Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
По-моему, эти куклы заслуживают отдельной темы. Показывайте своих малышек Blythe!
О своем опыте общения с этой куклой могу сказать, что она очень нежная и милая, прекрасно сделана. И глаза закрываются, в отличие от мини-Пуллипок
Да, согласна, малышки просто очаровательны.)) У меня пока только одна, Hanny Banny Encore, я зову ее Джеки - она напоминает мне Жаклин Кеннеди в лучшие годы))).
А вообще - не у всех Петит глазки закрываются. Есть малышки и с незакрывающимися глазами. Когда покупаете их, обращайте внимание на уточнение "спящие глаза" или "функция сна". Если таких уточнений нет - куколка глаза не закрывает. )
Захотела выложить фотографии и своей маленькой лисички Сяоли
(продавали ее как белку, а приехала лиса).
Носить родной костюм или другие платьица отказалась, ходит завернувшись в старую наволочку, как и подобает мелкому домашему духу.
В первый же день вызвалась сопровождать меня на работу и подбила на гуляние по набережной. Она намного непоседливей, чем старшие блайзы, которые спокойно стоят дома и никуда не хотят выходить.
Первый раз увидела улицу и машины. Страшновато.
Полная луна. Так вот кто выманивал ее на улицу. Лисы-оборотни не могут устоять перед полной луной.
На рабочем столе. Сидит тихо, спрятавшись среди коробок с чаем. Все-таки побаивается в незнакомой обстановке.
Игорь во первых Поздравляю ,эта малявка принесет много радости и позитива.Они такие милые.Теперь второе-ножки у них двигаются,вернее гнутся(проволочный каркас).ручки просто крутятся.Проволока в ногах дает возможность гнуть их и в стороны(не только в коленях),от чего они становятся очень смешные ...Потом побалуйте нас фотками
Какие милашки!!! Где их купить можно? Всю темку прошла только одна ссылка. Даже не знаю - рабочая она или нет. И цены там в Йенах, вроде. Подскажите, где можно достать Петиточку?
у нее в комплекте есть и юбка и брюки и куча футболок и играю я с ней не так часто ) а вообще по-моему ей ничего от других кукол не подходит, она слишком маленькая 11 см и тоненькая... только шить и вязать ))