Завидую твоему оптимизму по поводу сумеречных мужчин, Оль, тоже очень жду Карлайла и Эммета, но после выхода Джаспера готовлюсь к худшему
 А худшее - это то, что оба будут молдой в Эдварда
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

. А мне очень даже понравился Джаспер, покупать его не собираюсь, но недавно долго и с удовольствием любовалась его фотографиями на фликре. Мне и его одежда, и его мейк очень нравятся, и особенно его волосы. На мой вкус, он очень даже удался. А что касается похожести, то из всего каста сумеречных фильмов мне внешне нравятся только обе Виктории и Чарли, ну еще Гаррет из второго Рассвета (я просто пищу каждый раз при мысли об актере  Ли Пейсе), и к одежде из фильмов я отношусь крайне спокойно, поэтому то, что куклы не похожи на актеров для меня только огроменный плюс.
 . А мне очень даже понравился Джаспер, покупать его не собираюсь, но недавно долго и с удовольствием любовалась его фотографиями на фликре. Мне и его одежда, и его мейк очень нравятся, и особенно его волосы. На мой вкус, он очень даже удался. А что касается похожести, то из всего каста сумеречных фильмов мне внешне нравятся только обе Виктории и Чарли, ну еще Гаррет из второго Рассвета (я просто пищу каждый раз при мысли об актере  Ли Пейсе), и к одежде из фильмов я отношусь крайне спокойно, поэтому то, что куклы не похожи на актеров для меня только огроменный плюс. 

А новенькая Белла, как-то не очень..Не могу понять, что в ней не так..
 А новенькая Белла, как-то не очень..Не могу понять, что в ней не так..
как уже выяснили, у Джаспера молд не Эдварда, а харлея
 Только ведь разница невелика, по-моему
 Только ведь разница невелика, по-моему  Все равно они очень похожи, так не хочется, чтоб и остальные были близнецами(( Хотя сам Джаспер, как отдельно взятый кукел, очень даже симпатичный, и шевелюра, да! шикарна
 Все равно они очень похожи, так не хочется, чтоб и остальные были близнецами(( Хотя сам Джаспер, как отдельно взятый кукел, очень даже симпатичный, и шевелюра, да! шикарна  
 и к одежде из фильмов я отношусь крайне спокойно
 Очень люблю достоверность и чтоб много мелких деталей
  Очень люблю достоверность и чтоб много мелких деталей  
 а под курткой есть топик,или майка, увеличьте фото, там хорошо видно

По ходу, отдельно только Бэлла, а он в подарочном наборе исходя из их оф. сайта. Только доставать через тех, кто потрошат сеты.
  По ходу, отдельно только Бэлла, а он в подарочном наборе исходя из их оф. сайта. Только доставать через тех, кто потрошат сеты.

аж конфеток захотелось

Dina83 писал(а):Мне кажется или нет, что Эдвард точь-в-точь, как в первом выпуске? Как будто просто переодели

Глаза другие были))
 Глаза другие были))

Пойду думать дальше и заодно дожидаться того волшебного момента, когда появится много-много фотографий Рассветовской парочки)))
 Пойду думать дальше и заодно дожидаться того волшебного момента, когда появится много-много фотографий Рассветовской парочки))) 
 Мне нравится, когда у кукол-невест наряд проработан полностью, а не только платье. Но, видимо, от розового лейбла ждать такой роскоши не приходится. Хотя у стареньких игровых невест были и чулки, и подвязки.
 Мне нравится, когда у кукол-невест наряд проработан полностью, а не только платье. Но, видимо, от розового лейбла ждать такой роскоши не приходится. Хотя у стареньких игровых невест были и чулки, и подвязки.Emily писал(а):А еще очень хотелось бы кукольную Ренесми, ибо девочка-актриса на мой взгляд восхитительная

Speranza nel cuore писал(а): А я хочу длинноволосого Джейкоба. Почему Маттел его не выпустил?

но я думаю, если сравнивать двух первых Эдов такие мизерные отличия тоже найдутся.
 Несколькими страничками ранее на фото MARI1394 можно в этом убедиться
  Несколькими страничками ранее на фото MARI1394 можно в этом убедиться 
 А вот повзрослевшую Фаннинг (с её экранным братом), Бауера хотелось бы видеть, пусть Дакоты кукла бы была повторно.
 А вот повзрослевшую Фаннинг (с её экранным братом), Бауера хотелось бы видеть, пусть Дакоты кукла бы была повторно. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей