Я полностью согласна с тобой, монстрики совсем не страшные, а очень даже хорошенькие. Мне очень нравятся серия монстриков-мягких игрушек. Они такие тискательные, таких хочется к себе рядом с подушкой положить, чтобы спать уютнее было.
Новый Деймон хорош

murekis, Наташа, огромное спасибо! Я рада, то смогла поднять настроение

leelu, Тань, а у меня слезы навернулись от твоих слов. Я что-то совсем расчувствовалась... Твои слова прямо "не в бровь, а в глаз".
leelu писал(а):они вроде бы и все радостные, но остается какая-то необъяснимая грусть, то ли от понимания того, насколько твой мир совршенее реального, то ли от чистоты чувству и поведения героев.
Вот так точно ты написала. Бывает, я иногда смотрю на своих ребят, перевожу взгляд с одной счастливой пары на другую, и прямо реветь хочется... Потому что фраза "как в жизни" точно не про мой кукломир... И становится просто отчаянно грустно, что в жизни не так... У нас в кукломире вообще нет злых людей. Есть несколько человек с заморочками, но они по сути все равно хорошие. А если тебя бросает любимый, что заранее известно, что очень скоро появится новый человек, которого ты будешь любить и который будет любить тебя гораздо больше, чем было с экс-возлюбленным. А еще никто никогда не будет говорить, что если тебе больше 25 лет, а у тебя нет детей, то "уже пора", и не будет смотреть так, как будто ты - главный фрик и вообще дефектный. Просто потому, что детей здесь вообще не особо любят. Никто не будет осуждать тебя, если ты отличаешься в стиле одежды или стиле жизни. И близкие всегда примут твой выбор, даже если не одобряют его. И когда случается что-то плохое, то тебе говорят, что "все будет хорошо" не для того, чтобы тебя тупо утешить, а потому что в этом мире в жизни каждого человека действительно все будет хорошо, причем скорее рано, чем поздно.
И очень часто хочется просто превратиться в одну из своих куколок, стать частью их более совершенного мира.
За слова о Кармен большое спасибо