Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олькин, я смотрю у вас строительство идёт полным ходом Квартирка получается очень миленькая Присоединяюсь к восторгам на счёт камина - ну, очень классный
Ух, вот это скорость! Красотища-то какая) Так уютненько, аккуратно всё! Сама не отказалась бы пожить в таком доме Нинуле очень идёт, зимой теперь точно не замерзнет
Ольчик! Это когда же ты все успеваешь?! Дом-шикарен! слов нет!!! Все очень гармонично. Поставишь мебель и вообще будет отпад!!! Псевдошубка удалась. И не надо скромничать! Здорово! Еще шапочка- и снегурочкой мы на Новый год обеспечены!
Ольчик, ну я тебе уже говорила, но скажу еще раз... Квартирка просто потрясающая!Такая уютная! Буду с нетерпением ждать, когда ребята ее обустроят Вай! А Нинуля в шубке.... Еще нужно штанишки и сапожки, а уж об остальном мы позаботимся
Оленька!Какой замечательный вышел домик!Я в восторге! Красота! Польчик такая счастливая! А отдыхают ребята славноооо Ойй!Нинуля в шубке!Какая она славная!Ольчик,ты умничка! :**
Девчоночки, спасибо вам всем большое! Так приятно читать,что аж стыдно становится. Прощаюсь до 8 числа. И обещаю,что за эти дни напишу проду. До скорого!
Камин офигиельный !СУПЕР! Какое жилище а!Как красиво! Ну настоящий дом! http://s017.radikal.ru/i410/1211/2e/46b3a8d16298.jpg <---Полик тут такая какая то взволнованная. Ну Нина как всегда прекрасна.Сама сшила?!СУПЕР! Кстати у вас на улице снежок есть?
Лелечка моя!! Какой домик получается, моя челюсть под столом! камин - чудо!!! хочу такой же, и домик тоже хочу, и ребяток твоих в гости, и конечно тебя к нам на НГ!!!Очень, очень, очень!!
Ольчик, виновница моих растрат)))) зато у меня теперь тоже есть конфетка!!! и мне ее все время хочется держать на руках!!!!!!!!!! Поли - сама невинность) сколько она еще сможет быть матерью Терезой? не в обиду ей, но неужели ей не хочется своего ребеночка няньчить?
Ольчик все гениально,как всегда.Камин шикарный.А Польчик в этом платице как будто в положении... ПС...тебе ни тоолько фотографом нужно быть,но уже и дизайнером
Девчоночки, спасибо большое,мои дорогие! Навещаете,не забываете. А я тут вся в работе. Времени опять ни на что не хватает. На выходных и то работала. Но поделюсь с вами фоточками венчания,которое снимала на выходных. Как же красиво в церкви.
Оль, действительно очень красиво!! Церковь бесподобна, в нашей глуши такой красоты нет, только в соседних городах, спасибо за доставленное удовольствие, так впечатляет!!