Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Пара фоток 76 Новенькая 77

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:49

happy_fur_tree, если бы ты меня читала, то знала бы, что мне уже порядком надоело, что меня воспринимают не как меня, а исключительно как рекламное агентство некоторых производителей кукол.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 ноя 2012, 17:50

зеленые ногти - а зато необычно я сама удивилась у обычной пойзон иви он тоже зеленый.

Да, необычно)). У Тоннера сейчас новые конвенционные куклы из серии Элловайн с таким же цветом на ногтях. Цвет стал Модным!
Последний раз редактировалось Ilonna8 09 ноя 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 ноя 2012, 17:51

О, красотка! Поздравляю! :)
Я думаю, это та же Пойзон Иви, только переодетая, обычная в зеленом трико гуляла на свободе, а эту уже поймал и сдал в тюрьму-психбольницу Бэтмен.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:54

Polinushka, ну обычно Тоннер все же худо-бедно, а куклу для события перерисовывал, ну хоть как-то, цвет глаз другой хотя бы :) Просто переодеть - уж совсем халтура :) Хотя я различий не вижу.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 ноя 2012, 18:02

Полезла в каталог. Судя по нему, у Иви в трико всё-таки больше зеленых теней вокруг глаз, вроде бы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:09

Возможно... Вот в теме Стелл фото Ани Шауни, у нее вроде Иви в зеленом viewtopic.php?p=1842952#p1842952
Но ИМХО - это может быть флуктуацией отдельных кукол.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 18:10

turtle_cherry писал(а):mihashka, а где еще рыжеволосые? :)

У Эврики Греческой зеленокожая и рыжеволосая тоннерша. Вроде это Ядовитый Плющ, но там такая хрудь! :shock: И рыжий с зелёным очень здорово сочетаются.
И у твоей девы пылающий рыжий. А я как раз думаю: будет у Тоннера новая Джинни (она же вроде рыжая) или придётся самой кого-нибудь подыскивать?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:17

Джинни? Хммм. Сильно не уверена... Хотя почему бы нет? Но мне кажется, Джинни была не очень востребована как персонаж... Среди мелких поттерианцев ее нет. (Ыыыы! А я бы сразу схватила рыжую девочку!). А Драко вроде должен быть...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 ноя 2012, 18:19

(Ыыыы! А я бы сразу схватила рыжую девочку!)

Для королевы? :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 18:21

Всё нашла и просветилась у Эврики: вот такая Pamela Isley - POISON IVY Deluxe
У тебя вот такая: Arkham Asylum Pamela Isley
Лица разные, хотя персонаж вроде бы один и тот же.

И самое главное, что ни за ту, ни за другую мой взгляд никогда не цеплялся! :shock: А, на живых фото просто Ах! и Ух!
У меня одни междометья только остались.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 18:28

turtle_cherry писал(а):Джинни была не очень востребована как персонаж... Среди мелких поттерианцев ее нет.

Её правильно нет среди мелких. Мелкие якобы на первом курсе, а Джинни была младше, значит её ещё не должно быть в школе.
Жалко, что она не была востребованна. У меня Гаррик одын (савсэм одын), как берёзка в чистом поле. Ну да ладно, рыжеволосых красоток на Гарриков век хватит. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:36

Ну да, конечно, они сильно отличаются :) Вариаций моей, на стандартном теле, у Тоннера несколько - с лицами Стелл, они рядом в каталоге. Пойзон Иви обычная и еще чего-то там Запечатанная поцелуем что ли. У нее другие волосы и макияж другой.

А у Эврики зеленая атлетка :) Эффектная, ага. Но она вроде достаточно модная на форуме дама, даже странно, что тебе не попадалась на глаза :) Я просто к зеленым не очень. Я рыжих люблю, зеленоглазых тоже люблю, но вот зеленых - я не очень :mrgreen:

Ты в дайрях есть? Вот Дана показывала зеленую - умереть не встать вообще :mrgreen: http://dana-acuna.diary.ru/p181040331.htm

(Но я больше люблю обычных :) И еще я люблю Стелл :mrgreen: )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 18:40

Зелёненькую я как раз видала, но её хрудь затмила мне разум! :shock: :oops: Я на зелёненьких всегда с удовольствием любуюсь, но пока к себе не хочу. (Говорю пока, потому что я уже давно ни от чего не зарекаюсь - бесполезно.)
А вот на твою вообще никогда внимания не обращала, а у неё оказывается такой шикарный цвет волос!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:41

mihashka писал(а):У меня Гаррик одын (савсэм одын), как берёзка в чистом поле. Ну да ладно, рыжеволосых красоток на Гарриков век хватит. :mrgreen:

А я плотоядно поглядывала на мелкого Рона, он мне казался похожим на девочку, а как раз Драко ехал, была бы пара детей :) Но когда приехал мелкий Драко - я оставила эту идею - Рон смотрится как-то крупнее, голова чуть побольше, девочкой как-то он будет странно смотреться рядом.
Потом я хотела купить немного другую девочку в подружки Драко - не склалось, на нее накрутили капец как неадекватно. Она, кстати, была рыжая, это мне только потом в голову пришло - что рядом с Драко я, оказывается, представляю только рыжую девочку и никак иначе :mrgreen: Альтернативное видение личного счастья Драко у меня прижилось :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:44

Зарекаться это да... Я вот в очередной раз завязываю. Напрочь! Насовсем! :mrgreen:

А на ибее недавно уж не знаю по какой причине был просто праздник на эту тему - Пойзон Иви в зеленом трико и как моя (волосы у них точно одинаковые вплоть до прически, да и вообще одинаковые) вываливали и вываливали! Не успевали разбирать :) Да и сейчас вроде есть.

(Не собирается ли Тоннер навыпускать новых Стелл? По аналогии с Прекариос? Может, народ об этом прознал?..)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 18:45

Я ушла в обморок :D .
Поздравляю! Она великолепна, на мой извращенный взгляд - лучшая стелла!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 18:46

Прикольно, я тоже искала рыжеволосую девочку. Но, у Тоннера вроде бы только Марлейки рыжие. А, потом я поняла, что сестра Рона должна быть меньше и стала заглядываться на рыжеволосеньких Кишат. Но, без маленькой Джинни мы как-нибудь проживём, а вот без взрослой - нет. Гарька пока терпит (ибо Герми тоже без Рона), но боюсь после приезда друга обьявит мне забастовку. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 18:59

Вот еще у Тоннера какая рыжая девочка есть :wink: Но она совсем маленькая. Но хороша невероятно :lol: Это я тогда как раз рыжего мальчика искала. Не нашла, но девочка меня порадовала :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 19:00

Jenna писал(а):Я ушла в обморок :D .
Поздравляю! Она великолепна, на мой извращенный взгляд - лучшая стелла!

спасибо :lol: :lol: :lol: я зависну над ответом на вопрос "какая стелла лучшая", натурально зависну :) я люблю их всех :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 ноя 2012, 19:53

Поздравляю! Дева - очень и очень. Моя страстная любовь к рыжим всем известна. Еще и в родном аутфите. А он жеж, вроде как роба и есть. Или я чего-то не понимаю.
Классная очень.
Сфоткай ей личико, пожалуйста, что бы глаза рассмотреть.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 20:12

На тебе еще, висни!
Какая Дюшеска лучше? :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 20:18

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 ноя 2012, 20:26

Ммм.... рыжие - моя слабость)) какой оттенок... отпадная дева! :D только это.. робу ей не надо.. лучше выдай ей платье красное) или голубое, для пущего контрасту)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/473 ... b81_XL.jpg - а это вообще чудо чудное)) какое очаровательнейшее дитя)
Это вообще реально - найти на ибее рыженькую кикитс? что-то ни разу не попадались...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2012, 20:30

У этой Стеллы нет такой зелени на глазах, как у той, что в зеленом костюме. У этой вроде тоже двойные ресницы, похоже на Гилт Гламур. Оранжевый ей определенно плохо, но там была эта форма по сценарию у всех.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 20:43

Amelia Dragoness писал(а):Это вообще реально - найти на ибее рыженькую кикитс? что-то ни разу не попадались...
Абсолютно реально. Недавно пролетали несколько раз. Ну то есть не часто - они все ж давно выпущены - но не так чтоб уж прямо эксклюзифф-эксклюзифф.

А для этой Стеллы у меня кофточка была под цвет глаз. Потом пофотаю.

rusapura писал(а):У этой Стеллы нет такой зелени на глазах, как у той, что в зеленом костюме. У этой вроде тоже двойные ресницы, похоже на Гилт Гламур.

Вау! А я и сама не замечала. Точно, двойные ресницы, светленькие подрисованы еще, как у Гилт Гламур, ага. Но я не знаю, какие у той, стандартной. Это ж у меня фото на весь экран... А на обычных ни фига не видно.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2012, 20:49

turtle_cherry писал(а):если бы ты меня читала, то знала бы, что мне уже порядком надоело, что меня воспринимают не как меня, а исключительно как рекламное агентство некоторых производителей кукол.

Лена, как не крути, а если ты не хочешь быть рекламным агентством кукол, то единственный выход - никому своих кукол не показывать :) А так - любой коллекционер, у которого кукол много, особенно если много кукол одного бренда - так или иначе становится живой рекламой.

Есть же разница: выбирать себе куклу на основании одной несчастной промки или на основании кучи живых фото в различных ракурсах.

Дядя Тоннер просто русского не знает и на славянский рынок не сильно заглядывается, а так - давно бы тебе наприсылал своих очередных нетленок для написания обзора. Это обычная практика на западе :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2012, 20:56

Я видела где-то крупное лицо Иви, мож на флике, не помню, там были хорошо видны зеленые тени, а вот ресницы обычные, не как у твоей. Значит Тоннер не только одежду поменял, но смягчил мейк.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 20:59

О, прикольно, кстати!
Я думала, что мягкие тени какие-то, но списала на девичью память. А у них оказывается разные разрисовки, о как! Пошла искать фото.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 21:01

happy_fur_tree писал(а):Лена, как не крути, а если ты не хочешь быть рекламным агентством кукол, то единственный выход - никому своих кукол не показывать :) А так - любой коллекционер, у которого кукол много, особенно если много кукол одного бренда - так или иначе становится живой рекламой.

Как ни странно, у меня есть друзья, которые общаются со мной как с человеком, а не как с живой рекламой. Несмотря на количество моих кукол.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 ноя 2012, 21:11

У нее совсем другая прорисовка глаз!!! :o
http://www.flickr.com/photos/49936762@N ... otostream/
У твоей белым! Между ресниц! Ваш кэп...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»