Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
Re: О это томительное ожидание...
Сегодня только оплатила куклу. Располагаюсь в зале ожидания, устраиваюсь поудобнее и жду... Удачного и благополучного путешествия Моей Заветной Мечте!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish, ибо за инфу.
Признаться, чего-то такого я и опасалась. Почта не справляется с выросшим оборотом посылок. А самое главное - государство ничего не имеет, что возмутительно для него. Как же не обложить бедных россиян налогами за иностранные покупки.
Думаю, они вернут обратно лимит в 10000 рублей. Надо закупаться, пока есть возможность.
Как бы вот возмутиться и выступить против этих изменений в законе?
Однако, почта работает отвратительно. Раз уж господа вы беретесь облагать наши посылки оброками, будьте добры, откройте больше таможенных постов, чтобы посылки не через Москву приходили, а ближе к нашему городу. К нам, например, пусть таможатся во Владивостоке.
Посылки свои я больше месяца жду. Даже ЕМС.
А то денежки в карман, и нам дулю. *возмущенный смайл*
Признаться, чего-то такого я и опасалась. Почта не справляется с выросшим оборотом посылок. А самое главное - государство ничего не имеет, что возмутительно для него. Как же не обложить бедных россиян налогами за иностранные покупки.
Думаю, они вернут обратно лимит в 10000 рублей. Надо закупаться, пока есть возможность.
Как бы вот возмутиться и выступить против этих изменений в законе?
Однако, почта работает отвратительно. Раз уж господа вы беретесь облагать наши посылки оброками, будьте добры, откройте больше таможенных постов, чтобы посылки не через Москву приходили, а ближе к нашему городу. К нам, например, пусть таможатся во Владивостоке.
Посылки свои я больше месяца жду. Даже ЕМС.
А то денежки в карман, и нам дулю. *возмущенный смайл*
"всё для людей" что только государство не придумает себе во благо..а воз и ныне там лучше работать почта не будет это факт!-прошли 3 недели а мой кен где-то или едет, или валяется, или на таможне в Москве завис..уже и не знаю.что и думать....по России не отслеживается
извещения нет..почти плачу....

Моя посылка на почте США, теперь предстоит дальний путь. Надеюсь, приедет раньше, чем через месяц.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС прибыла на сортировку в Хабаровск 3 ноября
Бандероль из Тулы прибыла в место вручения 2го ноября
Бандероль Прайорити приняли в отделение 3 ноября, проходит сортировку в США
Бандероль из Тулы прибыла в место вручения 2го ноября
Бандероль Прайорити приняли в отделение 3 ноября, проходит сортировку в США
Мой Падший Ангел теперь в LOS ANGELES. До этого из VALENCIA перебрался в SANTA CLARITA.
Девушки, я опять в ваших рядах! Жду двух куколок моей мечты: Barbie Jazz Baby Cabaret Dancer брюнеточку и Simone Rouge 13" doll Tonner. Но сначала они должны встретиться в Чикаго и только потом полетят ко мне. Ох, только бы до Нового успели! Ну или хоть к Рождеству!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль ЕМС получена 5го ноября (ехала ровно месяц и день)
Бандероль Прайорити 6го прошла сортировку в США (записи об экспорте нет, из-за последствий Сэнди действительно медленнее работают, как на сайте написано)
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го
Бандероль Прайорити 6го прошла сортировку в США (записи об экспорте нет, из-за последствий Сэнди действительно медленнее работают, как на сайте написано)
Последний раз редактировалось Астра 08 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Runka писал(а):И я сюда же! Блин, посылка с 21-го сентября, судя по трекеру, на таможне. Продавец дал пинка, я тоже написала заявление.
И ВОТ СЕГОДНЯ, ЗАЙДЯ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ С НАДЕЖДОЙ ПРОВЕРИВ ТРЕКИНГ, Я ВИЖУ, ЧТО ОНИ ОТОСЛАЛИ ЕЁ ОБРАТНО - СРОК ХРАНЕНИЯ ИСТЕК!![]()
![]()
![]()
Что мне делать? Сижу, чуть не плачу. Пойду завтра на почту гневные письма строчить, но что толку...![]()
![]()
ДА ВЫ ЧТО ?!?!?!?!?!?!
Какой ужас..... Вот гады! Сочувствую Вам очень-очень, может, они ещё всё исправят?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Я жду девочку Лидии Снуль!!! Темненькую!!!

Охото кричать от радости, предположительно придет 16числа.

Охото кричать от радости, предположительно придет 16числа.
мой мальчишка приехал! девочки штурмуйте почту!-иначе посыли можно и не дождаться!!!!!проверено на себе!!!!!
удачных всем посылок!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
1 числа отправили письмо и тишина......
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити экспортировалась 8го ноября
Мой Падший Ангел всё ещё в Калифорнии...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь жду антешку.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот где логика????????????????????Письмо с объявленной ценностью целых 9 дней не могло уйти с почтового отделения!оно совсем маленькое(два купальника на барбеек),а Бандероль 1 класса с объявл. ценностью за 4 дня прошла большую часть таможни и уже в моем городе!ну вот где логика????неужели маленький конвертик может идти тАк долго?!!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю ожидать свою первую БЖД, которую я сознательно выбрала (остальные как-то сами решили у меня завестись) - Doll Family-H Qixi 
Надеюсь, Элисы быстро провернут всю операцию - скрещиваю пальцы на удачу ^__^
Надеюсь, Элисы быстро провернут всю операцию - скрещиваю пальцы на удачу ^__^
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT , подскажите, пожалуйста, Вы на 198 стр. писали, что ждали очень долго отправление с июля. Получили? Я свое с августа месяца так и не получила пока. На росыск молчат
.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, пока глухо(((
Правда, пакет должен был прийти на адрес мастера, который кастомит куклу мне на заказ. Но пока результат отрицательный. Говорит, что много людей так подвисло
Правда, пакет должен был прийти на адрес мастера, который кастомит куклу мне на заказ. Но пока результат отрицательный. Говорит, что много людей так подвисло
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT, спасибо за ответ. Сейчас и ЕМС так же плохо работает. У меня (не только у меня одной) экспорт висит с 10-12 октября ISC SAN FRANCISCO. У кого позже и из других мест отправления быстрее проходит, а мою видимо с другими привалили и когда доберутся совсем не понятно. Я просто в тоске...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити импортировалась 13го ноября (через 5 дней с экспорта)
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го и все, это меня уже беспокоит...
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го и все, это меня уже беспокоит...
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Ура, у меня импорт ЕМС 13.11.2012. Экспорт висел с 12.10.2012. Более месяца. Когда же она ко мне доберется теперь? Вот это экспресс доставка...!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, желаю скорейшего прибытия! 
Для статистики: ЕМС из Кореи экспорт 25.10, импорт 1.11, с сортировки ЕМС Москвы уехала 4.11, в Питере привезли 8.11.
Для статистики: ЕМС из Кореи экспорт 25.10, импорт 1.11, с сортировки ЕМС Москвы уехала 4.11, в Питере привезли 8.11.
Начинаю беспокоиться, нет никаких изменений...
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, Света, спасибо за информацию
. Я вообще терпеливая, но иногда просто перебор!!! Главное чтобы доехала моя куколка.
Падший Ангел уже в России! Наконец-то...
Вот уже почти два месяца нахожусь в ожидании. Едет посылочка 1-ым классом, без трекинга. Вот уже больше 50-ти дней ни слуху, ни духу. Переживаю 
- Licredoll
- Постоянный житель форума
А я около месяца ждала куклу от знакомой из Франции.И вот наконецто она прилетела!НО!Всегда есть это гребанное НО...Вместе со своей куклой я должна буду забрать кукол еще одной девочки,которая живет в Омске и она в свою очередь за тех кукол переслала почтой мне своих кукол чтобы я передала их и забрала ее кукол.И вот куклы прилетели,время идет,посылка отправлена уже давно и в статусе написано что она находится в Ивантеевке на распределительном пункте,уже больше недели там находится!Ивантеевка от меня в 20 минутах езды!Вообщем как всегда эта "замечательная" почта Роисси...
Далее,жду кукол из Питера.Мало того что я очень хотела Спектру из Monster high,заказали у Lunaelle,а она продала нам бракованную Спектру.История с возвращением/невозвращением денег за нее и запудриванием мне мозгов это вообще отдельная история.Кароче наконец то отделалась я от этого брака,думала к тому времени приедет заказ на нормальную Спектру и еще Оперетту из Питера,а потом оказывается что посылка до Питера именно с моей Спектрой ЗАТЕРЯЛАСЬ!В итоге ушла обратно и девочке пришлось заново ее заказывать.Вчера наконец то она пришла,но отправить девочка сможет ее только в воскресенье-понедельник.Вот я теперь вся в предвкушении сколько же они до меня будут идти... 0_0
Далее,жду кукол из Питера.Мало того что я очень хотела Спектру из Monster high,заказали у Lunaelle,а она продала нам бракованную Спектру.История с возвращением/невозвращением денег за нее и запудриванием мне мозгов это вообще отдельная история.Кароче наконец то отделалась я от этого брака,думала к тому времени приедет заказ на нормальную Спектру и еще Оперетту из Питера,а потом оказывается что посылка до Питера именно с моей Спектрой ЗАТЕРЯЛАСЬ!В итоге ушла обратно и девочке пришлось заново ее заказывать.Вчера наконец то она пришла,но отправить девочка сможет ее только в воскресенье-понедельник.Вот я теперь вся в предвкушении сколько же они до меня будут идти... 0_0
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити импортировалась покинула ММО 15го ноября
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го ААААА!!! ГДЕ ОНА?!
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го ААААА!!! ГДЕ ОНА?!
Падший Ангел выехал из Москвы. Жду на следующей неделе в родном городе.
Вернуться в «Кукольная беседка»