Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MaRinKa83, спасибо! Спросите, пожалуйста! Я буду держать в курсе в случае новостей!
Нам ждать звонка или названивать почаще, чтобы это дело не замялось...
Нам ждать звонка или названивать почаще, чтобы это дело не замялось...
MartaSun, Поздравляю - зеленоглазка Кэри добралась домой и уже явно подружилась с Катей - очень красивые сестренки.
Насчет потери багажа - просто в шоке, держись, он точно найдется и долгожданные куколки точно попадут домой. Поддерживаю мнений, что звонить надо неустанно, просто третировать их, пусть хоть пешком идут багаж искать
Пы.Сы. Тоже держу кулачки на удачу с уверенностью в успехе!
Насчет потери багажа - просто в шоке, держись, он точно найдется и долгожданные куколки точно попадут домой. Поддерживаю мнений, что звонить надо неустанно, просто третировать их, пусть хоть пешком идут багаж искать

Пы.Сы. Тоже держу кулачки на удачу с уверенностью в успехе!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, я все ждала ждала твоих новых девочек, и тут такое! Как невероятно обидно! Блин, тонна красавиц где-то там томится в одиночестве!
Я очень надеюсь, что чемодан найдется.
И все-таки, куколки куколками, а свои нужные и важные вещи подруга должна была переложить в ручную кладь. Багаж имеет свойство теряться, и все важное нужно брать с собой.
Пусть все закончится хорошо!
Я очень надеюсь, что чемодан найдется.
И все-таки, куколки куколками, а свои нужные и важные вещи подруга должна была переложить в ручную кладь. Багаж имеет свойство теряться, и все важное нужно брать с собой.
Пусть все закончится хорошо!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irynia, спасибо!
Она быстро доехала! После купаний и прихорашиваний сразу же с Катей подружилась. У Кати есть подружки, но одни чуть постарше, а другие чуть помладше... сокровенные мысли Катя не могла доверить никому, а теперь они с лучшей подругой делятся всем! Катя поделилась с Кэри и обувкой и одежкой!
Сегодня подруга отдыхает после длительного перелета с пересадкой, а завтра скажу, чтобы названивала почаще и требовала найти свой богаж!
happy_fur_tree, спасибо, Леночка! Я знаю и помню как Ты ждала их вместе со мной все выспрашивала когда... я и сама ждала этого момента и хотелось поскорее узнать, когда они уже наконец-то приедут... Ждала вчерашнего дня "затаив дыхание" уже мечтала как буду их купать, переодевать МТ и одевать Момоку с Артси... фоткать и показывать Вам моих долгожданных...
По прибытию подруга не знала как мне сказать... боялась... я бы и сама себя точно так же чувствовала... Я восприняла это нормально, даже немного пошутила... я же понимаю как ей самой то... Но вы тоже понимаете и представляете как мне на душе сейчас...
Подруга этот чемоданчик собиралась нести в ручной клади, он был не большой и не тяжелый, а то что в нем легкое, но объемное и в пакет не положишь... Ее в аэропорту убедили в том, что нужно сдать так как в самолете мало места и будет мешать, а на полочку может не влезть и тд... заверили, что по прибытию в Киев получит в целости и сохранности... и где он с целостью и сохранностью? Она летает не так часто и понятное дело, что всех этих нюансов не знала...
Спасибо! Пусть все будет хорошо и чемоданчик вернется к подруге в целости и сохранности вместе с моими куколками!

Сегодня подруга отдыхает после длительного перелета с пересадкой, а завтра скажу, чтобы названивала почаще и требовала найти свой богаж!
happy_fur_tree, спасибо, Леночка! Я знаю и помню как Ты ждала их вместе со мной все выспрашивала когда... я и сама ждала этого момента и хотелось поскорее узнать, когда они уже наконец-то приедут... Ждала вчерашнего дня "затаив дыхание" уже мечтала как буду их купать, переодевать МТ и одевать Момоку с Артси... фоткать и показывать Вам моих долгожданных...
По прибытию подруга не знала как мне сказать... боялась... я бы и сама себя точно так же чувствовала... Я восприняла это нормально, даже немного пошутила... я же понимаю как ей самой то... Но вы тоже понимаете и представляете как мне на душе сейчас...
Подруга этот чемоданчик собиралась нести в ручной клади, он был не большой и не тяжелый, а то что в нем легкое, но объемное и в пакет не положишь... Ее в аэропорту убедили в том, что нужно сдать так как в самолете мало места и будет мешать, а на полочку может не влезть и тд... заверили, что по прибытию в Киев получит в целости и сохранности... и где он с целостью и сохранностью? Она летает не так часто и понятное дело, что всех этих нюансов не знала...
Спасибо! Пусть все будет хорошо и чемоданчик вернется к подруге в целости и сохранности вместе с моими куколками!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Кортни бебиситтер красотка
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Она мне спелую ягодку напоминает! То ли клубничку, то ли земляничку! Ням

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Emma-Alex, Gloriya спасибо огромное!Так приятно!
Девочки, у меня кукольная печаль семимильная!![]()
![]()
![]()
![]()
Моя лучшая подруга приехала из США сегодня. Я за ней очень соскучилась, давно очень не видела. Также она мне везла кукол: 5 Мокси Тинз (новых), 1 Момоку (бу) и 1 Артси (бу). В ручную кладь хотела сумку-чемоданчик взять, а в аэропорту ей сказали, что мол великоват и тд, давайте ка в богаж, там были мои куклы и ее личные важные и нужные на данный момент вещи.... и что думаете? Тю-тю чемоданчик. Приехала в Киев, а чемоданчика нет.. и хз куда они его захомутали... потерялся... я в шоке, вот хоть плачь... Рада очень, что подруга приехала, но мысль о куклах царапает душу...
Как думаете чемодан найдется?
Честно сказать, нужна Ваша поддержка...![]()
![]()
щас реветь буду...
да...
надо писать в поиск, думаю найти реально
сил и веры, держу за тебя кулачки
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, как я поняла, вначале надо написать заявление. Прямо сразу же при прилете. Ваша подруга сразу написала? Потом мы звонили каждый день по поводу багажа. Наш багаж нашелся быстро, в течение суток, а вот из-за границы может больше. Неделю могут искать. Пока не паникуйте
Завтра на работе еще поспрашиваю 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо! Верим и ждем наши ценные грузы!
MaRinKa83, спасибо! Она как только поняла, что чемоданчик не появился обратилась с сотрудникам аэропорта и написала сразу же заявление в службу Лост енд Фаунд. Оставила свои координаты и взяла их номера телефона...
Стараемся не паниковать, а даже если бы и паниковали, то чемоданчик все равно сам не прибежит к нам
Интересно есть служба такая в интете, чтобы по номерку чемодана отследить куда он делся? Вот как по почте, когда посылаешь дают номер отслеживания...
Спасибо огромное за поддержку! Действительно полегче стало. Когда понимаешь, что мы не одни с кем такое случилось и очень радует и вселяет надежду тот факт, что ваши потерянные вещи вернулись в целости и сохранности!
MaRinKa83, спасибо! Она как только поняла, что чемоданчик не появился обратилась с сотрудникам аэропорта и написала сразу же заявление в службу Лост енд Фаунд. Оставила свои координаты и взяла их номера телефона...
Стараемся не паниковать, а даже если бы и паниковали, то чемоданчик все равно сам не прибежит к нам

Интересно есть служба такая в интете, чтобы по номерку чемодана отследить куда он делся? Вот как по почте, когда посылаешь дают номер отслеживания...
Спасибо огромное за поддержку! Действительно полегче стало. Когда понимаешь, что мы не одни с кем такое случилось и очень радует и вселяет надежду тот факт, что ваши потерянные вещи вернулись в целости и сохранности!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А вы почитайте про эту службу в инете. Они видимо по номеру его и разыскивают. У них своя система 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, страничку этой службы не могу найти, только описание что это служба поиска вещей и в нее нужно обращаться в случае потери багажа во время перелета...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, О, какая грустная история. Очень надеюсь на счастливый финал. Так жаль, слов нет
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ну как дела? верю, что найдется!!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Пришла почитать, как с чемоданчиком дела, вернулся? У моих знакомых чемоданы возвращались обычно, буду надеятся на хороший исход событий!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо! Я тоже надеюсь!
Darinka_5, natalka350, спасибо, девочки! Пока дела по прежнему.... в ожидании. Буду держать в курсе событий и в случае новостей сразу же напишу!
Darinka_5, natalka350, спасибо, девочки! Пока дела по прежнему.... в ожидании. Буду держать в курсе событий и в случае новостей сразу же напишу!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока печаль с моей толпой ожидаемых/затерянных во вселенной куколок - покажу вам мою новенькую, которая приехала перед выходными.
Назвалась Тамилочкой.
Угадайте ка на кого похожа?

Правильно! На Тоню!

Только цвет волос золотистый

Тамилочка близняшка Тонечки в полном смысле слова, но напомню, что Тонечка была пересажена на более женственное тело Хасбровской Синди, а родное тело Тони перешло к Линде (Штеффи). Тамилочка осталась на своем теле, но изменила цвет волос. Сразу же после приезда и капитального купания покрасилась отваром из луковой шелухи
Назвалась Тамилочкой.
Угадайте ка на кого похожа?

Правильно! На Тоню!

Только цвет волос золотистый

Тамилочка близняшка Тонечки в полном смысле слова, но напомню, что Тонечка была пересажена на более женственное тело Хасбровской Синди, а родное тело Тони перешло к Линде (Штеффи). Тамилочка осталась на своем теле, но изменила цвет волос. Сразу же после приезда и капитального купания покрасилась отваром из луковой шелухи

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, как здорово получилось, надеюсь не смоется это дело! Красивая девочка1
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, поздравляю!!! Какая хорошенькая сестренка поселилась! Молодец, с отваром здорово придумала. Может и паричок Лив Софи возьмет? Цвет красивый получился!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Думаю, что не смоется
С пасхальных яиц же не смывается ))) Хотя наверное не успевает )))
Если вдруг начнет смываться, то снова в луковый отвар опущу волосики
Darinka_5, спасибочки! Может и возьмет, только побольше шелухи и поменьше воды... поварить минут 10-15, а затем не в кипяток, но в довольно еще теплую водичку опустила ее волосы и часть головы по волосяную линию. Держала так минут 10.

Если вдруг начнет смываться, то снова в луковый отвар опущу волосики

Darinka_5, спасибочки! Может и возьмет, только побольше шелухи и поменьше воды... поварить минут 10-15, а затем не в кипяток, но в довольно еще теплую водичку опустила ее волосы и часть головы по волосяную линию. Держала так минут 10.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой очаровательной девочкой!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие сестрички клевые, русая Синди просто прелесть как хороша
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я и подумала-Тоня, только волосы другого цвета!
Чудесное решение с окрашиванием волос! Молодец, Мартуся!
Держи нас в курсе дел с чемоданом!!! Такие организации, я думаю, надо почаще "пинать"!
Тем более там платье подруги-красииииивое!!! 

Чудесное решение с окрашиванием волос! Молодец, Мартуся!
Держи нас в курсе дел с чемоданом!!! Такие организации, я думаю, надо почаще "пинать"!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо!
SmallSelena, спасибочки! Да, так необычно и симпатично сморится русая Синдя
Emma-Alex, теперь Тоня вместо себя может сестру посылать куда нибудь в случае необходимости
Есть новости по поводу маленького чемоданчика с ценным грузом
Нашелся!!! А-а-а-а-а!
Таки прибыл сегодняшним Нью-Йоркским рейсом как я и предполагала... Но его еще подруга не видела, она в другом городе. На днях заберет! Его пообещали привезти ее отцу в Киев
Состояние чемодана и целостность содержимого пока неизвестна, но я очень верю и надеюсь, что куколки в целости и сохранности!
Спасибо всем за поддержку и помощь продержаться!
Подержите, пожалуйста, еще кулачки за нас до приезда куколок ко мне в целости и сохранности!
Спасибо!

SmallSelena, спасибочки! Да, так необычно и симпатично сморится русая Синдя

Emma-Alex, теперь Тоня вместо себя может сестру посылать куда нибудь в случае необходимости

Есть новости по поводу маленького чемоданчика с ценным грузом

Нашелся!!! А-а-а-а-а!

Состояние чемодана и целостность содержимого пока неизвестна, но я очень верю и надеюсь, что куколки в целости и сохранности!
Спасибо всем за поддержку и помощь продержаться!
Подержите, пожалуйста, еще кулачки за нас до приезда куколок ко мне в целости и сохранности!
Спасибо!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Марта, я уже испереживалась вся и почти весь форум за вас с подругой болеет, поэтому куклы не могли не найтись! Но давайте дождемся хеппи-энда и все вместе порадуемся! 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, только зашла к вам, поведать об узнавшем, но видимо уже не требуется
Видите как хорошо, что чемодан нашелся! Если находятся, то быстро. Но, как я поняла, две недели можно не переживать, а вот потом уже бить тревогу. Но 2 недели это очень много. Расскажите потом, как добрался до вас 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марточка, держим кулачки за хорошее окончание этого "приключения".
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Tatyanakir, MaRinKa83, Darinka_5, happy_fur_tree, спасибо, дорогие! Это благодаря вашей поддержке, пальчикам и кулачкам, а также молитвам чемоданчик нашелся
Теперь куколки еще более долгожданные и более желанные! Хотя я и так их ждала с лета, но теперь они вообще на вес тонны золота.
MaRinKa83, спасибо огромное за старания, а что узнали пишите в личку! Вы же не зря старались, вдруг у кого-то еще чумоданчики загуляют, то будем знать, что делать в таких случаях!
А это Вам всем цветочки моего, так сказать, фотопроизведения. Сама фоткала

Спасибо !

Теперь куколки еще более долгожданные и более желанные! Хотя я и так их ждала с лета, но теперь они вообще на вес тонны золота.

MaRinKa83, спасибо огромное за старания, а что узнали пишите в личку! Вы же не зря старались, вдруг у кого-то еще чумоданчики загуляют, то будем знать, что делать в таких случаях!

А это Вам всем цветочки моего, так сказать, фотопроизведения. Сама фоткала

Спасибо !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашки солнечный , прям море позитивчика .
А цветочки мм.. - прекрасны
.
А цветочки мм.. - прекрасны

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»