ksyunechka писал(а):С тебя обширный фотоотчет!
Ну разумеется

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):С тебя обширный фотоотчет!
MARI1394 писал(а):А мне Кейт очень понравилась. Образ получился легкий
MARI1394 писал(а):Интересная история у Кианы.
Но толи в этом городе мало мужчин, их просто порвали на части
Sol_Minor писал(а):Вот это давзял да и использовал
но ничё...он явно будет жалеть об этом, что такая красавица и не с ним
Wiwian _ Lee писал(а):Вот так поворот![]()
Красивые кадры, Викусь!
Миюки как всегда очаровательна
Tattonka писал(а):Позвольте прописаться и наблюдать дальше за событиями героев
Астра писал(а):Аааа, ничего особо серьезного Дэмьен, к счастью, не натворил....
Да и познакомились на гулянке.
Киана пострадала от собственной же мечтательности
melia писал(а):Может быть Дамьену действительно по делам нужно было срочно уехать. Киана же уехала на следующий день и они даже не поговорили.
melia писал(а):Мне нравится, как они смотрятся вместе, красивая пара.
BukA007 писал(а):Все, дорогие читатели, я уехала на кукловстречу!!!Как приеду, если еще форум не отключат, то с меня фотоотчет
BukA007 писал(а):Я-то, наивная душа, думала, что куплю ФР-мужчину и на этом успокоюсь. Ага, счаз!Девочки....Я пропала....
BukA007 писал(а):вживую она просто потрясающа! Такая милая, просто Бэмби)))
BukA007 писал(а):Мои Дамьен, Киана и Миюки там тоже были
LARISSA писал(а):Вика, как же мне грустно что я не попала на встречу...
Так хотелось с вами познакомиться лично!И на кукол поглядеть!
Надеюсь след.встреча будет скоро!
ksyunechka писал(а): Викуль, ну ты ведь взрослая девочка и должна понимать, что кукол много не бывает!
ksyunechka писал(а):Викуськин, это ведь Coney Island? Тоже на нее заглядываюсь после того, как в живую увидела на кукло-встречи
ksyunechka писал(а):Дамьен там ни на кого не заглядывался надеюсь? А то взгляд у него явно не на Кианочку напрвлен.
BukA007 писал(а):Все, хочу Жизельку не могу....Я темненькую, что в зеленой кофточке, из рук почти не выпускала и все сидела, вздыхала на нее...
BukA007 писал(а):Ага, именно она! Причем она мне никогда по фото не нравилась. А вживую она просто очаровашка! Тоже затискала
BukA007 писал(а):Я его подальше от Жизелек и Нататшек держала, а то мало ли
ksyunechka писал(а):Ооо... Я так понимаю ты начала копить денюжку?
ksyunechka писал(а):Ой, а как я ее тискала... Тоже не хотелось из рук выпускать..
ksyunechka писал(а):А вот это правильно
BukA007 писал(а):Правильно понимаешь!Пока теперь Жизель не поселю, не успокоюсь...
![]()
BukA007 писал(а):Конечно, правильно, знаем мы таких
ksyunechka писал(а):Викуль, у меня тоже хотелка есть крупная... Давай вместе копить?
ksyunechka писал(а):Таких в смысле "Джаредоподобных ДО"?
BukA007 писал(а):Давай, только тебе проще, у тебя скоро Д.р., а у меня оно уже прошло![]()
BukA007 писал(а):Ага, именно так
ksyunechka писал(а):Оно только 20 января, до него жить и жить еще К тому же мне мама не разрешит подобную сумму на кукол потратить. В этом тебе легче...
ksyunechka писал(а):Даа... у каждой хоть один такой, но живет... А у меня и не один
BukA007 писал(а):А мое 19 октябряДа уж, легче, бабушка до сих пор не в курсе, сколько реально стоит Дамьен
![]()
BukA007 писал(а):Надеюсь, перевоспитаем
Tattonka писал(а):Замечательная встреча! Жизелечки лапочки! Если на Жизелек подсела, то это надолго, они цепляют не хуже Поппи и близнецов!
ksyunechka писал(а): Ну у меня по поводу цены только с папой проблемы могут быть... О цене он узнает по приезду куклы, и то если мы с мамой проговоримся... Для этого и завели мне отдельную карточку, чтобы папа меньше знал и крепче спал
ksyunechka писал(а):А как же? Конечно перевоспитаем...
Sonya_ писал(а):Как же здорово прошла встреча! Эх...жаль меня там не было. Нинка тоже хочет подружек повидать. Сидит рядом и завидует!
А мне прям Дарлу после этого захотелось. Ну такая милашечка.
Shenechka писал(а):Жаль что у Кианы был такой печальный первый опыт с Дамьеном.
Shenechka писал(а):что же теперь будет? Интересно,чисто гипотетически, Дамьен сможет взять на себя такую ответственность как воспитание чужого ребенка? Ну если они с Кианой захотят соединиться, дочь должна по идее остаться с матерью...или нет?
Shenechka писал(а):Насчет Жизелек,я тебя понимаю , они просто влюбляют в себя, они как наркотик( если находишь с ними общий язык)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia