Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Большие (стеклянные?) колбы-навесы для кукол

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Dmx
Новичок на форуме

Большие (стеклянные?) колбы-навесы для кукол

Сообщение Dmx » 12 ноя 2012, 17:26

Всем привет,

у меня в комнате, на столе, стоят на стендах две куколки Fashion Royalty. Всё бы ничего, но у меня довольно пыльно - сказывается недавний ремонт.

В каком-то каталоге IKEA я видел большие прозрачные колбы (типа колокола) - и подумалось, что их можно использовать как навес.
Из какого они материала - не знаю (плексигласовые? стеклянные?). Может кто-то знает о таких или похожих? Как ещё можно защитить куколок от пыли?

Заранее спасибо.

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Re: Большие (стеклянные?) колбы-навесы для кукол

Сообщение Shotgun » 12 ноя 2012, 21:00

Подпишусь на тему. Тоже видела такие колбы, вроде были стеклянные, но нужно было заказывать из Америки с неизвестным результатом пересылки. Может где по-ближе можно заказать?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 13 ноя 2012, 01:17

Угу, я на всякий случай, продублирую ту ссылку на американский магаз: http://www.collectingwarehouse.com/Prod ... 8Ta38Tahv0

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 13 ноя 2012, 04:28

И в известном магазе есть http://www.dollmarket.com/category_s/427.htm , я заказывала самый маленький размер - 2 года назад - дошли нормально, упаковывают хорошо, к тому же цена с базой, а не просто колбы :wink:
В Икее никогда не видела, хотя бываю регулярно.

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 13 ноя 2012, 13:05

Я тоже ни разу в Икее не видела, но автор пишет что видел в каталоге. Скорее всего она была не для продажи, а просто как каталожный декор.

Dmx
Новичок на форуме

Сообщение Dmx » 13 ноя 2012, 19:57

Shotgun писал(а):Скорее всего она была не для продажи, а просто как каталожный декор.

Нет - это была какая-то кухонная утварь, именно для продажи. Каталог был 2011 года.

Dmx
Новичок на форуме

Сообщение Dmx » 13 ноя 2012, 19:58

INRI писал(а):Угу, я на всякий случай, продублирую ту ссылку на американский магаз: http://www.collectingwarehouse.com/Prod ... 8Ta38Tahv0

Спасибо за ссылку - то, что надо!

Fashion Royalty - это под какой размер (высоту)?

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 14 ноя 2012, 18:35

12 дюймов по-моему.

Вернуться в «Кукольная лечебница»