Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так получилось, что в этом году я пропустила день рождения на форуме... 21 октября было три года как я пришла на форум... Эту дату у меня принято отмечать групповыми фотками... Итак... Почти все влезли...
Последний раз редактировалось Luciana 04 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Оксан. твои общие фото всегда впечатляют , а там в шляпе и светлом, красивом платье Гермиона?...такой необычный для неё образ, но какая же она красавица! Новый наряд герцогини был создан именно для неё, она просто великолепна. леди Друэллу Розье-Блэк просто поразила, гармоничный образ для молда Антуанетты и загадочный и волшебный и притягательный, всегда будешь возвращаться к ней...
Татьяна, благодарю тебя за такие теплые слова... Настя была у меня в гостях и предложила сделать групповое фото... Сама я бы врятли решилась... Я устала только от того, что таскала кукол, ели ели установили их... Да это Гермиона бальная... я ее в этом наряде еще не показывала... И я очень рада, что Герцогиня и Друэлла так тебе понравились... Постараюсь их почаще выкладывать...
Olenka089, спасибо!!! Рада, что тебе понравилось... Компания оказалась огромной... Дети не влезли совсем... А вот те, кого я отношу к миру Гарри Поттера...
Luciana, Ну очень красивое платье у бальной Гермионы! Вы сами шили или это от какой-то куклы? Вот было бы здорово получше рассмотреть! Сколько лет вы такую коллекцию, если не секрет собирали?
vvn100, спасибо большое! Мне очень приятно, что моя коллекция вам понравилась... А про сколько лет... Это совсем не секрет... Вот в октябре было ровно три года, как я увлеклась куклами... За Гермиону отдельное спасибо... Наряд этот от БЖД куклы... Сама я к сожалению не шью... Я ее в этом наряде еще не фотографировала, но как сделаю это - сразу выложу фото и покажу во всех подробностях...