Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gloriya , спасибочки) Оля, пасибо) Заглядывай почаще, всегда рады Надпись даа За этой малышнёй не уследишь) Все истории были лишь разминкой, сейчас я готовлю свой сериал Так что впереди ещё много интересного надеюсь
Добралась,Настя, до твоей темки! Увидела все твои новости. Вот когда одна кукла приезжает в дом- это большая радость,а вот когда сразу 4... Это вообще счастье какое-то! Из новеньких больше всего понравилась Саманта. У Оливии наряд что надо! Особенно в Краснодаре)) У нас ,на Урале ,сейчас таким легким одеянием уже не согреешься!!!
Олечка, будем рады! Теперь буду целыми днями тут торчать icequeen1981, спасибочки)) Сэм раскраснелась Ну я тут опять немного "увязла" в учёбе) Завтра последний день перед каникулами, можно свободней вздохнуть) Серые осенние дни как-то портят настроение, к кукляшкам руки не тянутся совсем Но вот сегодня Сэм любезно согласилась одолжить шарнирную тушку подруге Так она наотрез отказалась меняться обратно) Теперь я знаю её имя, наконец, после трёх месяцев молчания она мне его сказала))) Эмили (ласково Эми) Она так симпотизирует моей гитаре Правильно, чего уж мелочиться? Вид сверху лучше =) Ах да, у нас же мини-юилейчик) 5 страничек целых Поэтому на десерт монстропирамида! =)
Ну ещё фотки, раз уж появилось время))) Ещё кое что из сшитого мной(только водолазочки)... и всё-таки я этого не умею Олечка, спасибо) Мы краснеем А про "влюбилась"-не одна ты но это уже другая история, пока буду молчать
Girlucard, да, у неё особенность довольно интересная) Ну язык не поворачивается сказать деффект Оля, ага Я всегда обращаюсь к нему "Ваше высочество" ПрЫнц наш