Мне давно уже хотелось увидеть их рядышком,полюбоваться.
Джек первого выпуска победил
 хотя у второго поразительные аксессуары.
  хотя у второго поразительные аксессуары.Пиратка прелестная, хорошо вписалась в компанию.
Лишь бы братишки из-за нее не передрались

Модератор: admin
Natnats писал(а):Второй - это последний выпуск, ты про него говоришь?
Стараюсь к нему привыкнуть и симпатизировать, тем более он со мной и пираткой останется.
Пиратка, твоя Сюзетта Морган и третья Сюзетта такая http://www.thedollpage.com/photopost/da ... n_pose.JPG
Они мне все три безумно нравятся. Любуюсь ими периодически. До чего у них красивые глаза и волосы. И они такие позитивные, уверенные в себе. Эх...

У меня вон пират (маттеловский Джек Воробей) и вампирша, по-моему, очень гармоничная парочка

maska писал(а):Натали, пиратская триада шикарна, колоритна и красива ))) Ооочень понравилась очаровательная любительница экстрима! А ее костюм просто фееричен!!! Мои поздравления с прекрасным пополнением!

Лишь бы братишки из-за нее не передрались

!
 !
У тебя ж ни одной куклы МА нет, верно? Надо начинать уже
 Если куплю Сюзетту, то 1) надо будет ей кавалера покупать, 2) она мне так понравится, что захочется других МА. Тут на Тоннеров-то едва хватает денег и места, а если еще и Мадам Александр пойдут, то совсем на знаю, что делать
 Если куплю Сюзетту, то 1) надо будет ей кавалера покупать, 2) она мне так понравится, что захочется других МА. Тут на Тоннеров-то едва хватает денег и места, а если еще и Мадам Александр пойдут, то совсем на знаю, что делать   Так что пока держусь ...
 Так что пока держусь ...
 )))) Конечно, эта очаровашка-пиратка уже есть состоявшаяся экстрималка ))) Ой, тут я подумала
 )))) Конечно, эта очаровашка-пиратка уже есть состоявшаяся экстрималка ))) Ой, тут я подумала   , а вдруг она просто так для карнавала нарядилась...
 , а вдруг она просто так для карнавала нарядилась...Он мне начал нравиться после твоих фото. И я всегда считала, что он гораздо больше похож на свой прообраз.
Если куплю Сюзетту,

едва хватает денег
и места
 Куклы - все-таки габаритные создания, на экране они кажутся намного меньше, чем в реале.
  Куклы - все-таки габаритные создания, на экране они кажутся намного меньше, чем в реале. Каждый раз как первый
  Каждый раз как первый   
 не спрашиваю какой образ у него будет, дождемся фото

вряд ли каждая девушка-цветочек мечтает стать пираткой

Конечно, эта очаровашка-пиратка уже есть состоявшаяся экстрималка
 ). Они у меня ассоциировались со свободой, им не надо учить уроки, слушаться маму и заплетать косички
 ). Они у меня ассоциировались со свободой, им не надо учить уроки, слушаться маму и заплетать косички   
  а вдруг она просто так для карнавала нарядилась

Сохраним интригу:) Хотя чуть выше я написала кто это будет

интересный образ. любопытно, что получится.
 интересный образ. любопытно, что получится.
тяжело наверстать упущенное и чего-нибудь не пропустить

Тоже давно на нее посматриваю!!
  Тоже давно на нее посматриваю!! 

Глинда прекрасна!
 Глинда прекрасна! 

.
 . 

Да и сейчас она рядом со мной, эта златокудрая чертовка:)
  Да и сейчас она рядом со мной, эта златокудрая чертовка:) . А то  у меня всё одни и те же девы
 . А то  у меня всё одни и те же девы  ...
 ... 
  , но ты даже при этом умудрилась показать ее самые сильные стороны: небесную голубезну выразительных глаз, ослепительного цвета кудряшки в сочетании с ярким оттенком губ. Очень интересная Глинда, из серии царственных особ ))) Во, сколько написала
 , но ты даже при этом умудрилась показать ее самые сильные стороны: небесную голубезну выразительных глаз, ослепительного цвета кудряшки в сочетании с ярким оттенком губ. Очень интересная Глинда, из серии царственных особ ))) Во, сколько написала   

Очень интересная Глинда, из серии царственных особ )))
 Когда покажу другую фотосессию, поймешь почему
  Когда покажу другую фотосессию, поймешь почему  
 Красивое фото получилось, когда еще будут?
 Красивое фото получилось, когда еще будут? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей