Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aliedora:Host club.Новости с 27.Обновки с 28. Нужен совет
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aliedora:Host club.Печали и радости с 12
Да, часто на промках. вообще куклы не похожи на себя.. только домашние хорошо раскрывают их.
Да вот теперь жду очень ее домой
даже небольшая история в голове крутится,но думаю из-за праздничных дней,девушка немного запоздает)
даже небольшая история в голове крутится,но думаю из-за праздничных дней,девушка немного запоздает)
Последний раз редактировалось Aliedora 04 ноя 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это даже лучше, что нюд. У меня вот все кукольные аутфиты (которые продавались вместе с куклами) сразу по приезду снимаются и убираются в коробку. И вообще, куколка с красивым телом должна мини носить, а не длинные платья (пусть и очень красивые) 

да уж моя б воля я б ее только в белье бы и оставила,но у нас же Данька есть,поэтому будем одевать)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты.Какая красотень к тебе Дашуль едет.Ну я думаю с твоими золотыми ручками ты ее оденешь.Тело у них и вправду красивое. 

Ой спасибо большое,засмущала меня
до золотых мне еще оооочень далеко и много учиться
Я тут пока жду,нервы вязанием успокаиваю, меня подруга все просила связать ей панду,связала,но по мне так кракозябра какая- то страшнючая получилась,а ей понравилось))

до золотых мне еще оооочень далеко и много учиться
Я тут пока жду,нервы вязанием успокаиваю, меня подруга все просила связать ей панду,связала,но по мне так кракозябра какая- то страшнючая получилась,а ей понравилось))

Re: Aliedora:Host club.
Даша, даже очень милая пандочка связалась!!!! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, ты очень критична! Панда замечательная получилась. Очень милый и симпатичный медвежонок 

Девочки,спасибо большое,может быть и критична,но все равно,что-то меня всегда не устраивает)))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, какая няшечка получилась
И ручки у тебя очень даже умелые, не наговаривай на себя 

Даша, не придирайся - очень милый у тебя получился медвежонок! Я пандочек просто обожаю!
Надеюсь, сразу после праздников твоя девочка к тебе приедет! И ты, наконец, увидишь, что вовсе она не надменная
. А очень красивая... И немного грустная.
А мы сможем передать привет сестренке
.
Надеюсь, сразу после праздников твоя девочка к тебе приедет! И ты, наконец, увидишь, что вовсе она не надменная

А мы сможем передать привет сестренке

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Ути какая прелесть получилась.Мне тоже понравилось 

Re: Aliedora:Host club.Майя с 13
Итак,форум снова заработал и я спешу делиться впечатлениями.
Приехала моя долгожданная девочка.
Я была очень удивлена ее размерами и формами,думала,что она намного меньше и миниатюрней,а тут такая фигура,но удивлена приятно.
Девочка очень красивая, но прическу я расплела сразу же,даже не фотографируя,потому что казалось,что голова очень маленькая по сравнению с телом,теперь надо что-то придумывать с волосами).
Нарядов новых не сделали,потому что параллельно заболел сынулька и все внимание ему.
Подошло только Алино старое платье,в нем она и предстанет.
А еще никогда бы не подумала,что к куклам надо привыкать,с Данькой как встретилась,так сразу как будто всегда были знакомы,а с ней и фотографировать сложнее и как-то даже пока ничего не ясно.
Извиняюсь за долгий текст)
Приехала моя долгожданная девочка.
Я была очень удивлена ее размерами и формами,думала,что она намного меньше и миниатюрней,а тут такая фигура,но удивлена приятно.
Девочка очень красивая, но прическу я расплела сразу же,даже не фотографируя,потому что казалось,что голова очень маленькая по сравнению с телом,теперь надо что-то придумывать с волосами).
Нарядов новых не сделали,потому что параллельно заболел сынулька и все внимание ему.
Подошло только Алино старое платье,в нем она и предстанет.
А еще никогда бы не подумала,что к куклам надо привыкать,с Данькой как встретилась,так сразу как будто всегда были знакомы,а с ней и фотографировать сложнее и как-то даже пока ничего не ясно.
Извиняюсь за долгий текст)
Поздравляю с новой девочкой! Надеюсь, вы скоро привыкните к друг другу. Она очень красивая и видно, что с характером!)
И портретики)
Макияж очень нежный и приятный)

Извиняюсь за корявые фото)
Макияж очень нежный и приятный)

Извиняюсь за корявые фото)
Rinka писал(а):Поздравляю с новой девочкой! Надеюсь, вы скоро привыкните к друг другу. Она очень красивая и видно, что с характером!)
Спасибо большое
я тоже надеюсь,что найдем общий язык)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с пополнением!Очаровательная.Я надеюсь ,что все будет хорошо.У меня была похожая ситуация с Адель,правда не надолго. 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю! Очень нежная девочка, и имя ей подходит.Уверенна вы быстро привыкните друг к другу. Антуанетты очень стройные и хрупкие девушки, зря ты на неё наговариваешь
Теперь у Даньки будет подружка, и ему будет вевселее 

Black Angel6 писал(а):Поздравляю с пополнением!Очаровательная.Я надеюсь ,что все будет хорошо.У меня была похожая ситуация с Адель,правда не надолго.
спасибо большое Дашуль
Asphodel писал(а):Дашенька, поздравляю! Очень нежная девочка, и имя ей подходит.Уверенна вы быстро привыкните друг к другу. Антуанетты очень стройные и хрупкие девушки, зря ты на неё наговариваешьТеперь у Даньки будет подружка, и ему будет вевселее
спасибо большое Наташ, да я не наговариваю,просто наоборот думала,что совсем селедка будет,а у нее очень приятные формы)
ну с Данькой я их еще не знакомила,пока сама любуюсь)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурка, у неё классная, грудка... животик... ням!!!

Asphodel писал(а):Фигурка, у неё классная, грудка... животик... ням!!!![]()
да мне тоже очень нравится особенно животик и косточки выступающие)
и талия плавно переходит тоже очень красиво)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, самое красивое тело у Тоннера! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Поздравляю тебя с новой жительницей, Дашулька!
Майя очень нежная и красивая! Уверена, что скоро она у тебя и обновками обзаведется и с Данькой подружится)
Вот у меня тоже первое впечатление от девочек было - ОГО!
Здорово, что ты решила поселить у себя эту красавицу!
В общем жду, когда вы с ней привыкнете друг к другу! Может потом и в Саратов привезешь красавицу познакоиться
И пусть сынулька выздоравливает))
Майя очень нежная и красивая! Уверена, что скоро она у тебя и обновками обзаведется и с Данькой подружится)

Вот у меня тоже первое впечатление от девочек было - ОГО!

Здорово, что ты решила поселить у себя эту красавицу!

В общем жду, когда вы с ней привыкнете друг к другу! Может потом и в Саратов привезешь красавицу познакоиться

Nastyshka писал(а):О! Поздравляю тебя с новой жительницей, Дашулька!
Майя очень нежная и красивая! Уверена, что скоро она у тебя и обновками обзаведется и с Данькой подружится)![]()
Вот у меня тоже первое впечатление от девочек было - ОГО!![]()
Здорово, что ты решила поселить у себя эту красавицу!![]()
В общем жду, когда вы с ней привыкнете друг к другу! Может потом и в Саратов привезешь красавицу познакоиться![]()
Настюша,спасибо большое,я сама от нее в восторге
ну к встрече с Данькой ты меня подготовила,когда знакомила со своими ребятами,а вот девочка это была неожиданность)
и я жду когда мы с ней подружимся)
и наряд уже готовится)
в Саратов планирую приехать,надеюсь что получится)
сынулька уже поправляется)
Последний раз редактировалось Aliedora 08 ноя 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю)) Майя красавица, нежная, и при этом с характером))
Даня будет счастлив, я думаю)

Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю)) Майя красавица, нежная, и при этом с характером))![]()
спасибо большое
насчет Дани не знаю)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая какая! Поздравляю, Дашуль! Вы обязательно подружитесь, иначе и быть не может!
И пусть сынулька выздоравливает поскорее!
Uvlechennaya писал(а):Хорошенькая какая! Поздравляю, Дашуль! Вы обязательно подружитесь, иначе и быть не может!
Алена,спасибо большое
надеюсь что подружимся)
сынульке уже лучше)
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой чудесной девочкой!!!
Дева, как я раньше, писала очень красивая!!
дествительно такой нежный сакияж и такая хрупкость и нежность.
И такая красивая фигурочка!Такие красивые ручки с такими пальчиками!!!
И она совсем не гордая и надменная, мне кажется слегка смущенная и такая нежненькая!!
Я думаю Даня тоже от нее в восторге, может правда еще смущается, еще бы такая дева.. Но думаю, что они очень скоро подружаться!!!
Желаю твоему сынулечке поправиться окончательно!
Даша, еще раз поздравляю с такой красавицей!!

Дева, как я раньше, писала очень красивая!!
дествительно такой нежный сакияж и такая хрупкость и нежность.
И такая красивая фигурочка!Такие красивые ручки с такими пальчиками!!!
И она совсем не гордая и надменная, мне кажется слегка смущенная и такая нежненькая!!
Я думаю Даня тоже от нее в восторге, может правда еще смущается, еще бы такая дева.. Но думаю, что они очень скоро подружаться!!!
Желаю твоему сынулечке поправиться окончательно!
Даша, еще раз поздравляю с такой красавицей!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»