Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Телохранитель

Сообщение Ann_ » 11 ноя 2012, 21:26

Fanni, Марина, а по-моему прелесть монстриков как раз в том, что они могут и без пары обойтись, так как маленькие еще. Я поэтому и не тороплюсь покупать своим девчатам монстромальчиков. Потому что этим двум 15-летним подружкам-сестренкам и так хорошо ))))
Я полностью согласна с тобой, монстрики совсем не страшные, а очень даже хорошенькие. Мне очень нравятся серия монстриков-мягких игрушек. Они такие тискательные, таких хочется к себе рядом с подушкой положить, чтобы спать уютнее было.
Новый Деймон хорош :). Он чем-то отличается от старого, но оба - потрясающе харизматичные красавцы. Может, именно такой Келли и подойдет ))))

murekis, Наташа, огромное спасибо! Я рада, то смогла поднять настроение :D ! Мне всегда очень приятно и радостно, когда мои фотографии и истории дарят позитив :)

leelu, Тань, а у меня слезы навернулись от твоих слов. Я что-то совсем расчувствовалась... Твои слова прямо "не в бровь, а в глаз".
leelu писал(а):они вроде бы и все радостные, но остается какая-то необъяснимая грусть, то ли от понимания того, насколько твой мир совршенее реального, то ли от чистоты чувству и поведения героев.

Вот так точно ты написала. Бывает, я иногда смотрю на своих ребят, перевожу взгляд с одной счастливой пары на другую, и прямо реветь хочется... Потому что фраза "как в жизни" точно не про мой кукломир... И становится просто отчаянно грустно, что в жизни не так... У нас в кукломире вообще нет злых людей. Есть несколько человек с заморочками, но они по сути все равно хорошие. А если тебя бросает любимый, что заранее известно, что очень скоро появится новый человек, которого ты будешь любить и который будет любить тебя гораздо больше, чем было с экс-возлюбленным. А еще никто никогда не будет говорить, что если тебе больше 25 лет, а у тебя нет детей, то "уже пора", и не будет смотреть так, как будто ты - главный фрик и вообще дефектный. Просто потому, что детей здесь вообще не особо любят. Никто не будет осуждать тебя, если ты отличаешься в стиле одежды или стиле жизни. И близкие всегда примут твой выбор, даже если не одобряют его. И когда случается что-то плохое, то тебе говорят, что "все будет хорошо" не для того, чтобы тебя тупо утешить, а потому что в этом мире в жизни каждого человека действительно все будет хорошо, причем скорее рано, чем поздно.
И очень часто хочется просто превратиться в одну из своих куколок, стать частью их более совершенного мира.

За слова о Кармен большое спасибо :) Я раньше на младших сестер Барби вообще внимания не обращала,а тут увидела новую на тот момент Скиппер-брюнетку, и меня сразу осенило, что она - просто копия Франчески и будет ей идеальной дочкой. Какое-то время я сомневалась, покупать ее или нет, потому что это сет и я не представляла, что мне делать с Челси. Но в итоге желание иметь Скиппер пересилило желание не иметь Челси :mrgreen: . Наверное, поэтому на моих фото Кармен не похожа на других Скиппер, ведь я ее вижу именно своей героиней, девочкой с непростым детством и потрясающей мамой :D .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 ноя 2012, 22:03

У тебя герои действительно часто открываются совсем иными и становится очень инетерсно их рассматривать, особенно тех, которые не были любимцами, а на фото раскрылись.
Проблема несовершенства мира меня печалит с детсва, к сожалению я понимию, что человечеству еще очень далеко до чистоты, но я верю что каждое столетие все же несет больше добра и гуманности в мир. Кстати, по этой теме вспомнился фильм - "Облачный атлас", он для меня восхитителен, каждый век описывает, как человек жаждет одинаковых ценных вещей и как они снова и снова падают в пропасть. Хорошо, что можно пробовать подстравить хотя бы свое окружение под свое понимание реальности, хотя и тут бывают разочарования. Может поэтому нам нравится не только собирать кукол, но и стоить свой идеальный мир! По поводу детей понимаю- но я все давно сказала, чтобы от меня отстали, дети будут когда решу, не раньше 30 (я понимаю что мы говорили о куколомире, но все же я не могу не перенести эти эмоции на свой мир). еще меня удивляет позиция, рожай для себя даже если не будет мужчины, корчое волосы дыбом становятся, особенно фраза - для себя, ну это я так уже ушла в дебри - и да, к сожалению, особенно елси высказываешь непопулярное мнение, сразу обретаешь осуждение а не попытку понять что все мы разные))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 ноя 2012, 22:30

Оля, какое трогательное продолжение у тебя получилось! И знакомство Кармен с Йеном, и ее встреча с дядей заставили меня пустить слезу :oops: .
Как хорошо в твоем кукломире, которым ты так мудро и заботливо правишь! В нем все находят свою вторую половину, свое счастье. Как жаль, что в нашем мире не так :? .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2012, 22:38

Можно мне тоже присоединиться...
меня тоже такие слова слегка выводят из себя..
Я не понимаю, как можно так говорить человеку.. тебе уже большедавно за 20, уже пора и бла бла бла.. это надо срочно замуж.. дети тоже срочно..
Такое тоже я часто слышу в адрес мое дочки.. что за чушь.. кому какое дело до того, как человек живет.. у него свои планы в жизни,и вообще это его жизнь!!
И он сам решает для себя а не кто-то должен навязывать ему свой образ жизни. И вообще, кто решил, что всем девицам надо выйти замуж после 20 и сразу же нарожать детей?
Семья и дети, это замечательно, но когда этого хотят, а не потому, что так надо.
Кому надо? Соседке по подъезду, сотрудницам, одноклассницам, родственникам.. Потому, по их мнению правильная жизнь, это как надо, выскочить замуж и родить детей, купить срочно новый холодильник, сделать евроремонт и съездить в Турцию или Египет и теперь всем говорит, у меня все как у других...
А если человек хочет жить так как ему нравиться, может быть один, а может он вовсе не хочет детей, ну не хочет..так , что же он живет не правильно?
Глупость и полная чушь!!
Каждый решает за себя как ему жить, ехать ли в Турцию или на Тибет или Кайманские острова... (там везде красиво и классно, я ничего против этих стран и не имею, так к слову)
Оля, живи как тебе надо, и жизнь надо так как тебе интересно..
А куклы, поэтому у них и все хорошо, когда, у них есть кто заботится о них, решает проблемы, утешает и любит.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 ноя 2012, 23:55

Ann_, пожалуйста! И мне очень приятно рассматривать фотки и погружаться в историю! И погрустить и порадоваться пришлось за героев.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 ноя 2012, 01:21

Пока прочла все, что написано желтым цветом, чуть глаза не сломала! :roll: Лучше писать белым.)))
Я согласна, что каждый живет так, как считает нужным. И это его право! Самое главное, не перешагнуть черту, которая разделяет вымышленный мир и настоящий. Потому как в вымышленном кукольном мире все хорошо, все счастливы. А если и случается что-то плохое, то, как верно заметила Оля, все заведомо наладится и будет хорошо! Жизнь должна быть реальной! Со всеми ее несовершенствами! Это я к тому, что потеря реальности случается часто. И вот это действительно грустно. Ну как-то так.)))
А вообще, Оля, показывай нам побольше красивых фотографий и радуй нас историями! :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 ноя 2012, 07:20

Оля, сколько же счастья в твоей теме - и в текстах, и на фото!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 10:31

Contessa, Люба, большое спасибо :)! Я рада, что история трогает сердца моих читателей :D

MartaSun, :D

Larelle, Ларочка, большое спасибо! Я сама не обращала на это внимания, поэтому приятно, что именно так все выглядит со стороны:D

leelu, Таня, подписываюсь под каждым словом.
И как не переносить то, что говорится о кукломире на реальную жизнь? Ведь наши куклы и их истории - отражение части наших душ. То, как мы их одеваем, то, каких кукол мы выбираем из всего их многообразия, то, какие истории для них пишем, - это все неспроста, это все происходит из того, кто мы есть, о чем мечтаем, из нашей собственной предыстории.
Про "рожай для себя" согласна на все сто. Одно дело, когда женщина сама этого хочет и делает такой выбор, а другое дело - советовать ей такое... Кошмар. А еще меня приводят в ужас совет "оставайтесь вместе ради ребенка" людям, которые уже разлюбили друг друга и живут как кошка с собакой. Это все равно, что сказать, мол, "откажитесь от надежды найти свое счастье, живите в ссорах, но зато у вас будет полная семья, как у всех". Тьфу на них...

Fanni, Марина, как ты все здорово сказала, и про правильную жизнь, и про холодильник с Египтом. Вот я сама чуть ли не такими же словами думаю. На днях мне тут моя начальница высказывала, что я неправильно живу и у меня полностью отсутствует фанатазия. К таким выводам она пришла на основе того, что я не стремлюсь, как она, заработать все деньги мира, а работаю ровно столько, сколько мне нужно. Мне хотелось ей высказать все, что я думаю (примерно то, что ты сейчас написала), но так как это начальница, то промолчала.
Вообще бесят люди, которые считают, что имеют право учить других, как жить. Якобы у них такая правильная жизнь, что они считают себя прямо гуру.
Вот что я больше всего не люблю в людях - так это неуважение к чужому выбору и попытки навязать свой стиль жизни.

Marinach, Марина, с точки зрения разума, я с тобой согласна. Но для меня по жизни главное - право человека на собственный выбор и уважение этого выбора другими людьми. И если человек сознательно выбирает уйти от реальности, то это его право, и окружающие должны принять его выбор. Я говорю сейчас не о куклах, а в общем, ведь у каждого своя версия альтернативы реальному миру (у кого-то компьютерные игры, у кого-то собирание моделей, у кого-то книги, у кого-то еще что-то, о чем я понятия не имею). Близким может быть грустно на это смотреть и они могут это не одобрять, но не им судить, потому что право выбора - священно. И до тех пор, пока выбор человека не начинает наносить вред другим людям, он волен делать то, что считает нужным, даже уходить от реальности.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 ноя 2012, 10:59

Ann_
Оля, а кто будет элементарно содержать такого человека? Кормить-поить? Ты говоришь о временном уходе от реальности? Да, это вполне может быть. А вот если человек перешагнул черту и стал Жить в выдуманном мире постоянно, то это уже психическое заболевание! И такого человека надо лечить! Я говорю о том, что не надо терять чувство реальности! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 14:14

Марин, ну вот я и говорю "пока выбор человека не начинает наносить вред другим людям", то есть если он сам себя обеспечивает, кормит и тратит свои деньги. Конечно, если это совсем клинический случай и человек начинает жить за счет других, или что совсем ужасно - выносить что-то из дома, это совсем другая ситуаця, и тут вмешательство необходимо. В общем, ты правильно сказала, есть некоторая черта, которую очень важно не перешагнуть.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 ноя 2012, 14:30

Ann_
:)
Оль, а ты так и не показывала Эли в родном аутфите? Или я просмотрела? :oops: Пробежалась по темке и не нашла. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 ноя 2012, 14:41

Олечка, только прочитала четвертую часть, как замечательно, что все так замечательно:)
У тебя интересный стиль изложения, очень приятно и легко читается:)
И соглашусь с мнением. что не смотря на множество веселых событий, все равно остается щемящая нотка грусти, и понимание того - радость в нашей жизни не просто дается.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 14:48

Marinach, не, Марина, не показывала. Я как раз планировала после окончания "Телохранителя" дорассказать историю приезда Эли и показать ее фотографии, в том числе в родном наряде. Так что на следующей неделе, наверное, будет.

Natnats, Наташа, большое спасибо :D , я рада, что понравилось :)
Да, на Франческу и Рика счастье не сразу и не просто так свалилось. До того, как все стало замечательно, пришлось пройти долгий путь.
Мне всегда в таких историях, когда первый любимый был насильственно вырван из жизни главного героя, всегда бывает грустно. Потому что все же думаешь, как бы все сложилось, если бы... У Йена с Франческой все замечательно, но Йен - все равно не Антонио, с которым Франческа хотела прожить всю жизнь с юности и до глубокой старости.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 ноя 2012, 14:57

Ann_
Оля, тогда жду. :D А то вспомнила и подумала, что просмотрела.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 00:50

Телохранитель. Эпилог
Саундтрек: http://prostopleer.com/#/tracks/8979044xWr (http://www.youtube.com/watch?v=xmNLGb_CV6M)

Вот мы и подошли…нет, не к концу истории, ведь она еще продолжается… к сегодняшнему дню. С момента переезда Франчески в Голливуд прошло два года, из которых уже больше года Кармен живет вместе с ней. Йен сделал любимой предложение, которое та с радостью приняла. Сейчас они готовятся к свадьбе, на которую приглашены все их друзья и родные.

Дэвид и Мина встречались чуть больше года, но расстались. Неожиданно Дэвид нашел любовь всей своей жизни в лице родной сестры своего друга Йена – Сабрины МакФейден. Их отношения развивались стремительно, и довольно скоро Дэвид предложил любимой стать его женой. Молодые люди посоветовались и решили сделать двойную свадьбу. Сабрина стала фактически четвертой сестрой Монте-Карло, настолько она сблизилась с Франческой, Кристи и Софией.

Кармен часто приезжает к Рику, Терезу и Кариньо. Они все очень близки. Рик и Франческа часто общаются.

После помолвки Йен переехал к Франческе и Кармен, которая через раз уже называет его папой.
Папа, мама, я – дружная семья.
Изображение
И все же Антонио всегда живет в сердце Франчески. За тринадцать с лишним лет, что его нет, она написала немало песен в память о нем. В них она воспевает их любовь и делится горечью потери. Однажды в одной из них (если вы включили саундтрек, то сейчас слушаете именно ее) она спела «Я снова полюблю» (I Will Love Again). Так и вышло. И я верю, что Антонио, глядя на свою возлюбленную и их общую дочь, сейчас радуется. Ведь когда любишь, то главное – чтобы любимые были счастливы, а все, кого любил Антонио, обрели свое место и свою любовь…

Если говорить себе правду,
никто не сможет занять твое место.
Но я должна двигаться дальше.
Скажи, что еще я могу сделать?

Я снова полюблю,
Хотя мое сердце разбито.
Я снова полюблю,
Сильнее, чем прежде.

Я снова полюблю,
Даже если у меня уйдет вся жизнь, чтобы забыть тебя.
Небо мне свидетель, я полюблю снова!

Я знаю, однажды я снова полюблю.
Вы не сможете помешать мне снова полюбить,
снова дышать, снова чувствовать.
Я знаю, однажды я снова полюблю.
I will love again

Изображение
Конец.
Последний раз редактировалось Ann_ 13 ноя 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 ноя 2012, 01:04

Ann_
Оля, фотография, где они все вместе замечательная! Они такие счастливые и спокойные, умиротворенные. Расслабленные. Очень здорово! :D Рада, что все у них хорошо!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2012, 01:48

Как я рада за Франческу, Кармен и Йена.))) Фото где они втроём очень понравилось, настаящая семейная идиллия и все трое счастливы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2012, 10:55

Красивая семейка. Счастья им!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 10:58

Марина, Лиза, Настя, большое спасибо, девочки, за то, что читали и переживали за моих героев :D !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2012, 11:40

Оля, спасибо тебе за то, что подарила нам такую трогательную и жизнеутверждающую историю!
Семейное фото чудесное! Здорово видно, насколько все трое близки друг другу.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 ноя 2012, 22:10

Ann_
Оля, в темке "Коллекция 2012 года" есть "живое" фото Пита! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 22:29

Contessa, Люба, огромное спасибо тебе за такие добрые и приятные слова! :)
Я сама это фото обожаю. Такое оно уютное и семейное. И волосы у Кармен очень красиво лежат ))))))))

Marinach, Марина, спасибо, я уже видела :D , сохранила себе несколько часов назад на жесткий диск и примерно раз в 45-60 минут открываю, любуюсь и прыгаю от щенячьего восторга. Я даже не ожидала, что он будет настолько хорошеньким. :D Первым порывом у меня было вычеркнуть из списка хотелок всех мужчин и каждой своей свободной девушке купить Питу :mrgreen: Но вовремя одумалась: ведь будет еще два-три фильма "Голодных игр", а значит есть надежда еще на 2-3 Пит, которых я обязательно куплю. В общем, одного Пита мне будет точно мало. :mrgreen:
...Ну я реально хочу Питу для Жени, Питу для Эли, Питу для будущей Китнисс само собой разумеется, Питу для всех еще не купленных девушек. Я окончательная и безнадежная питоманка и джошеманка. О, это идея :!: : купить двух Пит, одного оставить как есть для Китнисс, а второму купить черный парик (Джош ведь по жизни брюнет и только для Голодных игр стал блондином) и сделать его кем-нибудь другим. Надо подумать об этом...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 ноя 2012, 22:53

Ann_ писал(а):Marinach,
Первым порывом у меня было вычеркнуть из списка хотелок всех мужчин и каждой своей свободной девушке купить Питу :mrgreen:

Не, не, не! Мы еще Стефана не видели! :mrgreen:
Можно свое мнение выскажу?) Мне кажется, что Пита Жене не подойдет. :roll: Ей нужен какой-то другой мужчина. По одной фотографии, конечно трудно судить, но у меня такое ощущение.
И я рада, что он тебе понравился.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 23:00

Марин, вот я сейчас как раз сидела и думала, насколько Жене подошел бы Пита-брюнет. Постояла, посмотрела на Женю и на Эли и поняла, что это было бы интересно. Я уже даже парик ему выбрала. Это все, конечно, эмоции первого дня, но факт есть факт: у Стефана появился соперник. Может, Жене такой и нужен - юный, романтичный, как она сама. А то у нее уже были (есть) отношения с ровесником Стефана. Вышло не очень.
В любом случае, денег у меня пока нет ни на Стефана, ни на Питу, так что полно времени, чтобы все обдумать и определиться с выбором.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 ноя 2012, 23:02

У меня почему-то не один трек не открылся.... :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 23:05

Arvin, Лиза, странно... :(. У меня все нормально открывается. А что у тебя отображается, когда нажимаешь на ссылку? У меня сначала отображается главная страница сайта, а потом через несколько секунд появляется название песни, рядом с которым есть кнопочка-треугольник. Я на нее нажимаю и все играет. У тебя не так?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2012, 23:38

На случай, если у кого-то не открываются ссылки на песни, я продублировала их ссылками на эти же песни на youtube во всех частях "Телохранителя"

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2012, 00:29

У меня просто открывается главная страница без всяких песен.
Спасибо, что продублировала в ю-тубе, завтра ещё раз пересмотрю фото, но уже под музыку. :wink: :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 ноя 2012, 00:57

Arvin, Лиза, надеюсь, с песнями понравится :D
Я так поняла, что на этом сайте требуется последняя версия Flash Player. Если ее нет, то песни не играют (у меня в Опере тоже не открылось по этой причине) :oops:

Девочки, а я займусь в своей теме визуализацией и медитацией. Вот он - моя главная кукломечта мужского полу, которого я решила купить еще до появления его промо-фото. Ну разве не восхитительный красавец? :D Появится он у меня не скоро, но я все равно начну ждать его прямо сейчас :D
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 ноя 2012, 01:47

Ann_
Оленька, я желаю тебе, чтобы Пита появился у тебя, как можно скорее!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»