Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кажися я темку не перепутала ... Хочу показать Вам с какой мебелью теперь живут мои девчата. Ее мне сделал мой знакомый львовский художник . Жаль что фотки не могут передать всю ее кросоту ...
nata11ka, Наталия, отлично получилось! Ваши девы переквартировались, из-за чего только выиграли - полки выглядят еще эффектнее Со стильным мебельным дополнением!
nata11ka, Наташ, очень интересные детали! А какой материал использовался? Сначала меня смутил бронзовый цвет, на другой фотографии был уже другой. Расскажи подробнее, пожалуйста
Ань, каркас сделан из прутьев металических, он довольно тажелый и вообще трудно его согнуть, перемотано все более тонкой проволокой. Изначально цвет метала серебристый. Он просто покрашен в три цвета - золотистый, бронзовый и синий, ну что бы добится эффекта под старину что-ли. Рамка зеркала по периметру обмотана ниткой (шнуровкой), которая тоже окрашена. Ну мягкая часть - это обтянутая тканью тонкая фанера с паролоном. Художник вообще то мебель для кукол делал впервые и на меня нарвался тоже .
Художник, хоть и в первый раз, но отлично справился с кукольной мебелью. Мне очень нравится и перекликается с замыслом прошлогодней золотой мебели с конвенции
Сибы всё-таки совершенно особенные. Спасибо всем за фотографии.
(Так как самый надёжный способ получать уведомления об обновлении - это что-нибудь написать - пишу, не судите строго за без-фотографий, сибы пока в коллекции нет. )
Жень, по-моему он мне будет в глазах скоро мерещиться))) Мне нужно его убрать в витрину) И посадить кого-то - претенденток много - он один) Проверяем все возможные варианты по мере вытаскивания из витрины))) Да и потом уберу и все - закончится мой фотоспам(
Первый раз показываю свою мебель в этой темке. Пара кресел для роскошных девочек. Эти кукольные кресла во всём повторяют "человеческую"мебель" Яблоня(фото реальной мебели слева), с которой упало яблоко (собственно кукольное кресло).
Последний раз редактировалось laurel 05 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,adzolot! Кресло украшено резьбой,выполненной вручную. Если Вы загляните в мою темку в мастерской http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=15993 , то увидите применение и других декоративных приёмов для украшения кукольной мебели, включая самые-самые ...Позолота сусальным золотом. Инкрустация. Литьё. Скоро выложу мастер-класс по этим креслам.