Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Madame L'Amour
Нет, Люб, сидит хорошо, даже подчеркивает. Если воспринимать как маскарад, то вообще хорошо. А вот как ее наряд - нет! Не ее стиль.
Ксюша, ну тогда давай думать, что у нас был маскарад
.

Люба, а мне очень понравилось!!
Нежный и в тоже время такой весенний-летний наряд!
Сразу вспомнился фильм с Кирстен Данст " Антуанетта", у нее были похожие наряды! Всеозможных фасонов платья из под которых виднелись нарядные туфельки.
Такое утреннее нежное платье, в нем очень мило посидеть в саду и выпить кофе или горячего шоколаду с тающим во рту круассаном и щипнуть пару виноградин.
Королева в нем похожа на Аврору, такая свежая как утренняя роза! Очень красивая прическа, розовые пряди так хорошо сочетаются с розой в волосах и с платьем!
Кстати белый бант и кружево подчеркивает утренюю свежесть и такую невинность.
А после завтрака и прогулки по саду среди цветущих деревьев и поющих птиц, Королева вернется во дворец, переоденется в более темный наряд, вздохнет и пойдет решать государственные дела.
Вот такое видение мне навел наряд Королевы.
Нежный и в тоже время такой весенний-летний наряд!
Сразу вспомнился фильм с Кирстен Данст " Антуанетта", у нее были похожие наряды! Всеозможных фасонов платья из под которых виднелись нарядные туфельки.
Такое утреннее нежное платье, в нем очень мило посидеть в саду и выпить кофе или горячего шоколаду с тающим во рту круассаном и щипнуть пару виноградин.
Королева в нем похожа на Аврору, такая свежая как утренняя роза! Очень красивая прическа, розовые пряди так хорошо сочетаются с розой в волосах и с платьем!
Кстати белый бант и кружево подчеркивает утренюю свежесть и такую невинность.
А после завтрака и прогулки по саду среди цветущих деревьев и поющих птиц, Королева вернется во дворец, переоденется в более темный наряд, вздохнет и пойдет решать государственные дела.
Вот такое видение мне навел наряд Королевы.

Марина, спасибо большое за твое мнение!
Все-таки я не ошиблась с XVIII веком... Я смотрела фильм "Мария-Антуанетта" только один раз, подробностей не помню, но помню, что от него осталось какое-то легкое, весеннее впечатление, очень похожее на то, что ты описала. А ведь и вправду такое платье могда бы носить юная Мария-Антуанетта. Моя Королева, конечно, не юная красотка, но вспомнить молодость могла... На каком-нибудь придворном маскараде...
Все-таки я не ошиблась с XVIII веком... Я смотрела фильм "Мария-Антуанетта" только один раз, подробностей не помню, но помню, что от него осталось какое-то легкое, весеннее впечатление, очень похожее на то, что ты описала. А ведь и вправду такое платье могда бы носить юная Мария-Антуанетта. Моя Королева, конечно, не юная красотка, но вспомнить молодость могла... На каком-нибудь придворном маскараде...
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Этюд в осенних тонах
Долгое время уже после наступления осени моя темка цвела и зеленела красками лета. Теперь, когда у нас уже почти наступила зима, на страницах темы запахло осенью
.
Осеннее настроение возникло в связи с приездом девы с невозможно экзотичным для нашего дома именем - Ремедиос. Почему именно осеннее - объяснять, думаю, не надо
. Одни волосы девы чего стоят... Кстати, это всего вторая красавица с таким цветом волос среди всего моего немаленького дево-населения. Не очень люблю рыжий цвет волос, но перед красотой и обаянием Ремедиос устоять не смогла
.
Кстати, таким сложным и непривычным русскому уху именем нашу новенькую никто не называет. Покупалась она на форуме, и ее бывшая хозяйка написала: "Отправила вам зайку". Во время ее путешествия домой, которое, впрочем, было коротким и составило всего четыре дня, я то и дело думала: "Где-то сейчас наша зайка?". Так и стала Ремедиос Зайкой
. Именно так ее зовут все мои подопечные и я сама.
Как вы, наверно, догадались, Зайка - родная сестра Ками. И, соответственно, кузина Конни и Эйфи.
Что еще сказать... Мне кажется, что в Зайке пресловутая камейская стервозинка присутствует в минимальном количестве. Вернее, пока я ее совсем не вижу. Надеюсь, и в дальнейшем она не появится. Пусть Зайка будет нашей единственной Ками с милым и легким характером
.
Да, еще про фотографии. Плакаться не буду, не бойтесь
. Просто хочу сказать, что снимала вечером, при искуственном освещении и попробовала разные режимы своего фотоаппарата: автоматический, фотосъемку в условиях низкой освещенности, настройку баланса белого для съемки при лампе накаливания (правда, тоже автоматическую). Поэтому фотографии все разные. Надеюсь, вы это потерпите. Осенние тона допускают некоторую желтизну
. Но мне лично ни один вариант фото не понравился. И это не стенание - это констатация факта. Снимать лучше все-таки при естественном освещении, каким бы оно ни было.

Осеннее настроение возникло в связи с приездом девы с невозможно экзотичным для нашего дома именем - Ремедиос. Почему именно осеннее - объяснять, думаю, не надо

Кстати, таким сложным и непривычным русскому уху именем нашу новенькую никто не называет. Покупалась она на форуме, и ее бывшая хозяйка написала: "Отправила вам зайку". Во время ее путешествия домой, которое, впрочем, было коротким и составило всего четыре дня, я то и дело думала: "Где-то сейчас наша зайка?". Так и стала Ремедиос Зайкой

Как вы, наверно, догадались, Зайка - родная сестра Ками. И, соответственно, кузина Конни и Эйфи.
Что еще сказать... Мне кажется, что в Зайке пресловутая камейская стервозинка присутствует в минимальном количестве. Вернее, пока я ее совсем не вижу. Надеюсь, и в дальнейшем она не появится. Пусть Зайка будет нашей единственной Ками с милым и легким характером

Да, еще про фотографии. Плакаться не буду, не бойтесь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дева! Какой наряд! Только почему-то я думала, он будет длинный, а он оппа и закончился выше колен
Ей очень идет. Этакая современная красотка с выпускного

Ей очень идет. Этакая современная красотка с выпускного

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, обрати внимание на такие бекграунды http://www.ebay.com/itm/RC-Room-Backdro ... 4aba029f05
на ибей их много, можно выбрать любой.
Зайке совершенно не идет имя Зайка. Она вовсе не пушистенькая, а девушка с твердым характером
на ибей их много, можно выбрать любой.
Зайке совершенно не идет имя Зайка. Она вовсе не пушистенькая, а девушка с твердым характером

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мисс Мира - однозначно

rusapura, Bliss, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!
Ксюша, я уже второй раз показываю это платье (в первый раз его демонстрировала Конни; ты, наверно, пропустила ту фотосессию). Тогда тоже кто-то удивился, что платье неожиданно "закончилось"
. Все как-то привыкли, что платья у моих дев, в основном, длинные
.
Кстати, Конни отдала платье Зайке с большим скандалом, до сих пор обиженная и надутая стоит. Она-то уже привыкла считать платье своим... А вот серьги свои любимые, входящие в комплект этого аутфита, так и не отдала. Но у нас, к счастью, есть "подарочные" серьги, которые подходят к наряду весьма хорошо. А то ходить бы Зайке без серег
.
Юля, спасибо за ссылку на бекграунды! Я давно уже присматриваюсь к разным фонам, очень мне нравится идея купить несколько штучек на разные случаи жизни и фотосъемки. Но только не сейчас... Сейчас не могу себе позволить: очень потратилась на новеньких, а впереди еще столько предзаказов предстоит выкупать
.
Зайка у нас, кстати, как раз самая милая и "пушистая" из всех моих Ками. Мне кажется, что у нее будет самый покладистый и уживчивый характер. А если имя Зайка ей и не слишком подходит, так неужели не бывает прозвищ, основанных на контрасте
?
Анжела, безусловно
!
Ксюша, я уже второй раз показываю это платье (в первый раз его демонстрировала Конни; ты, наверно, пропустила ту фотосессию). Тогда тоже кто-то удивился, что платье неожиданно "закончилось"

Кстати, Конни отдала платье Зайке с большим скандалом, до сих пор обиженная и надутая стоит. Она-то уже привыкла считать платье своим... А вот серьги свои любимые, входящие в комплект этого аутфита, так и не отдала. Но у нас, к счастью, есть "подарочные" серьги, которые подходят к наряду весьма хорошо. А то ходить бы Зайке без серег

Юля, спасибо за ссылку на бекграунды! Я давно уже присматриваюсь к разным фонам, очень мне нравится идея купить несколько штучек на разные случаи жизни и фотосъемки. Но только не сейчас... Сейчас не могу себе позволить: очень потратилась на новеньких, а впереди еще столько предзаказов предстоит выкупать

Зайка у нас, кстати, как раз самая милая и "пушистая" из всех моих Ками. Мне кажется, что у нее будет самый покладистый и уживчивый характер. А если имя Зайка ей и не слишком подходит, так неужели не бывает прозвищ, основанных на контрасте

Анжела, безусловно

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели не бывает прозвищ, основанных на контрасте?
Безусловно бывает, но у меня никак эта Ками не вяжется с "Зайкой", а может потому что у меня живет ее близняшка и я кроме как Иззи ее воспринимать не могу?!

Но раз хозяйка сказала Зайка, значит Зайка! Тем более, что тебе виднее

Bliss писал(а):а может потому что у меня живет ее близняшка и я кроме как Иззи ее воспринимать не могу?!
Во-о-от, я думаю, что дело именно в этом

В общем, не будем ничего загадывать, посмотрим, что будет дальше. Может быть, Реми нам еще такое выдаст, что мы все забудем, что когда-то она была Зайкой

Bliss писал(а):Но раз хозяйка сказала Зайка, значит Зайка! Тем более, что тебе виднее
Да я не настаиваю на этом прозвище. Просто пока оно прижилось. С легкой руки предыдущей хозяйки, а вовсе не по моей прихоти

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми - это очень красиво 

Bliss писал(а):Реми - это очень красиво
Юля, так пусть для тебя дева будет Реми, а не Зайка

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Юля, так пусть для тебя дева будет Реми, а не Зайка.

Люба, какая же она красавица с таким водопадом рыжих волос! Знаешь, на что я обратила внимание в первую очередь? На то, какая у нее величественная осанка. Девушке, которая так элегантно и с чувством собственного достоинства держит спину, имя Ремедиос очень подходит. Сокращенный вариант тоже к лицу - она же при этом очень милая и обаятельная 

Ой, Люба, поздравляю с сестрёнкой моей Валерии!
Просто очаровашка! Да, она не стерва, но и не Зайка, уж лучше Реми 

Larelle, Anita78, девочки, спасибо большое!
Лара, да, волосы у Зайки чудесные. Мне уже начинает нравиться их цвет, даже посматриваю на других дев с такими же волосами
. Надо кем-то разбавлять гегемонию брюнеток в нашем доме
. А пока у меня только две рыжули - Реми и Кристина. Рыжая Марлейка не в счет - она ребенок.
Осанкой, как мне кажется, могут похвастаться все девы Тоннера. У меня, по крайней мере, нет ни одной сутулой красавицы
.
Спасибо за одобрение необычного имени!
Аня, я очень давно хотела эту рыжулю и не скрывала этого
. А теперь мы с Реми можем передать привет сестренке Валерии
.
Но я все равно буду настаивать, что после всех моих предыдущих Ками с непростыми и даже стервозными характерами Реми все-таки настоящая зайка! По крайней мере, пока...
Юля,
.
Лара, да, волосы у Зайки чудесные. Мне уже начинает нравиться их цвет, даже посматриваю на других дев с такими же волосами

Осанкой, как мне кажется, могут похвастаться все девы Тоннера. У меня, по крайней мере, нет ни одной сутулой красавицы

Спасибо за одобрение необычного имени!
Аня, я очень давно хотела эту рыжулю и не скрывала этого

Но я все равно буду настаивать, что после всех моих предыдущих Ками с непростыми и даже стервозными характерами Реми все-таки настоящая зайка! По крайней мере, пока...
Юля,

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая чудесная девочка, поздравляю!
По-моему, ей очень идет и имя Реми, и прозвище Зайка. У нее просто сногшибательные волосы - настоящая мечта.И столько в ней грации и достоинства. Очень хороша! Люба, я рада, что твоя мечта исполнилась и камейное семейство стало еще больше
Надеюсь, однажды ты покажешь нам сестер и их кузин вместе 
Еще хотела сказать, где-то выше высказывалось мнение, что Мадам Ламур подойдет Сюзетте. Мне кажется, это крайне удчная идея. С образом для нее ты все равно еще не определилась. Стоит попробовать. Можо заплести ей две косы, а еще лучше уложить их корзиночкой. Мне кажется получится очень интересный образ.

Еще хотела сказать, где-то выше высказывалось мнение, что Мадам Ламур подойдет Сюзетте. Мне кажется, это крайне удчная идея. С образом для нее ты все равно еще не определилась. Стоит попробовать. Можо заплести ей две косы, а еще лучше уложить их корзиночкой. Мне кажется получится очень интересный образ.
Люба,поздравляю с такой красавицей
а мне очень нравится и Зайка и Реми,очень мило и приятно звучит и девушке очень идет
и Ремедиос тоже очень красивое имя
и платье ей очень идет
а мне очень нравится и Зайка и Реми,очень мило и приятно звучит и девушке очень идет
и Ремедиос тоже очень красивое имя
и платье ей очень идет
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вай, моя любимая Ками!!!))) Я просто обожаю этот молд!!! Звучит неубедительно в свете того, что у меня пока нет ни одной - совсем скоро я намерена это исправить, но обычно после того, как вижу куклу наяву, она мне нравится куда больше, чем на фотографиях - не сомневаюсь, что мое мнение о Ками не изменится
А уж к рыжим я тем более очень неровно дышу. И оба ее имени очень хорошие! Ведь сама дева его приняла, правда ведь? Это главное, потому что, бывает, во время ожидания планируешь одно имя, но когда куколка приезжает, становится сразу понятно, что она его просто не примет, не ее это совсем. Теперь с именем Ремедиос у меня будут хорошие ассоциации - как только его услышу, сразу буду вспоминать твою деву!
А уж к рыжим я тем более очень неровно дышу. И оба ее имени очень хорошие! Ведь сама дева его приняла, правда ведь? Это главное, потому что, бывает, во время ожидания планируешь одно имя, но когда куколка приезжает, становится сразу понятно, что она его просто не примет, не ее это совсем. Теперь с именем Ремедиос у меня будут хорошие ассоциации - как только его услышу, сразу буду вспоминать твою деву!

Люба, зайка, просто прелесть!!!
И кстати, фон на фото получился такой осенний и красивый, как раз в тему освещение!
Аутфит очень красивый, такое красивое и необыкновенное платье.
Такое модное направление в дизайнеЮ что-то ассиметричное, смелое!
Я сама очень люблю такие ассиметричности, ктоторые сразу заставляют обращать на себя внимание и уделять пристальное внимание наряду и Хозяйке.
Зайке с ее необыкновенными волосами, как раз этот наряд к лицу.
К такому милому и достаточно решительному.
Сорри за отступление, но:
Зайки бывают не только пушистики..они смелые животные, только не рискуют по напрасну. Но могут дать отпор и лисе и сове!
Заяц-русак размером со среднюю собаку.
И кстати, фон на фото получился такой осенний и красивый, как раз в тему освещение!
Аутфит очень красивый, такое красивое и необыкновенное платье.
Такое модное направление в дизайнеЮ что-то ассиметричное, смелое!
Я сама очень люблю такие ассиметричности, ктоторые сразу заставляют обращать на себя внимание и уделять пристальное внимание наряду и Хозяйке.
Зайке с ее необыкновенными волосами, как раз этот наряд к лицу.
К такому милому и достаточно решительному.
Сорри за отступление, но:
Зайки бывают не только пушистики..они смелые животные, только не рискуют по напрасну. Но могут дать отпор и лисе и сове!
Заяц-русак размером со среднюю собаку.
Ann_, Aliedora, Laura Bella, Fanni, девочки, спасибо огромное! Нам с Ремедиос-Зайкой очень приятно!
Оля, я обязательно покажу моих камишек всех вместе, но не сейчас. К нам еще должна одна сестричка приехать (увы, пока не могу сказать когда именно). После ее приезда планируются групповые фотографии всех родственниц
.
И еще я все-таки хотела бы купить и блондинку 2010 года. Чтобы у меня были все первые Ками (платиновая не в счет, она у меня уже была).
Одетту я в аутфите Madame L'Amour все-таки не вижу: аутфит выдержан в пастельных тонах, я считаю, что он будет диссонировать с чисто черным цветом волос Одетты. Но, так и быть, раз уж поступило уже два таких предложения, как-нибудь наряжу мою неподдающуюся деву в это платье
.
Даша, я согласна с тобой, что желтое платье прекрасно подошло к каштановым волосам Реми. Очень осенний образ получился.
Алина, конечно же, покупай Ками! Они очень хорошие и харАктерные девочки, каждая - индивидуальность. У меня, по крайней мере, именно такие. Очень интересно, какую именно Ками ты купишь
! Жду с нетерпением этого момента!
Рыжий цвет волос мне не особенно близок. Но вот именно такой - красно-рыжий, каштановый, "осенний" - мне понравился. Очень интересный, сразу привлекает внимание к деве.
У меня пока еще не было случаев, чтобы дева отказалась от подобранного ей имени. Может быть, потому, что я имена подбираю тщательно, долго и беру только красивые (ну, это мне так кажется, на самом деле всё может быть совсем не так
). Я считаю, что всем моим девочкам подходят имена, которые я им дала
.
Марина, да, по тону фотографии получились по-настоящему осенними, даже освещение оказалось "в тему"
.
Аутфит этот мне и самой очень нравится. И на Конни тоже. А уж Зайке с ее яркими волосами он подходит, на мой взгляд, просто идеально.
Ну вот, значит, наша Зайка как раз такая и есть
. С виду милая, но сможет дать отпор любому, кто вздумает ее обидеть
.
Оля, я обязательно покажу моих камишек всех вместе, но не сейчас. К нам еще должна одна сестричка приехать (увы, пока не могу сказать когда именно). После ее приезда планируются групповые фотографии всех родственниц

И еще я все-таки хотела бы купить и блондинку 2010 года. Чтобы у меня были все первые Ками (платиновая не в счет, она у меня уже была).
Одетту я в аутфите Madame L'Amour все-таки не вижу: аутфит выдержан в пастельных тонах, я считаю, что он будет диссонировать с чисто черным цветом волос Одетты. Но, так и быть, раз уж поступило уже два таких предложения, как-нибудь наряжу мою неподдающуюся деву в это платье

Даша, я согласна с тобой, что желтое платье прекрасно подошло к каштановым волосам Реми. Очень осенний образ получился.
Алина, конечно же, покупай Ками! Они очень хорошие и харАктерные девочки, каждая - индивидуальность. У меня, по крайней мере, именно такие. Очень интересно, какую именно Ками ты купишь

Рыжий цвет волос мне не особенно близок. Но вот именно такой - красно-рыжий, каштановый, "осенний" - мне понравился. Очень интересный, сразу привлекает внимание к деве.
У меня пока еще не было случаев, чтобы дева отказалась от подобранного ей имени. Может быть, потому, что я имена подбираю тщательно, долго и беру только красивые (ну, это мне так кажется, на самом деле всё может быть совсем не так

Марина, да, по тону фотографии получились по-настоящему осенними, даже освещение оказалось "в тему"

Аутфит этот мне и самой очень нравится. И на Конни тоже. А уж Зайке с ее яркими волосами он подходит, на мой взгляд, просто идеально.
Fanni писал(а):Зайки бывают не только пушистики..они смелые животные, только не рискуют по напрасну. Но могут дать отпор и лисе и сове! Заяц-русак размером со среднюю собаку.
Ну вот, значит, наша Зайка как раз такая и есть

Кстати, только сегодня разглядела, что у Реми-Зайки имеются так не любимые нами серые круги вокруг глаз. Вернее, я знала, что у нее темно-серые тени, но серую полосу под глазами заметила только сейчас. И ведь вовсе не страшно выглядит, а очень даже ничего - настоящий макияж в стиле "смоуки-айз" получился. Рука не тянется к ацетону, чтобы всё это смыть. А ведь кукла весьма недавнего выпуска.
Эх, дядя Тоннер, дядя Тоннер, что же с тобой случилось? Почему ты стал портить своих красавиц?
Эх, дядя Тоннер, дядя Тоннер, что же с тобой случилось? Почему ты стал портить своих красавиц?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Поздравляю с прибытием красавца Джека! Мои девочки тоже все от него без ума, но он выбрал Ками.
Девы твои тоже прелестны, даже не знаю, кому отдала бы предпочтение, каждая красива по-своему. Наряды у них тоже прекрасны, им очень идут.
Девы твои тоже прелестны, даже не знаю, кому отдала бы предпочтение, каждая красива по-своему. Наряды у них тоже прекрасны, им очень идут.
Люба, видимо Тоннер делает макияж по моде. такие сероватые слегка размытые круги часто у моделях на журналах. Такое легкое в виде теней.
Мне нравится.
Мне нравится.

Тамара, спасибо большое за похвалы Джеку и девочкам! Нам всем очень приятно!
Марина, мне макияж в стиле "смоуки-айз" тоже нравится. Но я имела в виду, что раньше Тоннер тоже делал его своим девочкам, серые круги - это не совсем новое для него веяние. Но раньше даже эти круги выглядели аккуратно, не хотелось их стирать. А еще раньше макияж в серых тонах был вообще без кругов: следующая моя дева будет как раз с таким макияжем. Очень красивым, без кругов.
Марина, мне макияж в стиле "смоуки-айз" тоже нравится. Но я имела в виду, что раньше Тоннер тоже делал его своим девочкам, серые круги - это не совсем новое для него веяние. Но раньше даже эти круги выглядели аккуратно, не хотелось их стирать. А еще раньше макияж в серых тонах был вообще без кругов: следующая моя дева будет как раз с таким макияжем. Очень красивым, без кругов.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, вот я и вернулась!! Сколько же я пропустилааа!!!
Джек мне очень понравился! Я давно его присмотрела у кого-то в темке, и все удивлялась - почему его у тебя нет,
но была уверена, что уж мимо нео ты не пройдешь!!
Для меня у Тоннера это один из самых понравившихся мужчин, а их очень мало.
Мне очень понравился аутфит Мадам Ля мур!! Я и сама свой жду с нетерпением!!
И ни капельки он не смешной! А очень даже игривый, и Шауне очень идет!! И ей даже полезно немножко расслабиться и "похулиганить", а то она что-то на таком пьедестале стоит - что простой смертный ее не увидит, так и останется без жениха!
Поздравляю с приездом сестренки Ками!! Красотка, прелесть!!! Эх, когда же я себе такую же найду......
Джек мне очень понравился! Я давно его присмотрела у кого-то в темке, и все удивлялась - почему его у тебя нет,

Мне очень понравился аутфит Мадам Ля мур!! Я и сама свой жду с нетерпением!!

И ни капельки он не смешной! А очень даже игривый, и Шауне очень идет!! И ей даже полезно немножко расслабиться и "похулиганить", а то она что-то на таком пьедестале стоит - что простой смертный ее не увидит, так и останется без жениха!

Поздравляю с приездом сестренки Ками!! Красотка, прелесть!!! Эх, когда же я себе такую же найду......
Лена, спасибо большое!
Мимо Джека я пройти никак не могла, ты правильно всё поняла
. Если уж он ТЕБЕ понравился, то действительно стоящий мужчина
!
Аутфит Madame L'Amour скоро к тебе приедет, увидишь его вживую. Надеюсь, понравится не меньше, чем на фото.
А разве ты не оставила идею купить Ками-рыжулю? Помнится, ты ее хотела, но после того, как купила свою золотую Ками, писала, что тебе никакая другая Ками не нужна
. Разве нет?
Мимо Джека я пройти никак не могла, ты правильно всё поняла

Аутфит Madame L'Amour скоро к тебе приедет, увидишь его вживую. Надеюсь, понравится не меньше, чем на фото.
А разве ты не оставила идею купить Ками-рыжулю? Помнится, ты ее хотела, но после того, как купила свою золотую Ками, писала, что тебе никакая другая Ками не нужна

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у меня недавно появилась одна идея насчет Ками рыжеволосой.
Но сначала буду ждать Прекариос Голд, и буду между ними выбирать - кому этот образ отдать. НО чует мое сердце - Ками все равно опять очень хочу купить!! Вот вроде умом понимаю - что могу обойтись - а как увижу ее - все, мозг отключается!! 

Люба, а на Тайлер наряд гламурной пастушки не примеришь? Хотя, там, наверняка понадобится какой-нибудь белый цветок в волосы, чтобы уравновесить объемную юбку. Зато прическа как раз высокая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»