Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Галя, несколько дней читала твою темку (прочла, что можно на ты? ) Удивительные куклы, куклофото и некукольные фото. Все очень красиво, я тут можно поселюсь в уголке, чтобы дальше читать и о такой же витрине для кукол мечтать?
Gloriya,Юлианна,спасибо))) Я считаю её одной из самых красивых барби...Странно,что она не очень популярна.
katrinka88,Людмил,с твоей легкой руки она,пожалуй,останется Арникой Единственная барби с именем (Босоножка не в счет,тут имя родилось из ситуации. И Барбара - во-первых,она не барби, во-вторых - это имя производителя)
Jessika,Алена,добро пожаловать располагайся Спасибо большое за приятные слова Куклы делают меня счастливее,и эту частичку счастья (цитирую твою историю))) храню в душе - помогает справляться с усталостью,когда я вдали от них... В витрине плохо одно - рано или поздно (чаще рано))) её становится МАЛО )))
Красивое чудо стеклянной промышленности! И куклка на заднем плане красивая очень! А пес, верхом на котором винтажный малыш, тоже винтажный или современный?
Аришка.Абсолютно новая.Поверхность лица словно бархатная,очаровательная ямочка возле ротика (фабричный дефект,наверно). Несмотря на это,в любимчиках не ходит... Обнаружила,что снимать её очень трудно.
Галечка,у тебя опять полная темка чудес! Арника изумительная,особенно в зимнем. Ничего,наверняка скоро погуляете! Нельзя ж такую красотку да не показать. Давай,отдыхай - и в путь,за новыми фотками! А Аришка явно каверзу замышляет. У нее в глаенках написано:" А почему это мама меня не жалует?!Дай-ка я ей клея налью на любимую блузочку!" Ну,или что-то в этом роде! Как здорово,что к тебе так часто новые куколки приезжают! Захожу в темку всегда с ожиданием чего-то эдакого...И своих ждать становится веселее
lawliet, Галь, а у меня такие АРИшки как раз в самых любимчиках! такие у них моськи забавные и головушка на шарнире-можно изобразить разное настроение! она-лапочка! Голышик-хорош, а зверик, вообще-слов нет!
Gloriya,Юлианна,спасибо))) Она у меня уже год живет,фотосъемки впервые удостоилась. November rain,Людмилк,спасибо Хммм,кофе в чашке,что позади её,вполне могла опрокинуть...Знаешь,снимала и с более приличным фоном,но всё не то,лучше всего она вышла именно на фоне чашки и остального бардака )) Что-то разленилась я,надо,надо...А твое ожидание пусть будет приятным...и недолгим filtek,Мариш,спасибо большое! Ага,головушка на шарнире...Да я сама вижу,что объективно - кукла милейшая.. katrinka88,Людочка,спасибо за теплые слова ))) Я,наверно, для того её и выставила,чтобы возможные комментарии помогли изменить отношение к девочке и в итоге её полюбить ))
Девочка из группы принесла заигранную,но настоящую фирменную черненькую моксяшку, и так она мне понравилась!Вживую очень обаятельная,хотя изрисованная и со спутанными волосами.Кудряшки даже в таком состоянии выглядят неплохо.Сменные лапки трогательные... Похожая продается на форуме,почти новая,но с прямыми волосам...А прикол именно в кудрях... Решила,что если будет такая сегодня в ДМ,то куплю. Вот она.Фотка с телефона.
Галя,чернушечка(вот назвала ) улетная!!!Как она мне понравилась!!!Именно кудряшки вкупе с огромными глазками смотрятся шикарно!Непривычная,неординарная,но такая притягательная!Со своим характером.Люблю таких! Суперстарочка соло смотрится великолепно!Даешь каждой Барби по своей квартире! Эх,мечты,мечты Хотя бы каждой семье по апартаментам.))) Шелли милые.Несмотря на маленький размер,все прорисовано аккуратно и миленько.Фотосессия с игрой замечательная! У тебя все куколки на скольки полках размещаются? Я про Барби
Людмил,спасибо!Ты меня понимаешь ))) Чернушка-шоколадка с каскадом волос ))
Шеллички чудные,не ожидала,что они настолько меня очаруют...С подделками,конечно,не сравнить.
Людмил,вот эти полки многострадальные.Ни о каких дверцах ,разумеется,речь уже не идет. По сравнению с сентябрем - прибавилось семь "больших" кукл,плюс кучка мелочи.
Галя,а полочка какая классная!!!Вот люблю белый цвет полок,как-то на них куклы всегда выигрышно смотрятся.И именно такая вертикальная форма полки нравится для Барбеек!!!Тоже такую хочу))) У меня на полке в серванте(или буфетик,как его назвать,даже не знаю).Все стоят по горизонтальной линии и полки достаточно глубокие.Не то((( Для Барби,думаю,ширины полки в 20 см вполне достаточно.И по вертикали можно много-много.)))До самого потолка)))Эх,хотя бы помечтать. А какие капустки малюсенькие!Даже не думала,что они настолько крошки. А как сделаны качественно.Вот попробуй разрисовать таких мапусиков.Так что эту работу можно с уверенностью назвать профессиональной. Хи,хи...смеюсь...даже ,когда фотографирую,уже дергается обьектив И еще мне фон очень понравился)))оранжевый)))
Люд,спасибо))))))) Я понимаю - у тебя следующий ряд кукл( который не замедлит образоваться ) закроет предыдущий,либо их придется сажать,что нежелательно... Но сейчас-то красиво! Если помечтать о полках, то хочу так: пространство достаточное по глубине и высоте,чтобы туда уместилась...как правильно описать... лесенка-подиум,наподобие используют для выступления хоров ))) Ну а ближе к жизни - просто достаточно места,чтобы выстроить их шеренгой ))
Капустки такие же как Шелли,только головастые)) Люд,у всех руки дрожат!Я стараюсь всегда локоть поставить на что-нибудь.
Оранжевый - любимый в интерьере.В комнате словно солнышко,реально
Заходила в гости к Даше Sol_Minor и Юлианне Gloriya - какие там цветники! Поругала себя,что не догадалась запастись цветочками на зиму...Но оказалось,что в загашнике есть немножко лета ))
Ну просто "Вальс цветов" на Форуме! Что может быть приятнее чем рассматривать осенью такие фото! Шеллички чудненькие, от кубиков тоже в ступоре: вот это размер!