Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik , спасибо! К нам скоро еще одна Клодин приедет, пока безымянная и будет у нас стая))) Эххх, бедный профессор - он оборотней после Люпина не очень жалует... NastyaMalina, добро пожаловать к нам в гости! И спасибо за комплимент нашей Фрейе!
А у Гарри, кажется, появилась новая поклонница? Ой-ой, что будет, ведь Нагини уже положила на него свой глаз и просто так не отдаст. Хотя, понаблюдаем-ка, чем все закончится? - Хэрри, а можно задать вопросик? - Ой, да задавай, Лорыч! Такой красивой девушке, да не ответить... - Красивой? Праавда? Хэрри, милый, ты правда меня красивой считаешь? Красивее этой мерзкой кобрищи? А, если я такая красивая, можно попросить, а? - Да проси-проси, Лорыч! Грех тебе отказывать! - Да-а? Здорово-о! А как насчет маааленького укусика, а? А? В шейку? - 0_0 Эмммм, Лор, как-то неудобно вот так сразу... Да и потом, я боюсь, мой засос твою нежную шейку не украсит... - Поттер! А чему, блин, дементор Вас раздери через ногу Волдеморта, я столько лет учил Вас и подобным Вам неучей? ЗОТИ не помним, да? Лора у нас кто? ВАМПИР, Поттер, вампир! Или после победы над Волдемортом Вам уже ничего не страшно?(ладно, хоть я мимо шел! У этого придурка просто талант приключения находить себе на...) - Ло-ор?!! Ты... это... да?!!! 0_0 - Да уймитесь вы оба! По-шу-ти-ла я! И вообще, я - ВЕГЕТАРИАНКА и ЭКЗОРЦИСТКА! - Ну, так как, мне идут твои очки, а? - Н-да, шутница, блин! Если в следующий раз надумаешь их еще раз померить, то так и говори, договорились?
Вот Лорка, приколистка, так и дуба можно дать с непривычки:=)) А Поттер молодец - не растерялся, хоть Сев на него и гонит не по-детски, всё таки Поттер рулит! У нас тоже такое платьице есть в полосочку, очень миленькое, его моя Клавочка носит, она с собой его в наборе и привезла;))
Allusik , Лорыч у нас с юморком))) А Гарьке не привыкать- он, как-никак, Волдеморта победил))) Платьице это у нас тоже с Клавой приехало, но у Лорыча одеть приличного ничего не было и Клавушка с ней поделилась)))
Ну, и снова мы тут... - Мистер Поттер, мне нужно будет ненадолго отлучиться: мисс Нисса, мисс Дженова, мисс Ретиция и мистер Элвис поехали на международный конкурс юных химиков, и я, как профессор и их преподаватель, совместно с коллегами должен их сопровождать. Оставляю Вас за старшего и очень надеюсь, что не пожалею об этом. - Эммм, ну, э-э, хорошо, профессор. А че я должен делать? - Ну, во-первых, не «че», а «что», а во-вторых, Поттер, Вам придется приглядывать за студентами обоих факультетов. Как Ваших родных «Телетузиков», так и «обожаемых» Вами «Сэйлоршмуней». - ОМГ! Профессор! Лучше дайте мне йаду Вашего какого-нибудь, а? Я ж с ними всеми просто чокнусь! Ума не приложу, чем эту дикую орду занять! - Вот видите, Поттер, Вас на пару дней заняли, а Вы уже яду просите, а я более двадцати лет преподаю, и пока в достаточно здравом уме. Впрочем, знаете что, Поттер, организуйте-ка Вы с ними, к примеру, школьный музей! Как-никак, у нас приличная и серьезная школа! Музей нам просто необходим, да и для проведения занятий пригодится… - Че, прям так и сказал, «музей»? А это, давай, ты будешь директором музея? А меня замом назначь? Я такой музей организую – и ты, и носатый закачаетесь! Вот, например, комнатка подходящая! Даже половичок на полу. И какие-то статуи… - Эхм, Сай, ну, говори правильно, а? Не «че», а «чт..» Блин! Ладно, будешь замом, будешь… - А комната… Блин, Сай, это же прихожая! Ну, и какой тут может быть музей? Прямо с порога? - Как это, какой? А как говорится, «музей начинается с вешалки!» Или это про театр? А, неважно! Главное, все будет круто! - Я созвал вас, дорогие мои члены школьного Совета, затем, чтобы сообщить вам… э-э… - Короче, Склифасофский! Я, как ЗАМ, говорю- быстро-шустро делаем тута музей!!! - Понятно? Директива ясна? - Есть, сэр! Группа мозгового штурма Ваш приказ уяснила! - Так, не расхолаживаемся! Думаем! Живо! - Сай, не ори! ДУМАТЬ мешаешь! - Слышь, «Пушкин», держи ноут ровнее, а? - Держу, Змей, но как могу! Он у тебя, что, чугунный? - Та-ак, набираем запрос… - Ага! «Музеи мира», да? - Вы еще галерею Уффици поищите! Бу-га-га! - Сай, хватит мешать, а? - И почему начальство обычно такое… кхм… - Добрдень! - Ха-ай! - А че вы тут делаете, а? - ОМГ!!! ЭТИ приперлись! Ничего им не говорите, а? - Да лан, Сай, пусть уж ЭТИ, а не ТЕ! И потом, может Хель и немного с приветом, но деятельная! - Ага! А Оникс очень добросовестная и трудолюбивая! А Фрейя тоже очень умная, хотя и со странностя… - Да уж, куды от этих ДЕЯТЕЛЕЙ податься! Но ты права, Лорыч, лучше уж ЭТИ, чем ТЕ! Лан, мымрочки! Мы тут МУЗЕЙ делаем! Ясен пень? - Музе-ей? Клее-ево!!! - Слышь, Фрей, а если… - Я думаю, мы… - Сто-ой, куда? Я думала, они нам помогут, а они… Блин! Смылись! А мы теперь – ломай башку, какой нам музей делать!!! - А я предлагаю музей египетского искусства! Вон, и пирамида у нас уже есть! - А что, хорошая идея! Вот, например, статуя царицы Хатшеп… - ЫЫЫ!!! Нам тут Наджи всем мозг своим Египтом проела, а еще и ты, Брут? - Не-е, нафиг-нафиг!!! Эту самую Шатсеп… или как там ее! И не выговоришь! - А тогда, та-да! Будет музей… современного искусства! - Вот! - ЫЫЫ! «Пушкин», блин! Алееекс! Что за дела? Чье это яйцо? Страуса-переростка? - Вообще-то это скульптура Зураба Церителли! Называется «А и фиг ли вам, Земля не круглая!» - Вот и идите со своим Церителли! А Земля круглая, двоечники! Географию учить надо! - Эммм, я вот подумала… - А что, если у нас будет музей… редких книг, а? - Лорыч!!! У нас уже есть такой! «Библиотека» называется!!! - А тогда… может, будет музей посвященный Парижу? Я там родилась… - Эммм? - Чего-чего? - Мы, вообще-то, не в Париже, дорогая! - А можно музей Бобруйска? Я родился ТАМ!!! - Так, спокуха! Все под контролем! Будет музей ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА!!! - Вот, и первый экспонат уже есть! Гитара солиста группы «Иси-Диси»! Настоящая, между прочим! - Ага! Это круто, но… ОДИН экспонат… Это не музей. - Да и потом истерички-поклонницы нагрянут, всю школу нам разнесут… - Точняк! Носатый совсем взбесится! - Вот! Вот! Я вас всех спасла!!! - Хе-ель? Эт… че за ГРЯЗНЫЙ носок? - Это? О! Это носок самой Аллы Борисовны Пугачевой! Совершенно нестиранный! Только сегодня на помойке подобранный!!! - 0_0 -… - Беее!!! - Бррр! НЕСТИРАННЫЙ?!! - Ик… На ПОМОЙКЕ? - Во, блин, попса галимая!!! - Не, ребят, носкам в нашем музее как-то, кхм… - Был бы он не один, и ЧИСТЫЙ… - Короче, как хочешь, Хель, детка, но носку тут, увы, не место! -И ничего вы не понимаете! Его ж Сама АБ носила!!! (вот все равно оставлю!!!) - Эх, но что теперь будет с нашим музеем? Мы ведь так и не решили, чему он будет посвящен! - Значит… его не будет, да? - Кончай ныть! Отставить слезы! Будет у нас музей! Давайте, мы ВСЕ в нем выставим! Ну, кроме носка, естественно! А теперь – зовите Гарьку! Пусть работу принимает! - Ну вот, все пошли за Гарри, а я, тем временем, носок… того… Эм??? - УПС! А вот и ТЕ!!! Нелегкая их принесла! - Так-та-ак! Что тут у нас за свалка общественно-бесполезных вещей? А?!! - Ой, ня! Каваи-й!!! - Гламурненько так… - Бог мой! Это ж Церителли! А башенка-то от Армани, да? - Эммм… Снейп… - Не, ГАРРИ! Ему нужен школьный музей!!! - а-ах, мой любимый мальчик? Чего ж вы раньше-то не сказали? Музей, значит? - Ну, для Гарри мне ничего не жаль! Вот вам! Это- мой фамильный бриллиант! Пойдет для музея? А? - Эммм, Наджи, спасибо! (А говорили, что змея подколодная, бесчувственная!!!) - Ой, и мы, мы тоже для музея!!! Вот! Эта цепь – последняя новинка тренда! «Дольче и Габана»! - А у меня – настоящие японские церемониальные бусы! - А я дарю вам этот хрустальный лотос! Из Индии привезла. - Ну, как тебе, Гарька? Круто же, а? - Хммм, клево, но что скажет Снейп? - Поттер, я, наверное, все же переоценил Вас. А вроде, взрослый мальчик… - Профессор? Вам… не понравился музей? - Музей? Хммм… ЭТА живописная КУЧА БАРАХЛА, об которую мы со студентами споткнулись в холле? Да, понравилась… Но, простите, я так и не нашел Ваш музей. И зачем вам понадобился носок Ретиции? Она всю поездку его искала… - 0_0
Отличный музей соорудили;=)) Ребята молодцы и хорошо поработали, поскольку общее дело - объединяет! Какие у тебя красивые монстрята (я просто их ещё не видела:=)) это новенькие?? Поттеру - респект передавай от "тамошних, наших" надо будет сделать мне на выходных фотки, да привести к тебе в гости пару-тройку челов, если твои не против...
Allusik , спасибо! Да, это новенькие))) Они меня просто покорили)) Конечно, приводи своих, мы будем рады! А пока... - ... - !!! - Сзади! - Вижу, не слепая! - Окружают!!! - Да блин, как же их много-то! Ладно, патронов на все-еех хватит! - Или, если не хватит, есть катана... - Это неэстетично! - Возможно! Зато практично! - Хорошо, со спины меня прикрой? - Не дрейфь, напарник! На счет "три"... - ... Раз! Два... - Руки вверх! -Петрификус... - 0_0 -... - !!! - ?!! - П-профессор? - Э-это... - М-мы... контрольные вот... - Сдавать... - М-мож-но? - Сэр, Вам не кажется, что нам все же лучше... вмешаться, а? - Не стоит, и наперед... Запомните, Поттер, чем бы Снейп не тешился - лишь бы баллы не снимал...
Ой, как здорово! Отличная история! А что за девушка рядом Северусом старшим? Лицо живое! Да и фигурка смотрится естественно очень! И Северусу она подходит. Уж насколько экшен фигурки на лепку лица великолепны, эта воительница просто шедевр!
Здравствуйте! У вас тут так весело Замечательные жители,что ни день то коммикс) Все задорные и такие живые Бедный профессор,тяжко ему приходится, а мистер Поттер ему совсем не помогает))) жду новых приключений
Dilly, ой, как весело-то народ время проводит! Супер-герои! Девушка-напарница Севы - восхитительна (только я не знаю, кто она ), очень красивая, да и подвижность отменная у девушки! Бедные ребята, попали в такую тусню, контрольные-то хоть приняли?? Продолжения эпизода-2 жду
Всем спасибо за теплые слова! Я немного приболела- температурила. Но сейчас мне получше, и мы припасли новую историю))) Да, девушка-экшн - это Куколка из "Запрещенного приема", мне очень нравятся и персонаж и сам фильм)))) Ну, а у нас - новенькая, и с ней уже произошла новая история))) Любопытство, как известно, сгубило не только кошку… Хотя, кто его знает, что за тайны таятся в этом миленьком зелененьком коробе? Возможно, там лежит кило конфет? Или два кило… Или три… Ну, или, для самых взыскательных, шоколадный торт… (голос за кадром): - Нафиг торт! Книги! Книги, и побооольше-е!!! - Не-е, шмот. По последней моде шмот!! - Кон-фе-ты!!! - Эх, жаль, что это не мантия-невидимка! Помните, Гарри рассказывал? - Тшшш! Проф узнает- совсем башку снесет! - Да лан, не замел же никто… - Йоу! Коробок! И сбоку – бантик!!! - Лол, што? - 0_0 - А на бантике, прикинь, этикетка! Носатому хмырю адресованная! - Йоу? А давай, развя-яже-ем, а-ноо? - Слышь, девочки? А может, ну его нафиг? И мантию бы не мешало вернуть… - Да рви ты этот дурацкий бантик! А ты, Лорыч, не кипишуй, лан? - Будь спок! Если это КОНФЕТЫ, мы и тебе дадим… - Да нужны мне ваши конфеты! Вот лучше бы там был тот справочник по квантовой физике!!! А в целом- я вас предупредила! И, это… че там, в итоге-то? А? - Ам-нам-на!!! - ЫЫЫЫЫ!!!!!!!! - Чего-чего вы там? - Уй-юй-юй!!!! ЫЫЫЫЫ!!!! -УУУУУ!!! А-аааа!!!! - Жесть жестооокая!!! - Мамо-мамочка! - Караул! Тикаем! Чудовище!!!! - Ну все, прощайте, други верные! Съест нас эта тварь, да не подавит… Короче, КАРАУЛ!!!! УБИВАЮТ!!!! - Чего орем? Чего дисциплину нарушаем? На нарядец вне очереди нарываем… - А-а, Куколка-а, родимая-ааа!!! Не погуби сиротинушееек!!! Одна ты у нас заступница!!! - Слышь, Долли, тут это… Монстро! - Пришиби его, пожалуйста, а то мы его боимся! - Вы чего, грибов объелись, что ли? Где вы тут монст… УПС! МОНСТР! -Та-ак, девочки! Эту вот гадину инопланетную просто так не возьмешь, но у меня появился план! Бьем сразу, все скопом, на «Раз! Два! Три!», а там, авось, всех сожрать не успеет- подавится! - Р-раз! -Два!!! - ТРИ!!!! (ШМЯК!!!) - Холли?!!!! Ты… чего… наделала?!!! 0_0 - ЫЫЫЫ!!!! Предупреждать надо-о! - Совсем сдурела, девка, нэ? - Хмммм, грубо работаешь, Хоули! Ну, я тебя потом самолично потренирую… - А че, расслабьтесь! Все нормуль! Либо оно сдохло, либо… оно было неживое. Да! - Неживое? Это еще как? - Неживое, Долли, это не ЖИВОЕ! А я бы на твоем месте, Холи, молилась бы, чтобы оно изначально все же представляло для нас угрозу… - Эт еще почему? Я че, зря молотком тут махала? Он, между прочим, тяже-елы-ый! - Ну, хотя бы потому, что кое-кто, кто сейчас нам всем тут кирдык устроит, стоит сейчас за твоей спиной, Холи! - Ась? - Хмммм… - Сто баллов с… Телетузиков. За порчу образцов, присланных для ваших, между прочим, уроков биологии. По каким наглядным пособиям вы теперь собираетесь изучать строение глаза? И, да, пятьдесят баллов с Сейлоршмунь. За то, что Вы, мисс Лора, как член студенческого совета и староста факультета, допустили подобное разгильдяйство. И, да… - Ей-ей-ей… - Н-да-а… - Я же вам говорила!!!! - Я молчу о том, что за вами еще уборка. И, возможно, вы наконец-то усвоите, леди, что МОЯ мантия не невидимка, как у мистера Поттера, и прекратите ее постоянно таскать где ни попадя! - Хотя, вынужден признать, что метод защиты от неизвестного агрессора выбран вами весьма оригинальный и неожиданный. По пятьдесят баллов каждому факультету. - Блин-блин-бли-ин!!!! Вы, «Шмуни»! Опять вам, умненьким, свезло!!! - Нафиг мы вообще в эту коробку полезли! Пособия! Наглядные!!!! - Эх, а я ведь вас предупреждала! Вот, придется теперь сидеть и думать, как вам баллы обратно вернуть…
Ой, класс! От истории с "глазьями" свои собственные от смеху покатывались:=)) Как они их укакошкали! Молоцы девчата! А молоток, так вообще оружие екзотичное, это нам не палочка-выручалочка!
Спасибо всем, кто нас не забывает. К сожалению, я сейчас редко бываю дома, и потому совсем нет времени, но сегодня немного поспамлю)))) Мне подарили картину. Ван Гога, "Ночное кафе". Причем выбирали мы ее вдвоем с мамой, и ей она очень понравилась, а вот принесли домой и... Я - в восторге, а мама... Что-то уже никак. И говорит, что ее, вот такую "темную и мрачную", вешать дома негде. А по-моему, она не мрачная, а очень уютная. Я вообще ночь люблю... А тут - такая красота. Хотя я согласна- ее надо вешать на освещенное место, и тогда... она оживает и играет всеми красками. Ну, а мои, тем временем, воспользовались случаем и... Собственно, картина. И, да, это - ГОБЕЛЕН Сначала к картине "подкатила" Алиска... А че, Сейлор-Шмунь вызывали? А затем и Северус заинтересовался. Возможно, картина ему напомнила о Волшебном мире?
и еще одна маленькая история)))) А еще у нас Сай переоделась в "зимнее, новогоднее", а мимо шла наша "штатная Сейлор-Шмунь" по имени Алиска... - А не сфоткаться ли мне с БЖД? - Сама ты БЖД, дубина стоеросовая!!! А ну, пусти, а то щаз дам больно! - Упс! Оно... живое? -Н-да... Уж лучше сниматься с плюшевыми пингвинами!... - ?!!!! -!!!!
Dilly, поздравляю тебя с классным приобретением. Эта картина очень сочная и совсем не мрачно-угрюмая... Смотри, какая тихая улочка (где-то в Париже, или Венеции, или ещё где-нибудь), повсюду из окон горит свет, вечер, небо усыпано яркими звёздочками... Как раз время для оживлённого разговора в тёплой копмании за столиком знакомого (или не очень) кафе... По мощёной дорожке прогуливаются пары людей, думая, а не примоститься ли им за одним из таких столиков?... Это произведение никак нельзя связать со скукой, оно пропитанно жизнью и движением. Освещённые светом двери кафешки говорят о том, что здесь всегда рады любому гостю, уставшему после суеты дня. Вобщем - респект Ван Гогу, его копия, да ещё на гобелене - крутяк
Dilly, Здраствуйте, у нас тоже Профессор Медикомовский ногу поломал , когда переодевали, в бедре. Мы новое медикомовское тело купили на eBay . Называется RAH-524. Но я бы посоветовала RAH-523. Читайте в Форуме: Кукольная лечебница Тема: Сломан Снейп из Action Figures! Как починить? viewtopic.php?f=29&t=34322&p=2077528#p2077528 я постаралась там подробно все написать. ох..не люблю, когда куклы болеют, особенно Профессора!
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Постараемся вылечить Профессора как можно скорее, а пока... у нас - пополнение)))) Приехала... Гермионочка. А Гарри рад и не рад. Но об этом - подробнее. - Скучаешь? Снова? - Ага, скучаю... - А, если не секрет, о ком? О подружке, небойсь? - Да, Спектр, о ней... Только просто о подружке, не о девушке... - А, мистер Поттер, вот и Вы! Что хандрим? - Профессор? Гарри тут про подругу вспоминает... - Да я... э-э... - Говорите, про подругу? Хммм, ну, что ж... - Эх, Спектра! Ну кто тебя за язык-то тяну... - Вот, мистер Поттер! Смотрите! - Ой, какая!!! - Профессор, а кто это? - Это очень редкая птица. Синяя птица Счастья. Она может исполнить любое желание! -Ух, ты! - Здорово! - Да, но только одно! Поэтому загадывайте осторожнее! Прежде, чем сказать жела... - Значит, любое, да? Хотелось бы мне, как в старые добрые времена, когда мы еще за Василиском охотились... Был бы рядом Рон, но лучше - Гермиона, потому что она умная и добрая! - Чик-чирик! - Ой, профессор, а чего это она, а? - А то, мистер Поттер, что желание Ваше поняли и исполнят! - А! Вот и славно! Тогда, будем ждать! Вот, я Герми и сову купил даже! - Хи-хи! Ну и сова! Веник какой-то! - Ну, чтож, подождем... - Веник, говоришь? А так мы ее и назовем! - )))))
Парой часов позже: - Эммм... - Г-гарри? Ты? Такой... большой? - Профессор! Она же... она... - Ой, простите, профессор, я Вас не заметила! - Ничего страшного, мисс Грейнджер. Я уже привык, что гриффиндорцы меня игнорируют. И что ты хочешь, Гарри? Сам пожелал, "как в старые-добрые времена" - сам и расхлебывай! Хорошо еще, тут нет мелкого Уизли, а то можно было бы детский сад на дому открывать! - И что теперь делать будем? - Профессор? - Как что? Жить. Только и всего...
Потом Северус ушел... к занятиям готовиться... - А помнишь, как мы тогда? Короче, держись меня, и мы тут!.. - Эх, Гарри! Выходит, нисколечко ты не изменился!
Ну, и парочка приятных бонусов: Гермиона и... Живоглот? И ну ооочень секси Профессор среди белых медведов и без... медведов))))
Маленькая Гермиона просто красавица! У нас она тоже живет А у нее волосы такие пушистые были или вы расчисали? Хмм....может мне своей Гермионе волосы расчесать. А взрослая Гермиона "уходит" периодически на ebay на аукционах за разумную цену. Надо просто "караулить" ее там. Вот в ноябре ушли 2 (NRFB) за 153 долларов. Людям часто перед новым годом нужны деньги и продаут то, что вроде и не так им надо. Вот еще одну выложили: http://www.ebay.com/itm/281030001053?ss ... 1423.l2649 Наблюдаю за продажами взрослой Гермионы т.к. свою тоже на аукционе купила.
И очень понравился ваш Профессор в фартуке и со значком Boss как и вся темка.
От нашего вечнобольного Профессора вашему привет! Пусть выздоравливает скорее! Эх, Гарри, Гарри, нужно же думать, что желаешь А большой професор-то какой томный, ммм
vvn100, спасибо за ссылочку, только пока мы тоже без денежек... А волосы мы не расчесывали - просто сеточку сняли и они сами так вот рассыпались))) Мы будем рады видеть Вас в нашей темке! Polinushka, обязательно передадим! И вашему Профессору привет от нашей "кафедры" Гарри у нас, как показывает печальный опыт, думает редко. Зато, если до чего додумается... А Сев иногда даже любит попозировать в эпатирующем публику виде. Это у него такое... чувство юмора 0_0 Allia, спасибо! а герми-то у нас совсем освоилась... И даже...
- ??? -!!! - А чего это вы тут делаете? Кино-то давно кончилось! - а иди своей дорогой, ладно? У нас тут... Короче... - Угу! не мешай! - 0_0 Заговоры плетем, да? Против кого дружим? - А секрет! - Так-так! вот и нету никакого секрета! - Бли-ин! А Северус-то убьет!.. - А что случилось? - Да так... ничего! - Ну, с вами все ясно, заговорщики!
ChaiChai, спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей Школе Не-Волшебства!
А тем временем... - Та-ак, медведы белые, две штуки… - Здорово, но пустовато! Не находишь? - Нахожу! Эспекто патронус минима! И, да, Бухля, ты чего там де… - Ой, какой мииииленький! Это патронус, да? И, Бухля, кыш! Медведей же уронишь! - Ага, почти патронус! Это мне Снейп помог – усовершенствовал заклинание… - А давай, я тоже добавлю, чтобы красиво было? Акцио Рождественский ангел! - Ух, классный какой! И… Э-э?!!! Бухля, блииин! Уро-ни-ла-таки! - Мистер Поттер, мисс Грейнджер? К Рождеству уже готовимся? А что это у вас там сова гнезда на, пардон, медвежьих задах вьет? - Эмммм, профессор, она… ну… холодно ей, наверное, вот и… - Гарри! Не говори ерунду! Она просто балуется. А Вам, профессор, нравится наша композиция? - Да, композиция хороша! Художники-авангардисты, полагаю, от зависти удавятся! Особенно хороша сова! - Профессор!!!! - Ну, мы же серьезно!!! - Ладно, понял. Хорошо… - Так и быть, доведем вашу инсталляцию до ума! Раз у нас рождество – будет у нас елка! - Ой, какая красота, профессор! - Слышь, Герми, а чего такое инса… инталя…?.. - А инсталляция, мистер Поттер – это ваша композиция. Только рекомендую все же медведей поставить не раком, а поприличнее, и сову прогнать, дабы более не повадно было! - Вот, а теперь другое дело, а, профессор? - Другое, мистер Поттер, другое! Ну, и на счет «раз! Два! Три!...» - Люмос максима!!! Елочка гори! - Ах, профессор, как же красиво у нас с вами получилось! - Ага, спасибо Вам, профессор! Помогли! - Ну, не стоит… Мне, если честно, и самому приятно… А тем временем… БУХЛЯ АТАКУЕТ!!!...