Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Darinka_5 » 03 ноя 2012, 16:11

Tatyanakir, Эх, Тань! Подделочка хороша, но...Сама понимаешь. Еще и мои любимые ушастики! :P Возьми оригинал! Они настолько изящны, что подделочка рядом не стояла. :roll: Клодьки - прелесть!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 ноя 2012, 17:26

Tatyanakir, эту бы красотку и на шарнирное тело!!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 ноя 2012, 17:27

Tatyanakir, очень аккуратненькая подделочка! У нас гораздо более топорные продаются. Я вот тоже сначала оригинал не собиралась покупать и взяла подделку, а потом всё равно оригинальных накупила :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 ноя 2012, 17:43

Darinka_5, ну пока не планирую оригиналов, а там видно будет :D
Elivelda, ага, мордашка вполне приятная, да пусть живет на своем теле :D
tanchik, китайцы в этом отношении неутомимы, в пластмасско-теме видела Братце-монстров :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 03 ноя 2012, 19:36

Я на самом деле в монстриках вообще полный профан, но твоя новенькая мне нравится :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 ноя 2012, 15:42

Tatyanakir, пусть живет, конечно!
это я помешана на ошарнировании всего вокруг))))))))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 ноя 2012, 16:01

kis888, да я тоже не слишком разбираюсь, но сегодня из любопытства каталог полистала, даже нашла под какую конкретно монстряшку моя подделка :D
Elivelda, у меня ее уже малая отобрала, я и не сопротивлялась :D

Найдите отличия :mrgreen:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 04 ноя 2012, 16:56

Отличие ,конечно, есть :mrgreen:
А где у нас такие продаются? вот я просто ни в каком магазине пока еще не видела... :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 ноя 2012, 17:15

Tatyanakir, Ух ты вот это да))) Уже и монстров подделывают :mrgreen:
Ну мордочка у нее даже очень приличная :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 ноя 2012, 17:48

Sol_Minor, в магазинах и я не видела, это в игрушечных палатках на рынке мне попалось, я редко счас к ним подхожу, но вот подошла и наткнулась. Стоило чудо 45 грн.
Olikdj, да вот и я поглядываю, может таки про оригинал подумать, но у меня из них только на Клодин и Клео как-то глаз ложится, больше ни на кого... :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 ноя 2012, 18:20

чет во мне проснулся жмот, но 45 грн. - дороговато для подделки :shock:
лучше отложить, и собрать на что-нибудь интересное... (хотя лично у меня откладывать не получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 ноя 2012, 18:37

happy_fur_tree, я еще неделю назад их видела, тогда моя жаба эту покупку не позволила, в эти выходные, видать, жаба подобрела :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 ноя 2012, 18:48

Tatyanakir писал(а): в эти выходные, видать, жаба подобрела :mrgreen:

да нет, видимо, жаба просто отвлеклась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 ноя 2012, 20:03

happy_fur_tree писал(а):да нет, видимо, жаба просто отвлеклась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как всегда - прямо в точку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir, Танюшкин! Я тя обожаю!!! Ну конечно Клодька - самое оно!!! Но Клео мне тоже ооооочень нра. Ее я планирую завести, но только когда ушастики позволят.
Позволь себе подарок к НГ - Клодьку оригинальную. :roll: Я вся в предвкушении твоих бурных эмоций, так как ты обязательно их испытаешь. Я знаю! Помнишь, как я плевалась в сторону МХ? :mrgreen: А теперь балдею от своих волчар :P :P :P Они до того обоятельные, тоненькие, изящные, ушки, носик, ручки-ножки - все нежное и прятное! Френки, Клео славные, Дракулауры на любителя, как и другие. Но остальные...Это и правда Монстры, особенно последние "творения" Маттела. :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 ноя 2012, 21:27

happy_fur_tree, возможно, я обычно слушаюсь свою жабу, но иногда бунтую против нее :mrgreen:
Darinka_5, я тебя тоже :mrgreen: Поглядим, может и подарю себе точно на Новый год :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 ноя 2012, 09:11

Ииии! С покупочкой тебя! Но подделка, всё ж не то! Давай настоящую!
А где брюки то, где?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 ноя 2012, 20:05

kolobok, ну раз даже ты разрешаешь покупку монстра-то куплю, как только деньги появятся, я ж еще даже зарплату не получала :D Брюки? Да вот они, брюки-то...

Изображение

Еще вспомнила, что мелкое пополнение не показывала. Эви у нас две, одна была с кошкой, тремя котятами и кучей прибамбасов для "кормления" и игры с этими котятами. А вторая вот с собакой и машиной и набором для пикника. Ну мелочевку я по комнате собирать не стала, показываю только крупные детали :D Кстати, куколки у нас не так уж давно, но волосы уже начали лохматиться :?

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 08 ноя 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 ноя 2012, 20:12

:lol: Если я тебе буду показывать пальцем на куклы и разрешать их покупку, ты разоришься!!! :lol: :lol: :lol:
О! А брюки зачётные! Стильно!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 ноя 2012, 20:15

kolobok, как-то они сели странно, хотя шила по той же выкройке, что и первые, но там ткань плотнее, а тут вроде тонкой плащевки и малость тянется. Да я сама подумывала о монстрике, дорогие они, конечно, я лучше за ту же цену еще одну МТ куплю. Ну может б/у попадутся...

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 08 ноя 2012, 12:40

Tatyanakir, НГ волшебный праздник! надо обязательно себя порадовать!!! обязательно!!!! :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 08 ноя 2012, 15:58

Tatyanakir, Боже, как я соскучилась за форумом!!! Ужасть! Почти депресняк догнал, а он, хороший, заработал!
Приветик, Танюшкин! МХ или МТ??? Знаю, как ты любишь свою красотку, знаю! Но лучше посели Клодьку. МТ у тебя уже есть, а МХ в руках подержать нужно!!! :P :P :P Не представляешь, как я в Клодюшку влюбилась. /угадай, сикоко их у меня? :lol: /
Эви класссссненькие такие! А машинка вообще супер! Как настоящая! С номерным знаком! Мы с малой на выходных Сюзи малюсенькую в наборчике приобрели. Хорошенькая такая мордашка, тельце приятное! Но волосам будет капец через недельку играния... :twisted:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 ноя 2012, 17:09

эх, штанов не вижу :(
А еви классная у нас такая же с машиной, и еще с кухней покупали и еще одну с шифонером покупали, всем мне они нравятся, кроме волос, у нас все залохмаченные.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 ноя 2012, 17:12

Таня, не ведись на провокации, не покупай монстров! :) :) :) Предлагаю объявить наши коллекции незапятненными монстрозаразой!

(Хотя, у тебя уже есть монстропластмасска...)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 08 ноя 2012, 17:31

happy_fur_tree, Вот-вот! Есть монстроподделка - значит БУДЕТ оригинал! Ну что тут такого, Таня - человек устойчивый. :lol: Купит одну куколку и усе...Не то что некоторые... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 ноя 2012, 19:36

Tatyanakir, Танечка классная Ева, но согласна с Оксаной, они классные но волосы отстой. У нас есть они и с паровозиком и с машиной, и с собаками (было дело "Остапа понесло..."). Прийдется теперь их перешивать всех. Думаю купить специальный инструмент для этого, чтоб облечить себе эти мучения с прошивкой. :mrgreen:
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, Вот-вот! Есть монстроподделка - значит БУДЕТ оригинал! Ну что тут такого, Таня - человек устойчивый. :lol: Купит одну куколку и усе...Не то что некоторые... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а некоторые это ты на кого намекаешь, не на нас с тобой случайно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 ноя 2012, 22:00

Elivelda, да если будут деньги- будем радоваться изо всех сил :mrgreen:
Darinka_5, я тоже скучала за форумом и вами всеми. Предположу, что Клодек у тебя уже штуки четыре :D Да я про б/ушных монстриков писала, но не так-то просто Клодьку недорогую купить, оказывается...
Kasatka, да то мои шаловливые ручонки от скуки фото из альбома Яндекс-фоток поудаляли, а там если удаляешь-то там, где фото вставлял, оно тоже исчезает, оказывается. Уже исправила :D
happy_fur_tree, пока будет моя коллекция безмонстровой точно, слишком они дорогие для меня, может когда все наиграются, куколки малость подешевеют, тогда погляжу
natalka350, а шо, есть такие инструменты, для прошивки? :shock: Ну если я Штеффи прошила, то Евкинские головенки для меня ерунда :mrgreen: Кстати, Штеффи малая играет теперь активно, канекалон тот выдерживает пока все нормально, еще они с бабушкой косы Штеффи плели, так волосы теперь немного вьющимися стали :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 ноя 2012, 01:20

Tatyanakir, Есть, вот http://www.ebay.com/itm/PRO-HAIR-ROOTIN ... 5666512%26 а вот где видео по работе с ним видела не помню. :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 ноя 2012, 08:20

natalka350, по-моему, это не для прошивки, а для вживления волос реборнам, там совсем другая техника, а сам инструмент вроде раздвоеннной иголки. Хотя не буду утверждать, точно не знаю

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 ноя 2012, 10:15

по-моему, это не для прошивки, а для вживления волос реборнам, там совсем другая техника, а сам инструмент вроде раздвоеннной иголки. Хотя не буду утверждать, точно не знаю

Именно так, это элементарная штуковина, которую умельцы на форуме сооружают из иголки со спиленным по косой ушком (чтобы получилась "рогатка") и остриём, вставленным в какую-нибудь "палку-держалку" ( видела вплавленным в ручку от зубной щётки :D ). В принципе, этой "рогаткой" можно "прошить" кого угодно (я встречала МК по прошивке Барби и Роксаны от Смоби), но это будет не полноценная прошивка, а просто "втыкание" прядок в голову - внутри остаётся петелька, ничем не закреплённая. Чтобы эти петельки зафиксировать, советуют обильно смазать голову внутри клеем, а меня эта мысль как-то совершенно не греет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 ноя 2012, 11:36

tanchik писал(а):это элементарная штуковина, которую умельцы на форуме сооружают из иголки со спиленным по косой ушком (чтобы получилась "рогатка") и остриём, вставленным в какую-нибудь "палку-держалку" ( видела вплавленным в ручку от зубной щётки :D ). В принципе, этой "рогаткой" можно "прошить" кого угодно (я встречала МК по прошивке Барби и Роксаны от Смоби), но это будет не полноценная прошивка, а просто "втыкание" прядок в голову - внутри остаётся петелька, ничем не закреплённая. Чтобы эти петельки зафиксировать, советуют обильно смазать голову внутри клеем, а меня эта мысль как-то совершенно не греет.

да, это именно иголка со спиленным ушком, и ее можно вделать даже в карандаш. Но финт в том, что на эту рогульку как-то по-особому прядь накручивается, и при втыкании завязывается узелок! тоже видела МК на ютьюбе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»