Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Этюд в осенних тонах

Сообщение Natnats » 05 ноя 2012, 08:14

Contessa,
тебе в принципе это платье, как я поняла, совершенно не нравится? Почему, если не секрет?

Не секрет конечно:) На мой взгляд абсолютнейший диссонанс между цветовым решением, исполнением и стилем:)

Осеннее настроение возникло в связи с приездом девы с невозможно экзотичным для нашего дома именем - Ремедиос. Почему именно осеннее - объяснять, думаю, не надо

А мне надо :oops: Я в первый раз это имя встречаю и не знаю его истории...

Люба, поздравляю тебя с рыжулькой, она чудесная:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2012, 12:22

Lea Di писал(а):Вот вроде умом понимаю - что могу обойтись - а как увижу ее - все, мозг отключается!!

Лена, ну так покупай тогда девочку! Всё равно не успокоишься, пока она не появится в твоем доме. Главное, на ибей за ней не ходи: там цены именно на рыжулю ужасают. Брюнетки и блондинки продаются гораздо дешевле. Я свою Реми купила на нашем форуме, разумеется, тоже дороже ее настоящей стоимости, но вполне разумно. У нас на форуме, вообще рыжули время от времени продаются. А девочка очень хорошая, стОит того, чтобы купить ее!
А я, наконец-то, перестала жалеть о том дне, когда покупала по фактически номинальной стоимости свою Ками-брюнетку и платиновую Ками. Потому что рыжуля тогда тоже в продаже была. Тогда еще базовых девочек можно было более-менее спокойно найти в продаже, о каком-то ажиотаже в их отношении речь не шла. Я тогда точно решила, что возьму брюнетку и металась между рыжулей и платиновой (блондинки уже и тогда не было). Выбрала платиновую. Дальнейшая история ее известна: у нас с ней отношения не сложились, я ее продала. Я потом просто локти кусала, всё думалось: вот что мне тогда стоило подумать получше и выбрать рыжулю :cry: . Но теперь, разумеется, я перестала жалеть о том дне :wink: .
Уверена, что и твоя рыжуля тебя найдет! Желаю тебе поскорее с ней встретиться!

Larelle писал(а):а на Тайлер наряд гламурной пастушки не примеришь? Хотя, там, наверняка понадобится какой-нибудь белый цветок в волосы, чтобы уравновесить объемную юбку.

Ах-ха-ха :D ! Кто о ком, а Лара - о Тайлер :) !
Хорошо, Лара, примерять - так примерять! И на Тайлер тогда тоже. Белого цветка у меня нет, а вот насчет бледно-розового идея имеется :wink: .

Natnats писал(а):На мой взгляд абсолютнейший диссонанс между цветовым решением, исполнением и стилем:)

Наташа, а я такого диссонанса не вижу :roll: . Ну, понятное дело, на вкус и цвет...

Natnats писал(а):А мне надо Я в первый раз это имя встречаю и не знаю его истории...

Наташа, спасибо огромное за поздравление и комплименты в адрес моей Зайки!
Вообще-то осеннее настроение связано не с именем, а с цветовой гаммой: красно-рыжие волосы, желтое платье... Я именно это имела в виду :roll: .
Что касается имени, то его я, разумеется, не сама придумала. Это обычное испанское женское имя. В первой половине прошлого века в Испании, а затем в Мексике жила художница Ремедиос Варо. В романе-притче Габриеля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества" есть целых две героини с именем Ремедиос. На Кубе есть даже город с таким названием. Но никакой связи между ними и моей Зайкой нет. В нашем случае Ремедиос - это просто необычное имя и ничего больше.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 ноя 2012, 16:31

Ах-ха-ха :D ! Кто о ком, а Лара - о Тайлер :) !
Хорошо, Лара, примерять - так примерять! И на Тайлер тогда тоже. Белого цветка у меня нет, а вот насчет бледно-розового идея имеется :wink: .

Люба, неужели ты думала, что я прекращу лоббировать ее интересы?)))) Тем более, оказывается, и бледно-розовый цветок есть)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2012, 16:43

Larelle писал(а):неужели ты думала, что я прекращу лоббировать ее интересы?))))

Лара, конечно, ничего такого я не думала, я же заметила, что Тайлер для тебя особенная среди всех моих дев :) . Ты тоже не думай: я помню, что обещала тебе найти для Тайлер очень красивое платье :wink: . Только вот пока никаких идей на этот счет нет :? . Но это временно - рано или поздно у Тайлер появится шикарное платье!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 ноя 2012, 17:49

Люба, это был риторический вопрос))) Конечно, я знаю, что ты помнишь о моей симпатии. А насчет очень красивого платья... Она вся такая изящная и аккуратненькая, что ей бы, наверное, подошел диоровский нью-лук. И обязательно с широкополой шляпкой! Если же выбирать что-нибудь историческое, то тут у Тоннера на лицо любовь к широким юбкам, а мне представляется что-нибудь из эпохи ампира или что-нибудь, напоминающее силуэтом Soir de Fete 2002.
Но главное, чтобы у тебя сначала осуществились все мечталки из текущего списка!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2012, 18:09

Larelle писал(а):ей бы, наверное, подошел диоровский нью-лук. И обязательно с широкополой шляпкой! Если же выбирать что-нибудь историческое, то тут у Тоннера на лицо любовь к широким юбкам, а мне представляется что-нибудь из эпохи ампира или что-нибудь, напоминающее силуэтом Soir de Fete 2002.

Лара, было бы еще очень хорошо, если бы ты показала фото этих нарядов или хотя бы дала ссылки на них :wink: . Потому что названия мне ничего не говорят, но очень заинтересовали.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 12:32

Люб, хоть и запоздало, но поздравляю с прибытием очаровательной рыжей Ремедиос :D На самом деле я в восторге от всех кудрявых девочек 2010 года, поэтому не могу ею не восхищаться) Волосы великолепные (натурально смотрятся, наверное, лак смыли?), макияж очень гармоничный - золотко-девушка))) Правда я бы не сказала, что она совсем уж мягкая, на некоторых фото во взгляде сталь, а на некоторых вполне мило смотрит :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 ноя 2012, 14:16

Юля, спасибо большое!
Девочка и вправду замечательная, я давно хотела такую. А волосы у не в первозданном виде, мы голову ей не мыли, я кудри мыть боюсь :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Неожиданная любовь

Сообщение Contessa » 08 ноя 2012, 19:20

Au Naturale Ashleigh (Black), 2007 года выпуска, - та самая, внезапная моя дева, которую я купила за компанию с другой красавицей, долгожданной, и которую неожиданно для самой себя стала ждать с бОльшим нетерпением, чем ту, которую долго искала :wink: . Как я уже писала, совершенно случайной деву назвать нельзя - я хотела другую базовую Эшли, с винно-красными волосами и зелеными глазами. А Эшли-брюнетка мне поначалу нравилась меньше, и покупать ее я не собиралась. И вдруг взяла и купила :) . И что самое интересное - она теперь одна из самых-самых моих любимиц, просто наглядеться на нее не могу :oops: .
Зовут красавицу Даниэла. Мне кажется, ей очень подходит это имя.
Теперь будет много портретиков :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 ноя 2012, 19:27

Даниэла мне очень понравилась! Лицо у неё очень приятное, симпатичная девушка :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 08 ноя 2012, 19:28

Поздравляю! Даниэла очень красивая девушка,неудивительно что она тебе так понравилась, глаза изумительные просто

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 ноя 2012, 19:43

Красивая :D
Мне видятся искорки у нее в глазах :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 20:29

Поздравляю, Люб, с новенькой) Красивая дева, все-таки именно через твою темку я раскушала молд Эшли, раньше я могла сказать только "Кто такая Эшли?", а теперь все больше и больше проникаюсь их гармоничной красотой)) Именно в Даниэле мне почему-то видятся немного азиатские черты, видимо, из-за продолговатых миндалевидных глаз, кстати, тени хорошо так прорисованы, без четких границ :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 ноя 2012, 20:42

Taisija, Aliedora, Evrika Grecheskaja, Gellochka, девочки, спасибо большое! Нам с Даниэлой очень приятно.

Тая, я полностью с тобой согласна: мне моя новенькая тоже очень нравится :) .

Даша, а ведь когда-то мне именно ее глаза - карие - и не нравились. Зато теперь - очень :wink: .

Анжела, да, ты права: искорки в глазах у девы есть.

Юля, у меня молд Эшли один из трех любимейших. Но почти все желанные Эшли-хотелочки у меня уже собраны, осталось только две девы.
Кстати, как раз Даниэлу я имела в виду, когда выше писала, что скоро покажу деву с очень удачным макияжем в стиле "смоуки-айз". Мне макияж девы очень понравился, он аккуратно и красиво прорисован, никаких современных кругов вокруг глаз, никаких четких границ. А реснички какие :wink: ! Даже и не скажешь, что дева базовая...
Немного азиатчины и я в ней вижу :) . Но совсем немного. И дело как раз в глазах - у меня такое ощущение, что они не только продолговатые и миндалевидные, но у них внешние уголки немного приподняты вверх. Очень отличается Даниэла от всех остальных Эшли...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 20:46

Люба, Даниэла чудесная! Мне она очень-очень понравилась. Я в последнее время обнаружила у себя особую любовь к тоннеровским кареглазкам. Имя ей действительно подходит, потому что в ней есть что-то латиноамериканское, с капелькой индейской крови. На мой взгляд она - одна из самых красивых Эшли. Все в ней замечательно и гармонично: волосы, глаза, ресницы, легкий румянец. И что у Тоннера бывает нечасто - в ее мейке нет ничего лишнего, ни слишком ярких цветов, ни мазни. Все идеально. Неудивительно, что Даниэлочка стала одной из твоих любимиц :).
Очень милое платье, так органично смотрится на Даниэле. Это подарок от продавца или фирменный аутфит?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2012, 20:49

Люба, поздравляю с такой красивой девочкой!! :D
В такую точно, не возможно не влюбиться!!! Такие глаза с искорками.. я первый раз вижу, они как живые!
Такая красивая прорисовка глаз и губ!
Очень красивый аутфит,такой элегантный и так подходит к ее волосам!!
Чудесная девочка!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 ноя 2012, 20:57

Кстати, как раз Даниэлу я имела в виду, когда выше писала, что скоро покажу деву с очень удачным макияжем в стиле "смоуки-айз". Мне макияж девы очень понравился

Ой да, макияж у нее классный, наверное. если бы сейчас такой рисовали, то даже базовые стоили бы долларов под 150. Хотя, инфляция у нас большая, а в Америке намного меньше, так что вряд ли это главный фактор снижение качества прорисовки.
Немного азиатчины и я в ней вижу . Но совсем немного.

Ну да, в ней ее немного, китаянкой ее явно не назовешь :D Вообще, и правда, сильно она отличается от тех Эшли, что уже у тебя живут)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 ноя 2012, 21:10

Ann_, Fanni, девочки, спасибо огромное за ваши добрые слова в адрес Даниэлочки!

Оля, я, как ты знаешь, к карим глазам отношусь довольно прохладно, но у Даниэлы они такие красивые, что я готова простить их цвет. И вообще я считаю эту Эшли очень гармоничной девой. Мне очень нравится ее макияж в спокойных тонах, люблю такой и в жизни.
Аутфит у нас сборный, но всё фирменное :wink: . Платье из какой-то старой коллекции одежды для Тайлер, туфельки - подарок одного продавца, кажется, от Мэрилин Монро в черном платье. Сначала примеряла на деву другие наши аутфиты, а потом одела самое простое платье. И именно в нем она смотрится выигрышнее всего :roll: ! Но попозже мы, конечно, еще что-нибудь подберем.

Марина, я сама пищу от прорисовки этой красавицы! даже и не верится уже, что когда-то я не хотела ее покупать :) .
Платьице, хоть и простенькое, но мне очень понравилось. И Даниэлочке оно действительно очень идет.

Gellochka писал(а):макияж у нее классный, наверное. если бы сейчас такой рисовали, то даже базовые стоили бы долларов под 150.

А то и больше :( ! Да куда уж Тоннеру теперь такой макияж рисовать - круги же нарисовать в сотни раз проще :? .

Gellochka писал(а):Вообще, и правда, сильно она отличается от тех Эшли, что уже у тебя живут)

Юля, очень, очень отличается! Совсем почти не Эшли!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 ноя 2012, 21:26

Люба, потрясающая дева! Мне эта Эшли очень нравится, тебе с ней ну очень повезло, и наряд ты ей подобрала прямо в точку :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 08 ноя 2012, 21:39

Люба, очень милая барышня и платьице это мне тоже нравится. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 ноя 2012, 21:59

rusapura, Anita78, девочки, спасибо огромное!

Ксюша, я помню, что тебе эта дева очень нравится. Желаю тебе, чтобы она непременно появилась и у тебя тоже!

Аня, да, платьице Даниэле очень подходит. Лаконично и красиво :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 ноя 2012, 07:01

Contessa, Люба, поздравляю тебя с прибытием Даниэлы.
Увидев ее, у меня в голове промелькнуло "Мисс Спокойствие"
От нее исходит ощущение такой элегантности и успокоения, что хочется остановится на мгновение и полюбоваться на нее:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 ноя 2012, 10:11

Люба, Даниэла - чудесная девушка. Все в ней такое уравновешенное, гармоничное, полное достоинства. При этом мне подумалось, что она - итальянка. Но при этом она настолько самодостаточная, что ей не нужны темпераментные жесты и громкие звуковые эффекты, чтобы настоять на своем. Ей достаточно всего лишь выразительно посмотреть)))

Про гипотетические наряды для Тайлер:
Soir de Fete #69 или что-нибудь с подобным силуэтом.
Very Valentine #12 - симпатичный костюм в диоровском стиле
Sydney on the Seine, rose #37, Cruise on the Nile #37, Hope #64 - аутфиты со шляпками

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 09 ноя 2012, 13:10

Люба, поздравляю с такой замечательной красавицей! Никогда не замечала, что у этой куклы так интересно нарисованы глаза - с бликами внизу, так здорово! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 ноя 2012, 14:06

Natnats, Larelle, Lin, девочки, спасибо вам большое от нас с Даниэлой! Нам очень приятны ваши слова!

Наташа, я полностью с тобой согласна: Даниэла просто-таки излучает уверенность и спокойствие. И я согласна любоваться ею гораздо дольше, чем мгновение :wink: .

Лара, вот это ты хорошо сказала про итальянку! То есть девушка южная, смуглая, знойная 8) . Я поддерживаю твою "итальянскую" версию, мне она нравится :) !
Почти все перечисленные тобою наряды мне давно нравятся, кое о каких из них я всерьез задумываюсь :wink: .

Наташа, у этой Эшли глаза нарисованы просто превосходно! Чудесный макияж. Как только я раньше не хотела этого замечать :roll: ...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 09 ноя 2012, 14:22

Красивая Эшли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 16:14

Очень красивые глаза! С точечками :) И платье лаконичное такое :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 ноя 2012, 16:22

Люба, мне очень приятно, что тебе понравилась моя "итальянская версия")))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 ноя 2012, 19:19

САНА писал(а):Красивая Эшли.

САНА, спасибо большое!
И добро пожаловать! Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям! Изображение

turtle_cherry писал(а):Очень красивые глаза! С точечками И платье лаконичное такое

Лена, ага, глаза красивенные! А платье... Ну не все же нам в вечерних нарядах щеголять, надо чего и попроще :) . К тому же, Даниэла - итальянка, как мы решили, а итальянский стиль характеризуется простотой и элегантностью.

Larelle писал(а):мне очень приятно, что тебе понравилась моя "итальянская версия")))

Лара, не только понравилась, но и взята на вооружение :) . Даниэла - итальянка, однозначно :D !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 ноя 2012, 21:09

Люба, а мне почему то она кажется такой француженкой.
Она такая элегантная, платье в стиле Шанель. Макияж, красиво, в меру и не броско.
Мне кажется итальянки более такие эмоциональные и страстные, вот Скарлет я бы похоже назвала итальянкой, у нее столько страсти во взгляде. А у этой девочки во всем мера и чувство стиля.
Хотя это чисто мой взляд, Люба.. это ж твоя дева.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»