Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Неожиданная любовь
Да-да, итальянка! Точно!
Марина, наверно, я все-таки склоняюсь к итальянскому происхождению Даниэлы, хоть, признаюсь, не сильна в таком вопросе. Мне кажется, что она все-таки девушка южных кровей: сильная, страстная, темпераментная. Но прекрасно умеет держать себя в руках. И всегда и при любых обстоятельствах выглядит с большим достоинством.
Ксюша, спасибо, что разделяешь наше с Ларой мнение
.
Ксюша, спасибо, что разделяешь наше с Ларой мнение

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Даниэла очень красивая. Черты лица такие гармоничные, роскошные черные волосы!
Очень элегантная девушка, ей так идет это белое платье-футляр!

Люба, конечно, это же твоя девочка и тебе конечно же виднее.
Но каких кровей бы она не была, она такая красавица, чудо!!!
Но каких кровей бы она не была, она такая красавица, чудо!!!
Laura Bella писал(а):Даниэла очень красивая. Черты лица такие гармоничные, роскошные черные волосы! Очень элегантная девушка, ей так идет это белое платье-футляр!
Алина, спасибо большое! Нам с Даниэлой очень приятно!
Fanni писал(а):Но каких кровей бы она не была, она такая красавица, чудо!!!
Марина, вот это совершенно точно

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, привет!
Вот только-только шустрила е-бэй в поисках Эшли 2008 года, тоже темненькой, и читала вашу тему, как вдруг на последней странице вижу почти близняшку моей мечталочки
Рассмотрела во всей красе, еще больше понравилось! А вообще я в восторге от многих ваших кукол! И Ками Сохо тут есть и Шауны...список Тоннеров ширится и ширится у меня
хотя я даже не начинала их коллекционировать еще
Спасибо большое за такую красоту!
Меня Галя зовут, приятно познакомиться! Ко мне на "ты"
Вот только-только шустрила е-бэй в поисках Эшли 2008 года, тоже темненькой, и читала вашу тему, как вдруг на последней странице вижу почти близняшку моей мечталочки

Меня Галя зовут, приятно познакомиться! Ко мне на "ты"
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэла очень элегантная и утонченная. Поздравляю с приездом такой красавицы! В очередной раз убеждаюсь, что у тебя живут необыкновенно красивые девушки!
Лена, спасибо большое! Я сама наглядеться не могу на мою черноволосую красавицу
.

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Исполнение мечты
Дафна Diversion at Dinner, 2007 года выпуска, стала первой куклой Тоннера, которая по-настоящему поразила меня когда-то, на заре моего увлечения этими восхитительными созданиями. Помнится, увидев ее фотографию на дружественном ресурсе, я глаз не могла оторвать от этого благородного, несовременного лица. Уже позже я нашла в каталоге на нашем форуме поразившую меня даму, заочно с ней познакомилась и приступила к поискам. Вопрос о том, что она должна непременно быть в моей коллекции, даже не обсуждался. Но так получилось, что в моем доме появилось около 50 тоннеров, в том числе и три другие Дафны, прежде чем его порог переступила ОНА.
Пока всего несколько фотографий.

Пока всего несколько фотографий.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая она чудесная!!!
Неудивительно, что она поразила тебя. Такое тонкое, благородное, совершенное лицо, аккуратный макияж, ничего лишнего. Наряд мне тоже очень понравился, особенно жакет. Ее можно разглядывать бесконечно! Изумительная прорисовка нижних век и ресничек. Эта девушка просто завораживает. Она похожа на ангела, мудрого и бесконечно прекрасного, есть в ней что-то неземное. Определенно, одна из самых красивых Дафночек. Спасибо, что показала ее нам и поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции 

Оля, спасибо большое за такие хорошие слова о Дафне! Я полностью их разделяю.
Глаза у Дафны прорисованы очень здорово, они невозможно красивы. Надеюсь, в следующий раз мне удастся лучше передать и их глубокий цвет, и густоту ресниц. И вообще показать Дафну той потрясающей красавицей, какой она является на самом деле.
Родной аутфит Дафны мне, кстати, не очень нравится. Но у меня уже есть планы относительно ее будущих нарядов. Думаю, лучше всего Дафночке подойдут наряды в ретро-стиле.
Еще не знаю, что делать с прической. Мне не очень нравятся кудри на макушке. Видела, что многие обладательницы таких Дафен зачесывают их назад или набок. Я тоже хочу как-нибудь улучшить прическу, но пока боюсь что-либо трогать. Может, ты что-нибудь посоветуешь?
Глаза у Дафны прорисованы очень здорово, они невозможно красивы. Надеюсь, в следующий раз мне удастся лучше передать и их глубокий цвет, и густоту ресниц. И вообще показать Дафну той потрясающей красавицей, какой она является на самом деле.
Родной аутфит Дафны мне, кстати, не очень нравится. Но у меня уже есть планы относительно ее будущих нарядов. Думаю, лучше всего Дафночке подойдут наряды в ретро-стиле.
Еще не знаю, что делать с прической. Мне не очень нравятся кудри на макушке. Видела, что многие обладательницы таких Дафен зачесывают их назад или набок. Я тоже хочу как-нибудь улучшить прическу, но пока боюсь что-либо трогать. Может, ты что-нибудь посоветуешь?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне тоже кажется, что ретро-стиль подойдет этой Дафне идеально. Она так и видится в роли идеальной девушки 50-60-ых годов.
Кстати, ты имя ей придумала? Или, так как первая Дафна стала Пенелопой, имя у этой Дафны остается?
Мне тоже кажется, что затейливое "нечто" на макушке - лишнее. Я бы распустила прическу и попыталась уложить кудри по обстоятельствам. Если длина позволяет, то можно попробовать убрать верхние кудряшки вместе с остальными волосами, чтобы спереди была просто гладко.
Кстати, ты имя ей придумала? Или, так как первая Дафна стала Пенелопой, имя у этой Дафны остается?
Мне тоже кажется, что затейливое "нечто" на макушке - лишнее. Я бы распустила прическу и попыталась уложить кудри по обстоятельствам. Если длина позволяет, то можно попробовать убрать верхние кудряшки вместе с остальными волосами, чтобы спереди была просто гладко.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благородная. преисполенная чувства собственного достоинства кукла! Спокойная, и как будто знает какой-то секрет..слегка загадочная!
Люба, поздравляю! А мне вот юбочка больше всего понравилась..и покроем и цветом
Люба, поздравляю! А мне вот юбочка больше всего понравилась..и покроем и цветом

Оля, как раз потому, что приехала Дафночка, Пенелопе пришлось обрести свое новое имя
. Мне кажется, имя Дафна подходит моей новой красавице идеально. А что ты думаешь по этому поводу? Или оставить Дафной Wild Inspiration, а Дафне Diversion at Dinner подыскать новое, достойное ее имя?
Длину волос на макушке пока не изучала. Но обязательно буду эти кудряшки распускать.
Галя, спасибо большое! Нам с Дафночкой очень приятно.
Ты права: она и вправду очень достойно и гордо себя держит. Настоящая леди!
Надеюсь, что новые, задуманные мною специально для Дафночки наряды, тебе на ней тоже понравятся
.

Длину волос на макушке пока не изучала. Но обязательно буду эти кудряшки распускать.
Галя, спасибо большое! Нам с Дафночкой очень приятно.
Ты права: она и вправду очень достойно и гордо себя держит. Настоящая леди!
Надеюсь, что новые, задуманные мною специально для Дафночки наряды, тебе на ней тоже понравятся

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне нравится именно как есть. Новая Дафна - именно настоящая Дафна из середины 20-го века. Истинная представительница своего молда. А Wild Inspiration она...как сказать... современная что ли, как бы "по мотивам" Дафны. И ей безумно идет имя Пенелопа. У меня это имя как раз ассоциируется с такой нежной блондинкой. Я думаю, надо оставить Пенелопу Пенелопой, а новую Дафну - Дафной.
Люба, поздравляю с исполнением очередной мечты! Дафна необыкновенно красивая и благородная! 

Люба, поздравляю! Она потрясающе красива!!!! Имя без сомнения стоит оставить. Оно ей идеально подходит. А эта прическа в стиле 40х годов... Чувствуется, что Золотой Век Голливуда для Дафны - родная стихия. Интересно будет посмотреть на ее новые наряды. А в этом, кстати, очень милый, подчеркивающий талию, жакет.
Оля, я разделяю твое мнение, что Wild Inspiration - это дева "по мотивам" Дафны
. К таким девам я отнесла бы и мою Диану, Дафну En Evening with Simon. Эти куклы не слишком-то и похожи на настоящую Дафну. А вот Diversion at Dinner - это да, самая настоящая Дафна, представительница "золотого века Тоннера".
Я почему про Пенелопу спрашиваю... Хоть я и сама предложила его для Дафны Wild Inspiration, и многие мои читательницы его одобрили, как-то все равно вызывает оно у меня сомнения
.
Аня, спасибо большое! Нам с Дафной очень приятны твои слова!
Лара, и тебе спасибо огромное
!
Дафна примерно в таком образе и останется, никаких кардинальных изменений не будет. Вот только кудряшки на макушке уберу.

Я почему про Пенелопу спрашиваю... Хоть я и сама предложила его для Дафны Wild Inspiration, и многие мои читательницы его одобрили, как-то все равно вызывает оно у меня сомнения

Аня, спасибо большое! Нам с Дафной очень приятны твои слова!
Лара, и тебе спасибо огромное

Дафна примерно в таком образе и останется, никаких кардинальных изменений не будет. Вот только кудряшки на макушке уберу.
Люба,поздравляю тебя с исполнившейся мечтой
дева просто прекрасная,понятно почему она тебе понравилась,есть в ней что-то притягательное
дева просто прекрасная,понятно почему она тебе понравилась,есть в ней что-то притягательное
Даша, спасибо большое! Нам с Дафночкой очень приятно!
Люба, когда ты раньше говорила, что у тебя есть бледно-розовый цветок, ты этот имела в виду, который видно на фотографиях Дафны?
Поймала себя на интересной мысли. Обычно я не очень люблю фиксированно-экстравагантные укладки у кукол, потому что они ограничивают возможности выбора нового стиля в одежде. Но вот у твоей Дафны я в восторге даже от кудряшек на макушке. Настолько гармоничны ее прическа, макияж и черты лица.
Поймала себя на интересной мысли. Обычно я не очень люблю фиксированно-экстравагантные укладки у кукол, потому что они ограничивают возможности выбора нового стиля в одежде. Но вот у твоей Дафны я в восторге даже от кудряшек на макушке. Настолько гармоничны ее прическа, макияж и черты лица.
Лара, нет, говоря о бледно-розовых цветах, я имела в виду не цветок Дафны, а цветы от парика в аутфите Анны Карениной. Сам парик мне не нравится, я его не использую, а цветы с него можно снять. Лена-Lea Di так сделала и использовала цветы в прическе Джулии при создании образа Анны.
Так тебе понравился этот пучок кудряшек на макушке? Я хотела спросить твое мнение про него, но постеснялась
. Ты бы не стала его распускать?
Так тебе понравился этот пучок кудряшек на макушке? Я хотела спросить твое мнение про него, но постеснялась

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, очень красивая дева!
Я уже говорила, что у тебя некрасивых дев просто быть не может, но эта, как и предыдущие две, понравились особенно - наверное, эти кукольные типы внешности мне ближе всего потому что! Очень нравится ее взгляд - такой загадочный, как-будто, у нее и правда есть какая-то тайна. Насчет прически - сама не особо люблю подобные, когда сверху вот такие завитушки, но этой Дафне, по-моему, они идут, хотя если ты изменишь ей прическу, она от этого хуже не станет - у меня вообще есть подозрение, что ей бы пошла любая прическа. Аутфит тоже хороший. Я выше прочла, что ты собираешься ей примерить другие наряды - я ничего не путаю, это ведь именно про нее ты говорила?)) Интересно будет и на это посмотреть тоже!))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очень красивая, такая нежная как цветочек в ее волосах!
Laura Bella, Luresia, девочки, спасибо большое!
Алина, нам с девочками очень приятны твои слова про отсутствие у нас некрасивых дев
. Мы тоже так считаем
. Я сама удивлена тем, что в последнее время удалось купить несколько таких желанных мне дев. Они прямо как сговорились и все сразу появились в продаже. Зато теперь долго не смогу никого купить
.
В теме про Дафен я видела нескольких Diversion at Dinner, у которых была изменена прическа. Это нисколько не испортило дев. Наоборот, они стали выглядить несколько моложе. А в своем родном образе Дафна - женщина не молоденькая.
Другие наряды для Дафны предполагаются
. Не знаю, правда, когда.
Лена, спасибо, нам с Дафночкой очень приятны твои слова!
Алина, нам с девочками очень приятны твои слова про отсутствие у нас некрасивых дев

В теме про Дафен я видела нескольких Diversion at Dinner, у которых была изменена прическа. Это нисколько не испортило дев. Наоборот, они стали выглядить несколько моложе. А в своем родном образе Дафна - женщина не молоденькая.
Другие наряды для Дафны предполагаются

Лена, спасибо, нам с Дафночкой очень приятны твои слова!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю, как здорово, что мечты сбываются!
Дафна невероятно красивая, благородная, и на самом деле напоминает эпоху 20-30 годов, как будет на машине времени перенеслась в нашу современность
Дафна невероятно красивая, благородная, и на самом деле напоминает эпоху 20-30 годов, как будет на машине времени перенеслась в нашу современность

Любочка, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой.
Куколка действительно роскошна, этот королевский взгляд, царственный наклон головы.
Любочка, извини, чтосейчас редко комментирую, не получается из-за жизненных обстоятельств,но заглядываю к тебе в гости частенько.
Стараюсь ничего не пропустить.
Куколка действительно роскошна, этот королевский взгляд, царственный наклон головы.
Любочка, извини, чтосейчас редко комментирую, не получается из-за жизненных обстоятельств,но заглядываю к тебе в гости частенько.
Стараюсь ничего не пропустить.

Natnats, electra27, девочки, спасибо вам большое!
Наташа, да, Дафна явно не наша современница
. Недаром я отнесла ее к своей мини-ретро-коллекции
.
Лиза, да я знаю, что тебе сейчас, в общем-то, не до форума. Но это не страшно: твои обстоятельства, разумеется, несравнимо важнее
. Как ты там, устроилась на новом месте? Привыкаешь?
Наташа, да, Дафна явно не наша современница

Лиза, да я знаю, что тебе сейчас, в общем-то, не до форума. Но это не страшно: твои обстоятельства, разумеется, несравнимо важнее

Люба, я еще как следует подумала... И осталась при прежнем мнении. Мне очень нравится прическа Дафны такой, какая она есть. Кажется, как будто эта красавица вот-вот закончила сниматься в каком-нибудь нуаре с Хамфри Богартом. На своей, будь у меня такая, у меня бы рука не поднялась вносить изменения. Наоборот, я бы подбирала наряды под этот образ, что-нибудь из 40х-начала 50х. Она была бы исключительной и уникальной в своем постоянстве))) Это при том, что обычно я предпочитаю девушек, которые могут без проблем примерять разные эпохи и стили.
(И мне очень приятно, что тебе интересно мое мнение. Спасибо
)
(И мне очень приятно, что тебе интересно мое мнение. Спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»