Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 04 ноя 2012, 21:57

Спасибо за эмоционально красочный отзыв, Марина! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Moana Lessmore

Сообщение Dewrey Wolff » 04 ноя 2012, 22:51

Ура, товарищи!
Сегодня состоялась знаменательная встреча великого-ужасного коллекционера и... Моаны Лессмор! Так представилась девушка с непостижимой тайной в глазах, некогда считаемой "монстром" Дракулаурой, но оказавшейся очаровательной мисс, принесшей в Snickerskin Home огонек. Но не ту бездумную искру, воспламеняющую оголенный провод, а загадочный, манящий свет, как видение, как потусторонний луч, но живой и греющий.
Но обо всем по порядку. Поздравляю вас, милые ПЧ, с Днем Народного Единства - раз. Поздравляю с продолжением выходных - два :wink:
Сегодня мне наконец представилась возможность свидится со своей долгожданной. Я безумно благодарен вам за поддержку на протяжении всего конкурса - этот приз мой не без вашей помощи! Спасибо!!
Я встретился на ВО с одним из администраторов, принял награду и немного попрыгал на радостях у метрополитена :D Как же без этого :wink:
Весь день с момента получения приза - сплошной праздник: вы представляете, сколько радости???!!!!! Я победитель!!!!!!!
Отчетные снимки поэтапной распаковки :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Девушка - идеальна: как я и запрашивал;) Ведь прикопался к администрации, мол, чтоб фото мне выслали... не забыли, прислали:)
Изображение
Изображение
Изображение
Коробочный фон * незамедлительно последовавший в ПУХТО*:))
Изображение
Изображение
Приведение в должный вид и становление Моаной Лессмор до кончиков волос;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Насчет крыльев скажу: они очешуительны! На шарнирах, складывающиеся и "летательные";) Они сразу стали моим кукольным фетишем;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А этого парня я сначала невзлюбил. Но сжалился над несчастным, убиенным пулей в висок:) Как я позже узнал, прострел - отличительная черта всех костлявых "питомцев" этой Дракулауры. Но этот анотомичный скелет меня весьма позабавил. Он любит обниматься:) А еще - очень привязан к хозяйке, хоть она и не слишком за ним следит;)
Его зовут Спектр;) Так я сружился не только с прекрасной Моаной, но и с ее забавным другом;)
Изображение
Спектр катается в крышке от камеры:))
Изображение

Час поздний, а посему повествование продлится завтра. И хотя завтра обещается отключение форума "на плановые технические работы", я постараюсь уложиться в первую половину дня, ибо Моана так меня вдохновила, что я забабахал целый сет с участием всех моих "монстров";) Поэтому продолжение следует... и оно будет эпическим:))

P.S.: но к слову, я готовлюсь участвовать в новом конкурсе и уже дня три готовлю работу. Поэтому затягивать не буду - 13-го его окончание;)

До завтра!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 21 ноя 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 ноя 2012, 22:55

Ага, Асик, она самая! :D
Dewrey Wolff писал(а):Я в детстве тоже бразильскими мыльными операми грезил

Такая же история! :lol: Началось все с рабыни Изауры и понеслось. Потом, когда уже училась в универе, то как-то отпустило. :)

И ещё раз поздравуляю с победой!!! :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 ноя 2012, 23:14

Начну по-порядку :D Праздничный сет с Конс по-настоящему потусторонний! Хочу отметить это фото:
http://s017.radikal.ru/i419/1210/ff/cc94ac8447b8.jpg такая магическая дымка, гипнотизирует.
http://i074.radikal.ru/1210/f8/cae57156538e.jpg Муни красавица, забавно высунула язычок :D

http://s017.radikal.ru/i405/1210/6e/80d501eb6df0.jpg хищный взгляд, цепляет.
http://s017.radikal.ru/i403/1210/4e/359169fc2866.jpg не, ну крутыш же, что ещё скажешь? 8)
http://i080.radikal.ru/1210/8c/92b8d061da76.jpg как миилоо! люблю, когда ты улыбаешься :D

Пара настоящих шедевров! Люблю эту фишку с... зеркалом?
http://s019.radikal.ru/i610/1210/1a/c7a34f5ba8aa.jpg
http://i072.radikal.ru/1211/3b/6945725a498b.jpg

Из фото-подборки тематических фото зацепило:
http://data.whicdn.com/images/32155828/ ... _large.jpg сказка, волшебно!
http://data.whicdn.com/images/41428591/ ... _large.jpg жуткий фэшн-шик 8)
http://data.whicdn.com/images/41157702/ ... _large.jpg утончённо...
http://data.whicdn.com/images/13469503/ ... _large.gif балдею от этой рекламы. духи всегда рекламируют со вкусом.
http://data.whicdn.com/images/37103471/ ... _large.jpg хе-хе, крутой тандем, однако :lol:
http://data.whicdn.com/images/38615805/ ... _large.jpg магнетическое свечение у этой картинки... опять же притягивает... :shock:

Мне понравился промежуточный образ Вик. Сначала смутил оставшийся оттенок розового на губах, но сегодня ты мне объяснил задумку, фантазирую теперь :roll:

Ещё раз поздравляю с победой в конкурсе! Усилия стоили того. Моана роскошная мисс, от неё невозможно оторваться! Она так интересна, что невольно начинаешь изучать её глазами с ног до головы... Причёска, узор на глазах... очень харизматичная барышня! Здорово ей с новой причёской 8)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 04 ноя 2012, 23:53

Асенька, еще раз с победой тебя и с таким призом! Это первая представительница Монстриков, которая не просто понравилась, а впечатлила! Интересная, загадочная, зовущая!
Последний портрет Вик очень выразителен! :) Ну а твои автопортреты- класс! С настроением и характером :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 ноя 2012, 09:59

Поздравляю! Моана очень волшебная, немного привиденческая и жутко прекрасная!
И ей очень хорошо с распущенными(вымытыми?) волосами.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 ноя 2012, 10:09

Моана - прелесть! Я ну никак этого не ожидала! :shock: На промках она казалась мне какой-то несуразной, в аляповатом наряде, с дурацким мейком... Но ты смог показать её так, что хочется срочно кинуться в инет-магазин, и раздобыть себе такую же :lol: А скелетик-то какой миленький :) Очень жду фотосет со всеми твоими монстрями! Надеюсь, Моана хорошо вписалась в их компанию :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 11:57

Fantasy писал(а):И ещё раз поздравляю с победой!!! :P

Спасибо, Настюш!
Wiwian _ Lee писал(а):Начну по-порядку :D

Ого, какой многословный пост :) Постараюсь откомментировать столь же досконально;)
Праздничный сет с Конс по-настоящему потусторонний!

О да, к этому я и стремился;)
http://i074.radikal.ru/1210/f8/cae57156538e.jpg Муни красавица, забавно высунула язычок :D

Открою тайну: она завтракала:)) А я скакал вокруг нее, как шаман с бубном, только заместо бубуна - камера :lol:
http://i080.radikal.ru/1210/8c/92b8d061da76.jpg как миилоо! люблю, когда ты улыбаешься :D

Мерси, я тоже:))

Пара настоящих шедевров! Люблю эту фишку с... зеркалом?

Ну конечно:) Только зеркала разные. Одно - настольное, второе - в серванте, поэтому отражение повторяется также в стекле верхней полки.

http://data.whicdn.com/images/13469503/ ... _large.gif балдею от этой рекламы. духи всегда рекламируют со вкусом.

Dahlia Noir;)
http://data.whicdn.com/images/38615805/ ... _large.jpg магнетическое свечение у этой картинки... опять же притягивает...

Как раз таки арт Эбигейл Ларсон.

Ещё раз поздравляю с победой в конкурсе! Усилия стоили того. Моана роскошная мисс, от неё невозможно оторваться! Она так интересна, что невольно начинаешь изучать её глазами с ног до головы... Причёска, узор на глазах... очень харизматичная барышня! Здорово ей с новой причёской

Спасибо!!
Впоследствии прическа еще немного видоизменилась;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 12:00

Nadine_spb писал(а):Асенька, еще раз с победой тебя и с таким призом! Это первая представительница Монстриков, которая не просто понравилась, а впечатлила! Интересная, загадочная, зовущая!

Спасибище! Да, она такая ;)
ТриNа писал(а):Поздравляю! Моана очень волшебная, немного привиденческая и жутко прекрасная!
И ей очень хорошо с распущенными(вымытыми?) волосами.

Спасибо, Катенька! Да, волосы были расчесаны водой, ибо были порядком спутаны.
Chameleon писал(а):Моана - прелесть! Я ну никак этого не ожидала! :shock: На промках она казалась мне какой-то несуразной, в аляповатом наряде, с дурацким мейком... Но ты смог показать её так, что хочется срочно кинуться в инет-магазин, и раздобыть себе такую же :lol: А скелетик-то какой миленький :) Очень жду фотосет со всеми твоими монстрями! Надеюсь, Моана хорошо вписалась в их компанию :D

Да-да, аналогично! Меня тоже настораживал ее маскарадный пафос. Но я верил, что раскрою в ней нечто, близкое мне. И это удалось ;)
Отлично вписалась ;)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 08 ноя 2012, 14:08

Ух ты... А девушка-то очень преобразилась с распущенными волосами! Если честно, эта линейка монстров мне не нравилась :? Но в умелых руках кукла преобразилась в лучшую сторону 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Новый мини-конкурс.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 14:09

Ура! Форум очнулся от анабиоза, а я тем временем засветился в новом конкурсе. Дел у меня скопилось выше крыши, и на творчество не остается, увы, ни времени, ни сил. Поэтому без долгого предисловия представлю сей арт, сопроводив описанием, приведенным непосредственно вконтакте.

“Я участвую в конкурсе рисунков КупиРебенку.Ру ( http://vk.com/kupirebenkuspecial )”

Итак, наряду с учебным процессом, я снова рвусь в бой на новом конкурсе. Стоит только начать, как говорится ;)
Но: в данной группе проведен возрастной ценз. На приз-куклу может рассчитывать лишь контингент младше 14. ОК. Зато тому победителю, кто будет старше 14 (а мне, как вам помнится, 17), вручат сертификат на покупку, номиналом в 1000 рублей. Что тоже, согласитесь, неплохо. Но я пошел на этот бой не затем, чтобы выиграть снова, но с целью испытать свои творческие силы. Заданием является рисунок-комикс, главной героиней которого выступает Гулия Йелпс (Monster High Ghoulia Yelps). Недолго думая, я пригласил свою звезду Руа и вместе с нею создал этот комикс за четыре или пять дней. Это было нелегко, но судить вам.
Ребята, оставляйте голоса-лайки! Комментируйте! Мне крайне важно ваше мнение!
Пусть здесь я не бьюсь за победу "на смерть", но столько сил, столько творческих сил... В общем, как-то так :)
Первый файл - фото, последующие фрагменты - сканы, для полноты картины.
Изображение

Эпизод первый.
Изображение
Эпизод второй.
Изображение
Эпизод третий.
Изображение

А вот и ссылка - http://vk.com/photo-43617542_293024590?rev=1

В общем и целом, сейчас мне важнее вырваться вперед на ученическом фронте, а конкурс отодвигается на фоновый план... Но мне все же интересно, к чему приведет меня это участие ;)
Обширная фотосессия Моаны с моей дружной братией (насчитывающей теперь уже 7 "монстров") появится чуть позже: нужно разобраться со школьными материалами ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 14:12

BukA007 писал(а):Но в умелых руках кукла преобразилась в лучшую сторону 8)

Спасибо, Вика :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 08 ноя 2012, 14:17

Дьюри...вау!Девушка монстрик превосходна!Теперь думаю и себе завести монстряшу.. :roll: Очень харизматичная и необычная! Мне нравятся ее волосы! *_*.....превосходные локоны!

Аа..опять конкурс! :) Эхх....как тебе это удается?Рисунки превосходны! :o На первом рисунке Руа такая загадочная...действительно хранит тайну.. :roll:
а на втором...Баа!!Я ем мозги!! 8) :twisted: Превосходная мимика лица! А на третьем....мм..такая задумчивая..мне нравится! :D

А работы на конкурс еще принимаются? :oops: :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 ноя 2012, 15:41

Laym писал(а):Аа..опять конкурс! :) Эхх....как тебе это удается?

Очень сложно, Марин: на самом деле в творчестве я становлюсь все более пассивным, так как основную энергию выдаю на учебу...
Рисунки превосходны!

Спасибо! :wink:
А работы на конкурс еще принимаются?

Да, окончание 13 ноября :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 ноя 2012, 06:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 09 ноя 2012, 08:58

Dewrey Wolff, интересная темка! Поздравляю с победой и куколкой-призом!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 ноя 2012, 11:22

Йо-хо-хо! Болею за тебя от всей души! Удачи в учёбе, и чтобы сил на креатив оставалось! Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 ноя 2012, 15:45

Ксюш, рад, что ты здесь :) А на комментарии у самого катастрофически нет времечка: круговорот учебных дней снова в действии :D
САНА писал(а):Dewrey Wolff, интересная темка! Поздравляю с победой и куколкой-призом!

Спасибо! Приветствую Вас в моей теме :wink:
Chameleon писал(а):Йо-хо-хо! Болею за тебя от всей души! Удачи в учёбе, и чтобы сил на креатив оставалось!

Спасибо, Настюшик! Постараюсь сохранить знак равенства между ученической стезей и творческой мыслью - без нее любой труд в тягость. Поэтому я применяю креатив ко всему, что под руку подвернется :) И становится грустно, когда креатив не приживается... Я забываю об этом ингредиенте и становлюсь унылым ботаником (точно не мое амплуа). Нет, нельзя так :D
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 ноя 2012, 18:36

Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант) :D :D :D
Скелет кстати, тоже очень симпатичный)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Продолжение банкета

Сообщение Dewrey Wolff » 12 ноя 2012, 19:54

Как я намедни пообещал, большая часть развернутого сета в честь Моаны почивает на компьютере. И она ждет, когда автор хотя бы вполовину высунется из ученического коллапса и предоставит широкой публике.
Сегодня отучился честь по чести, а завтра - поголовный медосмотр, которого я постараюсь избежать - история зовет :D Должок за мной, да.
Но это обо мне, а сет не про меня вовсе - что ж я чужой хлеб отнимаю :D В свете софитов - Моана Лессмор! Со товарищи :wink:
Изображение
Спектр привык к таким манипуляциям:)) Мо таскает его под мышкой как покет-дога: как дань антигламуру :wink:
Изображение
Шок-стар.
*Моана - разгорающаяся звездочка на небосводе шоу-бизнеса. Она - взрыв с цепной реакцией: зацепив своим образом, она ставит с ног на уши музыкальные компании, будоражит аудиторию от мала до велика и скоро попадет под маркировку 18+ в свои 16: на сцене она демон. Опрокидывает слушателя текстами и неповторимым, жестким вокалом, своим необузданным нравом и образом испорченной школьницы. Но в жизни она умеет перейти в мирное русло и быть просто сорванцом с громким голосом и неискоренимой привычкой указывать пальцем;) Она идет на контакт с разбега и просто не может не запомнится... а в большинстве случаев - влюбить в себя всех;) Такая вот противоречивая персона... как и я, впрочем;)
Изображение
Из тьмы ночной:)
Изображение
Изображение
Изображение
Какова актриса: умеет пустить пыль в глаза, став лапочкой;))
Изображение
Изображение
Изображение
"Вампиресса";)
Изображение
Изображение
Изображение
Крылья ночи...
Изображение
А вот, собственно, и сами крылья:)
Изображение
Налетели мои пташки, закружили гостью... хотя, это кто кого еще:))
Изображение
Всей коллекцией;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Традиционно на всеми любимом железном конике:))
Изображение
А далее - серии с каждым из "монстров". Я предоставил партнерам Моаны свободу фантазии, ответственной за съемочный креатив, и вот чем они блеснули.
Разумеется, меня поразила Руа. Я не успел и слова вымолвить, как она сразу же очутилась рядом с Мо и застыла в позе. Необыкновенная личность.
Изображение
Изображение
Но я сказал, что эта фотосессия не должна быть постановочно-серьезной... и девушки пошли в обнимашки:)) Что говорится, дай только волю...
Изображение
Аааа, обожаю это фото Изображение
Изображение
И это :wink:
Изображение
Тут подкатила деловая колбаса Ноэль и, не меняя серьезно-думающего фейса, предложила наконец завести двигатель (нужно же показать новобранцу свои навыки вождения;)
Изображение
Изображение
Правда, никуда дальше кадра они не уехали:))
Изображение
Ноэль пошла дальше точить гранит науки, а в статусе напарницы Мо ее сменила пугающе-веселая и глазастая Эмерсон. Она позирует, не тая своих диких эмоций.
Изображение
Изображение
Изображение
Но вскоре Сон, как и Руа, поддалась ребяческой живости и дружелюбию Моаны;) И, как следствие, - опять обнимашки:)))
Изображение
Изображение
Эмерсон осыпает Мо комплиментами в ее отзывчивости и готовности работать сообща. Моана думает, что Эмерсон - приглашенная супер-звезда и собирается спросить у нее автограф, тем самым скрывая свою популярность в страхе, что та отпугнет от нее ребят.
Изображение
"Какой %&^$$ автограф??!! Я же просто топ-модель..." - как будто взаправду злится Сон, но тут же заключает Мо в теплые объятия (уже "закадровые":))) и говорит, что здесь они друг другу - друзья без каких-либо условных ярлыков.
Моана прифигевает:))
Изображение
Приходит гимнастка Фиби и начинает свой номер, полный грации и феноменальной гибкости.
Изображение
Изображение
Но недолго же она выступала: Моана задумала взять на вооружение свою вымышленную легенду "из коробки" и показала клыки;)
На самом деле я так вдохновенно "щелкал", что вся фотосессия вышла сплошной импровизацией и фристайлом: все делали, что хотели:)) Отсюда и ломка сюжета;)
Изображение
Фиби даже на мгновение оторопела от сюрприза коллеги;))
Изображение
О божечки... идет Виктори. Если пережить Вик после Эмерсон, можно зачислить себя в герои Республики SnickerSkin: фантазия Виктори не знает границ. Моана уже о ней наслышана;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы так и знали: Вик задумала, что они попали в автокатастрофу и уговорила Моану своим вкрадчиво-льющимся голосом притворится умирающим лебедем:) А сама, будучи достаточно набожной особой, начала молитву. Нет, это еще полбеды. Она пустила слезу. *я отворачиваюсь, фотоаппарат, снимай сам*
Фотоаппарат был так впечатлен игрой Виктори, что отснял много снимков, почти все - хороши: приглядитесь, тень по щеке Вик - это ее, кукольно-человеческие слезы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сильное зрелище...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут Вик поняла, что загнула палку, и позвала Гаспара. Что они надумали, хитрецы?..
Изображение
Сколько героизма в этом лице... фальшивого. Он же хулиган у нас, ну разве так хулиганы носят девушек?)) Просто Гас, как и все мои артисты, умеет сыграть на камеру;)
Изображение
Вик настояла:)))
Изображение
Та-дам! "Что за неслыханная наглость??!!" - взмахивает руками жертва:)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и сказочке конец:) А я пошел учиться - по примеру Ноэль;)
*затасканная ребятами Мо уже расчесана и приведена в полное чувство :wink: *
Изображение
Бонус;)
Изображение

На выходных я снимал модниц Wiwian_Lee - Эмму (Дарла) и Кейяру (снова моя идея;)), ее новоиспеченную FR Rayna High Toned. Эмма, к слову, у меня в гостях, поэтому сет, надеюсь, долго в закромах не задержится... если я не задержусь в школе;) Но, так или иначе, напомните мне о нем - мне самому он понравился, несправедливо его забурундучить в копилку древних сетов;))
До скорого!
<3

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 ноя 2012, 19:56

Amelia Dragoness писал(а):Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант) :D :D :D
Скелет кстати, тоже очень симпатичный)

Спасибо, Катя!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 ноя 2012, 20:29

Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!! :D :D :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 ноя 2012, 22:58

Моана просто блистает! Слов нет! :shock: Сколько мистики в каждом кадре, мне оооочень нравится. Всепоглощающая атмосфера :twisted: :D
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант. Обнимашки!! Ми-ми-ми :mrgreen:

Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 ноя 2012, 22:59

Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд, но самое бесшабашное действо начинается, когда сюда случайно заглянет кто-нибудь из мальчиков :wink: :lol: Очень симпатичная фотосессия. Вот прямо от начала до конца - конфетка, вся фотосессия - единое целое, как кинофильм, и кадры закономерно переходят друг в друга Изображение

Wiwian _ Lee писал(а):Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

Чтоооооо???! Это по всей России?!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 ноя 2012, 09:59

Amelia Dragoness писал(а):Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!!

Да, Катюш, они такие, непредсказуемые :)
Wiwian _ Lee писал(а):Моана просто блистает! Слов нет!

Да, она любима, и оттого так светится :wink:
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант.

Они вообще у меня - дико талантливая семерка;)
Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!

Стараюсь;) Спасибо, друг.
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

По телефону мне сообщили, что в "Лукоморье" идет поставка, ожидающаяся ближе к декабрю. Что бы там не понаписали, мне не слишком верится... Или не хочется верить :) В конце концов, я могу заказать МН из США через интернет-магазин.

Chameleon писал(а):Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд

Так у нас и есть что-то вроде того :lol: Правда, для кульминации не так важен Гаспар - хватит Руа :wink:
Чтоооооо???! Это по всей России?!

:?:
Право, зачем вешать запрет на монстров? Они тоже попали под возрастную маркировку, что ли?? Или в них усмотрели какую-то скрытую угрозу детской психике?.. Бред. Лучше б тогда братц забраковали :evil:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2012, 12:17

viewtopic.php?f=15&t=890&start=1350
вот здесь в конце страницы можно прочесть... Не знаю, может как раз-таки и попали под эту маркировку...
Ахха, про братц там тоже заметили :D
Насчёт всей России не знаю... возможно... :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 ноя 2012, 17:25

Валь, не нагнетай. Где наша не пропадала :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2012, 18:02

Dewrey Wolff, радует, что те монстры, которых я бы ещё с удовольствием у себя поселила и так не были завезены в магазины. Скорее всего, в будущем, я буду их заказывать через интеренет.
Просто обидно за кукол. :(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 14 ноя 2012, 07:44

Ваааа...как много фото! :shock: Мо удивительна! Божественна,невероятна!Слов просто нет! :oops: Замечательные снимки!
Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы! 8) Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется! :roll: :lol:
В общем,Дьюрик,все понравилось!Ты огромнейший умник! :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 ноя 2012, 16:55

Асик, какая красивая коллекция монстряшечек у тебя образовалась! :)
Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»