Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 3.

Сообщение Kenobi » 05 ноя 2012, 17:41

ribonka, спасибо! Она прекрасна!

BABY LOVE, спасибо большое, Тань! :D Страсти нешуточные, я и не заметила, как эти куклобандиты меня впутали в какой-то холивар! :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 ноя 2012, 14:52

а что, если волшебного злыдня трудно победить колдовством, то может проще свернуть ему шею? авось это сработает)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 ноя 2012, 00:28

Andrevna,
:lol: :lol: :lol: Спасибо за позитив, действительно, неплохо было бы! :)
Боюсь, что всё-таки не сработало, скоро расскажем, что случилось дальше.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Последний круг, часть 4.

Сообщение Kenobi » 09 ноя 2012, 20:06

- Снежок, беги!!!

Изображение

- Куда собралась?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Оставь их, «Человек со Звёзд»! Что за нездоровый интерес к мирным гражданам?

Изображение

Изображение

- Я полагал, ты на Эдоре!..

Изображение

- А я полагал, что ты ищешь меня!

Изображение

- Верно, просто не ожидал увидеть тебя так скоро!..
- …и решил в моё отсутствие избавиться от моих друзей?
- Не хотел, чтобы вы набросились на меня все сразу!

- Самообман – приятная, но опасная штука! К счастью, никто не пострадал серьёзно, чего тебе обещать не могу.

Изображение

- Не думаешь ли ты меня одолеть?
- Сейчас проверим, мутант!

Изображение

- Не называй меня так!!! Ты, бестолковый сгусток энергии, паразитирующий на чужих фантазиях!..

Изображение

- Трогательно! В устах представителя расы, паразитирующей на чужих жизнях и Мирах!
- Это вы оставили нас без дома!
- Вы сами себя без него оставили, дважды. Напомнить? Первый раз, когда уничтожили собственную планету, и второй, когда пытались проделать то же самое с нашей, на которую мы вас столь опрометчиво пустили!

Изображение

- Не волнуйся, с Эдорой мы поступим бережнее: просто очистим планету от аборигенов!

Изображение

- Мечтай!..

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 4.

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 20:09

Я знала, знала, что кто-нибудь явится!
Щас Джуффин ему покажет, го**юку! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 ноя 2012, 20:47

Света, заммурчательная у тебя тема! Очень нравится история, ее подача, снимки, позы персонажей, такие живые, непринужденные. Чудесно!!
Надеюсь, добро в роскошном черном прикиде победит зло :mrgreen: :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 ноя 2012, 21:07

Jenna,
Они же маги, живут со "встроенным" сигналом тревоги в виде обострённой интуиции. :)
Кабы сам не огрёб, го*нюк-то не лыком шит!

Dragonfly,
Спасибо большое! :D Они старались. Ну, мы, то есть. :oops:
Ага. Поставит на колени и зверски убьёт! :lol: Этот может, прошлое киллера, знаете ли...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 21:17

Я в Джуффине уверена на все сто... Это ж скала... Он совершенство, и у тебя, и в книге - везде успевает и все просчитывает... Ну... почти.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 ноя 2012, 22:41

Ну может хоть сэр Халли с ним разделается наконец.
Жду бойню! :)
Джуффин, мы с тобой!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 ноя 2012, 16:43

Jenna
Так я в нём не сомневаюсь, Жень! :) Этот точно сделает всё, что в его силах, в данном случае - просто обязан сделать и отлично это понимает...
netslove
Да пора бы уже! Будем надеяться, что наши победят. Бойня последует, никуда не денется! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 ноя 2012, 20:23

Кто же победить в схватке? Я надеюсь, что Джуффин.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 ноя 2012, 23:02

Arvin,
Я тоже, Лиз! Слишком много поставлено на карту. Скоро узнаем. :)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 11 ноя 2012, 23:48

Света, привет :) А я к тебе в гости :)
Прочитала всю твою тему - это просто СУПЕР!!! Читала часа два. Какие персонажи, какие костюмы и спецэффекты! А твои ООАКи - тут вообще нет слов :shock: Особенно восхищают сэр Джуффин и Хорхе - абсолютно живые мужчины. Какие у Хорхе глаза!.. А Оби-ван Кеноби просто сразил наповал. Как только фотку увидела - сразу его узнала. Слушай, а у него бородка рельефная или мне кажется? Сделано мастерски! В тысячу раз лучше, чем оригинал! Интегрити стоило бы взять на вооружение этот образ.
Сколько у нас с тобой общего, оказывается! Обожаю море, Формулу 1 и группу Пикник!
Морские зарисовки восхитительны... Сколько романтики!..
Очень понравились приемы, которыми у тебя передается природный ландшафт при "студийных" съемках. Особенно здорово получилось озерцо в парке, на водной глади которого появилось изображение Моны... Это стекло или так удачно обыграна полированная поверхность стола?

С удовольствием любовалась твоими прекрасными дамами. Камилла - прелесть! Есть какое-то неповторимое очарование в этой Ванессе с ее мечтательным взглядом вверх. Эту куколку нечасто встретишь на форуме.
Ну и Жизель In Yuzen Blossom, конечно... Девушка со звездными глазами... Моя давняя мечта и предмет воздыхания. Как же мне нравится ее разглядывать!..
В общем, я тут прописываюсь :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 ноя 2012, 00:22

valkiria,
Добро пожаловать, Марин! :D От всей души приветствуем всей куклобандой, счастливые и смущённые (мне кажется, порозовел даже наглый сэр Халли, что само по себе - чудо!) :lol:
Обику бороду я просто нарисовала, рада, что удалось передать эффект рельефа! Скоро придётся передавать его ещё раз, т.к. Оби-Ван к нам вернётся, и уже на другом молде. А то, чую, наша девушка со звёздными глазами сама возьмётся за меч, и придётся мне отвечать за долгое отсутствие её друга!
Ох, Интегритята и так в этом году совершили почти невозможное - целую толпу длинноволосых мужчин! Пусть передохнУт немножко! :D
Вот это да! Может быть, мы пересекались на концертах, не зная этого? :shock: Я нагло отошла от Ф-1 в сторону MotoGP (Хорхе, Хооорхе!), но слежу за событиями, куды я денусь? Ну, а море... это любовь раз и навсегда!
Озерко - это такой столик удачный. Т.е. стекло на нём, конечно, имеется, но старая древесина играет не последнюю роль в создании картинки. Жаль, было не увезти его с собой! :)
Ванесса - моя любовь с первого взгляда, её взгляда! :lol: Столько жизни и мысли на этой косящей вверх мордашке!
Ещё раз огромнейшее спасибо и всегда ждём! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, немного истории...

Сообщение Kenobi » 12 ноя 2012, 20:20

"Лирическое отступление", важное для более полного понимания картины происходящего.))

Свет. Бескрайний океан энергии, в котором мы – лишь капли. Грозный для тех, кто не умеет слиться с ним, жить и двигаться заодно с его сияющими волнами, слушать и понимать вечную стихию, которая не может нести в себе ни добро, ни зло.
Мы – энергетическая форма жизни, давно забывшая свой прежний облик. Когда-то наш путь мало отличался от пути множества других обитаемых миров. Войны опустошали города, технический прогресс с рёвом проносился над землёй, вырывая из её недр полезные ископаемые, всё новые способы массового убийства изобретались с такой скоростью, что в этом вихре будущее становилось всё более расплывчатым и эфемерным, как солнце, невидимое за пыльным облаком надвигающегося урагана.

Мы остановились на самом краю пропасти и, оглядевшись, увидели агонию своей планеты. Это было давно, о тех временах мы храним лишь легенды. Путь исцеления, как всегда, оказался тяжелее и дольше, но результат его лежит перед нами: цветущая, изобильная земля, на которой без опаски обитают те виды животных, которые когда-то удалось спасти, шумят леса, вновь поднявшиеся из последних уцелевших семян. Это наш мир, для которого мы наконец-то перестали быть угрозой и болью.

Но мы не одни во Вселенной. И однажды Космос вынес к нашим берегам искалеченный звездолёт, огромный и мрачный, словно обломок погибшей планеты. Вышедшие из него были удивительно похожи на нас прежних, они бросились к воде, принялись за поиски пищи и схватились за оружие, едва мы вышли им навстречу. Мы объяснили пришельцам, что им нечего бояться, и выслушали историю, которая очень напоминала наши легенды, с той лишь разницей, что наши гости не успели опомниться и переступили последнюю черту. Их мир рухнул, разлетелся мириадами обломков, на которых только что кипела жизнь, теперь обречённая вечно дрейфовать в пространстве безмолвными глыбами льда…

Мы понимали, что не нам, с нашим прошлым, судить остатки погибшей цивилизации, и разрешили пришельцам организовать колонию на своей планете. Тогда казалось, что, потеряв так много, они уже никогда не ступят на прежний путь, но вскоре мы обнаружили, что были наивны в своих прогнозах. Опомнившись и войдя в прежнюю силу, наши гости начали планомерно превращать отведённую им территорию в огромную военную базу, но не смогли сохранить свои приготовления в тайне, и мы успели вмешаться, пока ещё были в состоянии противостоять угрозе…

Привыкнув бережно относиться к Жизни, не так-то просто её уничтожить, даже если разум подсказывает, что милосердие в будущем может обернуться злом. Одержав победу в недолгой войне, мы позволили побеждённым убраться с планеты, не представляя ещё, сколько жизней ставим под удар этим, казалось бы, великодушным поступком!

С тех пор (по вашему счёту, прошло несколько тысяч лет) мы ведём постоянную скрытую войну за пределами нашего мира за жизни, которые оказались под угрозой из-за нашего желания быть гуманными. Нам удалось выбить противника с нескольких обитаемых планет и укрыть их надёжной Завесой, но обосновавшаяся в отдалённой системе цивилизация, постепенно мутируя во мраке своего нового пристанища, продолжает находить бреши в защите, вмешиваясь в развитие молодых миров. Они называют себя «Людьми со Звёзд» и всюду пытаются стать богами. Но тех, кто начинает поклоняться этим божествам, ожидает лишь смерть.

- Я ответил на твой вопрос, девочка?
- Да, сэр, только…
- Только у тебя их ещё миллиона эдак полтора, а за окном скоро начнёт светать. Иди спать. Однажды я расскажу тебе и про то, как мы обретаем здесь свою материальную оболочку, и какое отношение имеем к появлению в мире таких, как ты. Но каждому знанию – своё время. А сейчас время для сна.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 ноя 2012, 20:41

Спасибо.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 ноя 2012, 17:05

Вы просто богиня! Столько всего, я посмотрела пока только до 26 страницы, но завтра будет еще день. Темка обалденная, все как я люблю: юмор, рокеры, гитары, байки, Поттер, Робин Гуд, поэзия, и даже Ольга Громыко, парни какие красивые! Долго хохотала над "Красавицы и ленивище". А что у вас за мальчик такой - друг Момошек, с басурманским именем?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 ноя 2012, 19:24

Jenna, Не за что! :)

Lady Elena,
:oops: :oops: Совсем меня засмущали! Спасибо огромное! С точки зрения моей куклобанды я, скорее, исчадие ада, постоянно шныряющее вокруг и чем-то сверкающее в глаза! :mrgreen:
Паренёчек - это Unoa, вот про них темка: viewtopic.php?f=25&t=3005
Он у нас больше не живёт, переехал в другой дом. Достали его момошки! :lol: А его басурманское имя носит теперь другой наш парень.
В общем, ждём, всегда рады! Кстати, предлагаю перейти на "ты" :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 14 ноя 2012, 14:30

Дочитала я тему до конца. Это нечто фееричное. К любимым вещам прибавились ковбои, пираты и джинсовый Кен-блондинчик. Кид очень понравился, особенно его замашки Джонни-Караченцева. А вот Роза ужасно не нравится, трех мужиков себе захапала, и все мало. Фу-фу-фу. Сэр Халли прекрасен, потрясающее чувство юмора у него.
И еще мне очень нравятся твои истории, слог, стиль, манера и душа, и прическа и кисточка - все прекрасно!

Ну и еще отдельная благодарность, именно из-за тебя поселила в свое время у себя Кена-базика, страстно обожаю.

Натырила себе фоток, особенно понравилась с Кидом на коне.
Атос прекрасен. Пожалуй, он мне нужен. Интегрити в этом году со своими ценами... и еще плата за доставку... ужас.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 ноя 2012, 16:19

Lady Elena, Ещё раз огромное спасибо! :D Нам очень приятно - и мне, и куклобанде! Сэр Халли мой любимец, я не таскаюсь с ним всюду лишь из боязни, что любознательный тип однажды сбежит. :mrgreen:
Насчёт Эстер не соглашусь. Очень люблю этого персонажа. Она сама - жертва чужого расчёта, а именно, желания использовать сестру для устранения брата, как это следует из сна Франки о её прошлом. Стефан втрескался сам, девушка ничего ему не обещала. С Питером она дружит. Насчёт взаимности со стороны Джуффина никогда не питала иллюзий. В общем-то, она ему всё рассказала честно в их недавнем разговоре.
Франкенштейн не совсем верно толковал её поведение, но, как только понял свою ошибку, тут же начал защищать.
Интегрити со своими ценами и красивыми новинками в этом году превзошли себя! :mrgreen: И ругать не хочется, и разорение с ними! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 ноя 2012, 01:13

Очень понравилось "Лирическое отступление") Действительно помогает лучше понять происходящее. Особенно тем, кто не читал Фрая :)
Как всегда в восторге от спец эффектов и персонажей!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 ноя 2012, 07:28

Inara Serra,
Очень рада, что понравилось! :D Хотя к миру Фрая оно, как раз, не относится вообще никак, напротив, уводит из его "космоса" в другой.
Спасибо большое, скоро продолжим! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 15 ноя 2012, 09:17

Понятно теперь откуда этот демон взялся :evil:
Светуль, расскажи про то, как они обретают свою материальную оболочку!!!

Согласна с Lady Elena - Светочка у нас талантище!!! Причем во многом :wink: :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 ноя 2012, 09:27

Ох ты ж! :shock: Прочла на одном дыхании! Ну сейчас ему Джуффин покажет, я в этом уверена! И отомстить за мирных граждан. М-да, опрометчиво они предоставили этим пришельцам кусочек своей земли и зря, горбатого могила исправит.
(поразилась декорациям, совсем как настоящие, даже зелень пробивается из щелей!) :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 ноя 2012, 19:28

netslove,
Огромное спасибо, Ириш! :oops: :oops: :oops: Мне очень приятно!
Расскажу обязательно, как только соберусь это как следует сформулировать. :mrgreen: А то насочинять - насочиняла, самой бы теперь разобраться! :)

Honey,
Спасибо, Насть! Решила наконец-то попробовать соорудить фончик - и мне понравилось! :D А то создавалось впечатление, что наша "яблоня" притягивает приключения - вечно всё около неё творилось! :lol: Теперь разнообразнее.
Да, тиарийцы, конечно, дали маху с гостеприимством. Теперь расхлёбывают последствия!.. Думаю, что завтра-послезавтра будет продолжение. Вернее, надеюсь! :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 ноя 2012, 22:25

Светланка, попав в твою темку, не хочется уходить.
С удовольствием слежу за разворачивающейся схваткой.
Нравится динамичный сюжет и прекрасные персонажи истории.
У меня снимать подобные живые сцены так по-настоящему вряд ли когда-нибудь получится.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 ноя 2012, 16:06

electra27,
Лиза, спасибо огромное! :oops: Добро пожаловать, всегда очень ждём вместе с моими бандитами! :D
Как это не получится? :shock: У тебя же такие замечательные фото!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Последний круг, часть 5

Сообщение Kenobi » 17 ноя 2012, 20:41

Изображение

- Грот – твоя идея?

Изображение

- Нет. Это придумала Мона. Помнишь такую? Она была удобной союзницей…

- Как же, отлично помню! Ловкая мерзавка, поссорившая двух братьев и оставившая Эдору без обоих правителей!

- Мы доберёмся и до королевы! Возможно, она даже поживёт немного… если, конечно, не разочарует меня в первую же ночь!

Изображение

Изображение

«Быстрее, раб!»

Изображение

«Да, господин!»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Господин! Я с тобой…

Изображение

- Ты мне больше не нужен, раб! Умри!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 мар 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 5.

Сообщение Jenna » 17 ноя 2012, 21:50

Так это Мона перессорила братьев?? :o Это же красавица рыжая, или я путаю? Я аж рот открыла. А чем кончилась история с Флорианом и Флориэлем? Я только сегодня закончила перечитывать всю тему, но не помню :oops: эпизода.
Бить его, засранца! Джуф я так понимаю спасает парнишку, подпавшего под влияние, да?
Класс! Спасибо!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Последний круг, часть 5.

Сообщение Kenobi » 17 ноя 2012, 22:04

Jenna,
Совершенно верно, Жень, - та самая рыжекудрая красотка-дриада... Внешность оказалась обманчивой. :? Флориэль так и остался с Джуффином и компанией, Флориан после покушения лежит в коме на родной Эдоре, а правит их младшая сестра.
Бедняга Стефан опять оказался пешкой, призванной демоном для того, чтобы отвлечь внимание противника... К счастью для него, Джуф не любит, когда у него на глазах убивают беспомощных молокососов.
Спасибо большое! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»