Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rinka: космос за сломанной форточкой.
electra27, спасибо большое. Коллет действительно поражает своей энергией, а взглядом Райна можно людей убивать 

Осень во всю злобствует, одаряя нас промозглыми утрами, ледяными дождями, редким первым снегом и отвратительными холодами. Ужасно хочется чего-то приятного, тёплого и светлого. По этому немного пофотографировала вполне себе светлого и тёплого Уолтера в не менее тёплом, ламповом свете. Глядя на него и правда становится несколько уютнее.

И небольшой, крайне нежный, бонус.

И небольшой, крайне нежный, бонус.

Уолтер очень хорошенький, теплый и приятный,так и хочется на него смотреть)
ну а от фото парочки я вообще просто млею,такие нежные
ну а от фото парочки я вообще просто млею,такие нежные
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшим праздником дорогая!

Какая парочка бесподобная получилась.Нарадоваться не могу.

Какая парочка бесподобная получилась.Нарадоваться не могу.
Rinka, парочка очень даже нравится - они похожи, как и все близкие по духу люди. 

Парень действительно очень-очень симпатичный. Посмотрела на него с волосами и всерьез задумалась у себя такого поселить.
И парой они здоровско смотрятся. Просто созданы друг для друга!
И парой они здоровско смотрятся. Просто созданы друг для друга!
Aliedora, спасибо большое. Я сама от Уолтера в восторге, очень тёплый мальчик. Видимо вот Анаис и растаяла под его уютным воздействием.))
Black Angel6, спасибо, мой сладкий.
Ты на счет пары права была.))
Ylcha, спасибо большое. На самом деле они практически полные противоположности по характерам, что мне крайне нравится.
ChaiChai, я уже говорила, что не люблю лысых кукол, вот и ему подобрала паричок. А так он и правда чудесен. Спасибо большое.)
Black Angel6, спасибо, мой сладкий.

Ylcha, спасибо большое. На самом деле они практически полные противоположности по характерам, что мне крайне нравится.
ChaiChai, я уже говорила, что не люблю лысых кукол, вот и ему подобрала паричок. А так он и правда чудесен. Спасибо большое.)
Печальный клоун смешит кого-то
Ведь быть веселым - его работа.
Хочу бежать, но боюсь споткнуться -
Глаза печальны, слова смеются

Я знаю - это всего лишь шутка,
Но почему-то мне стало жутко.
И этот смех не дает согреться -
Он раздирает на части сердце.

Какая странная игра...
Играй, пока нужно играть.
Какая странная игра...
Я так боюсь тебя потерять.
Какая странная игра...
Всё это фарс, всё это ложь.
Какая странная игра...
Я так люблю, когда ты поешь.

Ведь быть веселым - его работа.
Хочу бежать, но боюсь споткнуться -
Глаза печальны, слова смеются

Я знаю - это всего лишь шутка,
Но почему-то мне стало жутко.
И этот смех не дает согреться -
Он раздирает на части сердце.

Какая странная игра...
Играй, пока нужно играть.
Какая странная игра...
Я так боюсь тебя потерять.
Какая странная игра...
Всё это фарс, всё это ложь.
Какая странная игра...
Я так люблю, когда ты поешь.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Анаис лапочка.Очень здорово вышла.Идея и стиль.Мне очень понравилось.
Azalee, спасибо большое. Я очень старалась. А вообще, мне редко мои фото нравятся, так что я рада, что это понравилось не только мне.
Black Angel6, спасибочки, мой хороший! Очень приятно!)

Black Angel6, спасибочки, мой хороший! Очень приятно!)
Rinka, наряд - обалденно хорош. Но мордочка меня пугает
Но ведь главное - чувство, верно

Но ведь главное - чувство, верно

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Проникновенно..
И лично меня мордочка не пугает, мне кажется, эта девочка живет в мире своих снов, отсюда такое грезящее выражение лица.
И лично меня мордочка не пугает, мне кажется, эта девочка живет в мире своих снов, отсюда такое грезящее выражение лица.
Ylcha, спасибо. А чем мордашка пугает, если не секрет?)
Amelia Dragoness, спасибо большое. Я тоже считаю, что Анаис живёт в каком-то своём мире, который целиком и полностью состоит из грёз и мечтаний. И безумно люблю её лицо.)
Amelia Dragoness, спасибо большое. Я тоже считаю, что Анаис живёт в каком-то своём мире, который целиком и полностью состоит из грёз и мечтаний. И безумно люблю её лицо.)
Rinka, глазами... Не вижу в них жизни... она будто устала.
Ylcha, на самом деле в жизни, да и на некоторых снимках, как мне кажется безумно живые глаза. Да и вообще, Анаис по ощущениям куда живее и естественнее большинства моих монстров. Но, тут видимо вопрос восприятия.
Замечательный фотосет с Анаис
она очень живая и очень я ей симпатизирую)
она очень живая и очень я ей симпатизирую)
Aliedora, спасибо огромное! Безумно приятно! 

Пока не работал форум, в моём семействе монстров произошло много радостных событий. Мы наконец-то съездили в Москву, после чего Анаис обрела долгожданное крылатое тело, исправив ту сложную ситуацию, которая случилась её родным. Зоуи теперь полноценная девушка-скелет. К ней вернулись её скелетные ручки и ножки из её набора. И Кловер наконец-то вернулась на своё тело, которое кем только не использовалось. Теперь голов в пакетике у меня больше нет и все 12 моих монстриков в сборе.
Почему 12? Потому, что вчера свершилось долгожданное событие. Ко мне наконец-то добралась моя самая долгожданная девочка, за что хочу выразить огромную благодарность Black Angel6. Знакомьтесь – Джоанна Тодд. Дочь Суинни Тодда, полноценное продолжение своего отца, пошедшая по его стопам. Мой тёмный, маленький соловей. Моя мрачная певчая пташка. Она приехала именно такой, как я её ждала, чему я безумно рада. Теперь вот никак не могу на неё налюбоваться.

П.С. Разумеется, фото с другими упомянутыми девочками ещё будут. Но несколько позже.
Почему 12? Потому, что вчера свершилось долгожданное событие. Ко мне наконец-то добралась моя самая долгожданная девочка, за что хочу выразить огромную благодарность Black Angel6. Знакомьтесь – Джоанна Тодд. Дочь Суинни Тодда, полноценное продолжение своего отца, пошедшая по его стопам. Мой тёмный, маленький соловей. Моя мрачная певчая пташка. Она приехала именно такой, как я её ждала, чему я безумно рада. Теперь вот никак не могу на неё налюбоваться.

П.С. Разумеется, фото с другими упомянутыми девочками ещё будут. Но несколько позже.
Поздравляю с новенькой!
Джоанна просто прелестна,а Суинни Тодда я просто обожаю
и хорошо что в монстрячьем семействе все встало на места и все при своих телах))
Джоанна просто прелестна,а Суинни Тодда я просто обожаю
и хорошо что в монстрячьем семействе все встало на места и все при своих телах))
Aliedora, огромное спасибо! Я от Суинни тащусь долго и всерьёз, а эта девочка мне ещё на промках мне его напоминать начала. Вот и родился такой образ. Очень рада, что она ему соответствует.
А про тела, о да! Наконец-то эта вечная пересадка прекратилась.)

А про тела, о да! Наконец-то эта вечная пересадка прекратилась.)
Rinka, с новенькой! Джоанна Тодд - она великолепна! Очень, очень мне нравится!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю дорогая!Джоанна потрясающая!Нет слов.Очень необычная.
У Анаис очень красивое платье, да и вообще образ получился интересный. И пластика, и движения.
Rinka,
Поздравляю с новенькой! Очень интересная девушка!
Всех остальных с обретением тел!
Поздравляю с новенькой! Очень интересная девушка!

Всех остальных с обретением тел!

Ylcha, спасибо большое! Она и правда просто удивительна. Она стоила того, что бы так долго ждать.)
Black Angel6, тебе вообще огромное спасибище за это чудо! Если бы не ты, я бы так и не решилась её покупать.))
ChaiChai, благодарю. Образ ей не слишком в характер, но сыграл и правда на удивление удачно.
Azalee, спасибо огромное. Наконец-то у меня все во всех смыслах в сборе.
Black Angel6, тебе вообще огромное спасибище за это чудо! Если бы не ты, я бы так и не решилась её покупать.))
ChaiChai, благодарю. Образ ей не слишком в характер, но сыграл и правда на удивление удачно.
Azalee, спасибо огромное. Наконец-то у меня все во всех смыслах в сборе.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю)))
оооочень эффектная девушка))
И наконец все обрели свои тела) Когда же мы увидим крылатую Анаис?

И наконец все обрели свои тела) Когда же мы увидим крылатую Анаис?
Amelia Dragoness, спасибо огромно!) Джоанна это просто нечто. Не побоюсь этого заезженного ныне слова, но она действительно прямо космос.
И по просьбе, собственно, Крылатая Анаис.) Извиняюсь, что так долго задержала фотки.)

И как небольшой бонус, маленькое хулиганство, сделанное на конкурс. Заданием было показать девушку-змею, но у нас с Анаис получился такой вот Василиск.

И по просьбе, собственно, Крылатая Анаис.) Извиняюсь, что так долго задержала фотки.)

И как небольшой бонус, маленькое хулиганство, сделанное на конкурс. Заданием было показать девушку-змею, но у нас с Анаис получился такой вот Василиск.

Rinka,
Отличные крылья!
Фото со змеей классное! Анаис идут чешуйки
Отличные крылья!

Фото со змеей классное! Анаис идут чешуйки

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Очень эффектное фото со змеей получилось, на старинную фреску похоже)
Анаис идут крылья) теперь она уже не просто *Та, что грезит*, а *Летящая по волнам грез*
Анаис идут крылья) теперь она уже не просто *Та, что грезит*, а *Летящая по волнам грез*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»