Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Машуль, может и застеснялись. А может просто ты их вместе не видишь и не ощущаешь. Но ты через несколько дней попробуй еще раз.) Только при других, кхм, обстоятельствах. Кто их знает, может еще все у них получится?!
Угу,надо попробовать, вот приедет одежда для Тау, устрою официальное знакомство. Да и Николь приедет,надо и ей дать шанс Эх,не перессорились бы мои девахи, из-за парнишки
Ну воот..а я увидела и прям обрадовалась!Думаю хорошо то как!Такие чудесные ребята,и ведь действительно "Любовь в каждом прикосновении"..а потом прочитала ,что мои догадки оказались лишь догадками..прям огорчилась немного Но не смотря на это,Машенька,фото удивительные!Браво!
Маша, какие красивые фото!!!! И какие ребята у тебя получитись нежные и трогательные!!! Такие оба милые ... Может правда они оба стеснялись.. поробуй их просто поставить рядом еще раз. Ну а если не сложится, то я согласна с Marinach, что николь хорошо подойдет в пару.. Она у тебя девушка такая.. как посмотрит ...
Laym, Спасибо Не огорчайся,может еще все и сложится, не с Миланой, так с Николь А еще и Ларина будет...хотя она дите такое,но кто знает Fanni, Спасибо,Мариш,очень приятно Николь да,она такая,хотя может в новом образе и характер изменится Li-lu, Юленька,спасибо.Я старалась,очень хотелось,чтоб достоверно было,уговаривала их,увидел бы кто со стороны...(ля-ля-ля! а я сошла с ума) Dragonfly, Машунь,спасибо большое,нам с ребятами так приятно.Хвалите нас,хвалите
Ваай!Как здорово сходили! Такие классные фотки!А тыква-то какая! Кто вырезал? Больше всех понравилась "Милашенька в "образе"" Такая невинная с ножичков в руках...
Laym, Мариш,спасибо Да,наши встречи всегда проходят очень здорово и позитивно Тыкву принесла девушка с Гариками Поттерами(на имена у меня память не очень ), тыкв тоже было две
Rinka, Ага,одномолдница моего любимчика:D Я када объявление о продаже увидела,даже не поняла это сразу,просто меня захлестнула волна кавая и я побежала узнавать о продаже Потом присмотрелась,ба! знакомая мордашечка Сегодня оплатила
Маша, замечательная кукловстреча!!! столько кукол, какие костюмы!!! Какие же вы молодцы, встречаетесь..!! Милаша такая очаровательная, хотя и наряд у нее грустный. но это же просто образ для праздника!! Поздравляю с покупкой!! девочка очаровательная!!! желаю, что бы доехала побыстрее!!!
Azalee Машуль, замечательная у вас была Halloween party! Поздравляю тебя с новенькой девочкой! Очень хорошенькая! Надеюсь, мы скоро увидим побольше ее фотографий!