Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Алла, великолепный наряд! Присоединяюсь к просьбе - показывай своих красоток в Сиботемке.
-
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а): Капризные они только в нарядах...как ни странно , но им не все наряды к лицу...вот и приходится придумывать что нибудь этакое...
Алла, с твоим креативом и мастерством ( и с доступом к таким потрясающим тканям) ты обязательно справишься с этой задачей. А я сейчас к ФР кам примеряюсь , пробую на них что- нить сваять, пока простенькое.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, спасибо за подсказку...я очень тронута реакцией народа, в этой теме... честно, даже не ожидала... Просто вешать одинаковые фотки везде не интересно, теперь буду делать для всех мест разные ракурсы
. Собственно, у меня ещё красный наряд то и остался...да с перьями от иннокью...он на всех хорошо сидит. А что касается корон, загляни сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=510 , здесь в подробностях как я делаю короны... ты тоже так можешь... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо..показала и даже не ожидала такой реакции...обычно тут плохо пишут, а тут!!!
Теперь буду и туда вешать новые нарядики

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Ага...это интересно будет глянуть на твой простенький нарядик...
Могу совет дать, этим томным дивам простота не идёт... делай сразу навороченное или вырванное...
Они созданы только для кутюр...для всего остального лучше барбей нет... Кстати, а ты не хочешь попробывать себя в большем размере??? И как там твои силки? что то ты ничего не показала7???

Алла, предполагаю, что благодаря размещению фоток в Сиботеме у твоей темки появится больше читателей.
-
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а):Fairytale, Ага...это интересно будет глянуть на твой простенький нарядик...Могу совет дать, этим томным дивам простота не идёт... делай сразу навороченное или вырванное...
Они созданы только для кутюр...для всего остального лучше барбей нет... Кстати, а ты не хочешь попробывать себя в большем размере??? И как там твои силки? что то ты ничего не показала7???
Я и сама чую , что так посто я от них не отделаюсь.

На больший размер даже не хочу засматриваться, а то вдруг кто приглянется.

А с Силками пока глухо. Вот в следующем году сказок у меня не будет( может быть

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, трудно сказать...ведь пишу я тут мало...только вешаю фотки и отвечаю на вопросы 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Выкройки им чудесно от силок подходят, что я тебе когда то послала... А ты в перерывах между сказок делай нарядики для ФРок.. а сколько у тебя их??? У меня одна, долго стояла на полке, пока я ей зелёное платье не одела... а чтобы шить..........................................мне больший размер впечатляет теперь, даже не столько размер, сколько сама кукла... в ней такой потенциал.....особенно для фоток....оооойййййййййй, да и иннокью надо принарядить в новенький нарядик... а то застоялась она в сереневом платье. У меня уже почти готов новый наряд для сибы, но не знаю, как его назвать....может завтра закончу, надеюсь... 

С интересом ждем новый наряд.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Собственно он готов, но пока нет солнца, чтобы сделать хорошие фотки... при сером дне нет тех красок, что есть в наряде
даже во многих нет достаточно резкости... но... туфельку моего производства вам покажу, как только выглянет солнце сразу сделаю остальные фотки

-
- Постоянный житель форума
aladol писал(а):Fairytale, Ага...это интересно будет глянуть на твой простенький нарядик...Могу совет дать, этим томным дивам простота не идёт... делай сразу навороченное или вырванное...
Да вы правы. ФР они только для навороченных нарядов. Сиба интересно такая же? В Корее я их не видела еще,может на общем сайте продаж есть,надо глянуть. А как у нее на коробке название? На английском? Напишите пожалуйста,если не сложно. А Барбейки для простых нарядов хороши и другие игровые куклы,только силочка кажется хоть немного,но навороченный наряд тоже любит носить,у меня лежит одна,наряд ей связала,а шить берусь,никак наряд не придумаю,незнаю с какой стороны к ней подойти,на простой наряд на капризная очень. Что-то все таки не простое ей тоже надо.

Туфли прелесть. Это из запекаемого пластика? А в каблуке что-то есть? Я потому что никак не сделаю обувь. 1 раз как-то пробовала свалять обувь,типа того,что тетя Гала делает,подошва получилась,да вот каблук думала,так и не сделала,все выкинула. С застывающего пластилина лепила,но не ровно все таки,не понравилось. Только если связать или сшить я могу,а вот лепить руки наверно не отттуда выросли,но смотрю мастер классы,хочется снов апопробовать,но пока из-за дочки не могу.Поэтому мои куклы НЮД все босоногие:)
А у вас всегда чудесная обувь для всех кукол и для любого наряда.

aladol, заманчивая туфелька! Хочется увидеть весь наряд полностью. Наберемся терпения.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарние туфельки, жду что-то фееричное, яркое!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vikulya_8686, Спасибо... Нет, это не запекалка... туфли сделаны из натуральной кожи, стразов и эпоксидки, которую можно лепить, она где то в течение 30 минут мягкая, а потом застывает намертво. В каблук вставила штырёк из метала. Чем хорош этот материал, что после того как он застыл, его можно обрезать, зашлифовать, полировать, красить, лакировать... намного удобнее пластика. А что касается обуви, то на размер барбей и ФРок я никогда не делала и делать не буду, на них продаётся целая куча довольно дешёвой фирменной обуви, зачем тратить время. Что касается сиб, то тут размер ноги больше и проще всё сделать, да и цены на фирменную обувь почти такие, как на человеческую. Сиб в магазинах у нас не продают, у вас... не знаю, я своих купила через ebay. Можно ещё на сайте фроков купить, но там к цене надо добавить 20% стоимости плюс доставка... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо... сейчас и весь наряд покажу...
Ага... старалась... я люблю всё яркое, весёлое и блестящее...как сорока...
Li-lu писал(а):Шикарние туфельки, жду что-то фееричное, яркое!!!
Ага... старалась... я люблю всё яркое, весёлое и блестящее...как сорока...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розина
Мой новый наряд для сибы Тальк...наконец и она дождалась...Жакетик сшит из натурального шёлка (спасибо Гале, она меня просто балует
шелком) очень необычного вышитого кружева... на которое я наклеела стразики и нижняя юбка сделана из тонкой сетки и натурального подкладочного шёлка. Очень люблю я этот материал для кукол. Туфельки сделаны из натуральной кожи (тоже повезло нашла источник, где можно приобрести кучу красот ) моделируемой эпоксидки ( у нас её используют в сантехнике, и для кукольных туфель просто незаменимый материал)...ааааа и украшения... моя страсть, тоже разобраны и собраны из моих сундуков. Благо, что у этой сибы есть возможность использовать серьги.

а теперь просто фотки, которые мне понравились

а теперь просто фотки, которые мне понравились

такие продуманые образы ,просто завораживает.
Красивый наряд, красивые фото. Особенно понравилась фотография с отражением.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Как красиво! Залюбовалась, какие фото, какой образ! Наряд шикарный как и его обладательница!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная девушка в шикарном наряде! Отдельное восхищение туфельками!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Аллочка,Вы с ней нашли друг груга
. Очень,очень хорошо,просто великолепно!
Аллочка,я сегодня поправилась,посмотрела твою просьбу. Попробуй выйти завтра на связь! И спасибо тебе за публичные благодарность.
Я как то целую посылочку хорошей одежду кукольной отправила одной девочке,хоть я и не ждала каких то рассыпаний в благодарнастях, отправляла не знакомому человеку,но недавно увидела, что этот же человек показал расспаковку своих кукольных одежек покупок,немного зацепило. И правда,если не купил,а чудная тетя подкинула,зачем обнародовать...
Так что твои Спасибо,Алла ,я ценю,а соответственно хочется опять побаловать,тем более, что ты"в долгу не остаешься",высылая мне дорогуше журналы не только по цене ,но по содержанию.

Аллочка,я сегодня поправилась,посмотрела твою просьбу. Попробуй выйти завтра на связь! И спасибо тебе за публичные благодарность.
Я как то целую посылочку хорошей одежду кукольной отправила одной девочке,хоть я и не ждала каких то рассыпаний в благодарнастях, отправляла не знакомому человеку,но недавно увидела, что этот же человек показал расспаковку своих кукольных одежек покупок,немного зацепило. И правда,если не купил,а чудная тетя подкинула,зачем обнародовать...
Так что твои Спасибо,Алла ,я ценю,а соответственно хочется опять побаловать,тем более, что ты"в долгу не остаешься",высылая мне дорогуше журналы не только по цене ,но по содержанию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, новый наряд довольно- таки неординарный. Такие сочетания материалов
Здорово получилось! В стиле этой Сибы.
Туфельки - класс! Ты уже наловчилась делать обувь . Молодчина!

Туфельки - класс! Ты уже наловчилась делать обувь . Молодчина!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, Ой спасибо... приятно читать такие чудесные слова 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо... у меня ещё еть версия с серебряным фоном... только думаю, куда бы загрузить 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Благодарю, наконец и она дождалась своего наряда... а то всё для Плэй было... Хотя, у неё такой специфический макияж, что это уже обязывает. В этом я люблю всё более нейтральное и кукол блондинок, с ними проще... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Спасибо.. туфелек у меня оказалось 3 штуки. Сделала одну туфлю с обклееной подошвой, получилось красиво, но на 3 размера больше
... Хотя, с каждой туфлёй мне приходит тот драгоценный опыт, надо ещё несколько пар делать для других героинь.. 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галя, спасибо за всё...ну как я буду молчать, когда ты тратишь своё время и деньги на меня??? Я так не могу, мне обязательно надо поблагодарить человека, а с другой стороны, ведь тебе тоже приятно получать мои знаки внимания??? Я никогда не забуду того ощущения, когда получила твой первый пакет, если честно, то у меня тряслись руки... Чтобы ты не говорила, что тебе ничего не надо, я постараюсь найти то, чего у тебя ещё нет...
И ещё одна деталь, я заметила, чем больше мы делаем для других, тем больше мы получаем сами... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Лена, спасибо... а в чём неординарность??? Ведь фасон простенький, жакетик и юбка... парик, конечно странный, я вначале планировала с рыжим, но кукла выходила с другим смыслом, вот и одела ей белый... 

-
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а):Fairytale, Лена, спасибо... а в чём неординарность???
Мне так показалось, но в этом ведь и состоит суть высокой моды. Жакет интересного фасона , кружевная юбка, и голубые чулки