Оказывается, еще вчера малышка приехала в Москву, пока я тут переживала

Модератор: admin
Taisija писал(а):Адриана прекрасна! И мои поздравления с хорошими новостями!
Juls писал(а):Чудесно! Поздравляю тебя!Пусть поскорее доберутся домой твои ненаглядные Поппики! А ты нас порадуешь множеством фото!
stepa писал(а):Ириш, очень понравился фотосет в снегуПортрет в черном неотразима. А на фоне снега она смотрится еще эффектней , тем более в таком уютном наряде. А у нас пока снега нет..
Somerlin писал(а):Ир, какая Адриана волшебнаячудесная, ненаглядная!
ей так к лицу наряд и снежок. какая она красивая все-таки. завораживает меня эта девочка.
моя Фиона просит себе "оригинальную" сестренку и когда-нибудь мы поселим такую восхитительную Адриану.
новости чудесные, а ты вон как переживала! скоро твои девчата приедут и порадуют тебя
stepa писал(а):Нет, Иришпару раз шел снег, но это не считается он даже не пролежал , а сразу растаял. Только лужи кругом
))) но думаю от снега мы еще успеем устать, скоро повалит
как в прошлом году его было не мерено и лежал очень долго.
adelina писал(а):Ира, очень красивая прогулка!
Какой наряд интересный! можно во весь рост?
Solira писал(а):
Ульяна, спасибочкиОх, фотки во весь рост нету
![]()
на ней еще джинсики были и длинный кардиган, а на ногах ботильоны бежевые
adelina писал(а): я хочу кардиган рассмотреть... он такой замысловатый)))
Solira писал(а):
Не то слово )) он трансформер))) Можно носить как длинный с коротким рукавом, а надеваешь наоборот и получает короткий карди с длинным рукавом![]()
![]()
У меня где-то в глубинах темки Дороти была в нем сфотана со всех сторон, но думаю я не найду фотки
adelina писал(а):ок, я посмотрю)))) классная штука!
adelina писал(а):здоровская идея, такая легкая вязка!
Mariten писал(а):моя милая, дорогая девочка! Иришка, фото Адрианы просто чудесны! как-будто сказка какая-то и поппи в волшебном лесу!!!!! волшебные снимки!!!!
Somerlin писал(а):Ир, а Адриана одна полюбовалась на снег? или еще кто-нибудь выходил на снежную прогулку?
знаешь, у меня тоже при словосочетании "первый снег" всплывает ощущение волшебства, чуда и предвкушение Нового года. и настроение сразу повышается
Solira писал(а):дадада, а еще я сразу представляю сияние гирлянд, аромат манадринок, горящие свечи![]()
![]()
Ох, я очень люблю зиму и НГ!
это мое любимое время года
Medvedka писал(а):Привет, Ирин! Снежная сессия очень понравилась. Получилась вся такая поэтичная!
А мы к вам в гости похвастаться пришли.![]()
Вот:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]