Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
я с ними возвращаюсь в детство...
я с ними возвращаюсь в детство...
Очень долго не решалась завести свою тему... Так мало времени, так много желаний...И поняла, что лучше идти маленькими шажочками, чем никуда не ходить! 
В моей коллекции куклы самые разные: маленькие и большие, винтажные и антикварные, советские и уроженки других стран. Все разные и бесконечно любимые. Пора выводить их в свет!

В моей коллекции куклы самые разные: маленькие и большие, винтажные и антикварные, советские и уроженки других стран. Все разные и бесконечно любимые. Пора выводить их в свет!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: я с ними возвращаюсь в детство...
С открытием темки!С нетерпением ждем и фотографии куколок.Будет интересно взглянуть. 

- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Ура-а-а-а!!! У Леночки своя темка появилась!!! Поздравляю с верным решением!  

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка какая же ты молодец, собралась с духом и открыла свою темку. Показывай скорее своих любимых ребятишек.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, Какие красавицы! Поздравляю с открытием темы!   Буду ждать продолжения!
  Буду ждать продолжения!

Буду ждать продолжения!
  Буду ждать продолжения!Re: я с ними возвращаюсь в детство...
Первыми хочу показать трех индианок ивановской фабрики игрушек.У них новые наряды и бисерные украшения

когда они стоят рядом, я люблю рассматривать их личики - у каждой свое выражение, свой характер. Не могу ни назвать, ни считать одинаковыми.

когда они стоят рядом, я люблю рассматривать их личики - у каждой свое выражение, свой характер. Не могу ни назвать, ни считать одинаковыми.
 Helen909,поздравляю Вас с открытием темы!!!!!!!!!!!!! Куколки Потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, девочки! за поддержку, и что подталкивали и напоминали - давно пора!!!!

- jenevievva
- Кукольник-фанат
Леночка! С открытием темки тебя!!!!!! 
Твои индианочки великолепны! Ждём остальных.

Твои индианочки великолепны! Ждём остальных.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки!!!
Индианочки очень красивые, ещё миг и "увидим" танец!!!

Индианочки очень красивые, ещё миг и "увидим" танец!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! уже говорила и ещё повторюсь наряды сумашедшей красоты. Девчонки правда как разноцветные птички и ждёшь от них танца или полёта. И спасибо за мысль дельную   у самой руки до такой куклы не доходят, а тут посмотрела и решила, что НАДО одевать её
  у самой руки до такой куклы не доходят, а тут посмотрела и решила, что НАДО одевать её  

у самой руки до такой куклы не доходят, а тут посмотрела и решила, что НАДО одевать её
Когда видела копыточек на фото, все думала, ну что в них такого?!! а вот завелась у меня одна такая егоза и завладела моим вниманием на какое-то время всецело. были задвинуты в дальний угол многие весьма именитые куклы, пока для этой малышки не сформировался целый гардероб!
Настоящая барышня, у которой всего две проблемы: носить нечего, а складывать уже некуда....шкаф трещит по швам:

Настоящая барышня, у которой всего две проблемы: носить нечего, а складывать уже некуда....шкаф трещит по швам:

Helen909, малышка очаровательна, а платья, а сумки  -- одна другой краше! А бусы! Особенно понравились платьица с вишенками и цветочками. Она у Вас прямо модница настоящая!

Helen909, малышка очаровательна, а платья, а сумки  -- одна другой краше! А бусы! Особенно понравились платьица с вишенками и цветочками. Она у Вас прямо модница настоящая!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну чудо, малышка, такой гардеробчик заимела!!! Хороша во всех нарядах и образах!!!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосессия с малышкой удалась!  У нее столько нарядов!!!Везет)))
 У нее столько нарядов!!!Везет)))

У нее столько нарядов!!!Везет)))
 У нее столько нарядов!!!Везет)))- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка уморила фраза носить нечего  и складывать некуда   Это ещё называется за неделю не перекидать. Красотка что надо, чёрный цвет волос так идёт малышке.
  Это ещё называется за неделю не перекидать. Красотка что надо, чёрный цвет волос так идёт малышке.

Это ещё называется за неделю не перекидать. Красотка что надо, чёрный цвет волос так идёт малышке.
  Это ещё называется за неделю не перекидать. Красотка что надо, чёрный цвет волос так идёт малышке.Re: я с ними возвращаюсь в детство...
Лена, посмотрела еще раз фото, отлично!
А сережки из бисера? На чем крепятся? Побежала, посмотрела на своих-кому бы "ушки проколоть"? 

А платьица беленькие- с ягодками, с цветочками, с бабочками-из чего?

А сережки из бисера? На чем крепятся? Побежала, посмотрела на своих-кому бы "ушки проколоть"?

А платьица беленькие- с ягодками, с цветочками, с бабочками-из чего?
Лена, поздравляю с темкой!!! Платьишки, расшитые бисером, на малышке просто чудесные. Мне тоже интересно из чего они? Из фетра?

отвечаю: сережки - это просто бусинки, надетые на обычную портновсую булавку - можно приклеить, а можно и так оставить, если смущает длина - выбирайте покороче или обкусывайте кусачками,платьица беленькие - это тонкий флис. теоретически - не должен осыпаться, а практически пришлось пройтись по открытым срезам ручным петельным швом - на машинке не получается - край начинает растягиваться -  мелковаты детальки. либо обшивать отрисованную выкройку прямо на лоскутке, а потом вырезать аккуратно, не повредив шов.

Спасибо! Мода -задана! Теперь все копытки  форума будут щеголять в подобных платьях 

О! это самая высшая похвала, какую можно придумать! спасибо!

Helen909, Ивановские барышни потрясающие!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, Очень понравилось дефиле маленькой кокетки - копыточки! Платье с бабочками и сумочка и сережки - супер! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим, Новым годом!

какие миленькие индианочки

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка с праздником!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls