Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
nurochka77, Анюта, авторитетное мнение Наташи и мои пробы подтвердили что по-другому не получилось бы. Я когда нож взяла, еще засомневалась сперва... но она на меня смотрела такими грустными розовыми глазами, что я решила - рискну
Lenochka, Леночка, спасибо, теперь надо приклеить все обратно и волосы помыть глазки 18 мм, как для Тейлор Готц, полусферки
Elena0111, Ленусик, спасибочки у новых глазок радужка меньше, может из-за этого они по-другому смотрятся. ну и четче они, у старых глазок все размыто уже было, даже зрачок плохо определялся
Светик,я бы резать точно не рискнула-это же хорошо,что у неё парик,а если бы прошитые....А так последствий трепонации видно не будет...ТЫ МОЛОДЕЦ!ДЕВОЧКА ТЕПЕРЬ ПРЕЛЕСТЬ! А я открыла темку...viewtopic.php?f=32&t=37353 "Ремонт и переделки кукол-детей"и буду ОЧЕНЬ РАДА,если ты весь свой процесс выложишь туда ,будем делать"справочник"
Ой, Анечка, как здорово! я туда сейчас перепощу было бы неплохо, если бы кто-нибудь про перетяжку готц выложил процесс, а то у моей Снегурки ножка болтается
А у Дианки новый паричок! Еще не приклеен и не уложен, но хочется ведь показаться детке На ощупь шикарный очень мягкий и шелковистый, с родным париком не сравнишь, тот и жесткий и колом стоял, что пришлось косу обручем заплетать
Лена, да, и парик на ощупь нежный и Дианка в нем такая лапочка Анют, это одна и та же девочка, Диана Еврогёрл рыжий паричок новый, а тот что с косой по голове - родной фабричный
Света, поздравляю с прибытием Лотты! Шкодница еще та, наверное
После смены глазок, куколка очень приобразилась, какбудто именно это и нужно было. И глаза как раз для рыжульки - зеленые. Вот как все сложилось спонтанно и благополучно! Молодец Я бы не решилась на такую операцию, поэтому двойной восторг и уважение
Лена, спасибо я тоже долго решалась, но и на розовые глаза смотреть сил не было, а Энжи ведь красотка, расставаться с ней я тоже не собиралась к тому же она сестренка Линды, по моему замыслу они будут в комнате моих мальчишек сидеть на полке две сестренки в комнате двух братишек
Олечка, спасибо! Девочка понравилась, только натянута сильно очень. ну и на мейк поедет теперь, к Дашуне фирма Only-doll, сразу дорогую побоялась покупать, а вдруг бы не понравилась. Качество хорошее, на ощупь бархатистая, не блестит. В общем я довольна, но ей конечно нужна подружка, у меня же все по парам Катринке от Запф только подружки не хватает, но она уже определена. осталось только деньжат подкопить на нее
Свет,получается она не очень держит позы....у меня в закромах живёт крошечное чудо-но их не перетягивают (реалик)всё время ручку в локте норовит согнуть....а так симпатяга... А твоя девочка очень дорогая?ответ лучше в лс
Света- Поздравляю с малышкой , она похожа на моих от doll-love , я сначала девочку заказала потом братишку для нее, а перетягивать если хочешь их совсем не трудно, по крайней мере легче кукол- детей, о с нетерпением буду ждать ее с новым мейком