В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Фото кукол ню, эротика. 18+
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Llama, ваше фото как раз на 5-ку, ИМХО, поэтому вы зря обиделись. И мысль вы здравую высказали, я уже отправила ее модератору.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, Olly, finn2000, MargoCh, девочки,спасибо,может у меня и впрямь не всё так безнадёжно
)))Понимаю,что вкусы у всех разные,но,на мой взгляд,тактичность никогда не помешает...одно и то же можно сказать ой как по разному (Evrika Grecheskaja,это я к Вам)))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, я не обижаюсь, выказала свои мысли. 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну не у всех же есть шикарные интерьеры для фотосессий. И далеко не все умеют фотографировать. Кто-то уже давно увлекается куклами и научился их фотографировать, а кто-то только начинает постигать мир кукол. И вовсе не обязательно рубить на корню все желание фотографировать. Если у вас такие высокие требования к фотографиям, то вам нужно на форум фотографий. А это форум кукольный, и каждый проявляет себя, как умеет. Кто-то хорошо шьет и вяжет, а вот фотографирует не очень. И что, теперь человеку свои работы не показывать? А кому-то просто нравится кукольные формы и тела,и они хотят поделиться с общественностью. Я вот тоже не очень хорошо фотографирую, и фотоаппарат у меня посредственный. Что же мне теперь, сидеть, как мышь, в своей теме и больше носа никуда не высовывать? Я хочу и буду выкладывать фото, даже если это кому-то не нравится. Просто не все люди стойкие, кому то ваше оскорбление (а это именно оскорбление) может так сильно запасть в душу, что человек больше не захочет развиваться. А у некоторых очень хороший потенциал, кстати говоря.
У lelya2005 отличное фото, у кукела очень естественная и изящная поза. Не каждый сможет сфотографировать куклу так, чтобы она выглядела, как живая. Так что человек очень хорошо фотографирует!
ellen, поза куклы, фон и эффект мне очень понравились! Единственное, я бы обрезала кусочек сверху, чтобы окончание фона не было видно
У lelya2005 отличное фото, у кукела очень естественная и изящная поза. Не каждый сможет сфотографировать куклу так, чтобы она выглядела, как живая. Так что человек очень хорошо фотографирует!
ellen, поза куклы, фон и эффект мне очень понравились! Единственное, я бы обрезала кусочек сверху, чтобы окончание фона не было видно
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+ Lady Godiva
Последний раз редактировалось uoga 08 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, классные фото! Очень классные! И чувственно и живо и очень красиво! 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
uoga, очень красивые фото!
Но действительно у меня тоже никаких левых мыслей не возникало,пока не прочла ваши замечания. 
Я понимаю, что чувство прекрасного у каждого разное, и учится красиво фотографировать ту же куклу надо! Но так сначала все же надо научится (да, возможно в своей теме, там может легче перенести критику), а потом выставлять и в общей теме! Кстати взрослой теме
Выставлять фото через суд модератеров - это не выход, может быть надо просто тему часто-часто чистить от "шедевров" 
По фото:
uoga меня как-то больше впечатлила лошадь на первом снимке, чем дама! И это не к тому,что кукла вышла плохо, просто лошадь Вы сняли ну...шикарно!
По фото:
uoga меня как-то больше впечатлила лошадь на первом снимке, чем дама! И это не к тому,что кукла вышла плохо, просто лошадь Вы сняли ну...шикарно!
Спасибо, за поддержку! А замечания, на то они и замечания какие бы они не были! Так что за них вceм благодарна.
Спасибо за такой комплимент лошади, BRIDI
Вот вы меня и раскусили: на самом деле фотографировался именно конь.
Преследовалась цель переспективы: подать на фото объект других размеров, более больше, нежели он есть на самом деле.
p.s. А ещё жалею, что не надела девушке на шею колье.
Спасибо за такой комплимент лошади, BRIDI
Вот вы меня и раскусили: на самом деле фотографировался именно конь.
Преследовалась цель переспективы: подать на фото объект других размеров, более больше, нежели он есть на самом деле.
p.s. А ещё жалею, что не надела девушке на шею колье.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, Крутое тату! Сами рисовали? 
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BukA007, изначально эскиз с какогото вкладыша... а так да сами... только не придумали сами.... 
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, вау! очень романтичная фотография.... 
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , какая изящная Тоннеро-эротика! Ничего "откровенного", зато чувственно и нежно. Ассооциация с Йовин и Фарамиром из "Властелина Колец".
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, так нежно! Очень красиво она ручку держит у губ! У нее столько мыслей в голове! Не верю, что кукла! Эбби - живая 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас очередное...
Say it again...

Say it again...

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elina, блондинка очень решительная и уверенная, а вот брюнетка явно смущена и скована. Блондиночка змея- искусителя напомнила. Чудесные фотографии!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, стильно!
Elina, оч интересно!! Да, кстати, в них характер прослеживается! Круто!
BukA007, Вика, а я хочу фото твоих "шалунов". Как такую красоту не сохранить? Обожаю твои чувственные фото, надеюсь, еще тут поделишься?
Elina, оч интересно!! Да, кстати, в них характер прослеживается! Круто!
BukA007, Вика, а я хочу фото твоих "шалунов". Как такую красоту не сохранить? Обожаю твои чувственные фото, надеюсь, еще тут поделишься?
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, - это кукла!? обалдеть, как реалистично 
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла, и некоторые части тела действительно очень реалистичные 
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, это action figure с мягким телом, все шарниры спрятаны внутри. Hot Stuff Toys

Llama
Эк, смутили фотографией: подумалось, что это фото человека, ради шутки сюда выставленное, пока не увидела куклу целиком.
Обалдеть! Реалистичность данной персоны затмила здесь все предыдущие фото, невзирая на "высокохудожественность" некоторых.
Эк, смутили фотографией: подумалось, что это фото человека, ради шутки сюда выставленное, пока не увидела куклу целиком.
Обалдеть! Реалистичность данной персоны затмила здесь все предыдущие фото, невзирая на "высокохудожественность" некоторых.
У меня тоже были сомнения, пока я на ник не посмотрела
Llama нас бы так не стала "делать"!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, мы даже с мужем поспорили, он сказал что никто не подумает, что это человек, а я ему сказала, что со спины очень похоже. Теперь он мне должен бутылку темного козела.
) вообще у этой куклы попа и грудь самые реалистичные, имхо.
BRIDI, Сенкс.
BRIDI, Сенкс.
Вернуться в «Кукольная беседка»