Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Дюкаша, честно говоря, я просто давно хотела именно Скиппер блондинку современного образца. Давно мне нравилась Скиппер из свадебного сета, но весь сет покупать не хотелось, т.к, мне там нравилась только одна Скипка. Жених, невеста и Келли как-то не вызывали у меня восторга. Вот наконец мне попалась эта Скипка по весьма хорошей цене.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Скиппер в образе цветочной феи- Гортензии.

Li-lu, какая красивая феечка, сама как цветочек  , и платье и туфельки прелесть просто, все в тему
 , и платье и туфельки прелесть просто, все в тему 

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо большое!
future indefinite, очень удачное фото!

future indefinite, очень удачное фото!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, я так вначале подумала это просто голова без тела:) А это она в мехах?

Li-lu,  чудесная феечка! Сходство с цветочком изумительное! А крылышки какие нежные...даже не сразу заметные  

future indefinite, фотография и правда очень удачная. Такая живая, что кажется, что зима уже за окном

future indefinite, фотография и правда очень удачная. Такая живая, что кажется, что зима уже за окном

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо большое!

моя первая и единственная Скипка, которая приехала сегодня. Никогда не видела ни одной в живую, а эта меня первый раз покорила еще в детстве в журнале с наклейками, второй раз когда приехала. красавица, волосы обалденные.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо)) Навеяно "Игрой Престолов", и сшито уже давно и не для Скиппы, но она же любопытная - перемерила всю кукольную одежду, даже тоннеровскую  

MaRinKa83, воротник мех, а сам плащ хз из чего, в плане я не знаю как материал называется

MaRinKa83, воротник мех, а сам плащ хз из чего, в плане я не знаю как материал называется

disturbia, а можете показать свою Скипу - мажоретку в полный рост? Я хочу сшить подобный костюм 
своей винтажной кукле, не хватает деталей.

своей винтажной кукле, не хватает деталей.
Может, кто-нибудь знает, где найти в СПб обувь для Скиппер 90 - х годов. Ко мне приехала моя красавица почти ню. Мы приоделись, но обуви у нас нет.

А мне удалось успешно пересадить Скиппер ноги. Пластиковые налезают очень туго.
Если кому нужна нешарнирная Скиппер - пишите ЛС)

Если кому нужна нешарнирная Скиппер - пишите ЛС)
Всем привет!Залезла недавно в темку стареньких Барби,и такая ностальгия нахлынула!Вспомнилась детская мечта собрать всех сестренок для моей любимицы.Начать я решила со Скиппки,начала выискивать на Ибее "свою",очень хотелось необычную,всегда думала что Скиппер все с ярко голубыми глазами и ресницами,но перечитав эту темку я увидела очень много куколок с необычными и очень красивыми айпринтами.Совершенно неожиднно у меня получилось выиграть лот с тремя Скиппками,теперь они едут ко мне!Ура!  Очень хочется показать их.Пока фотки продавца,не очень удачные,но разглядеть можно.Первые 2 вроде бы Teen Fun,а вот кто третья,может подскажут знающие люди
 Очень хочется показать их.Пока фотки продавца,не очень удачные,но разглядеть можно.Первые 2 вроде бы Teen Fun,а вот кто третья,может подскажут знающие люди  

вот ее лицо покрупнее

Очень хочется показать их.Пока фотки продавца,не очень удачные,но разглядеть можно.Первые 2 вроде бы Teen Fun,а вот кто третья,может подскажут знающие люди

вот ее лицо покрупнее

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень темная фотография, цвет глаз не разберешь. Была бы нормальная фотка - Вы бы и сами могли опознать, у нас тут где-то есть почти все лица белых Скиппер и Кортни очень крупно, BriannaW выкладывала.

да,придется ждать когда они наконец приедут.Первых двух я опознала как раз благодаря фотографиям крупных планов в этой теме 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, винтажный наряд мне нравится:) выглядит очень даже современно 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anasta
- Мир кукол зовет...
и снова "здрасьте"  Эта Скипа из гавайского сета с Челси (на фото она тоже есть, жаль, не шарнирная
 Эта Скипа из гавайского сета с Челси (на фото она тоже есть, жаль, не шарнирная  ) обсуждалась буквально пару страничек назад
) обсуждалась буквально пару страничек назад
и шарнирные у нее только руки, но можно ей пересадить ножки с коленным суставом и будет полностью шарнирная девушка!
загляните на стр. 50

Эта Скипа из гавайского сета с Челси (на фото она тоже есть, жаль, не шарнирная
 Эта Скипа из гавайского сета с Челси (на фото она тоже есть, жаль, не шарнирная  ) обсуждалась буквально пару страничек назад
) обсуждалась буквально пару страничек назади шарнирные у нее только руки, но можно ей пересадить ножки с коленным суставом и будет полностью шарнирная девушка!
загляните на стр. 50
У меня такая есть кстати, пересадила ножки, нешарнирный гибрид теперь продаю)

Estel, наконец-то приехали Ваши Скиппки! Выкладывайте потом личики поближе   .
 .
Tenya, действительно, один молд, забавно . Ягодки.
 . Ягодки.

.
 .Tenya, действительно, один молд, забавно
 . Ягодки.
 . Ягодки.Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Принимайте и нас в темку:)))
В детстве кукол у меня было немного, а Скипка - так и вообще одна.Зато с 3 бэбиками:)Та Скипка пала жертвой моих парикмахерских экспериментов, и ма её и Барби (до сих пор ругаюсь на это!) выкинула.А спустя годы я вдруг стала коллекционером.Конечно загорелась вновь приобрести друзей детства и вот.Барбичку в её темке уже показала, а недавно ко мне приехала (точнее, приехали - Скипку я собирала из запчастей) и сама Скиппер.

Очень ей радуюсь - лапочка:)))

В детстве кукол у меня было немного, а Скипка - так и вообще одна.Зато с 3 бэбиками:)Та Скипка пала жертвой моих парикмахерских экспериментов, и ма её и Барби (до сих пор ругаюсь на это!) выкинула.А спустя годы я вдруг стала коллекционером.Конечно загорелась вновь приобрести друзей детства и вот.Барбичку в её темке уже показала, а недавно ко мне приехала (точнее, приехали - Скипку я собирала из запчастей) и сама Скиппер.

Очень ей радуюсь - лапочка:)))
Tishhh, поздравляю с такой красавицей! У меня тоже живет эта девочка. И тоже "второй" экземпляр, поскольку первую я много лет назад подарила младшей подруге, у которой не было таких кукол. Потом тоже стала коллекционером и захотела снова взглянуть в сиреневые глазки этой чудесной Скипки 

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех куколки офигенные!
Taurika, ваши девчонки просто красотки! Как из детского фильма 70-х годов выскочили!))
Tenya, девочка с яркими губками - просто няша)))

Taurika, ваши девчонки просто красотки! Как из детского фильма 70-х годов выскочили!))
Tenya, девочка с яркими губками - просто няша)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот мои девочки! Одна Скиппер пересажена на тело новенькой Стейси, для уменьшения роста. Так как с таким личиком она слишком высокая для своих девяти лет. Как по мне, так она выглядит именно на столько  Пересадка не оч удачная, так как голова крупнее тела и тон немного темнее, о чем я узнала только на фото, но пока оставлю так, а потом буду думать, может еще попадется подходящее тело
 Пересадка не оч удачная, так как голова крупнее тела и тон немного темнее, о чем я узнала только на фото, но пока оставлю так, а потом буду думать, может еще попадется подходящее тело  Вживую она не выглядит таким головастиком, пока не сфотографировала, думала все отлично:)
 Вживую она не выглядит таким головастиком, пока не сфотографировала, думала все отлично:)

Взрослые Скиппер и Никки, вроде бы так зовут черненькую девочку

Все вместе!

Пересадка не оч удачная, так как голова крупнее тела и тон немного темнее, о чем я узнала только на фото, но пока оставлю так, а потом буду думать, может еще попадется подходящее тело
 Пересадка не оч удачная, так как голова крупнее тела и тон немного темнее, о чем я узнала только на фото, но пока оставлю так, а потом буду думать, может еще попадется подходящее тело  Вживую она не выглядит таким головастиком, пока не сфотографировала, думала все отлично:)
 Вживую она не выглядит таким головастиком, пока не сфотографировала, думала все отлично:)
Взрослые Скиппер и Никки, вроде бы так зовут черненькую девочку

Все вместе!

MaRinKa83, 
Целый выводок лапушек!
А вот еще Никки:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2046338#p2046338

Целый выводок лапушек!
А вот еще Никки:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&p=2046338#p2046338
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ves, она очень красивая  Особенно мне нравятся ее волосы необычные)
 Особенно мне нравятся ее волосы необычные)

Особенно мне нравятся ее волосы необычные)
 Особенно мне нравятся ее волосы необычные)Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей