Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
POlesya, СПАСИБО!
Ёжики симпатичные. Люблю ёжиков 

- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Kasatka, зайчиха прелестная! наряды один шикарнее другого, а колпак с поварешкой от кого?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sarita1981, спасибо, от у куколки Еви отобрали
1ynx писал(а):Вот она подневольная жизнь наших игрушек! Вырастет - пол побежит менять![]()
А кроме надписи, вы его никак не убеждали?
он сразу согласен был))) просил только надпись BOY написать, чтобы не умилялись все "какая хорошенькая у вас девочка")))
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kasatka, все наряды хороши, но последний - лучше всех. 

Freja-v, как здорово, когда на фото целый домик в развороте! Прекрасное жилище
.

Здравствуйте, уважаемые любители Sylvanian Families!
С недавних пор я тоже в ваших рядах. У меня пока только семейка кошек и немного мебели, но большие планы на увеличение "поголовья" этих милых зверюшек
.
В очередной раз просматривая ассортимент интернет-магазинов на предмет приобретения сильванов, набрела на таких
звериков - игровой набор, Battat - Lil Woodzeez.
Темы про них не нашла, наверное можно и здесь спросить - кто-нибудь видел как они выглядят вживую? Какое качество?
Судя по описанию, размер у них чуть побольше чем у Sylvanian Families.
Для них есть и наборы мебели - думаю сильванам тоже подойдет.

С недавних пор я тоже в ваших рядах. У меня пока только семейка кошек и немного мебели, но большие планы на увеличение "поголовья" этих милых зверюшек

В очередной раз просматривая ассортимент интернет-магазинов на предмет приобретения сильванов, набрела на таких
звериков - игровой набор, Battat - Lil Woodzeez.
Темы про них не нашла, наверное можно и здесь спросить - кто-нибудь видел как они выглядят вживую? Какое качество?
Судя по описанию, размер у них чуть побольше чем у Sylvanian Families.
Для них есть и наборы мебели - думаю сильванам тоже подойдет.

Последний раз редактировалось Amaryllis 29 май 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaryllis, я видела. У нас в магазинах продаются. Они чуток больше сильванов. И, как мне кажется, чуть грубее прорисованы мордочки. Видела только в упаковке, за подвижность не скажу.
Пишут что подвижные...
Смешные они, толстенькие такие и с характером
. Сильванчики конечно же милее, но в этих тоже что-то есть.
Вот еще кролики попались:

Смешные они, толстенькие такие и с характером

Вот еще кролики попались:

Последний раз редактировалось Amaryllis 28 май 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
У нас такие стоят в ДМ. Но мне они тоже показались грубее.
А мне эти зверушки не кажутся грубоватыми, они просто другие. Может, более серьёзные что ли))
Я бы вообще хотела семью с тремя детишками, а тут тоже как у сильванианов - по паре дитёв. Еноты оригинальные, бобры тоже забавные. Я бы пожалуй, таких бы тоже приобрела с удовольствием.
Я бы вообще хотела семью с тремя детишками, а тут тоже как у сильванианов - по паре дитёв. Еноты оригинальные, бобры тоже забавные. Я бы пожалуй, таких бы тоже приобрела с удовольствием.
Эти зверики мне "живьем" не понравились. Они крупнее сильванчиков - мебель для них будет маловата. А домик и мебель для них мне тоже мне не глянулись, хотя цена высокая. Вчера в Ашане видела подозрительно очень дешевые наборы Сильваниан - покрутила, повертела в руках. Что-то меня в них насторожило. Упаковка не коробочка, а пластиковый блистер на картоне. Были и семейки, которых я до этого не встречала в продаже, и наборы и Дом Марии - 990 р. (Вот теперь думаю, может надо было домик купить хотя бы, а то семейка ежиков у нас бездомная).
Наборы из Ашана похожи на бюджетную линейку. Они есть и коробках и в блистерах. Возможно делаются на другой фабрике в Китае, но это только мое предположение
.
Производитель - EPOCH. По качеству исполнения разницы я не увидела. Семьи продаются по 3 фигурки - 2 взрослых и 1 ребенок. Второго ребенка можно купить с каким-нибудь набором мебели - с телевизором или плитой или диваном и т.п.
Вот фото коробочек которые бывают в Ашане (в других магазинах они тоже есть):

А такие коробки у наборов подороже - я таких в Ашане не встречала:

Если у кого-нибудь сохранилась упаковка - посмотрите, пожалуйста, название фирмы-производителя. Я не сохранила, а очень любопытно узнать производители разные или нет
.

Производитель - EPOCH. По качеству исполнения разницы я не увидела. Семьи продаются по 3 фигурки - 2 взрослых и 1 ребенок. Второго ребенка можно купить с каким-нибудь набором мебели - с телевизором или плитой или диваном и т.п.
Вот фото коробочек которые бывают в Ашане (в других магазинах они тоже есть):

А такие коробки у наборов подороже - я таких в Ашане не встречала:

Если у кого-нибудь сохранилась упаковка - посмотрите, пожалуйста, название фирмы-производителя. Я не сохранила, а очень любопытно узнать производители разные или нет

Последний раз редактировалось Amaryllis 28 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в таких же упаковках подаются. Но коробочки, к сожалению, ни от чего не осталось.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
у меня зайчиха (крольчиха) с холодильником в такой коробке - http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/103 ... 760e_L.jpg, хотя сейчас сравнила, дизайн чуть другой у коробки тоже есть зеленый ярлык фирмы EPOCH.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaNasty писал(а):Эти зверики мне "живьем" не понравились. Они крупнее сильванчиков - мебель для них будет маловата. А домик и мебель для них мне тоже мне не глянулись, хотя цена высокая. Вчера в Ашане видела подозрительно очень дешевые наборы Сильваниан - покрутила, повертела в руках. Что-то меня в них насторожило. Упаковка не коробочка, а пластиковый блистер на картоне. Были и семейки, которых я до этого не встречала в продаже, и наборы и Дом Марии - 990 р. (Вот теперь думаю, может надо было домик купить хотя бы, а то семейка ежиков у нас бездомная).
мне эти зверики и все для них аксессуары понравились вживую очень. крупнее, но ничем не хуже сильванов.
по поводу "подозрительно дешевых"

Купила еще несколько разных наборов - производитель везде EPOCH.
А дешевые наборы - "спецсерия для Ашана" продаются почти во всех интернет-магазинах, но значительно дороже
.
Нашла небольшое отличие между фигурками сильванов из Ашана и из "дорогих" наборов:
"дорогие" зверюшки могут взять в лапку какой-нибудь предмет - есть углубление в ладошках,
а у "дешевых" фигурок такого углубления нет и в лапках они держать ничего не могут.
Я сравнивала "дешевых" кошек с "дорогими" кошками и кроликами. Других сильванов у меня пока нет.

А дешевые наборы - "спецсерия для Ашана" продаются почти во всех интернет-магазинах, но значительно дороже

Нашла небольшое отличие между фигурками сильванов из Ашана и из "дорогих" наборов:
"дорогие" зверюшки могут взять в лапку какой-нибудь предмет - есть углубление в ладошках,
а у "дешевых" фигурок такого углубления нет и в лапках они держать ничего не могут.
Я сравнивала "дешевых" кошек с "дорогими" кошками и кроликами. Других сильванов у меня пока нет.
Последний раз редактировалось Amaryllis 14 ноя 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Я за кошками из этой серии с лета гоняюсь, так как купила двух деток в Украине. Теперь у них появился шанс обрести родителей. Котенок на качелях из этой серии отличается от того, что я покупала в России (разные окраска котенка, его костюм, цвет качелей). А набор с плитой в Украине продавался в другой упаковке.
Amaryllis, если можно, киньте мне пожалуйста в ЛС ссылку на интернет-магазин с этими наборами, буду очень признательна.
Amaryllis, если можно, киньте мне пожалуйста в ЛС ссылку на интернет-магазин с этими наборами, буду очень признательна.

POlesya, поздравляю!
Я мечтаю о таких, но пока не нашла
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, как и все ваши фотографии, восхитительно! Умеете поднять настроение) спасибо за это большое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какие чудесные фото! Здорово Вашим малышастикам живется! Качельки, горочка, манежик - ой, как хочется и нашим деткам устроить такую развеселую жизнь
Ушла строить детскую площадку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly, Tatyana132, спасибо, друзья!
Tatyana132, буду с нетерпением ждать фото Вашей площадочки!
Tatyana132, буду с нетерпением ждать фото Вашей площадочки!
Милааашки! Правда, дороговато, но обрадовали игровые наборы.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Два года назад начала делать домик (вот тема в "Мастерской" viewtopic.php?f=4&t=23671&p=2092007#p988567 ), но ушла в декрет за третьим малышом.....вот малышу 1 год и решила домик закончить, а заселять в него будем Sylvanian Families. Вот первые вчерашние покупки: мебель и житель

Вот мебель поближе (как смогла, т.к. дети растаскивают игрушки по комнатам, мелкие предметы стараюсь убирать, ну и плюс, как оказалось, объектив фотоаппарата мне залапали пальцами в печенье, т.ч. фото слегка размыты)

Вот мебель поближе (как смогла, т.к. дети растаскивают игрушки по комнатам, мелкие предметы стараюсь убирать, ну и плюс, как оказалось, объектив фотоаппарата мне залапали пальцами в печенье, т.ч. фото слегка размыты)

Последний раз редактировалось Jacklin Makko 30 ноя 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jacklin Makko, ммм, классно:) судя по количеству кроваток жителей будет больше:)
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Купить набор из трех белых детских кроваток - ультиматум старшей дочери, я же хотела купить бежево-красную детскую. Куда все ставить, что мы задумали приобрести для домика, думали весь вечер, т.к. в этот дом все желаемое конечно не войдет, решено сделать небольшую двухэтажную пристройку, у которой на 1 этаже будет магазин (наши кошечки бизнесмэны), на 2 - комната сестры (обязательное условие моей старшей дочери , т.к. она сама старшая сестра), а на крыше пристрой будет терраса , где решено разместить песочницу, качели, сад)