Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Об интимном 18+
Модератор: maby
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Об интимном 18+
Голосовала за 3-ий вариант. У пупсов-детей детализация половых органов не смущает, пусть будет.В такие игрушки вполне можно играть и детям. Не знаю, какаяя там детализация у БЖД, не видела. Но у фэшн-кукол, на мой взгляд, вполне достаточно детализированной груди. Все равно они в основном в одежде, такие подробности излишни, на мой взгляд.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):Не знаю, какаяя там детализация у БЖД, не видела.
А вы тему почитайте, если интересно. Примеры есть.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ознакомилась по Вашему совету с детализацией БЖД (мальчик)  Выглядит интересно, но штаны же не наденешь! Так что остаюсь при своем мнении. Достаточно наметки, выпуклости. Но без нее тоже не очень
 Выглядит интересно, но штаны же не наденешь! Так что остаюсь при своем мнении. Достаточно наметки, выпуклости. Но без нее тоже не очень

Выглядит интересно, но штаны же не наденешь! Так что остаюсь при своем мнении. Достаточно наметки, выпуклости. Но без нее тоже не очень
 Выглядит интересно, но штаны же не наденешь! Так что остаюсь при своем мнении. Достаточно наметки, выпуклости. Но без нее тоже не очень- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденешь, почему нет?

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня два БЖД мальчика и оба в штанах, и шить на них удобно, подробности абсолютно не мешают.

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезно? Значит я не права. Но все равно предпочитаю без подробностей

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
по-моему, с точки зрения красоты посадки штанов, куда критичнее слишком широкие бёдра у некоторых кукольных мужчин 1/6. не-будем-показывать-пальцем у каких именно.

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про детских пупсов, и вообще детские игрушки - считаю, что половые признаки обозначать можно, но без лишних подробностей - разный пол - природная данность, дети в принципе с детского сада "в курсе" (и вообще, у кого братья-сестренки есть, уже увидели все, что их интересовало, и даже все вопросы успели задать  ).
 ).
Коллекционные куклы - игрушки для взрослых, которых первичными половыми признаками вряд ли удивишь.
Мне нравятся деликатно обозначенные соски у кукол Джейсона Ву, и, наоборот, бугорки без вершинок выглядят как-то не симпатично. У коллекционных куколок часто бывают наряды, или фотосессии, с полупрозрачным или открытым верхом, и торчащие заметные соски в этом случае логичны.
Излишняя детализация (особенно внизу) мне не приятна - я же не гинеколог.
С Сибаритками я испытывала неловкость - все весьма детально, первый предмет одежды для купленной куклы были трусы.
Что точно не нравится - соски у кукол, покрашенные разноцветной краской - розовые с блестками, голубые и проч.

).
 ).Коллекционные куклы - игрушки для взрослых, которых первичными половыми признаками вряд ли удивишь.
Мне нравятся деликатно обозначенные соски у кукол Джейсона Ву, и, наоборот, бугорки без вершинок выглядят как-то не симпатично. У коллекционных куколок часто бывают наряды, или фотосессии, с полупрозрачным или открытым верхом, и торчащие заметные соски в этом случае логичны.
Излишняя детализация (особенно внизу) мне не приятна - я же не гинеколог.
С Сибаритками я испытывала неловкость - все весьма детально, первый предмет одежды для купленной куклы были трусы.
Что точно не нравится - соски у кукол, покрашенные разноцветной краской - розовые с блестками, голубые и проч.
Проголосовала за последний вариант. Для меня чем реалистичнее кукла, тем лучше.

- 
				Katya Munhgauzen
- Серьезно интересуюсь
Я думаю - для детских игрушек это излишне. У детей в процессе игры одна и та же кукла может быть и девочкой и мальчиком. В зависимости от того, юбка на нее надета, или штаны. А вот для взрослых и коллекционных кукол почему бы и нет)

- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На мой взгляд чем "Старше" кукла изначально изготовлена производителем тем детальнее должна быть прорисовка.... 
глупо если у пупсика малыша половые органы будут пририсованы.... с другой стороны такая взрослая девица как скажем Барби выглядит с такими деталями вполне уместно и разумно....

глупо если у пупсика малыша половые органы будут пририсованы.... с другой стороны такая взрослая девица как скажем Барби выглядит с такими деталями вполне уместно и разумно....

а я за то,чтобы и пупсам и Барби все прорисовывать и Кенам тоже бы не помешали некоторые подробности, но, естественно, не у всех партий и не в гипертрофированном варианте, а уж родители пусть сами решают, дать такую куклу ребенку или нет, я в детстве о детализированных куклах мечтала и сразу схватила младенца-мальчика с подробностями, хотя мне было уже 12 лет))) играла им пару лет, потому,что он был как настоящий, так его реалистичность нравилась   . Кукел жив и здравствует до сих пор.
. Кукел жив и здравствует до сих пор.

. Кукел жив и здравствует до сих пор.
. Кукел жив и здравствует до сих пор.Re: Об интимном 18+
Недавно сообразила, почему я не люблю сильной детализации. Она же у меня не голая на полке сидит, а для эротики достаточно и намеченных сосков

у меня последний вариант... пусть все будет... бдж мне из-за этого нравятся, а вот другие кукло-мужчины не очень.. т.к. ну не нормально когда там ничего... даже намека нет... за тоннеров обидно такие лица и такие пись*ки... мне дракоша нравится но вот не очень хочу покупать именно из-за отсутствия всего что ниже пупка...

Выбрала последний вариант. Как художнику мне интересней более анатомически проработанные  тела. Поэтому остановила свой выбор на бжд. Но для и игровых и детских кукол вполне достаточно условного намека. Все же они

Когда-то не любла излишнюю детализацию. После слоняния по сайтам БЖД, поняла, что детализированая женская грудь это очень и очень красиво. 
А вот гениталии не люблю. Смотрела у долл шато тела, так там у мальчиков на "самом интересном месте" шарнир есть. 

Для кого, интересно?

А вот гениталии не люблю. Смотрела у долл шато тела, так там у мальчиков на "самом интересном месте" шарнир есть.

Для кого, интересно?
- 
				Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Mezza, наверное для горячих фотосессий 
Я за эстетичность, полное сходство и реализм , конечно не у кукол с тысячными тиражами
 , конечно не у кукол с тысячными тиражами  

Я за эстетичность, полное сходство и реализм
Asseni1002, кому эти фотки только показывать?  Разве что для личного э-э-э пользования.
С другой стороны, женские половые органы у кукол отвращения не вызывают. В общем, я кукольный сексист

С другой стороны, женские половые органы у кукол отвращения не вызывают. В общем, я кукольный сексист
- 
				Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Mezza писал(а):Asseni1002, кому эти фотки только показывать?
Возможно в ориентированных темах на форумах и в дневниках, почему бы и нет

Мне лично вообще нравится детализация и реалистичность любой части тела будь то рука, нога и тд и тп без разницы..тк интерес представляет именно художественность и мастерство воспроизведения максимально приближенного к оригиналу..ну, как картина , скульптура только в уменьшенном виде
 Сейчас поняла, что отошла от темы шарнирчика в "интересном месте"
 Сейчас поняла, что отошла от темы шарнирчика в "интересном месте"  ..да,.пусть и он будет
..да,.пусть и он будет  
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему бы куклам не побыть людьми, хотя бы в детализации? Никто же не заставляет потом снимать с ней порнушку.

Я нормально к этому отношусь. Однажды я купила для своей дочки пупса - такого симпатичного, курчавого негритенка. Когда мы принесли его домой, обнаружилось, что это мальчик  И ничего, дочь обычно с ним играет, не акцентируясь на этой детали.
  И ничего, дочь обычно с ним играет, не акцентируясь на этой детали.
Мне вообще нравятся куклы похожие на людей. В коллекции преобладают маттеловские куклы - игровые и коллекционные. Есть несколько парадизок - у них еще более реалистичные тела. Но всех превосходит куколка Phicen - вот уж где торжество реализма! Мало того, что кукла подвижна, она очень натуральна - и лицо и тело очень детализированы, даже интимные места тщательно проработаны!

И ничего, дочь обычно с ним играет, не акцентируясь на этой детали.
  И ничего, дочь обычно с ним играет, не акцентируясь на этой детали.Мне вообще нравятся куклы похожие на людей. В коллекции преобладают маттеловские куклы - игровые и коллекционные. Есть несколько парадизок - у них еще более реалистичные тела. Но всех превосходит куколка Phicen - вот уж где торжество реализма! Мало того, что кукла подвижна, она очень натуральна - и лицо и тело очень детализированы, даже интимные места тщательно проработаны!
Если кукла предназначена для детей, то излишняя детализация не к чему,достаточно намека. Если кукла коллекционная или авторская, в в зависимости от ее образа, допустим если образ подразумевает чтобы кукла была обнаженной и делается акцент на тело, конечно тут без детализации никуда, а вот если кукла всегда будет в одежде, думаю эти детальные половые признаки ей не особо и нужны.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ejik83, Полностью с вами согласна! Если у куклы не особо важно то, что под одеждой, то зачем вообще это детализировать? А дети и без кукол вполне понимают кто какого пола.
Но да, например куклы от Phicen, как сказала Santa, шикарны именно своей полной детализацией, но это и не детские игрушки, если уж на то пошло.

Но да, например куклы от Phicen, как сказала Santa, шикарны именно своей полной детализацией, но это и не детские игрушки, если уж на то пошло.
Весь вопрос в том, какая кукла, и кому она предназначена.
Если мы говорим о куклах для детей, то опять же вопрос - о каких куклах мы говорим? Если речь о младенцах, то реализм можно только приветствовать. Тем, кто любит с ними играть важно, чтобы малыш был "как настоящий", и для них такая детализация абсолютно нормальна. Не до уровня реборнов, конечно: какие-то из них - настоящие объёмные картины, а какие-то просто пугают (всё-таки многим художникам не достаёт рассудительности, чтобы понять, что то, что нормально выглядит на живом, на неживом может создавать отталкивающее впечатление). Ни "жуть", ни шедевральная картина явно не относятся к категории детских игрушек.
Если мы говорим о куклах типа Барби, то они ведь участвуют в играх совсем другого плана: это игры-приключения, игры в семью, в учебные заведения, в балы и наряды. Главная составляющая этих игр не физиологическая (покормить, поменять пелёнки, погулять), а социальная - отношения между людьми, их поступки в разных ситуациях, оценка их поведения и внешнего вида. Что требуется в данном случае от тел героев? Чтобы на женщине одежда сидела как на женщине, а на мужчине, как на мужчине, таким образом соответствующий рельеф нужен (если ребёнок сам шьёт на своих кукол - тоже прямая польза, сразу получит представления о различиях выкроек для мужчин и для женщин). Однако прорисовка здесь совершенно излишня, она будет смотреться также странно и глупо, как полное лишение кукол-взрослых половых признаков. К тому же такая прорисовка (если это прорисовка, а не шмякнутый на кукольное тело аляповатый кусок краски) - суть бессмысленное увеличение цены куклы, к слову сказать.
Если же мы говорим о взрослых коллекционерах, то ведь на то они и взрослые люди со своими сложившимися предпочтениями: каждый сам может решить для себя, какая именно кукла ему нужна.

Если мы говорим о куклах для детей, то опять же вопрос - о каких куклах мы говорим? Если речь о младенцах, то реализм можно только приветствовать. Тем, кто любит с ними играть важно, чтобы малыш был "как настоящий", и для них такая детализация абсолютно нормальна. Не до уровня реборнов, конечно: какие-то из них - настоящие объёмные картины, а какие-то просто пугают (всё-таки многим художникам не достаёт рассудительности, чтобы понять, что то, что нормально выглядит на живом, на неживом может создавать отталкивающее впечатление). Ни "жуть", ни шедевральная картина явно не относятся к категории детских игрушек.
Если мы говорим о куклах типа Барби, то они ведь участвуют в играх совсем другого плана: это игры-приключения, игры в семью, в учебные заведения, в балы и наряды. Главная составляющая этих игр не физиологическая (покормить, поменять пелёнки, погулять), а социальная - отношения между людьми, их поступки в разных ситуациях, оценка их поведения и внешнего вида. Что требуется в данном случае от тел героев? Чтобы на женщине одежда сидела как на женщине, а на мужчине, как на мужчине, таким образом соответствующий рельеф нужен (если ребёнок сам шьёт на своих кукол - тоже прямая польза, сразу получит представления о различиях выкроек для мужчин и для женщин). Однако прорисовка здесь совершенно излишня, она будет смотреться также странно и глупо, как полное лишение кукол-взрослых половых признаков. К тому же такая прорисовка (если это прорисовка, а не шмякнутый на кукольное тело аляповатый кусок краски) - суть бессмысленное увеличение цены куклы, к слову сказать.
Если же мы говорим о взрослых коллекционерах, то ведь на то они и взрослые люди со своими сложившимися предпочтениями: каждый сам может решить для себя, какая именно кукла ему нужна.
Об интимном 18+
Куклы бывают разные,а значит и детализация для всех разная. Трудно однозначно на вопрос ответить. Зачем барби нижняя детализация если и верхней достаточно подчеркнуть ее принадлежность к женскому роду. А вот представьте, приносим домой большого малыша голыша, пусть и игрового,но бесполого и дарим дочке. Вечером вы купаете например, младшего ребенка сынишку, а дочка задумчиво спросит вас, а что за кукла-дите вы ей подарили :и не мальчик и не девочка... Все почикано и затерто   ,тут ведь грудь не прилепишь. Так что детям обязательно нужна разумная детализация. Про бжд писать смысла нет, это игрушки не для детей и тут допустимо все (ну если рога и копыта можно, почему ж естественное запрещать?)
 ,тут ведь грудь не прилепишь. Так что детям обязательно нужна разумная детализация. Про бжд писать смысла нет, это игрушки не для детей и тут допустимо все (ну если рога и копыта можно, почему ж естественное запрещать?)   

Это мое мнение

,тут ведь грудь не прилепишь. Так что детям обязательно нужна разумная детализация. Про бжд писать смысла нет, это игрушки не для детей и тут допустимо все (ну если рога и копыта можно, почему ж естественное запрещать?)
 Это мое мнение

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Об интимном 18+
Меня у тех же маттеловцев больше раздражают валики по краям молдированных трусов, особенно у Кенов, где поворотный шарнир по трусам сделан, да и у экшена моего игрового тоже самое, и в женском варианте у некоторых дам то же самое. И да, выпуклости в мужском варианте и сосков у дам в расслабленном состоянии не хватает. И сосков намеченных у игровых мужчин тоже. А вот детально проработанная цветом женская промежность у некоторых мастеров блашинга вызывает неприятие - она что, больная у вас, что у нее все там так покраснело? Мне достаточно рельефа в этом случае, и то не обязательно в эрегированном состоянии, ударяясь в подробности - сомкнутых больших половых губ более чем достаточно, рисовать малые и все отверстия по мне перебор. Пупсы же должны быть с нужными причиндалами, но без излишней детализованности, то есть складочки на мошонке у 30см пупса по мне перебор) Сорри за натуралистичность комментария)

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Об интимном 18+
liss, да нет, что ты, все нормально. Заставляет задуматься.

- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я не против детализации половых органов. Для меня они ничем не отличаются от других частей тела. Будто бы кто-то не в курсе, что они у человека на теле присутствуют, ей-богам.

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
О, у меня сейчас было то, что принято называть полным фейспалмом))). Волею судеб ко мне попал шикарный пупс фишер прайс, причем в родном платьице. Но я не увлекаюсь куклами-детьми, и поэтому выставила его на продажу на авито. Правда, у него надпись на голове ручкрй, и поэтому не столько продаю, сколько отдаю, за символическую цену (искренне надеюсь, что модераторы не посчитают это рекламой или попыткой продажи не в том разделе, просто без этих подробностей историю не рассказать). 
И вот звонит женщина и начинает меня допрашивать - какой точный рост, есть ли еще бутылочки и соски к нему, а из какого материала сделан, а можно ли купать. Я подробно отвечаю, вроде она довольна и договариваемся о встрече.
И тут она перезванивает и спрашивает - а есть ли у него (ну то есть у нее, это у меня девочка) половые органы. Т.е. - уточняет она - там все вообще гладко-гладко, или все-таки «что-то есть». Я отвечаю, что видно, что это девочка, половые органы намечены, но что там может быть «такого» у игрового малыша?! Не больше того, что дети и сами видят на пляже, да в зеркале, в конце-концов. На что она гневно заявила, что ее ребенку всякая порнушка не нужна, и бросила трубку.
Вот этож надо - ТАК себя накрутить!

И вот звонит женщина и начинает меня допрашивать - какой точный рост, есть ли еще бутылочки и соски к нему, а из какого материала сделан, а можно ли купать. Я подробно отвечаю, вроде она довольна и договариваемся о встрече.
И тут она перезванивает и спрашивает - а есть ли у него (ну то есть у нее, это у меня девочка) половые органы. Т.е. - уточняет она - там все вообще гладко-гладко, или все-таки «что-то есть». Я отвечаю, что видно, что это девочка, половые органы намечены, но что там может быть «такого» у игрового малыша?! Не больше того, что дети и сами видят на пляже, да в зеркале, в конце-концов. На что она гневно заявила, что ее ребенку всякая порнушка не нужна, и бросила трубку.
Вот этож надо - ТАК себя накрутить!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Должны быть немного подчеркнуты те самые очертания.. без перебора и полной детализации. Всё в меру. У ФР и Динамиток всё красиво и аккуратно, легкий намек, никакой прямолинейности.))) Ведь если включится детализация, то это будут совсем другие куклы...а это ни к чему.  

Вернуться в «Кукольная беседка»