Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tolokosha: Мои куклы-дети - :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - девочка Лерочка
а куда собираетесь?
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
в Индию (подправила предыдущее сообщение).
Но мы не отдыхать, к сожалению, а работать
Но мы не отдыхать, к сожалению, а работать
ага, ты уже писала раньше что работать едите
здорово!!!
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Да, только волнительно очень
зато какие впечатления! новый этап жизни 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Лерочка прелесть, поздравляю с желанной девочкой!!!
В дальнюю дорогу вы собираетесь, интересную!!!
В дальнюю дорогу вы собираетесь, интересную!!!
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Да, новый этап. Мы от него очень многого ждем. И мы так долго этого ждали.
Мы собирались уезжать еще в 2008 году, но дочка решила подругому.
Мы вообще с мужем никак не беременели, уже смерились, собирались уезжать,думали будь что будет, документы были почти готовы. Но вот узнали новость, радостную конечно. И я тогда решила за двумя зайцами не гнаться.
Мы остались.
Вообще могу на 100% подтвердить мнение о том, что дети появляются не тогда когда ты их ждешь, хочешь, мечтаешь, а тогда, когда нужно им.
Я сначала очень переживала, что никак не получается, плакала, расстраивалась, следила за показателями организма какими только возможно. Но в результате все получилось тогда когда я перестала заострять на всем этом внимание, смирилась и успокоилась.
Хотя у меня есть подруги, которые запланировали ребенка на определенный знак зодиака, так и получилось и прям с первого раза
Мы собирались уезжать еще в 2008 году, но дочка решила подругому.
Мы вообще с мужем никак не беременели, уже смерились, собирались уезжать,думали будь что будет, документы были почти готовы. Но вот узнали новость, радостную конечно. И я тогда решила за двумя зайцами не гнаться.
Мы остались.
Вообще могу на 100% подтвердить мнение о том, что дети появляются не тогда когда ты их ждешь, хочешь, мечтаешь, а тогда, когда нужно им.
Я сначала очень переживала, что никак не получается, плакала, расстраивалась, следила за показателями организма какими только возможно. Но в результате все получилось тогда когда я перестала заострять на всем этом внимание, смирилась и успокоилась.
Хотя у меня есть подруги, которые запланировали ребенка на определенный знак зодиака, так и получилось и прям с первого раза
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Elena0111 , спасибо Лена.
Уж очень надеюсь что нам там будет хорошо, а не в тягость.
Одна из радостей, что не нужно будет до работы по 1,5-2 часа добираться. Так я устала от метро и маршруток, от электричек...
Уж очень надеюсь что нам там будет хорошо, а не в тягость.
Одна из радостей, что не нужно будет до работы по 1,5-2 часа добираться. Так я устала от метро и маршруток, от электричек...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Леночка, абсолютно с тобой согласна, что дети сами выбирают, когда им появиться! Мы с первым, точнее с его появлением тоже намаялись в своё время... А вот Маринка так к нам торопилась, что я только таблетки бросила пить, даже вообще не верила, что у меня получится( возраст и диагнозы!), а она тут как тут!!! Сразу же получилась
!!! Надо ли говорить, что я даже тестам не верила, пока УЗИ не сделала 
Леночка! Поздравляю с приездом новенькой! Такая лапулечка! И имя ей очень подходит. Я тоже считаю, что все в жизни происходит как должно быть, даже если нам это так в данный момент не кажется. У меня старшая родилась в институте, я думала, что не выдержу, и учеба и ребенок. Но прошли через все, а счас я мама взрослой дочери, мы с ней как две подружки. А по переезду, если вдруг какие вопросики, не стесняйся пиши в личку, поделюсь своим опытом, но и ошибками 
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо! Отдельное спасибо за предложение помощи, обязательно буду иметь ввиду. 
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Лена, поздравляю с приездом такого маленького очаровательного ребенка!!!!Аутфит чудесный и она очень гармонично будет рядом с нарядной новогодней елочкой смотреться
Прочитала о предстоящем переезде в Индию - здорово, новые впечатления, новый виток жизни, очень интересно! Самое сложное - это выбор вещей, которые нужно взять с собой, особенно ребенку выбрать игрушки и книги небоходимые, а остальное оставить. Когда мне было 10 лет мы с родителями уезжали просто в другой город к месту службы отца космодром "Плесецк" в город Мирный Архангельской области, для меня тогда это было что-то нереальное - уехать в город, где никого не знаешь, рядом кроме мамы и папы больше никого, новая школа.....и мне тогда сказали "ну годика на 2", а оказалось впоследствии на 6 лет
Поскольку была еще ребенком, легко и быстро нашла в школе подруг-друзей, с которыми по сей день общаемся, некоторые к нам в город переехали. Так вот мне тогда мама сказала "берешь только самое-самое", а как это самое-самое выбрать, когда все игрушки любимые, книги любимые?!...зато когда приезжала на каникулы домой - тискала своих любимцев, хотя уж и возраст то был "не для игрушек" 
Прочитала о предстоящем переезде в Индию - здорово, новые впечатления, новый виток жизни, очень интересно! Самое сложное - это выбор вещей, которые нужно взять с собой, особенно ребенку выбрать игрушки и книги небоходимые, а остальное оставить. Когда мне было 10 лет мы с родителями уезжали просто в другой город к месту службы отца космодром "Плесецк" в город Мирный Архангельской области, для меня тогда это было что-то нереальное - уехать в город, где никого не знаешь, рядом кроме мамы и папы больше никого, новая школа.....и мне тогда сказали "ну годика на 2", а оказалось впоследствии на 6 лет
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Маша, спасибо, она как раз и будет подарком на НГ. Дочка наверное хоть и мала, но уже может угадать, что мама на праздники дарит
но на ДР (26 декабря, мы 31 как раз из роддома приехали) у нас другой подарок планируется.
Про переезд, я тоже представляю как это трудно для ребенка. Мы сами переехали жить в другой город, когда мне было 6 лет.
Путь и недалеко, но все же не каждые выходные к бабушке ездили. мне еще в добавок пришлось 3 садика поменять за 1 год в новом городе.
Но вот школы к счатью, я не меняла. Как пошла в одну, так и ходила в нее.
Может быть с игрушками нам попроще будет, дочка маленькая, острой привязанности к определенным игрушкам у нее нет, играет во все по-немножку. Я конечно спрошу ее что она хочет, но в основном собирать необходимое для нее буду я, книги в особенности.
Я конечно планирую вернуться к школе, а там, посмотрим. У нас в городе школы тоже не особенно хороши, рьяно стремиться туда нет смысла.
Про переезд, я тоже представляю как это трудно для ребенка. Мы сами переехали жить в другой город, когда мне было 6 лет.
Путь и недалеко, но все же не каждые выходные к бабушке ездили. мне еще в добавок пришлось 3 садика поменять за 1 год в новом городе.
Но вот школы к счатью, я не меняла. Как пошла в одну, так и ходила в нее.
Может быть с игрушками нам попроще будет, дочка маленькая, острой привязанности к определенным игрушкам у нее нет, играет во все по-немножку. Я конечно спрошу ее что она хочет, но в основном собирать необходимое для нее буду я, книги в особенности.
Я конечно планирую вернуться к школе, а там, посмотрим. У нас в городе школы тоже не особенно хороши, рьяно стремиться туда нет смысла.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с малышкой! она очень миленькая и маленькая
я когда получила рыжульку такого же формата была поражена ее мелкотой
А переезд это так интересно, тем более в страну с другой культурой
но наверно так хлопотно... мы в другую квартиру-то переезжали когда, так и то голова кружилась от сборов и разборов вещей, а тут... так далеко...
А переезд это так интересно, тем более в страну с другой культурой
К сожалению, не все.Aislynn7 писал(а): Я тоже считаю, что все в жизни происходит как должно быть, даже если нам это так в данный момент не кажется.
Трудно. Мы переехали навсегда, когда мне было 12 лет, тогда как с мясом что-то выдрали. Помню, дом продали, но жили еще в маленьком домике у себя, а другие хозяева уже начали делать перестройку дома, как же больно было наблюдать, как твой дом переделывают, а он уже не твойtolokosha писал(а):Про переезд, я тоже представляю как это трудно для ребенка.
Сейчас тоже стоит вопрос о возможном вынужденном переезде. Но, может, даст Бог, получится решить проблему здесь, я очень тяжело переношу переезды.
А можно сказать, что купите новые игрушки, это тоже может обрадовать и помочь забыть старые.tolokosha писал(а): Я конечно спрошу ее что она хочет, но в основном собирать необходимое для нее буду я, книги в особенности.
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, спасибо! Да уж, она очень мелкая, я тоже не ожидала, но она такая милая!
Openok, конечно в таком сознательном уже возрасте это трудно.
У нас (как я забыла) был еще один переезд, мне было 21.. Мы возвращались обратно туда, откуда приехали. Первый раз мы уезжали из Люберец в дальнее подмосковье, жили там 15 лет. Но работы там не стало с развалом госорганизации в которой у меня родители работали. Потом родители решили переехать обратно поближе к Москве. Все продали. Но для меня это не было проблемой. Я тогда уже в институте училась и жила у бабушки в Люберцах.
Но тот город, я никогда не забуду! Я там росла с 6 до 17 лет. Я там все знаю и люблю. Я когда училась каждые выходные ездила домой. Мой брат до сих пор ездит, у него там все друзья! Живет у второй бабушки на каникулах.
Вот ему-то пришлось поездить. Он у меня еще и в Монголии с родителями побывал, как раз на самое время пришлось. В Люберцы мы переезжали ему было 11, в Монголию уехали они когда ему было 12, вернулись в 16. Мама решила что в институт поступать лучше здесь. Хотя там и плешка и бауманка есть - филиалы конечно. Вот ему-то трудно пришлось.это точно.
Openok, конечно в таком сознательном уже возрасте это трудно.
У нас (как я забыла) был еще один переезд, мне было 21.. Мы возвращались обратно туда, откуда приехали. Первый раз мы уезжали из Люберец в дальнее подмосковье, жили там 15 лет. Но работы там не стало с развалом госорганизации в которой у меня родители работали. Потом родители решили переехать обратно поближе к Москве. Все продали. Но для меня это не было проблемой. Я тогда уже в институте училась и жила у бабушки в Люберцах.
Но тот город, я никогда не забуду! Я там росла с 6 до 17 лет. Я там все знаю и люблю. Я когда училась каждые выходные ездила домой. Мой брат до сих пор ездит, у него там все друзья! Живет у второй бабушки на каникулах.
Вот ему-то пришлось поездить. Он у меня еще и в Монголии с родителями побывал, как раз на самое время пришлось. В Люберцы мы переезжали ему было 11, в Монголию уехали они когда ему было 12, вернулись в 16. Мама решила что в институт поступать лучше здесь. Хотя там и плешка и бауманка есть - филиалы конечно. Вот ему-то трудно пришлось.это точно.
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Re: tolokosha: Мои куклы-дети
Ничего новенького у нас пока нет, никого не фотографировала, не переодевала... несколько дней с документами возились - 133 анкеты заполняли 233 документа копировали
еще этот планшет приехавший... голову поломала с ним... сначала вообще привыкнуть не могла, что не windows, потом не могли найти как подключить некоторые функции...
теперь вот добралась.
поскольку фото новых нет, выкладываю старые, пыталась приукрасить или сделать на что-то похожими. правда оговорюсь - я вообще в этом ничего не понимаю
я- любитель ч/белых фото, поэтому вот как-то так.

Саманта прям школьница получилась. у меня похожее фото есть, где от одежды только фартук видать.

а тут пыталась сделать похожим на картину "маслом"

наверное нужно "блеск волос" вручную убирать.
еще этот планшет приехавший... голову поломала с ним... сначала вообще привыкнуть не могла, что не windows, потом не могли найти как подключить некоторые функции...
теперь вот добралась.
поскольку фото новых нет, выкладываю старые, пыталась приукрасить или сделать на что-то похожими. правда оговорюсь - я вообще в этом ничего не понимаю
я- любитель ч/белых фото, поэтому вот как-то так.

Саманта прям школьница получилась. у меня похожее фото есть, где от одежды только фартук видать.

а тут пыталась сделать похожим на картину "маслом"

наверное нужно "блеск волос" вручную убирать.
Re: tolokosha: Мои куклы-дети
tolokosha писал(а):с документами возились - 133 анкеты заполняли 233 документа копировали
Габриель (надеюсь, правильно назвала имя) на фото очень понравилась, как живая. Благодаря вашим фото тоже хочу такую девочку, со временем, думаю, мечта сбудется
У Алисы очень красивая кофточка. Как у вас так получается рассчитывать петли для изделия? Я хоть и вяжу, но если для большой девочки еще могу что-то понять, то для куклодевочек мне нужно строго по описанию.
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - Алиса
Ну наконец Алиска дождалась фотосессии! Классная кофточка! Ну и у меня вопросик про Габриэльку, а образ ты ей сама подбирала, или это идея художницы (Даша кажется). Как ты ей объяснила, что хочешь, если это не секрет, конечно.
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Openok, ну конечно я преувеличила
, посто анкеты очень длинные, писать одно и то же, а одна просто убила, на все про все лист А4 разлинованый и туда нужно текстом уместить всю автобиографию. У меня еле еле влезло, а у мужа полстраницы осталось
но у него подчерк мелкий.
Да все правильно - ее зовут Габриэль
Если действительно хотите, то мечта сбудется, тем более не такой уж сложный путь к ее исполнению.
Я вяжу можно сказать "от балды", вообще не очень люблю схемы, да и выкройки тоже. Именно по этому не умею вязать красивых ажурных вещей, вернее я не начинала даже, а из головы узоры просто так не рождаются.
Эту кофточку вязала на спицах 1мм, тоненькой пуховой нточкой. Взяла описание вязания детского болеро по вертикали, связала кусочек без рисунка. Ну и потом опять от балды, прикладываю кусочек к кукле, определяю сколько петель в длинну нужно набрать, определяю где заканчиваются укороченные ряды, где располагается рисунок, распускаю и набираю уже нужное количество петель, остальное по ощущениям и примериванием к "модели".
мне вообще очень понравился способ вязания по вертикали, т.к. люблю вязать без швов, а тут даже со спиц спускать ничего не нужно, и рукава спокойно можно связать, жалею что не связала.
Спасибо что оценили!
Aislynn7 , спасибо! Лена, я ничего не подбирала... Я просто отправила Даше головку, а объяснение было одно - девочка 12-14 лет, цвет глаз желательно оставить, но если покажется что нужны другие, то приму любые. Остальное - как мастеру захочется
Я так и сказала, что не хочу ограничивать, пусть будет такой какой сама Даша ее увидит. Я ни капли не боялась. У нее такие работы! Да, еще дала то самое фото с Фликра и сказала, что я не хочу такую, но работа мне очень понравилась тем что куколка как живая. И все. Думаю, кто что-то конткретное хотел, тот это и оговаривал. Я не была уверена в том что я конкретно хочу, поэтому доверилась мастеру. Мне нравится что Габриэль получилась с таким выражением лица как бы на грани грусти-задумчивости что-ли, т.е. точно нельзя сказать что личико грусное а при неоторых ракурсах даже и улыбается.
Да все правильно - ее зовут Габриэль
Я вяжу можно сказать "от балды", вообще не очень люблю схемы, да и выкройки тоже. Именно по этому не умею вязать красивых ажурных вещей, вернее я не начинала даже, а из головы узоры просто так не рождаются.
Эту кофточку вязала на спицах 1мм, тоненькой пуховой нточкой. Взяла описание вязания детского болеро по вертикали, связала кусочек без рисунка. Ну и потом опять от балды, прикладываю кусочек к кукле, определяю сколько петель в длинну нужно набрать, определяю где заканчиваются укороченные ряды, где располагается рисунок, распускаю и набираю уже нужное количество петель, остальное по ощущениям и примериванием к "модели".
мне вообще очень понравился способ вязания по вертикали, т.к. люблю вязать без швов, а тут даже со спиц спускать ничего не нужно, и рукава спокойно можно связать, жалею что не связала.
Спасибо что оценили!
Aislynn7 , спасибо! Лена, я ничего не подбирала... Я просто отправила Даше головку, а объяснение было одно - девочка 12-14 лет, цвет глаз желательно оставить, но если покажется что нужны другие, то приму любые. Остальное - как мастеру захочется
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень понравились фотографии и Габриэль в особенности!!!
Отличная кофточка у Алисы!!!
Отличная кофточка у Алисы!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Габриэль и Лера смотрятся как сестрёнки! Похожи личиками!
Собираться в дальнюю сторонушку грустно немного, как то там сложится...
Но у тебя есть мы, пиши- когда взгрустнётся, пиши- когда радостно! 
Собираться в дальнюю сторонушку грустно немного, как то там сложится...
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Света, спасибо! Алиса
и Лера мне тоже кажутся похожими, только у них оттенок винила разный, да и Лера мелковатой кажется, с Алисой она как годовалый ребенок, но на вид ей больше на мой взгляд, может года 3.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, обновки у Леры замечательные ))) , я своей малышке браслет сразу сняла, очень уж он большим на её ручке смотрится, чего его жалеть 
-
tolokosha
- Мир кукол зовет...
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - Лера
Спасибо, Оля! Я только прочитала твой ответ про тканюшки, я вот пока только в своих закромах ищу, у меня они большие, но мелкого конечно рисунка нет, почти.
Браслет большой - это да, но он еще и мешается здорово когда одеваешь, а некоторые вещи может испортить. Я вот платье сшила, а об этот браслет чуть дырку в нем не сделала, шифон очень тоненький.
Решено! Снимаю!
Браслет большой - это да, но он еще и мешается здорово когда одеваешь, а некоторые вещи может испортить. Я вот платье сшила, а об этот браслет чуть дырку в нем не сделала, шифон очень тоненький.
Решено! Снимаю!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Поздравляю тебя с открытием темки!Вот уверена я была ,что писала,а оказалось -нет
Темку просматриваю регулярно,мне нравится всё-а перерисованная куколка-это просто супер....
Мне понравились очень туфельки у девушки-прям юная барышня....
Надеюсь после переезда ты продолжишь нас радовать новинками 
Трудно такую милашку прятать! Я прям представила, как мама уложив дочку спать, играет тайком ее игрушками! Ты эту куклу дочке в подарок купила или себе? Я тоже браслетики снимаю, у меня на одной кукле ручка окрасилась, я так растроилась, не сильно, но заметно (теперь надо искать, чем пятно вывести).
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»