!!!
Поздравляю вас всех с его возвращением!!!!!!!!!
Tattonka писал(а):Яркое солнышко среди скучного ноября!
Gloriya писал(а):Поздравляю с возвращением , хорошо что Жан уже приехал .
Он прям заново ожил , новый образ ему идет .
Arvin писал(а):Жан как осеннее солнышко, мне тоже очень понравились его веснушки, красивый мальчик.
Contessa писал(а):Лена, какая же твоя Мидори лапушка! Мне так нравятся джеечки, они такие милые и очаровательные, что так и хочется их трогать, гладить, тискать аккуратненько.
Жан - просто солнышко. Мне кажется, когда он в комнате, даже не чувствуется, что за окном промозглая темная осень. У тебя в комнате с этим ярким мальчиком, наверно, всегда светло и тепло.
Фотографии Кая с доченькой полны нежности. Кай и вправду повзрослел, чувствует ответственность за маленького человечка.
Nega_ писал(а):Леночка, поздравляю! Жан прекрасен и такой милый!
Djenje писал(а):Лена, какой милый Жан, трогательный такой, солнечный! И взгляд у него добрый, глубокий, даже, я бы сказала, мудрый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]