Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Немножко новеньких 72-73 Пара фоток 76

Сообщение turtle_cherry » 04 ноя 2012, 21:43

Polinushka писал(а): выдают же под паспорт, всё-таки.
Это в теории. А на практике - ближнее отделение этим обычно вообще не морочится, дальнее тоже, когда как в прошлый раз - в очереди революционная обстановка и сотрудникам жизнь дороже :)

Пальмовая юбочка да, но Марго-то приоделась в цивильное платье, порушив всю концепцию близости к природе! Придется что ли теперь нести просвещение на Берег Слоновой Кости :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 ноя 2012, 21:51

Ну ни фига ж себе... Что ж они тогда мне платье наложенным платежом под паспорт отдавали? :lol:
Ну а что, будут они, как Джейн и Тарзан :mrgreen: На Берегу Слоновой Кости при полном параде будет ходить только очень изощренный мазохист)) Может, она к нему со светского раута на свидание убежала?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 ноя 2012, 08:50

turtle_cherry, Лен, Марго в этом платье - ослепительна, цвет смотрится очень благородно:) А на фото прическа ее не выглядит сильно пострадавшей, заметно несколько прядей и все. Их нельзя заправить в прическу и лаком укрепить?Или ты все-таки склоняешься к тому, чтобы разобрать ее?
Фемили-лук очень солнечный и позитивный получился:) Приятное глазу сочетание блондинов в желтом:)

В цветастом голубом ей было как-то простенько

Я ты не рассматриваешь ей вариант наряда в бордовом цвете? Может ошибаюсь. но думается что этот цвет будет на ней по-королевски смотреться:)

Всё-таки Сидней Бэби - безусловный шедевр Тоннера. Одна из тех красавиц, которых берешь в руки - и дышать боишься. Красота такая... Она даже какая-то необычного цвета. Молочно-розоватая такая.

И мейк у нее - необычный, глаза с интересной прорисовкой. Или это ООАК?:)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 ноя 2012, 10:01

Лена, а ты не в курсе, у Патрисии Хольт тело стандартное, или худенькое, как у Юфимии? А то мне все девицы из этой серии очень уж худенькими кажутся.

Слушай, а ты от Рэинбоубаза уже что-то покупала? А то на меня напала жадность, хочу у него еще что-нибудь прикупить, но моя кукла еще не приехала, а я на свою голову пошла, почитала отзывы, пишут даже, что у него куклы не новые. Вроде у него по стопиццот одного вида, чего ж им не быть новыми?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 10:53

Я могу ответить, покупала три куклы.
Куклы новые. Но: неизвестно где валялись, неизвестно в каких позах (трещины) и упаковка жжот напалмом.
Я довольна.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 ноя 2012, 11:07

Jenna писал(а):Куклы новые. Но: неизвестно где валялись, неизвестно в каких позах (трещины) и упаковка жжот напалмом.
Я довольна.

:) :) :) Т.е. для коллекции - не айс, а на поиграться - самое то. Спасибо! (Фото шиппера я помню, это круть! :) ) Значит одну куплю :)

(Ко мне от другого веселого продавца Брут приехал без коробки, в стандартном шиппере, в котором куклы 1:6 приходят. Как он доехал в скрюченной позе без приключений и последствий - не представляю. Если бы мой шиппер так сплющило, как твой, Брутелло остался бы без ног...)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 12:13

Это точно. Бруты, я гляжу, вообще слааабые... Совсем... Мой трещин, Викин трещит... Ходячая развалина.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2012, 13:31

turtle_cherry писал(а):Марго-то приоделась в цивильное платье, порушив всю концепцию близости к природе!

Так уж и порушив? Платье-то - зеленое, с растительным рисунком! Близость к природе налицо :roll: .
Длинновато, конечно, для Берега Слоновой Кости, но королеве все можно...

Эшли в ярком, цветном и веселом очень понравилась. Но мне она и в желтом очень нравилась, такая солнечная девочка была. А голубые оттенки, как мне кажется, ей нужно подбирать светлые, в цвет ее родного платья. Ярко-голубой на ней действительно как-то не так смотрится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2012, 15:03

Natnats писал(а):Я ты не рассматриваешь ей вариант наряда в бордовом цвете? Может ошибаюсь. но думается что этот цвет будет на ней по-королевски смотреться:)
Поглядим, спасибо :) Склонялась все же к светло-голубому, но пока ничего не надумала, концепции пока нет :)

И мейк у нее - необычный, глаза с интересной прорисовкой. Или это ООАК?:)
нет, ООАКов у меня нет, это ее глаза :)

happy_fur_tree писал(а):Лена, а ты не в курсе, у Патрисии Хольт тело стандартное, или худенькое, как у Юфимии? А то мне все девицы из этой серии очень уж худенькими кажутся.
Обычное вроде. В Каталог слазий, уточни. Или у Тоннера на сайте почитай, он как архив запустил, вроде почти все теперь есть.

Contessa писал(а):Эшли в ярком, цветном и веселом очень понравилась. Но мне она и в желтом очень нравилась, такая солнечная девочка была. А голубые оттенки, как мне кажется, ей нужно подбирать светлые, в цвет ее родного платья. Ярко-голубой на ней действительно как-то не так смотрится.
Спасибо! Настоящую красоту ничем не испортишь :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2012, 15:04

От рейнбоу я вот как раз хрупкую деву жду... Поглядим, доедет в виде запчастей или как :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 15:27

Посмотрим... Думаю, все ок будет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2012, 16:01

А на ибее новую Сидней Бэби продавали. Красивую. За 208 долларов ушла :) Что-то народ возбудился как-то. Вообще гляжу, на некоторых кукол накручивают очень даже ничего себе.

Завязка невозможна! После некоторого времени "мне ничего не надо" на ибее обязательно появляется что-то, что мне надо. И откуда берется? У меня вроде все есть 8) Завязала наполовину. С девами завязала! Клюю только на дешевых мужиков. Вот чего они аукционы в 6 утра заканчивают, а? Вчера досидела... Одного мужика проиграла. Второго проиграла. Плюнула и третьего купила бай нау. Хотя хотела снести бай нау и сэкономить. Да ну их, кто их знает, уведут еще. Переплатила 10 долларов :) Хотя не задарма мужика продавали, совсем не задарма. Хотя и до Ангела далеко... С Ангелом я шиканула, ажно прямо не по себе.

С девами, правда, тоже иногда не выдерживаю. Когда это Мадам Алекс и уходит ну за сущие копейки (за которых тоннера не купишь никак и никогда).

Всё еще надеюсь завязать. По нормальным ценам мне ничего не надо :) А после НГ вроде у Тоннера распродажа будет (ну будет наверное?)... Правда, на его распродажах мне тоже традиционно тоже ничего не надо. Вон в прошлом году Эдов по 30 что ли долларов давали? И Эндей разных по 60. Вот Энди надо было взять в запас, надо было, эх :lol:

Кстати, на фейсбуке прочитала, что Тоннер в этом году еще обещает какой-то интересный мини-релиз. Может, цирк?..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 16:21

Хорошо бы...
Муж денежку подарил, у меня руки чешутся. Как-то грех такое тратить на обыденные покупки :). Хотя... Пока оно все подешевеет - все равно потрачу :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2012, 19:43

О... А через час же форум рухнет? Уууу... До встречи в дайрях :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 20:16

Хрен с ним, с форумом. Найдем чем заняться :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 ноя 2012, 20:19

И не говори... Платья надо шить.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 ноя 2012, 20:37

А мне вообще кучу шмотья разного размера и формата...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 ноя 2012, 17:46

turtle_cherry писал(а):Обычное вроде. В Каталог слазий, уточни. Или у Тоннера на сайте почитай, он как архив запустил, вроде почти все теперь есть.

Что-то меня терзают смутные сомнения, что в тоннер архиве есть не все куклы.

А с каталогом в тоннер теме я тоже не дружу. Может, я унылый лох, но через тему тоннеров я не вижу ссылки на каталог, в него иногда попадаю, если чего-нить в гугле ищу. Да и не прет меня классификация по молдам, мне интересней по сериям.

turtle_cherry писал(а):Завязала наполовину. С девами завязала! Клюю только на дешевых мужиков

Вай, опять мужчины! Это очень здорово! Но ты еще стареньких новеньких толком не представила! Где же жертва экспериментов с макияжем? Хотим посмотреть!

Ух ты, ты еще одну Мадам Алекс поймала? Вот это поздравляю! Кого? Смотрю, Мадам Алекс тебе тоже очень понравились. И мне тоже, но я своих пока не вижу частью тоннеро-тусовки, они у меня стоят особняком.

ПыСы. Поддерживаю требование о продолжении истории Ындрыяса и Маргариты Сергеевны. Очень душевно получилось, в лучших традициях сериалов. Но высокие моральные качества в Маргарите Сергеевне смог разглядеть только г-н Ындрыяс :) :) :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 ноя 2012, 18:22

Ух ты!! зеленое платье нашло хозяйку) :D определенно Марго этот наряд идет больше) а брюнетке надо что-нибудь красное... с разрезом от бедра...
Модест Себастьянович в своем репертуаре.. :wink:
Поддерживаю требование о продолжении истории Ындрыяса и Маргариты Сергеевны

И я поддерживаю))) :P

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 ноя 2012, 19:39

Леночка, ну хоть фото Ындрыяса еще... Такой колоритный мужчина? А? (умильно заглядываю в глаза)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 ноя 2012, 22:12

happy_fur_tree писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения, что в тоннер архиве есть не все куклы.

вот тут зеркало старого тоннеровского сайта, когда он еще с тоннердиректом не объединился )
может пригодится

http://www.tonnercollectibles.com/archive.htm

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 ноя 2012, 22:33

happy_fur_tree писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения, что в тоннер архиве есть не все куклы.
Не все, определенно. Но много. Архив еще не закончен, он его пополняет. Ну и вон выше Оля ссыль дала на старый каталог, тоже интересный и привычный.

Насчет здешнего Каталога - ну, не знаю :) Он крутейший, имхо :)

Мадам Александер, у меня, ммм... Уже четыре. И две - лежат в Шопфансе :mrgreen: Кстати, у новеньких со старыми телами какие-то на удивление плохие волосы... Какая-то тонкопроволочная мочалка, причем у одной никак не могу смыть лак - жесткие и слипшиеся остаются. У Линетт (с таким же телом) - хорошие волосы, никаких претензий. У новой (с новым телом) - тоже.

Спасибо, дорогие мои, за внимание к Ындриясу и его семье :mrgreen: Что-то я пока никак (сижу с больной головой, и толпа новеньких, ага, вы правы, и все меня ждут)... Но как показывает опыт, если есть запрос на продолжение - оно всенепременно родится 8) Оно уже зреет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2012, 11:56

PaOla,
О, спасибочки, почитаем!

turtle_cherry писал(а):Мадам Александер, у меня, ммм... Уже четыре. И две - лежат в Шопфансе :mrgreen:

Круть! Очень любопытно будет их увидеть! Я тоже подтянусь с закупками МА, только вот самых-самых необходимых мне тоннерчат докуплю. А потом прикуплю себе Сюзетту-пиратку!

Давай давай, продвигай МА в массы, а то их темка довольно глухая, что не есть хорошо, девочки просто очаровательнейшие. А глядя на твои фотки у меня просто слюнки текут прикупить еще и еще девочек от Мадам Александр :)

Очень странно и досадно, что у двух из твоих красоток проблемы с волосами, у моих Пэрис и Сиенны с волосами все отлично, как и у твоих Линетт и Алекс: волосы великолепнейшие. Интересно выяснить, в чем причина, просто плохая партия, или другой тип канекалона. У них родные прически не кудрявые?

turtle_cherry писал(а): Спасибо, дорогие мои, за внимание к Ындриясу и его семье :mrgreen: Что-то я пока никак (сижу с больной головой, и толпа новеньких, ага, вы правы, и все меня ждут)... Но как показывает опыт, если есть запрос на продолжение - оно всенепременно родится 8) Оно уже зреет.

Выздоравливай, обустраивай новеньких - и сочиняй нам продолжение. А то ж мы переживаем, как у Ындрыяса все сложится :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькая

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:24

Вообще-то я не собиралась собирать полную коллекцию Стелл. Однако иногда просто не могу пройти мимо. Пойзон Иви Архам Асилим, фиг его знает, что это значит, лимитная она, кажется, с какого-то события (и моя, наверное, со стола). Девица-красавица. Рыжая и зеленоглазая.

Изображение

У нее зеленый лак на ногтях. Одежда ее, конечно, ей не идет совсем. Умные люди мне подсказали, что это тюремная роба, было в биографии у этого персонажа что-то такое. Переодену, у меня есть для нее кофточка под цвет глаз. У обычной Иви одежда еще более бесполезная, а эта наверняка кому-нибудь пригодится, костюм очень неплохой, штаны - джинсовые. А ботинки черные, страшные, на танкетке. Надевать не стала, боязно. Сертификат лежат в коробке под куклой и без пакетика - она спиной по нему елозила и о него попачкалась.

Изображение

Мне кажется, макияж у нее идентичен обычной Пойзон Иви. И прическа вроде тоже. Разница только в одежде. Да? Я не уверена, у меня нет другой. Но по картинкам похоже очень. Я на нее давно поглядывала. Даже хотела когда-то купить вместо Гилт Гламур. Но на Гламур я все же тогда запала сильнее.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:30

happy_fur_tree писал(а):Давай давай, продвигай МА в массы, а то их темка довольно глухая, что не есть хорошо

Кхм. Я вроде ничем не обязана ни этому форуму, ни Мадам Александер. Что какая-то темка заглохла - меня не очень волнует. Поэтому слышать подобные настоятельные советы, куда пойти и что делать, мне как-то странно.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Пара фоток 76 Новенькая 77

Сообщение Ilonna8 » 09 ноя 2012, 17:37

Ой, какая Красавица! Обожаю рыжий цвет волос! Очень яркая девушка! :)
Только зелёный лак мне как-то не нравится. :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2012, 17:39

turtle_cherry писал(а):Кхм. Я вроде ничем не обязана ни этому форуму, ни Мадам Александер. Что какая-то темка заглохла - меня не очень волнует. Поэтому слышать подобные настоятельные советы, куда пойти и что делать, мне как-то странно.

Да я тебя, вроде, ниикуда не посылала. Темку МА подняли бы те, кто прикупит этих самых МА, насмотревшись на твоих красоток. Ну раз уж мои слова так уж не к месту, замолкаю и удаляюсь.

Я всегда стараюсь общаться очень тактично с теми, с кем мне хочется общаться, но полдня обдумывать посты на тот случай, не покажутся ли они некорректными или нетактичными - так я уж лучше вообще промолчу :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 ноя 2012, 17:40

Сегодня день рыжеволосых осенних девиц! Я стреляюсь, я теперь тоже хочу кого-нибудь рыжего и осеннего! :shock:
Красавица невозможная! Что-то я её раньше не замечала. Пойду изучу Каталог попристальней.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:41

mihashka, а где еще рыжеволосые? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 ноя 2012, 17:42

Ilonna8 писал(а):Ой, какая Красавица! Обожаю рыжий цвет волос! Очень яркая девушка! :)
Только зелёный лак мне как-то не нравится. :roll:

зеленые ногти - а зато необычно :) я сама удивилась :) у обычной пойзон иви он тоже зеленый.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»