Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Неожиданная любовь

Сообщение rusapura » 09 ноя 2012, 21:29

Да-да, итальянка! Точно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 ноя 2012, 22:35

Марина, наверно, я все-таки склоняюсь к итальянскому происхождению Даниэлы, хоть, признаюсь, не сильна в таком вопросе. Мне кажется, что она все-таки девушка южных кровей: сильная, страстная, темпераментная. Но прекрасно умеет держать себя в руках. И всегда и при любых обстоятельствах выглядит с большим достоинством.

Ксюша, спасибо, что разделяешь наше с Ларой мнение :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 ноя 2012, 20:25

Даниэла очень красивая. Черты лица такие гармоничные, роскошные черные волосы! :) Очень элегантная девушка, ей так идет это белое платье-футляр!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 ноя 2012, 23:19

Люба, конечно, это же твоя девочка и тебе конечно же виднее.
Но каких кровей бы она не была, она такая красавица, чудо!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 ноя 2012, 11:50

Laura Bella писал(а):Даниэла очень красивая. Черты лица такие гармоничные, роскошные черные волосы! Очень элегантная девушка, ей так идет это белое платье-футляр!

Алина, спасибо большое! Нам с Даниэлой очень приятно!

Fanni писал(а):Но каких кровей бы она не была, она такая красавица, чудо!!!

Марина, вот это совершенно точно :) !

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 ноя 2012, 14:51

Contessa, привет!

Вот только-только шустрила е-бэй в поисках Эшли 2008 года, тоже темненькой, и читала вашу тему, как вдруг на последней странице вижу почти близняшку моей мечталочки :D Рассмотрела во всей красе, еще больше понравилось! А вообще я в восторге от многих ваших кукол! И Ками Сохо тут есть и Шауны...список Тоннеров ширится и ширится у меня :oops: хотя я даже не начинала их коллекционировать еще :mrgreen: Спасибо большое за такую красоту!

Меня Галя зовут, приятно познакомиться! Ко мне на "ты"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 ноя 2012, 20:28

Галя, добро пожаловать, очень приятно познакомиться! Изображение
Заходи к нам еще, мы с моими подопечными всегда рады гостям!
Меня зовут Люба, ко мне тоже на "ты".

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 ноя 2012, 18:31

Даниэла очень элегантная и утонченная. Поздравляю с приездом такой красавицы! В очередной раз убеждаюсь, что у тебя живут необыкновенно красивые девушки!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2012, 19:08

Лена, спасибо большое! Я сама наглядеться не могу на мою черноволосую красавицу :oops: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Исполнение мечты

Сообщение Contessa » 12 ноя 2012, 19:40

Дафна Diversion at Dinner, 2007 года выпуска, стала первой куклой Тоннера, которая по-настоящему поразила меня когда-то, на заре моего увлечения этими восхитительными созданиями. Помнится, увидев ее фотографию на дружественном ресурсе, я глаз не могла оторвать от этого благородного, несовременного лица. Уже позже я нашла в каталоге на нашем форуме поразившую меня даму, заочно с ней познакомилась и приступила к поискам. Вопрос о том, что она должна непременно быть в моей коллекции, даже не обсуждался. Но так получилось, что в моем доме появилось около 50 тоннеров, в том числе и три другие Дафны, прежде чем его порог переступила ОНА.
Пока всего несколько фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 20:13

Люба, какая она чудесная!!! :shock: Неудивительно, что она поразила тебя. Такое тонкое, благородное, совершенное лицо, аккуратный макияж, ничего лишнего. Наряд мне тоже очень понравился, особенно жакет. Ее можно разглядывать бесконечно! Изумительная прорисовка нижних век и ресничек. Эта девушка просто завораживает. Она похожа на ангела, мудрого и бесконечно прекрасного, есть в ней что-то неземное. Определенно, одна из самых красивых Дафночек. Спасибо, что показала ее нам и поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2012, 20:36

Оля, спасибо большое за такие хорошие слова о Дафне! Я полностью их разделяю.
Глаза у Дафны прорисованы очень здорово, они невозможно красивы. Надеюсь, в следующий раз мне удастся лучше передать и их глубокий цвет, и густоту ресниц. И вообще показать Дафну той потрясающей красавицей, какой она является на самом деле.
Родной аутфит Дафны мне, кстати, не очень нравится. Но у меня уже есть планы относительно ее будущих нарядов. Думаю, лучше всего Дафночке подойдут наряды в ретро-стиле.
Еще не знаю, что делать с прической. Мне не очень нравятся кудри на макушке. Видела, что многие обладательницы таких Дафен зачесывают их назад или набок. Я тоже хочу как-нибудь улучшить прическу, но пока боюсь что-либо трогать. Может, ты что-нибудь посоветуешь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 20:50

Люба, мне тоже кажется, что ретро-стиль подойдет этой Дафне идеально. Она так и видится в роли идеальной девушки 50-60-ых годов.
Кстати, ты имя ей придумала? Или, так как первая Дафна стала Пенелопой, имя у этой Дафны остается?
Мне тоже кажется, что затейливое "нечто" на макушке - лишнее. Я бы распустила прическу и попыталась уложить кудри по обстоятельствам. Если длина позволяет, то можно попробовать убрать верхние кудряшки вместе с остальными волосами, чтобы спереди была просто гладко.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 ноя 2012, 20:54

Благородная. преисполенная чувства собственного достоинства кукла! Спокойная, и как будто знает какой-то секрет..слегка загадочная!
Люба, поздравляю! А мне вот юбочка больше всего понравилась..и покроем и цветом :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 ноя 2012, 21:10

Оля, как раз потому, что приехала Дафночка, Пенелопе пришлось обрести свое новое имя :wink: . Мне кажется, имя Дафна подходит моей новой красавице идеально. А что ты думаешь по этому поводу? Или оставить Дафной Wild Inspiration, а Дафне Diversion at Dinner подыскать новое, достойное ее имя?
Длину волос на макушке пока не изучала. Но обязательно буду эти кудряшки распускать.

Галя, спасибо большое! Нам с Дафночкой очень приятно.
Ты права: она и вправду очень достойно и гордо себя держит. Настоящая леди!
Надеюсь, что новые, задуманные мною специально для Дафночки наряды, тебе на ней тоже понравятся :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 ноя 2012, 21:45

Люба, мне нравится именно как есть. Новая Дафна - именно настоящая Дафна из середины 20-го века. Истинная представительница своего молда. А Wild Inspiration она...как сказать... современная что ли, как бы "по мотивам" Дафны. И ей безумно идет имя Пенелопа. У меня это имя как раз ассоциируется с такой нежной блондинкой. Я думаю, надо оставить Пенелопу Пенелопой, а новую Дафну - Дафной.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 ноя 2012, 21:59

Люба, поздравляю с исполнением очередной мечты! Дафна необыкновенно красивая и благородная! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 ноя 2012, 22:10

Люба, поздравляю! Она потрясающе красива!!!! Имя без сомнения стоит оставить. Оно ей идеально подходит. А эта прическа в стиле 40х годов... Чувствуется, что Золотой Век Голливуда для Дафны - родная стихия. Интересно будет посмотреть на ее новые наряды. А в этом, кстати, очень милый, подчеркивающий талию, жакет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2012, 09:29

Оля, я разделяю твое мнение, что Wild Inspiration - это дева "по мотивам" Дафны :) . К таким девам я отнесла бы и мою Диану, Дафну En Evening with Simon. Эти куклы не слишком-то и похожи на настоящую Дафну. А вот Diversion at Dinner - это да, самая настоящая Дафна, представительница "золотого века Тоннера".
Я почему про Пенелопу спрашиваю... Хоть я и сама предложила его для Дафны Wild Inspiration, и многие мои читательницы его одобрили, как-то все равно вызывает оно у меня сомнения :? .

Аня, спасибо большое! Нам с Дафной очень приятны твои слова!

Лара, и тебе спасибо огромное :wink: !
Дафна примерно в таком образе и останется, никаких кардинальных изменений не будет. Вот только кудряшки на макушке уберу.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 13 ноя 2012, 11:55

Люба,поздравляю тебя с исполнившейся мечтой
дева просто прекрасная,понятно почему она тебе понравилась,есть в ней что-то притягательное

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2012, 12:23

Даша, спасибо большое! Нам с Дафночкой очень приятно!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 ноя 2012, 13:07

Люба, когда ты раньше говорила, что у тебя есть бледно-розовый цветок, ты этот имела в виду, который видно на фотографиях Дафны?
Поймала себя на интересной мысли. Обычно я не очень люблю фиксированно-экстравагантные укладки у кукол, потому что они ограничивают возможности выбора нового стиля в одежде. Но вот у твоей Дафны я в восторге даже от кудряшек на макушке. Настолько гармоничны ее прическа, макияж и черты лица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2012, 13:59

Лара, нет, говоря о бледно-розовых цветах, я имела в виду не цветок Дафны, а цветы от парика в аутфите Анны Карениной. Сам парик мне не нравится, я его не использую, а цветы с него можно снять. Лена-Lea Di так сделала и использовала цветы в прическе Джулии при создании образа Анны.
Так тебе понравился этот пучок кудряшек на макушке? Я хотела спросить твое мнение про него, но постеснялась :oops: . Ты бы не стала его распускать?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 ноя 2012, 14:26

Люба, очень красивая дева! :) Я уже говорила, что у тебя некрасивых дев просто быть не может, но эта, как и предыдущие две, понравились особенно - наверное, эти кукольные типы внешности мне ближе всего потому что! Очень нравится ее взгляд - такой загадочный, как-будто, у нее и правда есть какая-то тайна. Насчет прически - сама не особо люблю подобные, когда сверху вот такие завитушки, но этой Дафне, по-моему, они идут, хотя если ты изменишь ей прическу, она от этого хуже не станет - у меня вообще есть подозрение, что ей бы пошла любая прическа. Аутфит тоже хороший. Я выше прочла, что ты собираешься ей примерить другие наряды - я ничего не путаю, это ведь именно про нее ты говорила?)) Интересно будет и на это посмотреть тоже!))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 ноя 2012, 18:43

Она очень красивая, такая нежная как цветочек в ее волосах!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2012, 20:16

Laura Bella, Luresia, девочки, спасибо большое!

Алина, нам с девочками очень приятны твои слова про отсутствие у нас некрасивых дев :) . Мы тоже так считаем :wink: . Я сама удивлена тем, что в последнее время удалось купить несколько таких желанных мне дев. Они прямо как сговорились и все сразу появились в продаже. Зато теперь долго не смогу никого купить :? .
В теме про Дафен я видела нескольких Diversion at Dinner, у которых была изменена прическа. Это нисколько не испортило дев. Наоборот, они стали выглядить несколько моложе. А в своем родном образе Дафна - женщина не молоденькая.
Другие наряды для Дафны предполагаются :wink: . Не знаю, правда, когда.

Лена, спасибо, нам с Дафночкой очень приятны твои слова!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 ноя 2012, 07:48

Contessa, Люба, поздравляю, как здорово, что мечты сбываются!
Дафна невероятно красивая, благородная, и на самом деле напоминает эпоху 20-30 годов, как будет на машине времени перенеслась в нашу современность :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 ноя 2012, 07:54

Любочка, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой.
Куколка действительно роскошна, этот королевский взгляд, царственный наклон головы.
Любочка, извини, чтосейчас редко комментирую, не получается из-за жизненных обстоятельств,но заглядываю к тебе в гости частенько.
Стараюсь ничего не пропустить. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 ноя 2012, 08:35

Natnats, electra27, девочки, спасибо вам большое!

Наташа, да, Дафна явно не наша современница :) . Недаром я отнесла ее к своей мини-ретро-коллекции :wink: .

Лиза, да я знаю, что тебе сейчас, в общем-то, не до форума. Но это не страшно: твои обстоятельства, разумеется, несравнимо важнее :wink: . Как ты там, устроилась на новом месте? Привыкаешь?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 ноя 2012, 09:22

Люба, я еще как следует подумала... И осталась при прежнем мнении. Мне очень нравится прическа Дафны такой, какая она есть. Кажется, как будто эта красавица вот-вот закончила сниматься в каком-нибудь нуаре с Хамфри Богартом. На своей, будь у меня такая, у меня бы рука не поднялась вносить изменения. Наоборот, я бы подбирала наряды под этот образ, что-нибудь из 40х-начала 50х. Она была бы исключительной и уникальной в своем постоянстве))) Это при том, что обычно я предпочитаю девушек, которые могут без проблем примерять разные эпохи и стили.
(И мне очень приятно, что тебе интересно мое мнение. Спасибо :D )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»