Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. "Teenage Dream" с.52
Вставлю я свои пять копеек про характер, мне характер Мей например очень нравится, я люблю таких своенравных женщин!
И мне хочется видеть рядом с ней сильного мужчину, который будет ей гордиться, но и понимать, что она очень хрупкая и нежная и будет проявлять заботу, возможно где-то ее менять, но всегда восихщаться ее истинной женской натурой (я извинясь если не попадаю в характеристику героини))))
Мне часто говорили что со своим характерам меня никто терпеть не будет, а мой будущий супруг как-то мне сказал, что в моих душевных качествах как раз характер нравится, вот значит нашелся любитель и таких дел))) И я согласна с Мариной, что со временем характер меняется, я себе постоянно тренинги делаю, если мне самой моя черта не нравится, то пытаюсь ее искоренить или хотя бы сделать мягче: читаю психологическую литературу, чтобы осознать корень проблемы или слушаю духовные книги по теме, чтобы понять как с этим работать - помогает!
И мне хочется видеть рядом с ней сильного мужчину, который будет ей гордиться, но и понимать, что она очень хрупкая и нежная и будет проявлять заботу, возможно где-то ее менять, но всегда восихщаться ее истинной женской натурой (я извинясь если не попадаю в характеристику героини))))
Мне часто говорили что со своим характерам меня никто терпеть не будет, а мой будущий супруг как-то мне сказал, что в моих душевных качествах как раз характер нравится, вот значит нашелся любитель и таких дел))) И я согласна с Мариной, что со временем характер меняется, я себе постоянно тренинги делаю, если мне самой моя черта не нравится, то пытаюсь ее искоренить или хотя бы сделать мягче: читаю психологическую литературу, чтобы осознать корень проблемы или слушаю духовные книги по теме, чтобы понять как с этим работать - помогает!
Таня, все правильно!
Но еще , как сказал Меннинг, что " она хочет покорить еще все вершины, которые себе и понастроила". Она же понимает, что Джею нужна забота о нем, нежное и милое создание.
А она птица гордая, ей еще и полетать хочется ..
и ты Таня, тысячу раз права, всегда найдется любимый человек. который будет любить в тебе именно те качества характера, которые кто-то будет считать трудными.
ну и конечно, самому нужно чуть контролировать себя.
Но еще , как сказал Меннинг, что " она хочет покорить еще все вершины, которые себе и понастроила". Она же понимает, что Джею нужна забота о нем, нежное и милое создание.
А она птица гордая, ей еще и полетать хочется ..

и ты Таня, тысячу раз права, всегда найдется любимый человек. который будет любить в тебе именно те качества характера, которые кто-то будет считать трудными.

ну и конечно, самому нужно чуть контролировать себя.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Эбби смелая девушка! Думаю, уже скоро они с Питером начнут встречаться, не так ли?
Значит Мей все таки не будет с Менингом? А я еще наделась...
ну посмотрим как дальше будут развиваться события. Интересно кого приглядела для Мей из парней? Тогда Менинг будет с Иви? Мое любопытство разыгралось...

Значит Мей все таки не будет с Менингом? А я еще наделась...

Fanni, Ай,Эбби умничка,не растерялась! Решительная девушка,наверное Питер уже попался на крючок,сам того не подозревая 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби, я тобой горжусь!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а на фотографиях как раз очень заметно, как Эбби и Питер тянутся друг у другу, видно, что им очень хочется прикоснуться друг к другу, за руки взяться. Прямо кукольная магия
У Эбби и Иви вообще такие улыбки обаятельные и неотразимые, что перед ними трудно устоять.

Марта, спасибо бошльшое!!!
Я очень рада, что у Питера и Эбби получается!
Хоть вторая пара сложилась без проблем..
А Мей и Джей, ну посмотрим, что они нам скажут.. завтра их часть...
Маша, спасибо большое
У Эбби криминальный талант...
Знала чем взять Питера..
Вероника, спасибо большое!!!
Мне тоже она нравиться, такая девченка, ух!!!
Оля, спасибо большое!!
Золотые слова о кукольной магии! Я бы никогда не поверила в такое, если бы не была кукольником!
Ведь они же куклы, почему же тогда у Мей с Джеем не сложилось как бы я не старалась их ставить рядом, и не давала им времени.. два истукана!
А этих зайцев просто поставила рядом и все! Причем я ставила Питера с Иви, ничего..
Зато с Абигайль, обнимашки...
Это из вторых съемок... Питера снимала в куртке

Тут уже Питер обалдел как мартовский кот...

Это так получилось, я даже не поворачивала ему голову, только переставила его его, гляжу, а он уже в ее волосы зарылся.. вот до чего довела девченка своими выкрутасами...

А вот это вообще, забавный кадр!
Я их поставила на стол, чтобы не мешали фотографировать Джея и Мей, я просто их перенесла не глядя с места на место и поставила, чтобы не упали.
После когда сфотографировалала мою несчастную пару Джея и Мей, глянула на этих... мама дорогая, ребята, вы чего уже до поцелуев дошли..
Нет, это просто Эбби так наклонилась, если смотреть с другой стороны, то это просто наклон даже лица не касается, а с этой.. ну целуются и все...чудеса

Хоть вторая пара сложилась без проблем..
А Мей и Джей, ну посмотрим, что они нам скажут.. завтра их часть...
Маша, спасибо большое
У Эбби криминальный талант...

Мне тоже она нравиться, такая девченка, ух!!!

Оля, спасибо большое!!
Золотые слова о кукольной магии! Я бы никогда не поверила в такое, если бы не была кукольником!
Ведь они же куклы, почему же тогда у Мей с Джеем не сложилось как бы я не старалась их ставить рядом, и не давала им времени.. два истукана!
А этих зайцев просто поставила рядом и все! Причем я ставила Питера с Иви, ничего..
Зато с Абигайль, обнимашки...
Это из вторых съемок... Питера снимала в куртке

Тут уже Питер обалдел как мартовский кот...

Это так получилось, я даже не поворачивала ему голову, только переставила его его, гляжу, а он уже в ее волосы зарылся.. вот до чего довела девченка своими выкрутасами...

А вот это вообще, забавный кадр!
Я их поставила на стол, чтобы не мешали фотографировать Джея и Мей, я просто их перенесла не глядя с места на место и поставила, чтобы не упали.
После когда сфотографировалала мою несчастную пару Джея и Мей, глянула на этих... мама дорогая, ребята, вы чего уже до поцелуев дошли..

Нет, это просто Эбби так наклонилась, если смотреть с другой стороны, то это просто наклон даже лица не касается, а с этой.. ну целуются и все...чудеса

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питер и Эбби так классно исполнили песню, даже мотив напелся! И они отлично смотрятся рядом, красивая пара!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть, есть притяжение у кукол! Некоторых просто мучение снимать вместе, а некоторые так и льнут друг к другу.
Я когда летом снимала Тиль и Френка, просто разврат царил на площадке, хотя даже в планах ничего не было
Я когда летом снимала Тиль и Френка, просто разврат царил на площадке, хотя даже в планах ничего не было
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, все фотографии чудесные!
Питер уже с таким интересом смотрит на Эбби, да не просто с интересом, а уже с чувствами и намерениями
Еще отметила, как здорово Эбби идет этот свитерок, а на последнем снимке очень выгодно показан цвет ее волос - потрясающий оттенок 
О, жду завтрашней части с Джеем ))))))

О, жду завтрашней части с Джеем ))))))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, это точно поцелуйчики!
Куклы умеют жить своей жизнью ! Это многими было замечено!

Куклы умеют жить своей жизнью ! Это многими было замечено!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, мне очень понравились Эбби, Питер и Иви. А между Питером и Эбби действительно прямо химия! Потрясающе!
Так интересно за ними наблюдать.)
Марина, мне очень понравились Эбби, Питер и Иви. А между Питером и Эбби действительно прямо химия! Потрясающе!

Re: Fanni: Незаконченные игры. She has no time с.52
А теперь выход Джея и Мей... тапками не кидаться...
She has no time
Мей хлопала и радовалась от души глядя на счастливую Эбби! Вот эта девченка.. она может все, что захочет...
Питер и Эбби запели следующую песню. Это был медленный блюз и их голоса звучали нежно и страстно...
Ronan Keating – I Believe I Can Fly (можно послушать по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=DcS9Z8yx ... re=related
- Мей, разрешите?- возле нее стоял Джей.
Мей взглянула на него из под длинных ресниц, кажется она ждала этого приглашения.
Они прошли к небольшой площадке на которой было уже полно танцующих пар.

Мей положила осторожно руки на плечи Джею, а тот нежно обнял ее за талию. Она была в смущении и не знала как себя вести. Она столько об этом мечтала, и вот его его руки обнимают ее и он так близко, чтоприжавшись к нему она чувствует опять его запах, чего-то такого неуловимого, смешанного с запахом его сигарет, такого что кружит ей голову и так волнует ее. Она чувствовала, его близость, музыка и этот запах уводят ее куда-то далеко, что оттуда так не хочется возвращатся..
Но вот музыка закончилась и она очнулась.
Джей смотрел на ее ласково и нежно и в его взгляде было еще что-то такое, от чего у нее пошли мурашки по коже и пересохла в горле. Она хотела отодвинуться, но опять зазвучала гитара и новая песня и Джей снова привлек ее к себе.
Мей не знала, что ей делать.. Она понимала, что если она еще немного так потанцует с Джеем, то скоро им будет не до танцев и нужно будет вызывать им такси.. а дальше.. что дальше? Мей прикусила губу.. и запаниковала... Джей, он такой милый и хороший, такой мягкий и красивый!! Господи, да его столько женщин желает днем и ночью, особенно ночью...
Но ведь он старше и ему не нужна интрижка.., а она не готова к серьезным отношением.. и она.. она боиться..боиться контроля и быть несвободной..Что же ей делать..что?
Но так уютно и приятно качатся в его объятиях... Она закрыв глаза прижавшись к Джею и решила, пусть все будет как будет.. если сейчас, после танца он скажет ей едем.. она поедет!

И вновь сильный голос Питера и вторящий ему нежный голос Эбби уносили ее куда-то вдаль.
Keane – She has no time (можно послушать по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=2RZOg3Ybe9M

Джей обнимая в танце Мей, легонько касался рукой ее длинных волос, талии, чувствовал тепло ее тела. У него все сжималось внутриот какого-то щемящего чувства. Ему так хотелось коснуться губами ее удивительных глаз и таких по- детски капризных губ.
Джей слегка наклонился и нечаяно коснулся теплой щеки Мей, какая же она нежная...Господи, что он делает...он же взрослый мужик.. или нет, он идиот...это музыка и близость этой странной девушки делают его слегка сумашедшим.

Джей тихо вздохнул, ну что же ему делать?
Он чувствовал, что Мей прильнув к нему и качаясь в его обътиях тоже думает о нем.
Конечно, можно сейчас сорваться и поехать домой вместе с ней.. Он знает, что их ждет.. море нежности и любви, страсть, которая не даст им уснуть до рассвета. А потом, что потом?
Мей, девочка слегка жесткая, у нее высокие запросы, к себе и другим. Она мечтает покорить все вершины, которые она сама же и понастроила.. сейчас она может тянется к нему...Его известность, она так недолговечна.. публика быстро забывает кумиров и быстро находит себе новых ... У него вечные разъезды, съемки.. нужно ли ей это? Сможет ли она принять все..
Мей словно услышав его сомнения доверчиво положила ему голову на плесо. Он коснулся губами волос Мей, а пошло все к черту...сейчас он спросит ее и через пару минут они умчатся на такси домой...
Танец закончился и Мей подняла глаза на Джея, он отчаянно посмотрел на нее и только открыл рот, что бы задать самый волнующий для обоих вопрос, как вдруг его по плечу хлопнул здоровенный парень и обнял с размаху.
-Джей старина, сто лет тебя не видел!! Ты как? Ах, черт.. как я рад!! А это кто? - он повернулся к Мей и приствистнул: -Ух, какая красотка!!! -он погрозил Джею пальцем.- Тебе Джей всегда везло на женщин!! А давайте к нам за столик!! Надо же отметить нашу встречу и потом, старик, у меня же сегодня день рождение, гуляем до полуночи!!!
Мей повернулась и пошла к своему столику. Джей наконец вырвался из объятий здоровяка и наобещав ему чего-то такого, поспешил вслед за девушкой. Мей спокойно села за столик, ее лицо ничего не отражало. Она взяла бокал вина и выпила его до дна. Джей хотел, что-то сказать, но осекся.
Они еще сидели молча, когда к ним подскочила раскрасневшаяся и счастливая Эбби с довольнымй Питером.
Мей вежливо улыбнулась обоим:
-Здорово вы спелись!! Мне очень понравилось! Но, я думаю, уже пора домой. Эбби ты как?
Эбби повернулась к Питеру и тот ответил за обоих.
- Я думаю мы еще немного посидим, а потом я отвезу Эбби домой.
Джей внимательно посмотрел на Мей и сказал:
-Мей, я пойду поймаю такси.-Он поднялся, заплатил по счету и направился к двери.
Мей стала попрощалась с ребятами.
У самой двери Джей услышал за спиной звонкий девичий голос
-Мистер Меннинг!
Он оглянулся:
-Да?
-Мистер Меннинг, можно у вас взять автограф.

Он дежурно улыбнулся девушке, машинально расписался в подставленном блокнотике и выскочил на улицу.
Когда вышла Мей из ресторанчика ее уже ждало такси.
Они ехали молча, Мей сидела прямо и задумчиво смотрела перед собой, огни рекламы и уличных фонарей порой освещали ее слегка нахмуренные брови. Джей нашел маленькую руку Мей в тонкой кожанной перчатке и слегка сжал ее. Мей не вырвала руку, но и не ответила на пожатие.
Джей наклонился к ней.
-Мей, может быть я обидел тебя?
Она отрицательно качнула головой и ответила:
- Нет, все в порядке.
Они вошли в дом так и не проронив ни слова. Мей стала подниматься к себе, как вдруг она остановилась и перегнувшись через перила окликнула Джея:
-Эй, Меннинг, все было хорошо, правда! И вообще, ты классный и ты такой... желанный... я верю, что мы оба достойны того, что нам действительно нужно!
Джей посмотрел наверх и улыбнулся Мей и шутливо вычертил рукой что-то такое витееватое.
-Принцесса, вы достойны только самого лучшего!!!
Мей рассмеялась и легко перепрыгивая через ступеньки лестницы побежала к себе в комнату.
She has no time
Мей хлопала и радовалась от души глядя на счастливую Эбби! Вот эта девченка.. она может все, что захочет...
Питер и Эбби запели следующую песню. Это был медленный блюз и их голоса звучали нежно и страстно...
Ronan Keating – I Believe I Can Fly (можно послушать по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=DcS9Z8yx ... re=related
- Мей, разрешите?- возле нее стоял Джей.
Мей взглянула на него из под длинных ресниц, кажется она ждала этого приглашения.
Они прошли к небольшой площадке на которой было уже полно танцующих пар.

Мей положила осторожно руки на плечи Джею, а тот нежно обнял ее за талию. Она была в смущении и не знала как себя вести. Она столько об этом мечтала, и вот его его руки обнимают ее и он так близко, чтоприжавшись к нему она чувствует опять его запах, чего-то такого неуловимого, смешанного с запахом его сигарет, такого что кружит ей голову и так волнует ее. Она чувствовала, его близость, музыка и этот запах уводят ее куда-то далеко, что оттуда так не хочется возвращатся..
Но вот музыка закончилась и она очнулась.
Джей смотрел на ее ласково и нежно и в его взгляде было еще что-то такое, от чего у нее пошли мурашки по коже и пересохла в горле. Она хотела отодвинуться, но опять зазвучала гитара и новая песня и Джей снова привлек ее к себе.
Мей не знала, что ей делать.. Она понимала, что если она еще немного так потанцует с Джеем, то скоро им будет не до танцев и нужно будет вызывать им такси.. а дальше.. что дальше? Мей прикусила губу.. и запаниковала... Джей, он такой милый и хороший, такой мягкий и красивый!! Господи, да его столько женщин желает днем и ночью, особенно ночью...
Но ведь он старше и ему не нужна интрижка.., а она не готова к серьезным отношением.. и она.. она боиться..боиться контроля и быть несвободной..Что же ей делать..что?
Но так уютно и приятно качатся в его объятиях... Она закрыв глаза прижавшись к Джею и решила, пусть все будет как будет.. если сейчас, после танца он скажет ей едем.. она поедет!

И вновь сильный голос Питера и вторящий ему нежный голос Эбби уносили ее куда-то вдаль.
Keane – She has no time (можно послушать по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=2RZOg3Ybe9M

Джей обнимая в танце Мей, легонько касался рукой ее длинных волос, талии, чувствовал тепло ее тела. У него все сжималось внутриот какого-то щемящего чувства. Ему так хотелось коснуться губами ее удивительных глаз и таких по- детски капризных губ.
Джей слегка наклонился и нечаяно коснулся теплой щеки Мей, какая же она нежная...Господи, что он делает...он же взрослый мужик.. или нет, он идиот...это музыка и близость этой странной девушки делают его слегка сумашедшим.

Джей тихо вздохнул, ну что же ему делать?
Он чувствовал, что Мей прильнув к нему и качаясь в его обътиях тоже думает о нем.
Конечно, можно сейчас сорваться и поехать домой вместе с ней.. Он знает, что их ждет.. море нежности и любви, страсть, которая не даст им уснуть до рассвета. А потом, что потом?
Мей, девочка слегка жесткая, у нее высокие запросы, к себе и другим. Она мечтает покорить все вершины, которые она сама же и понастроила.. сейчас она может тянется к нему...Его известность, она так недолговечна.. публика быстро забывает кумиров и быстро находит себе новых ... У него вечные разъезды, съемки.. нужно ли ей это? Сможет ли она принять все..
Мей словно услышав его сомнения доверчиво положила ему голову на плесо. Он коснулся губами волос Мей, а пошло все к черту...сейчас он спросит ее и через пару минут они умчатся на такси домой...
Танец закончился и Мей подняла глаза на Джея, он отчаянно посмотрел на нее и только открыл рот, что бы задать самый волнующий для обоих вопрос, как вдруг его по плечу хлопнул здоровенный парень и обнял с размаху.
-Джей старина, сто лет тебя не видел!! Ты как? Ах, черт.. как я рад!! А это кто? - он повернулся к Мей и приствистнул: -Ух, какая красотка!!! -он погрозил Джею пальцем.- Тебе Джей всегда везло на женщин!! А давайте к нам за столик!! Надо же отметить нашу встречу и потом, старик, у меня же сегодня день рождение, гуляем до полуночи!!!
Мей повернулась и пошла к своему столику. Джей наконец вырвался из объятий здоровяка и наобещав ему чего-то такого, поспешил вслед за девушкой. Мей спокойно села за столик, ее лицо ничего не отражало. Она взяла бокал вина и выпила его до дна. Джей хотел, что-то сказать, но осекся.
Они еще сидели молча, когда к ним подскочила раскрасневшаяся и счастливая Эбби с довольнымй Питером.
Мей вежливо улыбнулась обоим:
-Здорово вы спелись!! Мне очень понравилось! Но, я думаю, уже пора домой. Эбби ты как?
Эбби повернулась к Питеру и тот ответил за обоих.
- Я думаю мы еще немного посидим, а потом я отвезу Эбби домой.
Джей внимательно посмотрел на Мей и сказал:
-Мей, я пойду поймаю такси.-Он поднялся, заплатил по счету и направился к двери.
Мей стала попрощалась с ребятами.
У самой двери Джей услышал за спиной звонкий девичий голос
-Мистер Меннинг!
Он оглянулся:
-Да?
-Мистер Меннинг, можно у вас взять автограф.

Он дежурно улыбнулся девушке, машинально расписался в подставленном блокнотике и выскочил на улицу.
Когда вышла Мей из ресторанчика ее уже ждало такси.
Они ехали молча, Мей сидела прямо и задумчиво смотрела перед собой, огни рекламы и уличных фонарей порой освещали ее слегка нахмуренные брови. Джей нашел маленькую руку Мей в тонкой кожанной перчатке и слегка сжал ее. Мей не вырвала руку, но и не ответила на пожатие.
Джей наклонился к ней.
-Мей, может быть я обидел тебя?
Она отрицательно качнула головой и ответила:
- Нет, все в порядке.
Они вошли в дом так и не проронив ни слова. Мей стала подниматься к себе, как вдруг она остановилась и перегнувшись через перила окликнула Джея:
-Эй, Меннинг, все было хорошо, правда! И вообще, ты классный и ты такой... желанный... я верю, что мы оба достойны того, что нам действительно нужно!
Джей посмотрел наверх и улыбнулся Мей и шутливо вычертил рукой что-то такое витееватое.
-Принцесса, вы достойны только самого лучшего!!!
Мей рассмеялась и легко перепрыгивая через ступеньки лестницы побежала к себе в комнату.
Последний раз редактировалось Fanni 09 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 4 раза.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. She has no time с.53
Эбби - рисковая девочка! Рада, что она оправдала ожидания!
А Мей на что надулась?
А Мей на что надулась?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опасалась, что Джей все решит рассудочно за них обоих. А так - вышло как вышло. Может быть, и правильно. Лучше не влезать в отношения, чем потом из них выпутываться.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я сижу и улыбаюсь во все 32 зуба
Так обалденно ты все описала, мысли каждого... Супер...Так чувственно, и на фото прямо чувствовалось притяжение. И я от Мей даже не ожидала такой мудрости. Слова, котоыре она сказала в конце, такие правильные и помогли им остаться на хорошей ноте друг с другом. Она умничка 
Эбби и Иви на заднем плане - просто конфетки
Ням-ням )))))))

Эбби и Иви на заднем плане - просто конфетки

Девочки спасибо!!
Юля, спасибо большое! Я то же думаю, что Эбби и Питер хорошо смотрятся1
А песню я взяла у Glee "Teenage dream", такая классная песня!
http://www.youtube.com/watch?v=qIHOPzBL ... re=related
Ага, одни даже на полке стоят и друг другу улыбаются, а другие смотрят врозь...
У Бена с Лив тоже таакая любовь была.. Особенно когда она в нижнем белье была, казалось, что меня сейчас попросят вежлипо покинуть комнату..
А от Мей и Джея одно мучение было.. это фотки со второго раза.. после того как я его с Иви снимала, поэтому он таким счастливым кажется, а до этого просто камень.
А отношения так, правда лучше не начинать, если не уверен в себе.. Когда страсть схлынет, потом будет как то неловко, зачем, это же просто влияние минуты.
Хотя кому как, может быть другие и не заморачивались бы, ну подумаешь было и было.
Но мне же надо было показать, что у Джея и Мей не сложилось. Пусть, лучше они остануться в самых добрых отношениях...
Оля, спасибо большое!!
Питер точно уже увлекся! Стоит сейчас возле кресла Эбби и так смотрит, а та улыбается себе так, на уме..
Спасибо, что заметила свитерок, я его еще золотыми звездочками украсила.
Марта спасибо!!
Это правда, я тоже заметила, что они живут своей жизнью и если пара не сложилась. то лучше не мучать, а то так и будут все время смотреть в разные стороны...
Марина, спасибо большое!!!
У Эбби и Питера правда, такая химия кукольная сразу получилась...
Алена, спасибо большое!
Мей ни на кого не надулась, она всегда такая, вся в себе...
Юля, спасибо большое! Я то же думаю, что Эбби и Питер хорошо смотрятся1
А песню я взяла у Glee "Teenage dream", такая классная песня!

http://www.youtube.com/watch?v=qIHOPzBL ... re=related
Ага, одни даже на полке стоят и друг другу улыбаются, а другие смотрят врозь...
У Бена с Лив тоже таакая любовь была.. Особенно когда она в нижнем белье была, казалось, что меня сейчас попросят вежлипо покинуть комнату..
А от Мей и Джея одно мучение было.. это фотки со второго раза.. после того как я его с Иви снимала, поэтому он таким счастливым кажется, а до этого просто камень.
А отношения так, правда лучше не начинать, если не уверен в себе.. Когда страсть схлынет, потом будет как то неловко, зачем, это же просто влияние минуты.
Хотя кому как, может быть другие и не заморачивались бы, ну подумаешь было и было.
Но мне же надо было показать, что у Джея и Мей не сложилось. Пусть, лучше они остануться в самых добрых отношениях...
Оля, спасибо большое!!
Питер точно уже увлекся! Стоит сейчас возле кресла Эбби и так смотрит, а та улыбается себе так, на уме..

Спасибо, что заметила свитерок, я его еще золотыми звездочками украсила.
Марта спасибо!!
Это правда, я тоже заметила, что они живут своей жизнью и если пара не сложилась. то лучше не мучать, а то так и будут все время смотреть в разные стороны...

Марина, спасибо большое!!!
У Эбби и Питера правда, такая химия кукольная сразу получилась...

Алена, спасибо большое!
Мей ни на кого не надулась, она всегда такая, вся в себе...
Оля, спасибо большое!!!
Я так мучилась с их чувствами.. и так писала и эдак и кучу вырезала, мне все время казалось, что я какой то сироп разливаю...
Хотя, когда сам окажешься в такой ситуации... мужчина рядом, который волнует и музыка красивая, то в голове только и один розовый сироп...
И тогда не знаешь что и думать.. растаять или все же собраться и подумать, а дальше что?
Хотя я всегда была прагматиком... может и зря..
Но вот теперь все и выяснилось .Мей будет ждать своего принца..
Эбби и Питер начинают отношенияюю
А вот у Иви и Джей, все впереди.Он ведь ее даже не заметил, ни на сцене, ни когда она попросила автограф.. Но Иви подождет.
Я балда забыла загрузить фотки с Иви.. Девочки посмотрите, я загрузила сейчас...
У меня сегодня и гости были.. я балда.. все забыла!!!
Я так мучилась с их чувствами.. и так писала и эдак и кучу вырезала, мне все время казалось, что я какой то сироп разливаю...

Хотя, когда сам окажешься в такой ситуации... мужчина рядом, который волнует и музыка красивая, то в голове только и один розовый сироп...
И тогда не знаешь что и думать.. растаять или все же собраться и подумать, а дальше что?
Хотя я всегда была прагматиком... может и зря..
Но вот теперь все и выяснилось .Мей будет ждать своего принца..
Эбби и Питер начинают отношенияюю
А вот у Иви и Джей, все впереди.Он ведь ее даже не заметил, ни на сцене, ни когда она попросила автограф.. Но Иви подождет.
Я балда забыла загрузить фотки с Иви.. Девочки посмотрите, я загрузила сейчас...
У меня сегодня и гости были.. я балда.. все забыла!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да эти двое просто светятся вместе!!! Они изумительная пара
У Иви глазки как звездочки искрят, а сама она как солнышко.
А на последней фотографии Джей такой, что ... ааааххх!!!!

А на последней фотографии Джей такой, что ... ааааххх!!!!
Fanni,
Мариш, история становится все интереснее,вот и интрига появилась,с кем же будет Джей?
Но с кем бы он не начал встречаться, тебя ждет покупка еще одного мальчика,чтоб никому обидно не было
Мариш, история становится все интереснее,вот и интрига появилась,с кем же будет Джей?

Но с кем бы он не начал встречаться, тебя ждет покупка еще одного мальчика,чтоб никому обидно не было

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя фотка - ржач! Она так в лицо заглядывает, а он: "Отстань, старушка, я в печали."
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Маша, спасибо большое!!!
Ага, мальчик нам точно нужен, буду искать....Мей пока не в обиде..зато Джей задумался...
Вероника и я про то же
.. из-за этого и была сердита на Джея, я ему такую деву сватала, а он вообще стоит на полке и смотрит в пустое пространство..
И как их не по фотографирую пусто в глазах.. Ведь я и так и так их поворачивала, впустую, у меня таких фоток разных ракурсов штук 50 ..
Главное, историю придумаю, фотографирую, а потом все в корзину...
Оля, вот точно, скучно обоим.. да- да мы постоим за руки подержимся..но искр от нас не жди..
Меня это так растраивало, пока я не увидела в продаже Эбби и Иви. Особенно Иви.
Понятно, что Эбби ему не пара, я ее просто для себя покупала и надеялась, что все получится с Питером.
А Иви, котенок, вообще, меня умилил, а когда ее рядом с Джеем поставила.. тут я и успокоилась..

Ага, мальчик нам точно нужен, буду искать....Мей пока не в обиде..зато Джей задумался...

Вероника и я про то же

И как их не по фотографирую пусто в глазах.. Ведь я и так и так их поворачивала, впустую, у меня таких фоток разных ракурсов штук 50 ..
Главное, историю придумаю, фотографирую, а потом все в корзину...
Оля, вот точно, скучно обоим.. да- да мы постоим за руки подержимся..но искр от нас не жди..
Меня это так растраивало, пока я не увидела в продаже Эбби и Иви. Особенно Иви.
Понятно, что Эбби ему не пара, я ее просто для себя покупала и надеялась, что все получится с Питером.
А Иви, котенок, вообще, меня умилил, а когда ее рядом с Джеем поставила.. тут я и успокоилась..

Мариночка,я с большим удовольствием прочитала главу и посмотрела фото
как ты все красиво,складно описала и показала
все очень и очень понравилось
как ты все красиво,складно описала и показала
все очень и очень понравилось
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно не в праве гнуть свою линию и если что, прошу прощение за возмжное расхождение с авторсотвом
Но по моему глубокому убеждению я не увидила никаких искр от обоих, что видно фактически на всех фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/138 ... eb70_L.jpg
И даже дежурная улыбка, мне кажется намного заинтересованной и искренней у Меннинга http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/138 ... 447d_L.jpg
А вот взгляд барышни очень милый и интрегиующий, она смущена!
И кажется что если бы у Джея и Мей что-то вышло ночью, то это было бы на время или возможно они бы утром просто разошлись
Поэтому сама вселенная в виде старого приятеля, вмешалась в их планы!

Но по моему глубокому убеждению я не увидила никаких искр от обоих, что видно фактически на всех фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/138 ... eb70_L.jpg
И даже дежурная улыбка, мне кажется намного заинтересованной и искренней у Меннинга http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/138 ... 447d_L.jpg
А вот взгляд барышни очень милый и интрегиующий, она смущена!
И кажется что если бы у Джея и Мей что-то вышло ночью, то это было бы на время или возможно они бы утром просто разошлись
Поэтому сама вселенная в виде старого приятеля, вмешалась в их планы!

Даша, спасибо большое!
Я старалась и куклы тоже...
как твоя Майчка поживает?
Таня, спасибо большое!!!
Ты абсолютна права, искр между Мей и Джеем и не было... и ни разу за все время..
Как я не старалась и не переснимала по два раза.. глухо как в танке...
Искры были при съемки Джея и Иви.. только пока я не выкладывала эти фото..только несколько
И ты права, на фото где Джей и Иви видно, что это совсем не дежурная улыбка..
История какая есть, и фото тоже. Я и так кучу частей с Джеем и Мей, что напридумывала и фотки тоже выкинула, ну нет химии как не снимай..
А вот случайныес Джеем и Иви, где толком нет ни резкости, ни света, просто щелконье именно полны всего..
Это не мои корявые руки..
Я к куклам обоим, Мей и Иви отношусь одинаково, и даже Мей жалчее ведь это я для нее в пару Джека покупала.. а вот ей не повезло.
А иви только приехала и все получилось у нее и Джея.
Я старалась и куклы тоже...

как твоя Майчка поживает?
Таня, спасибо большое!!!

Ты абсолютна права, искр между Мей и Джеем и не было... и ни разу за все время..

Как я не старалась и не переснимала по два раза.. глухо как в танке...

Искры были при съемки Джея и Иви.. только пока я не выкладывала эти фото..только несколько
И ты права, на фото где Джей и Иви видно, что это совсем не дежурная улыбка..
История какая есть, и фото тоже. Я и так кучу частей с Джеем и Мей, что напридумывала и фотки тоже выкинула, ну нет химии как не снимай..
А вот случайныес Джеем и Иви, где толком нет ни резкости, ни света, просто щелконье именно полны всего..
Это не мои корявые руки..

А иви только приехала и все получилось у нее и Джея.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, думаю переживать за Мей не стоит, я думаю, что рано или поздно вы с ней выбирите мужчину, который ее полюбит какую есть. И лучше пусть у других ребят сложится, чем их заставить быть вместе, а рано или поздно они могут разойтись. И мне показалось, что они вместе как пара не смотрятся, мне показалось, что Мей более карьеристско-напыщенная (в хорошем смысле) девушка, а Меннинг, какой-то домашний, так хочется его прямо приласкать что-ли)))
И вообще, может ей надо время побыть в одиночестве, найти себя, придти к внутреннему покою, нагуляться, походить на свидания (виртуальные) и решить что ей надо на самом деле, мужчина, карьера или путешесвия (ну я образно)
И вообще, может ей надо время побыть в одиночестве, найти себя, придти к внутреннему покою, нагуляться, походить на свидания (виртуальные) и решить что ей надо на самом деле, мужчина, карьера или путешесвия (ну я образно)

Таня, да это с начало и было видно.. Мей сложно найти пару, она одна и ей хорошо, хочу пряники ем, хочу компот...
конечно я буду искать, но мне уже страшно, кого, а если опять не будет химии, куда же мне их столько..
Пусть пока без пары, общения у нее кукольного хватает...

конечно я буду искать, но мне уже страшно, кого, а если опять не будет химии, куда же мне их столько..

Пусть пока без пары, общения у нее кукольного хватает...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а ты ей фотки показывай до покупки. Она же девушка такая, за ней любой пойдет, лишь бы ей это было нужно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»