В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Моя самая любимая Mackie. Поэтому и показывается первой здесь. Она стабильно занимает первое место в моем сердце и не собирается его уступать никаким новым куколкам этого молда. Это еще самая лучшая прорисовка ресничек для меня. В моих глазах - совершенство. Зовут прекрасницу Bluebell. Только посмотрите не ее глаза....
Последний раз редактировалось ricateno 12 ноя 2012, 03:02, всего редактировалось 2 раза.
ricateno, она прелесть)) очень люблю кукол с некричащим макияжем) эта именно такая) И платиновый блонд ей очень идет) Волосы именно *блондинистые*, а не седые - эффектная особа, одним словом
HelenTao, Большое спасибо Точно как сказали с некричащим макияжем! А нам бы побольше Ваших кричащих комплиментов! Так радостно читать, столько всего хорошего написали Raisa, Спасибо Ой люблю
Ephemera, я тоже "запала" на первую вашу красавицу. Она удивительная. Мне даже показалось, что никогда прежде не видела. Или вы просто так по-особенному сфотографировали её. Ну и в голубом девочка со своими необыкновенными глазами завораживает!
Ingrid777, Маковки красавицы,а последняя девушка не из этой темки Raisa, О,наконец то Синатрушка Ваша получила своё собственное тельце,рада за неё,очень стильная девушка получилась!Её теперь не узнать Sugarplum, Очень нежна девушка у Вас
ricateno, я уже эпитеты не могу подобрать, чтобы описать своё состояние восторга по поводу ваших кукол! Правда, фантастика просто! Эта Маковка игривая и очень живая! Просто чудо!
ricateno писал(а):...Эта мне поравилась самим цветом глаз, их ясностью, что я решила: пусть косится
Она кокетка! Высшая точка проявления женского кокетства. Очаровательна. После таких фото опять хочу Барби.... Накупить много, смотреть на них потом и радоваться
Raisa, Синатра шикарна -прошивка ее просто вернула к жизни! Sugarplum, такая милашка, нежная девочка Неужели её наконец выпустили из коробки ricateno, ой, как я люблю эту красотку Celebrate Disco! Меня тоже покорили ее глаза, а еще очень нравится, что у нее очень миниатюрное личико
ricateno, всегда пожалуйста) кукла ведь действительно замечательная)) тоже хотела себе в коллекцию такую, но переболела) А зеленоглазая брюнетка прелесть) и укладка волос подходящая)) Что касается макки с косым взглядом, любовь к ним у меня проснулась случайно)) Если раньше я их терпеть не могла, то с недавних пор очень уважаю) Этот взгляд меня загипнотизировал, видимо