Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Panic » 12 ноя 2012, 11:48

Но там такой пресс, девочки, что грех его прятать!

Мои девчонки требуют фотосессию нюд! (или хотя бы в плавках)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 ноя 2012, 13:46

Джуки такие классные!!!!Одна радость на них смотреть. :D :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 ноя 2012, 15:45

Ситв Роджерс бесподобен!!! Каков красавЕц! Кого - нибудь уже выбрал в качестве дамы сердца?

Так вот как Гувер попала на базу... Солджера уже нет, наверняка как и овоща. Картинка была ужасная, рыжие дети - убийцы с фиалковыми глазами.
Не туда пошла Гувер. Что она ожидала увидеть ночью в клубном центре города? Барышень с томиком стихов и галантных джентельменов? Люди разные и по одной ночи и паре знакомств не стоит судить о всем человечестве

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 ноя 2012, 21:42

Лена! Поздравляю с посылками!!! Как это классно-три и все твоииии!!!
И я и я хочу ещё Капитана Америка!
Блин, ты так классно пишешь!!!! Восторг!
Классно описала кусочек истории, как нашли Гувер! Здорово!
Пока читала-мысли были, сейчас нет!
Продолжай!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 ноя 2012, 16:19

Ого, сколько сразу счастья приехало! Примите мои поздравления!
Капитан Америка шикарен! А уж аутфит и всякие мелочи - отпад!
И тоже хочется, хоть одним глазком, взглянуть на нюд - как там всё, под одеждой . Бедняга, ещё только прибыл, а уже столько желающих добраться до его тела :mrgreen: .
История Гувер, как всегда неоднозначна...С одной стороны, приподнимается завеса над её появлением на базе, а с другой стороны - возникает ещё больше вопросов...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 ноя 2012, 15:09

Tattonka, Стив у нас одинок, не знаю, кто ему подойдет. Девочки к нему индифферентны, как говорится: "ты, добрый, хороший, самый лучший, но..." Ох уж это но! Даже не представляю, кто ему подойдет.
Гувер девушка горячая, выводы делает как рациональные (шпионка все-таки) и скоропалительные (почти ребенок все-таки). Джо ее расстроил сильно, так что, думаю, барышня с томиком стихов вполне бы дождалась в свой адрес чего-нибудь обидного, а галантный джентльмен - унизительного. Как говорится, мир таков, каково мое настроение. А в центре ей нужны были магазины, крупная цель лежит дальше.
Emma-Alex, дааааа, три - это великое число! А уж как я их распаковывала!
laasiil, желающие добраться до его тела появились и со стороны моих подруг. :twisted: Я не знаю, как его раздевать, там все сложно, и звездочки на форме, спереди и сзади, похоже впаяны в тело. Но мы будем работать над этим.

Лиса-соблазнительница. У подруги нашла прекрасные интерьеры, не могла не воспользоваться.
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А еще ко мне вернулась перерисованная Ajany Джаспер Электропоп. Девочки, это нечто. Мэйк смотрится как фабричный, такой же ровный и абсолютно гладкий. Зато губы мне не нравятся. Вот прямо не нравятся.
Изображение

Изображение Изображение

Еще пока не знаю, кто она, но наглая Гувер уже пыталась взять ее на испуг, и бросалась с криками: "Держись, джунгля!". В общем, кто-то из джунглей видимо. :) Не знаю, ей может и виднее. :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2012, 15:17

Ajany очень хорошо рисует, я тоже у нее хотела девочку заказывать, но в итоге заказала у другого мастера.

Да, мои рыжие девчонки с фиолетовыми глазами (а таких у меня две) шлют Гувер пламенный привет.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 ноя 2012, 15:50

Лена! Лиса-роковая красотка! А интерьеры-больная для меня тема((( Их тупо нет((( Не буду жалиться :lol:
А может Джаспер на роль Татьяны определить?! Эта красная помада, как нельзя кстати, к её образу подойдёт! :) Мне она понравилась и губы тоже 8) !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 ноя 2012, 22:12

Лиса очень органична в интерьере, прекрасная диорама получилась! Орхидея умопомрачительная!
Джас очень понравилась, мейк отличный! А чем тебе губы не нра? Мне они кажутся очень органичными и очень подходят деве. Может она Джейн - возлюбленная Тарзана?
Гувер привет :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного охрененно дорогущей недоступной красоты с ибея

Сообщение Lady Elena » 15 ноя 2012, 13:21

Emma-Alex, Tattonka, ну не нравятся и все. Я не так хотела. Брови она переделала красиво, глаза вообще сразу феерично, а губы три раза перерисовывала, но я уже рукой махнула. Может, ей реснички сделаю, хотя Женя категорически запрещала лицо мочить и тереть. :) Но я же маньяк. )))

А вот что сегодня на ибее увидела. Вот почему Интегрити сами так не могут?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 ноя 2012, 13:57

Lady Elena, Лен, ты сама неплохо рисуешь, может попробуешь сделать? А почему мочить нельзя? Разве мейк не закреплен??? Я Винса только так мыла.
Это Татьяна 2012 года??? На любителя... Я свою обожаю такой какой ее выпустили Интегрити, а тут только прошивка и нравится... Всю аристократичность растеряла (ИМХО) :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 ноя 2012, 13:58

Джаспер обновлённая очень интересная,мне понравилось второе фото,там и губы гармонируют с образом. :wink: Лиса действительно выглядит очень соблазнительно. :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 ноя 2012, 11:18

Tattonka, рисую я плохо, но с губами, думаю, справлюсь, однако пока не до них. Кто там жаждал капитанского тела?
Под формой у Кэпа обнаружилось вот что. Приклеенное к животу. Чтобы помягче был? Для предохранения от ударов? На груди можно заметить следы от впаянной в тело звездочки. Жестокие коммунисты! XD
Изображение

Остатки клея и поролона убирала жидкостью для снятия лака, так до конца и не убралось и пластик поменял цвет. :(
Изображение Изображение
Кэп скромняжка, позировать не умеет, но уж какой есть. Среди девушек он вызвал огромный ажиотаж, но подойти и пообщаться решили только самые смелые.

- Какие у вас мышцы, Стивен! А можно потрогать?
Изображение

- У вас рога?
- Ах, это не ко мне вопрос, спросите Джейка.

Изображение

- И это сейчас так модно?
А что, зато ярко!

Изображение

Бедный Роджерс был просто в шоке, но его спасла добрая Рэйчел.
- Я совсем не понимаю современных людей.
- У них больше общего с вами, чем вы думаете, капитан.

Изображение

В конце концов Кэпа отвоевала Гувер, теперь к нему никто не подходит, а наши военные погрузились в обсуждение тактик и стратегий времен второй мировой.
- Здорово, Кэп, а ты неплохо сохранился. Рядовой Гувер, к вашим услугам.
- Капитан Роджерс.
- Да знаю я. Все знают. Вы же герой, кэп.
- О, прошу вас...
- Ок, не буду. Кстати, ты не обижайся, если я... хм... у меня бывают приступы сучности, но потом я очень, очень раскаиваюсь!

Изображение Изображение

Гувер явилась с занятий по маскировке, поэтому так сливается с фоном, не отошла еще. :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 ноя 2012, 12:08

Какой симпатяга кеп!
А пластик можно отполировать. Попробовать аккуратно полировочной пилкой для ногтей. Я так на днях полировала пластик парня Мокси тинз. Тоже чуть изменил цвет после жидкости для снятия лака ( стирала краску с него). Я полировала после наждачки губкой для мытья посуды - её жёсткой половинкой, потом тканью с грубым ворсом и бумагой.
Результат можно посмотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&start=1680#p2064549
Удачи! А то негоже такому видному парню с таким животом ходить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2012, 12:55

Мне даже жаль стало капитана,девушки его так "атаковали". :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 ноя 2012, 13:01

Шикарное тело!!! Но поиздевались над ним не хило! Шрам от боевой пули (звезды), намертво приклеенная броня (а на интимном месте защиты не было? :mrgreen: ) Попытки девчонок познакомится позабавили. Гувер рулит! Как она глазами стреляет на остальных.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 ноя 2012, 15:40

Ооооо, какой мужчина :o :shock: !
Лен, очень понравилась 1-я фотка, где динамиточка с синими волосами(сорри, не помню как её у тебя зовут)))!
Гув умничка-отвоевала, что же будет с приездом Джо?! 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Back to Helloween

Сообщение Lady Elena » 21 ноя 2012, 10:24

laasiil, какая прелесть мальчик! Гораздо лучше, чем оригинальный, его я всегда недолюбливала. И гладенько теперь у него как все. Бесят меня всегда эти ханжеские трусы, ну что там ребенок увидит, если их не будет, все же гладко! Зато ни белья нормально сшить, ни снять. Вот только такими радикальными методами. А какой номер у наждачки?
irashka, ничего, пусть привыкает.
Tattonka, на интимном месте не было. :) Хотя надо бы, уж слишком многие желают до него добраться. :mrgreen: Я, конечно, понимаю, фигурка не предназначена для раздеваний и игры, но зачем тогда делать все такое красивое и реалистичное под одеждой? А звезда, впаянная в тело... что, без этого бы вся форма что ли вниз стекла? Бред какой-то.
Emma-Alex, динамитку зовут Руфус Блю рок. С приездом Джо будет катастрофа, вряд ли он испугается чересчур общительных девушек. :)

А мы развлекались, как могли.
Какой же Хеллоуин без Суоки Спуки!
Изображение

Кармен нарядилась Кармен. Кто бы мог подумать.
Изображение

А это... кто?
Изображение Изображение

- А ты кто? Раненый?
- Может, шахид?
- Снегурочка?
- Мммммммм.... ммммммм!!!

Изображение

- Что "му-му-му"?
- Тьфу! Бинты в рот залезли! Мумия я!
- Ну это как-то неизящно.
- Не всем идут платьица, ок?

Изображение

- Девочки, умоляю, коллективную фотку!
Изображение Изображение
Изображение

Ну и отдельно самый оригинальный костюм.
- Откуда ты столько бинтов взяла?
- Я же с доктором работаю.

Изображение Изображение

- У тебя под ними есть хоть что-нибудь?
- Хо-хо-хо, сама догадайся!

Изображение Изображение

Эх, проблема с фонами, теперь до весны буду все фоткать на фоне черной тряпки. :cry:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 ноя 2012, 11:14

Лена! Я восторге!
Зашла в тему Динамиток, увидела твои фотки и... Классно-классно-классно!
Так здорово, реалистичная мумия! И эти украшения и кошка здоровская!
Кармен и Суоки хороши, но Гув явная звезда!!!
Самая классная коллективная фотка!
Ну Джо-то не привыкать-он же бабник 8) :mrgreen: ! И девочкам здорово будет-он их коллектив разбавит!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 ноя 2012, 13:39

Гувер в роли мумии обалденная! Нет слов выразить свой восторг! Композиция с кошкой, украшения - все просто отлично!
Кармен тоже очень понравилась, люблю Ти Джеек :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 ноя 2012, 17:13

Мумия-раненая -снегурочка-шахидка! :lol: Класс!!!!Ужасно понравилось. :mrgreen: Только остались ли бинты для настоящих больных?! :shock: :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2012, 06:22

Lady Elena, спасибо за похвалу Грею :D !
А какой номер у наждачки?

номер не знаю, она была 600 и 800 грит.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 дек 2012, 05:47

Привет, Леночка.
С удовольствием буду любоваться твоими девушками. Теперь жду фоточки одной с нетерпением.
Некоторые фотографии заставили меня по-новому взглянуть на давно знакомых куколок.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 дек 2012, 12:14

Здрассте всем, я вернулась. На фоне того, что фонов нет (ха-ха-ха), фотки делать не могу так же часто, как раньше. Жду лета. За время отсутствия моего на форуме, я приобрела четверых. Да, я маньяк, теперь окончательно. Вообще много я чего делаю теперь такого, чего делать не собиралась, вот список:
- Фотографировать кукол.
- Заводить тему.
- Покупать мужиков (извращение же, че :lol: ).
- Перепрошивать кукол натуральной шерстью узелковым методом (ибо убийство).
- Писать истории про кукол.
- Покупать ФРок.
- Пересаживать головы и тела (вообще тупое занятие).
- Покупать мебель.

Да-да, кто бы знал. Интересно, что дальше будет. БЖД? Надеюсь, что нет.

Тут меня Лиза electra27 спросила, чего я еще хочу, и я с облегчением поняла, что затрудняюсь ответить. Нет, конечно, остались в планах тело ФР для Гэбриела, динамитка Дани, Шакира и пара фигурок от Hot TOYS, Лючия Безнадежно Очаровательная, но это так, не срочно и не горю. Боже, какое счастье, что теперь зарплату можно будет потратить на комплект кружевного белья или сходить в суши лишний раз.

А пока приветствуем вот кого.
Изображение

Лючия, веницианка, красавица. Фотографировать мы с сестрой ходили в лес, и вот что она мне сказала:
"Она необычная. У нее есть лицо. Характер. Харизматичная. Похожа на женщину, которая продает себя, но знает себе цену, и любит одного только своего этого..."
Так как история про Лючию уже пишется, но сестре я о ней не говорила, подозреваю, что у Ксюхи открылись сверхспособности, либо просто в воздухе витало. :)

Изображение

Ну и уже просто не могу терпеть, он приехал! Приехал-приехал! К нам приехал, к нам приехал, Джозеф Дантон до-ро-гоооой! Понервничать меня засранец заставил изрядно. Во-первых, для начала посредник отказывался отвечать (я из-за этого даже сама зарегистрировалась на ибее наконец, все, хватит с меня посредников). Во-вторых, Кэп, который вышел на два месяца позже, уже был у меня, честный и ответственный, а Дантон все где-то мотался. В-третьих, посредник не написал мне номер отслежки (а вообще он был, просто эта задница была так занята, что не прислала мне его и на сообщения не отвечала, хотя читала). В-четвертых, я хожу на почту только по субботам, в остальное время работаю в другом городе, и квитанции вытаскивает мой брат ( и забывает про них), так что я даже не знаю, что мне посылка иногда. Когда мне дали номер, Дантон уже три дня как приехал. Я рванула на почту. Снайпер на поверку оказался ответственным товарищем, доехал в целости и сохранности, даже коробка не помялась (а Кэп приехал в полуразорванной с продавленным дном). И реакция у меня была примерно такая:
Изображение Изображение

И хватит болтать, вот вам кусочек снайперского тела для начала. :twisted:
Изображение

Джо известный стриптизер, так что раздевался охотнее, чем Кэп, хотя тоже не без проблем. Вообще он был дешевле, но мне нравится гораздо больше. Это тело из резины, по структуре напоминает человеческую кожу. Залеплен он ничем не был, так что счищать ничего не понадобилось, хотя форма была не тканевая, а тоже из резины. Стянула кое-как, обратно надевать и закрывать такую красоту не решаюсь пока.
Изображение

Джо чувак на вид суровый, но добрый, поделился парой запасных рук с Кэпом, а то у того были только перчаточные. Пальцы у Джо, кстати, мягкие и очень красивые. И совсем он не бабник, так, просто ценитель, ни к кому особо не приставал, только по согласию. Без очков он выглядит диковато. И вообще слегка косой. Но при его образе жизни это неудивительно.
Изображение

Так что оставила я его в очках, пусть так.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2012, 12:31

Вот это мужчина! :shock: :mrgreen: Без очков он то же отлично смотрится! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 дек 2012, 13:08

С приездом такого красавца!
Лючия в зимнем лесу - прекрасна! Настоящая дама эпохи Венецианской республики: свободная и гордая.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 дек 2012, 13:14

Lady Elena Лена, от всей души поздравляю тебя с приездом этого долгожданного красавца!!!
Он шикарный! Выглядит обалденно! Живой!!!
Не зря ты так его ждала-Дантон этого стоит!
Лючия роковая красотка! Вы с сестрой правы!
А платье на ней чьё? Похоже на платье Скарлетт из шторы :D !
И было очень интересно читать про твои новости! Кого и что купила! И кого ещё хочешь!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 дек 2012, 23:20

Елки зеленые! Наконец я его увидела, весь день без фоток сидела.
Хорош, хорош невероятно!
Моим не показывать, а то они всех кенов с полок поскидывают. Они ж не знают, что такие мужики на свете бывают.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2012, 11:05

Мои знают.Но достался только одной. :mrgreen: Тоже не против таких мужчин! :mrgreen: Так что понимаю любовьк ним и поздравляю!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 дек 2012, 13:24

Emma-Alex, это платье куплено за 100 рублей у нас в магазине игрушек совершенно случайно. Мало кому идет, а Лючия моя единственная кукла с таким типом тела (к нему я привыкала долго, первую куклу с таким продала, не могла вытерпеть эту дисгармонию, к покупке Лючии подошла уже осознанно), и платье идет только ей, хотя талия, на мой взгляд, высоковата. Да, всем напоминает платье Скарлетт.
Купила я еще парочку, но фоток пока не сделала, некогда было. Фотоаппарат совсем плохой, а я еще разленилась, посмотрела как следует на фотки Джо и Лючии (те, которые не выкладывала еще, они под историю делались) - кошмар, все мутно, куклы криво стоят, темно и ужас в общем. Надо новый фотик.
Panic, это дело вкуса. Гэбриела я все равно люблю больше, несмотря на то, что он даже не шарнирный.
irashka, а у тебя кто от Hot toys? Кстати, давно хотела спросить, а Фросенька - это кто?

Еще я, кстати, в данный момент читаю темку laasiil, она длинная и неохватная. Уже третий день читаю. Саму потянуло что-нибудь про эльфов написать, но решила не воровать чужой хлеб. Шени мне одновременно нравится и конкретно подбешивает. И вообще я обиделась на всех из-за этой истории с чумным городом. Уйди, приди, я тебя недостоин... фе! Господи, неужели только в нашей семье подростки по женской линии совершенно адекватные, а? Ну да, многие вещи мне совершенно непонятны. Хотя меня тоже одолевало желание сделать парочку татух, но желание абстрактное и ничего общего с реальностью не имеющее. В общем, Таня, ты в моей душе вызвала бурю эмоций, да.

Кстати, я тоже лепила кукол. У меня даже есть голова, похожая на Путина (по другой версии - на меня, хотя с Путиным у нас общий только день рождения). Ходила на курсы даже к Светлане Ежовой... сорри, но я просто выкинула на ветер тыщ 12 так по первым прикидкам. В жизни не слышала столько самодовольного пиздежа. Так что это дело я отставила до лучших времен.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»